Просмотр полной версии : Чем кончаются курортные романы?
Я познакомилась на отдыхе с человеком , иностранцем из небольшого европейского государства . Еще на отдыхе он постоянно повторял , что влюблен, что хочет , чтобы я была с ним и всё такое прочее . Я уже не так юна , чтобы верить в эти бредни , но адресами обменялись всё-таки.Вернулась домой - он стал писать ежедневно и с каждым днем письма всё теплее , откровