Просмотр полной версии : Чем кончаются курортные романы?

Ксюша
24.12.2003, 21:10
Я познакомилась на отдыхе с человеком , иностранцем из небольшого европейского государства . Еще на отдыхе он постоянно повторял , что влюблен, что хочет , чтобы я была с ним и всё такое прочее . Я уже не так юна , чтобы верить в эти бредни , но адресами обменялись всё-таки.Вернулась домой - он стал писать ежедневно и с каждым днем письма всё теплее , откровеннее. Скоро он должен приехать ...
Мне он очень понравился , но у него семья , ребенок . Плюс языковой барьер . Расслабиться и получить удовольствие?

Светусик.
25.12.2003, 01:29
У меня были разные романы с курортов)
и все кончались по-разному.
Если нравится - почему бы и нет.

СашаД
25.12.2003, 06:13
Двойняшками Ваней и Васей:-) К ним прилагается папа, он же - законный супруг. Это из жизни одной знакомой.

По-разному
25.12.2003, 13:09
иногда браком, иногда ЗППП или депрессией...

Баффи
25.12.2003, 14:21
У знакомого автора топика своя семья уже имеется,так что Ваня-Вася получатся или в качестве внебрачных детей или только после его ухода из семьи.А вообще,при таких начальных данных(семья и языковой барьер)я поискала бы кого-нить свободного и говорящего со мной на одном языке(или без языкового барьера-не знаю способностей автора к языкам).

Marta
25.12.2003, 14:32
Не совсем в тему :)

Наш роман закончился(точнее продолжился) свадьбой и двумя сыновьями. НО он русский, не был женат и мы оказались из одного города. И он не говорил о свадьбе и любви там(на море). Пришли к браку через год(чуть меньше) после знакомства.

Желаю Вам расслабиться и получить удовольствие. А потом будет видно :)

Рыська
25.12.2003, 18:19
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03

Ксюша
25.12.2003, 21:39
Только не двойняшки!:-)
У меня уже есть один сын .
Вот так и не знаешь как себя вести в итоге . Это и правда , всё у всех по-разному . Но вот интересно как именно заканчиваются романы с иностранцами . Или такого не у кого не было?

Marinka
25.12.2003, 23:33
Мой роман с иностранцем закончился переездом к нему (через месяц после знакомства) и браком (через полтора года). Вот так я как-то сходила на Арбат прошвырнуться ))))

Бриз
26.12.2003, 00:10
***иностранцем из небольшого европейского государства***

да...плохо, что из небольшого...

Х
26.12.2003, 08:14
Мне кажется, неважно это - иностранец или русский... Иностранец мне пишет письма с позопрошлого года, хотя романом это нельзя было назвать. А вот с русским был роман. Но он там же и остался. А здесь уже совершенно другая реальность. И мы это поняли, хоть и не сразу. Я не слишком верю в продолжение курортных романов (для себя). Но именно в этом и заключается их прелесть - когда чувственность захлестывает до предела, хотя знаешь, что время ваше ограничено, но это лишь обостряет ее накал. Думаю, что для меня невозможно было бы так жить 365 дней в году. А вообще слышала, что курортные романы иногда заканчиваются длительными отношениями (моя знакомая недавно родила своего второго ребенка от мужчины, с которым познакомилась на юге - они оба живут в Москве почти на соседних улицах, но познакомились в Греции:)))

tutochka
26.12.2003, 19:12
A pomoemu - nehorosho, semju razbivat'.

az zahr
26.12.2003, 19:51
Наталья и Юлия (24.12.2002)

Наташа
26.12.2003, 21:09
А чем тут может закончиться? Ну уж точно он не разведется и не оставит свою семью там: придется платить огромные алименты. Зачем ему это надо? А к вам будет ездить за бесплатным сексом.

Ну да, разбив семью...
27.12.2003, 14:09
счастья не построишь...

Анна Димова
27.12.2003, 15:32
Читала в газете, что по статистике 89% курортных романов заканчиваются там же, где и начались, 10% имеют какое-то продолжение и только 1% заканчивается браком :-) Я сама в курортные романы не очень верю, но умудрилась-таки попасть в этот 1% :-)

Но из собственного опыта скажу.. не надо ждать чего-то особенного, плывите по течению, наслаждайтесь.. и может быть что-то получится. Но с иностранцем, да еще и женатым будет сложно..

опа
27.12.2003, 22:29
а повторяя, как заклинание, банальные пошлости - мир не изменишь.

ONA
28.12.2003, 18:37
Ты расслабилась, отдыхаешь, все очень романтично и приятно. У тебя появляется поклонник и на курорте тебе не особенно важно, как долго продлится роман, люди просто получают удовольствие друг от друга на фоне красивых пейзажей. А потом, даже если они из одного города, (у меня так было) по приезде домой они еще какое-то время встречаются. Но рутина высвечивает, как далеки они друг от друга. У меня был роман с вольным художником, который в Москве оказался человеком совершенно с другой планеты. Он звонил мне по ночам и говорил о любви, а мне безумно хотелось спать, так меня ждал напряженный рабочий день. А он, птица вольная, днем отсыпался. Вот на таких бытовых различиях вся любовь и завяла. Просто на курорте выбор ограничен и часто встречаешься с человеком не своего круга. Но, думаю, бывают исключения. Хотя в вашем случае семейный человек- это почти безнадежно.

апа
28.12.2003, 20:17
с женатыми, наивно полагая, что он на тебе женится и будет все О.К.... Так мир точно не изменишь:-P

опа
28.12.2003, 23:58
неа, пошлые глупости - думать, что все трахаются, при этом мечтая о браке :-)

Искра*
29.12.2003, 11:51
Отнеситесь к курортному роману как к части развлекательной программы. Получайте удовольствие, но знайте, что ваша "страсть" останется у берегов моря (или океана или у подножия гор) и.т.д. Домой ее везти не стоит. Тоска пройдет быстро, а хорошие воспоминания останутся надолго. Просто надо отсечь всю любовь в момент отъезда.

Ксюша
29.12.2003, 21:30
Хороший бесплатный секс:-)
Одна стоимость гостиницы за неделю около 1000 долларов , плюс развлечения , билетики на самолет , трансфер и всё такое . :-)

Ксюша
29.12.2003, 21:33
Стоп ! Стоп ! Стоп!
Замуж я за него пока не собираюсь , я пока думаю стоит ли вообще встречаться , когда он приедет или вырубить телефон и затаиться .

И к вопросу о трахаться - (фу, слово такое противное ) . Мы еще сексом не занимались , у нас был действительно просто роман , ухаживания , полувзгляды -полувздохи .

Ксюша
29.12.2003, 21:37
Я не стремлюсь попасть в один процент , пока просто недоумеваю зачем он едет ? Неужели всё за тем же сексом , как выше написали бесплатным :-) .

Ксюша
29.12.2003, 21:41
По большому счету я очень боюсь разочароваться при встрече или разочаровать его . Там я была беззаботной и веселой , а здесь замотаная тетка ...

Влада
30.12.2003, 07:33
Просто о романе:) Мне было 18, ему 22, он собирался жениться:) не на мне!
Он был баскетболист и приехал на сборы, а я отдыхала с мамой. ОН из г. Ухта, я из г.Москва
Дело было в Анапе, ну про его рост под два метра и отличную фигуру расписывать не стану, но скажу, что в майке или плавках он был супееееерр, ( без плавок не видела:)
А вот настала зима, и они поездом через Москву ехали кул\да-то играть..... и мы встретились у меня дома......... товарищи, более простого парня я не встречала. рост-то тот же, а вот одежда... а прическа.. да и загар сполз.... в Москве я бы на него и не глянула!
Но человеком он остался хорошим:)

Искра*
30.12.2003, 08:49
Ух, у меня был в молодости курортный роман, до сих пор с теплотой вспоминаю! Я была молода, студентка, меня только что неожиданно бросил парень, и мы с подругой поехали к морю, на Кавказ. В первый же день мою тоску развеял симпатичный молодой человек, обожающий широкие жесты и сюрпризы. Он вместе с другом вывозил нас ночью к морю, накрывал такие поляны с такими диковинными на то время продуктами, мы ужинали под звездами, объехали все побережье, он был ласков и нежен :) Просто подарок.

Закончилось все банально. После отдыха мы с подругой, правда, умудрились слетать к нему на выходные - часть очарования отпала :) А потом он приезжал ко мне в качестве жениха - еле обратно отправили. Очарования не осталось вообще :-) Но в любом случае, я благодарна человеку за ту сказку, которую он мне подарил, а сейчас понимаю, что ставить точку надо было еще там, на Кавказе.

X
30.12.2003, 10:44
Вот это очень верно замечено - ВОВРЕМЯ поставить точку. Я никогда не умела этого делать :(

Анна Димова
30.12.2003, 10:53
Вопрос без ответа :-)

я как-то спрашивала своего мужа (уже мужа:-)) зачем в любви признавался, зачем предложение сделал в первую неделю, зачем предлагал остаться?? ведь не серьезно все было? Говорит:"да, тогда было не серьезно..." :-)

вот и думай, что да как :-)

X
30.12.2003, 11:00
Это я тоже проходила... Одежда, прическа 80-х... Нам, москвичам, это резко бросается глаза (ни в коем случае никого не хочу оскорбить этим). Забываем часто, что жизнь в столице и в провинции резко отличается. А я (вы будете смеяться) спросила у своего курортного знакомого, когда он приезжал в Москву, красивое ли у них в городе метро. А он живет в Калуге! Он был потрясен моим вопросом. А я поняла в тот момент, насколько по-разному мы живем.

Неместная
30.12.2003, 14:51
Ну началось. Добивает меня, когда москвичи с таким пренебрежением к "немосквичам". В основном лимита так и считает. А в провинции культуры поболе будет.

Ксюша
30.12.2003, 22:27
Меня просто пугает , что прошло уже 5 месяцев , а он просто забрасывает меня письмами пылкого содержания , открытки с сердцами . Может он сумасшедший:-)? Ну ведь не по 15 лет уже обоим .

А можно Вам вопрос задать?
Вы с Вашим мужем из приблизительно одной социальной среды?

Ксюша
30.12.2003, 22:31
А вот у меня почти сто лет назад ( еще после школы) был курортный роман после которого меня постигло разочарование только в одном , что для него это был только курортный роман и продолжения он не хотел . А я ... я влюбилась как идиотка , да еще и он вне курорта оказался ,к сожалению ,еще лучше , чем под жарким солнцем.

Х
31.12.2003, 11:47
Это неправда - лично я сужу о человеке совершенно по другим меркам. И даже вполне с вами согласна, что в провинции культуры иногда больше, чем в столице. Я же писала, что не хочу никого обидеть. Я только говорила о том, что Москва разительно отличается от провинциальных городов по уровню жизни. С этим сложно не согласиться. Москва - это как отдельное государство, совершенно не похожее на Россию в целом. Но я не в коем случае не хотела обидеть людей, живущих в других городах. Хороших людей везде одинаково.

Влада
31.12.2003, 12:50
Милая НЕМЕСТНАЯ, я не хотела никого обижать. просто мужчина в "загаре" и плавках -эо одно, а в одежде он оказался совсем другим:) и это могло произойти с каждым!

Анна Димова
31.12.2003, 19:05
Приблизительно да :-)

А насчет сумашествия.. :-) за 5.5 лет знакомства с мужем я очень часто ездила на поезде "туда-сюда" :-) ехать 2 суток..за это время успеваешь узнать попутчиков достаточно хорошо..
к чему я это.. а к тому, что за это время мне удалось побеседовать с огромным количеством как мужчин, так и женщин(чаще женщин) различных возрастов находящихся в различных стадиях продолжения курортного романа :-) и что самое интересное, практически у всех признания в любви в первую неделю, после ежедневные звонки, открытки, обещания приехать или настойчивые приглашение в гости, уверения в вечной любви и предложение руки и сердце.. :-) короче полный набор
Мне если честно даже смешно порой бывает.. думаешь, что твой роман был единственный и неповторимый, а оказывается , что у всех остальных все точно также:-)

Анна Крылова
01.01.2004, 15:07

Prola
02.01.2004, 18:26
На мой взгляд, настоящей проблемой в этой ситуации является тот факт, что у Вашего избранника есть семья. Почему так говорю? Просто свидетельница другой истории, которая счастливо продолжается и поныне: она русская, он мусульманин. Приехал за ней в Россию, они поженились, она родила ребенка. В целом, они очень счастливы, не считая материальных проблем...
Мне кажется, что если у обоих есть желание быть вместе плюс готовность преодолевать трудности на пути к воссоединению, то всё должно получиться

Ксюша
03.01.2004, 20:35
Вот уж точно , мне казалось , чтог ну не то чтобы роман был единственным , но по крайней мере такие романы не слишком часты . Вы меня еще больше удивили :-)

Ксюша
03.01.2004, 20:38
Самой большой проблемой является то , что я не знаю чего хочу . Знаю , что разбивать семью не хочу, уезжать из России не хочу . Хочу очень его увидеть -это факт .

Nataly_Cher
03.01.2004, 21:59
наивно, но вдруг вы - смысл его нинешней жизни? Раз пишет - значит, поговорить не с кем. А вы- для него свет в окошке.

А Вам раз замуж не надо пока - наслаждайтесь, не думая о будущем. А вот выключить телефон и затаиться - предать саму себя, свою судьбу, ИМХО.

Nataly_Cher
03.01.2004, 22:03
вот и встряхнетесь, не будете замотанной теткой. Прекрасный повод и стимул! ;) Делайте, что хочется и будь что будет! ;)

Ксюша
04.01.2004, 21:32
Спасибо ! Мне кажется , что я сама очень жду этой встречи не только потому , что мне интересно ...Мне кажется , что я и сама влюблена , но обстоятельства заставляют меня держать свои чувства в рамках приличий .

Ксюша
08.01.2004, 11:58
Написал мне письмо о том , что больше не хочет жить с женой , так как настолько сильно влюблен в меня . Я мужчинам , конечно , верю деля всё сказанное минимум пополам , но зачем он бросается такими фразами? Боится , что если он не пообещает на мне жениться , то я с ним встречаться не стану ? Меня уже от каждого его сообещния в дрожь бросает , из-за того , что он мне постоянно дает какие-то авансы на продолжение нашего романа . У меня есть ,хоть и небольшой, опыт общения с женатыми мужчинами , но они все русские были и врали напрополую:-) . Если человек мне врет , то хотелось бы знать зачем????

Ксюша
10.01.2004, 22:07

Klava
11.01.2004, 13:26
A ja dumau mnogih inostranzev posle 30 tjanet v Rossu ili k vstreche s russkimi ih dostupnost i deshevizna ih pokupki, izvinite, no tak virazilsja odin iz nasih znakomih v nemnogo podpitom sostojanii. I na samom dele im hochetsja chego nibud novenkogo,kak i vsem muzhchinam, a ehat v Rossiuu dlja nih otnositelno deshevo, da i zhenshini sgovorchivie, vot tak nekotorie i katautsja dlja razvlechenija, a semja estestvenno semjei.Ja dumau zachem vam eto, potom budut ochen neprijatnie perezhivanija posle ego otezda, i nadejatsja ta ne na chto. Mnogie govorjat avos eto lubov, no na zapade smotrjat na eto vesma i vesma pragmatichno/dengi glavneishii faktor dlja mnogih.Poetomu esli vi chego to zhdete ot etogo, imeu v vidu brak, to luchshe ne vvjazivatja, da i semju ne rushte.a naschet zen, sex -tur v Tailand ili eshe kuda- nibud, budem emu stoit namnogo bolshih deneg i eshe neizvetnih infekzii. A v Rossii zhenshini emu eshe romantiku sozdadut, vot takie nashi zhenshini. Pishu to chto vizhu i slishu.Izvinite za zhestokost pravdi, pust posporjat so mnoi no inostranez zhenatii takoi zhe kak i v Rossii muzhchina(skolko bi tut ne idealizirovali bi ih),, no esli i budet happy end, to poslushaite chto govorili ranee alimenti nemalenkie emu pridetsja viplachivat, i ja ne dumau chto on super puper bogatii.

-

A

X
11.01.2004, 14:14
По-моему, очень здравая мысль, хоть и грустно от этого становится. Я бы посоветовала автору прислушаться к этому мнению. Это верно, что русские женщины зачастую слишком романтичны, а на Западе люди большей частью прогматики. В любом случае могу сказать одно: дорожите своей семьей.

Ксюша
12.01.2004, 21:45
Скорее всего так и есть , только зачем же врать ?! Он своими выступлениями наоборот меня пугает . Пока он спокойно паковал вещи в Россию я хотела с ним встретится и всё такое , а сейчас , когда он "пугает" или в его глазах обнадеживает меня разрушением своей семьи у меня энтузаиазм на встречу поубавился .

Наташа
13.01.2004, 12:23
Это я и имела ввиду. А почему он к вам сейчас так сильно привязался? Думаю, для встряски. Жизнь серая и скучная, бес в ребро и т.д.. У меня был подобный случай. Ему не нужен был секс в принципе, нужны были эмоции. После месяца регулярных встреч, успокоился...

Х
13.01.2004, 12:54
Вы знаете, дорогая Тая, если ваш знакомый так легко готов бросить семью, следует крепко задуматься над этим. Даже если он не любит больше свою жену, его нельзя назвать надежным, верным и ответственным человеком. Если он так поступает с одной женщиной, значит также может поступить и с другой. Не питайте иллюзий. Это, как говорится, горбатого могила исправит.

Ксюша
13.01.2004, 20:38
Я не питаю иллюзий , более того , я же писала про языковой барьер и иногда мне жаде кажется , что то , что он пишет не всегда соответствует тому , что он хотел бы сказать . Насчет того , что на мужчинах которые однажды бросили семью мождно ставить крест -это мнение ошибочно . Мы же не саперы и выбрав одного партнера не значит , что этот выбор совершен раз и навсегда . И женщины мужей бросают и повторные браки бывают очень даже счастливыми . Но это я так , лирически отступила от темы....
Заводя этот топик я хотела узнать две вещи: как у кого заканчивались подобные романы и зачем мужчине врать в такой ситуации .

В моей ситуации каждое сообщение в этом топике заставляет задумываться и помогает держать себя в руках , чтобы не натворить глупостей .

Ксюша
13.01.2004, 20:55
Противоречие получается:-) Привязаться и встряска-штуки на мой взгляд разные. Встряска еще никому не мешала . Я бы и хотела ограничиться этой встряской .

Klava
14.01.2004, 17:49
Nu esli vi zahoteli vstrjaski, no ja znau russkih zhenshin, estestvenno predatelskaja mislja a esli vot on edenstvenni tut priedet. Tut uzhe bilo skazano, kak i v Rossii tipo i s zhenoi on ne zhivet i izvinite ne spit, vraki, mozhet possorilsja s zhenoi na fone skuki, vot i edet porazvlechsja, a zhena kuda poedet u nee deti, dom.Tut situazija chto nekotorie zhenivshis na russkoi, s pojavleniem detei(Estestvenno zabota, ogromnaja rabota po obespecheniu i t.d)"ne viderzhivaut" i edut v Rossiu opjat porazvlechsja, eto tipo zhestokoi igri, zhertva russkie devushki, sidjashie na posobie doma. Bivaut raznie situazie, no esli on so ssvoei zhenoi tak postupaet, s vami ego povedenie v konze budet tem zhe

Ксюша
14.01.2004, 21:44
Может быть вы знаете русских девушек, но судите как-то однобоко . Я пытаюсь себе нарисовать ситуацию в которой я бы по его приезду смогла бы какими-то усилиями на себе женить и никак не нахожу ни одного способа это сделать :-) . Может быть если бы мне было 18 лет и я мечтала бы жить за границей какие-то варианты я бы в итоге отыскала :-) Полная утопия хотеть выйти замуж за мужчину с которым разговариваешь на разных языках , живешь в разных социальных условиях и к тому же после знакомства всего в несколько дней.
взрослые люди уже и врать про то , что "жену не люблю" не имеет никакого смысла на мой взгляд . Неужели для кого-то рассказы о том как часто или редко он спит с женой или про сссоры с ней же ,могут стать ключевыми в решении вопроса "спать или не спать" .

Ксюша
14.01.2004, 21:46
А вы видимо живете не в России ? Вы сами замужем за иностранцем?

Ксюша
25.01.2004, 21:03
Он приезжал... Умоляет уезжать с ним , обещает в ближайшее время решить свои семейно-финансовые проблемы и приехать за мной . Ну не в смысле насовсем меня увезти , а чтобы бы поехала посмотреть , потом решила свои проблемы и летом мы могли бы пожениться . Вот тебе и хлоп ! Что делать -то????

Lalla
25.01.2004, 21:33
По крайней мере, дождаться, пока разведется. Обещать- не жениться.....

из за бугра
26.01.2004, 11:27
я бы непремено съездила. Чтобы посмотреть, какой у него образ жизни, интересы, где он работает, какие у него отношения с окружающими. Чтобы понять, захотите ли, сможете ли счастливо жить в его маленькой стране.
И надо немедлено браться за изучение "его" языка, чтобы не быть у него в гостях совсем беспомощной. И еще принять к сведению: в той маленькой стране, где я сейчас живу, развод может тянуться 4 года - в случае если разводящиея не прийдут к обоюдному согласию при разделе имущества, алиментов и т.д.

Удачи Вам

Ксюша
26.01.2004, 22:06
А если не секрет , где вы живете?

Мне так страшно , что честно говоря , уже даже и ехать смотреть не хочется . Он звонит , пишет . Я тоже страдаю , но боюсь еще больше!

из-за бугра
27.01.2004, 01:21
Думаю, вам стоит ему сказать что Вы еще не готовы к серьезным обязательствам и хотите с ним лучше познакомиться, и Вы хотите сохранить право принять любое решение - как за, так и против отношений с ним.

И постарайтесь сформулировать - чего конкретно Вы боитесь? список составьте, кроме шуток. Потом по пунктам подумайте, как можно обеспечить себе безопасность. Если надо, форум поможет - тут похоже у многих опыт есть. Как минимум Вам надо хоть немного знать язык.
и книжечку, уже известную в этом форуме, "Парадокс страсти", посоветую:
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
я живу в швейцарии уже 12 лет

Ксюша
27.01.2004, 15:59
Боюсь больше всего за то насколько долго может продлиться такая страсть , сможет ли он стать отцом моему ребенку , смогу ли я адаптироваться к жизни в другой стране , ну и выучить язык:-) . Я никогда не думала об эмиграции ,всегда была уверена , что жизнь не проставит меня перед таким выбором .
Сегодня он написал мне , что готов переехать в Россию.

Ксюша
08.02.2004, 21:33
Я по нему очень сильно скучаю. Он настаивает на моем приезде к нему , предлагает присылать мне на жизнь деньги . Надо принимать какие-то конкретные решения : начинать учить язык хотя бы , но ...на это у меня нет времени , единственный вариант отказаться от части работы и перейти на пол-ставки .

из-за бугра
09.02.2004, 01:41
замечательно! если Вы заинтересованы в нем всерьез, то примите его помощь! перейдите на пол-ставки и идите срочно учить язык! можно даже репетитора взять. Все в ваших руках, дайте себе (и ему) шанс на счастье :-) Разве это не стимул -побыстрее научиться лучше понимать человека, который Вас вдохновляет?
А абсолютных гарантий от разочарований и страданий не бывает. Но можно попытаться наслаждаться возникающими чувствами не теряя при этом интеллекта и чувства реальности

Дмитрий
09.02.2004, 09:58
Да ничем хорошим курортные романы не могут кончится,как ничего хорошего в измене не может быть.

Ксюша
09.02.2004, 20:40
Очень серьезно .Спасибо за ответ.

Ксюша
09.02.2004, 20:46
Читаю Ваши слова и плачу . Даже не знаю почему. С одной стороны даже если я просто так выучу язык -в жизни мне это очень пригодится . С другой стороны на работе меня никто на пол-ставки не переведет . В выходные хочется время с ребенком провожить , а не на курсы бежать . Надо попробовать расставить приоритеты на жизнь , а сейчас у меня честно говоря голова набекрень , я вообще ни о чем полноценно думать не могу , целый день смс-ки , просто секс по телефону какой-то . Сегодня чуть с этими смс-ками в аварию не попала . Короче влюбилась. Надо остыть наверное немного , а потом решения принимать видимо , сейчас я абсолютно неадекватна. :-(

Terry
10.02.2004, 01:24
иногда из курортных романов получаются 7-летние истории, в которых типо-любофф успешно сочетается с возможностью позвонить в 3 часа ночи, когда с мужем жопа полная, и надо чтобы кто-то вытер сопли и сказал что-то хорошее:)

Вобщем чем они только не кончаются,эти курортные романы. Там оно видно будет.Вы просто делайте то, что истинно хочется. Тогда все кончится тем, чем надо:)

из-за бугра
10.02.2004, 22:29
Вы плачете наверное потому что Вам очень хочется тепла, любви и счастья. За это стоит бороться! Поэтому предлагаю: немедленно купить хороший учебник языка, читать каждый день по 15-20мин. Каждый день учить наизусть по 2-3 предложения . Языку надо время для усвоения, поэтому за 4 недели по 15мин выучите значительно больше, чем 1 неделю по часу. И дите усли уже говорить умеет то пусть с Вами учит, дети играючи запоминают, еще и Вам подсказывать будет. Напишите свое "задание" на бумажке, положите в карман и перечитывайте каждый час. Напишите по-русски маленькое сочинение о себе, дайте его в перевод (можно даже чтобы переводчик Вам на кассету этот текст начитал) и зубрите по частям - люди там ведь захотят знать кто Вы и откуда, где работаете, о семье - вот и сможете рассказать. Заодно так начнете усваивать структуру языка. Напишите милому письмо, он с удовольствием ошибки исправит. И купите кассету с их песнями, чтобы слух к произношению привыкал -очень помогает. Позже купите книгу на их языке которую Вы по-русски хорошо знаете и любите и попробуйте читать без словаря. Очень помогает учиться улавливать общий смысл даже если не понимаешь большей части слов. И главное - действуйте, а не только мечтайте!
Не знаю нужны ли были Вам все эти советы, просто мне помочь Вам хочется. Я в 30лет только по-русски говорила, а теперь на немецком хорошо говорю, на иврите и по-английски тоже обьясниться могу. Желаю Вам, чтобы Вы добились счастья!

///
11.02.2004, 07:54
///

///
11.02.2004, 09:37
...

Ксюша
11.02.2004, 15:11
Спасибо Вам огромное за очень ценные советы . Они мне очень нужны , так как честно говоря сейчас в голове кавардак и просто не знаешь с чего начать и за что хвататься . Действительно, пока я не могу добраться до полноценных курсов мне никто не мешает начать изучать самой . Я правда очень Вам благодарна , Вы мне какую-то надежду вселили , что у меня может что-то получится из этой практически безумной затеи.

*
11.02.2004, 19:48
/////

*
11.02.2004, 20:01
--

Ксюша
11.02.2004, 21:18
-

-
11.02.2004, 23:10

Ксюша
05.03.2004, 21:35
М-дя... Всё не так просто . Купила лингафонный курс-по нулям . Изучай -не изучай -толку нет . То ли я такая не способная , то ли мне нужен преподаватель . Уж и не знаю. Песенки поем вместе с ребенком весьма успешно , но о смысле тех песенок пока только догадываемся :-)

Однако за это время меня перестало пугать , что я не знаю на данный момент язык . Мы вполне понимабельно общаемся на "нашем" английском , а порой и слова не нужны:-) . За месяц я еще больше захотела быть с этим человеком . Планирую поездку :-) Если моя работа не доведет меня до самоубийства , то где-то через месяц мы увидимся:-) . Я безмерно счастлива , что встретила этого человека ! Не из хвастовства пишу , а , видимо , сама отвечаю на вопрос чем кончаются курортные романы:-) Для меня -началом большой любви :-)

тоже из-за бугра
06.03.2004, 23:36
Тая, в ваших словах ни разу не заметно тревоги o том что когда вы уедете, то будете по кому-то/чему-то скучать. Хорошо если это действительно так. Но подумайте о том, что за границей у вас не будет ничего кроме, пусть и любимого, человека. Языковой барьер не исчезнет и через несколько лет, друзей новых не так просто будет завести. Если вы решите вернуться через пару лет, то ваш ребенок возможно упустит что-то или вы не захотите уезжать из-за ребенка и будете мучиться. Извините, но ничего положительного в голову просто не приходит в такой ситуации. Мне бы очень интересно было узнать какой возраст ребенка у вашего женатого знакомого, если ребенок маленький, то вполне возможно что проблемы в его семье временные, но если его ребенок уже большой, то конечно у вас тогда гораздо больше шансов на создание нормальных отношений после его развода.

.
VikaChka
07.03.2004, 00:01
Давно-давно я уехала с одним музыкантом в Симеиз.
Роман у нас был не долгий и нам хотелось отдохнуть.Так совпало что уехали. На юге я обалдела от его самовлюбленной звездности-)И соскочила. К другому-)
Вернулись и продолжилось,человек был особенный и любил секс экстримальный.В парке города Симферополь и т.д.
Потом он отказался есть яйца,потому что это убиенные дети курицы,продал 3шку на Кутузовском и свалил в секту.
На этом курортный роман закончился.
Больше приключений на югах не было.
Вот-)))

Ксюша
09.03.2004, 06:28
У меня сейчас не очень просто всё складывается здесь и уезжать уже не страшно , порой хочется убежать от проблем .
Его ребенку 12 лет и у него в семье не было проблем до нашей встречи . Я тоже думала о том ,что вдруг потом он захочет вернуться в свою семью , если у нас что-то не будет ладиться .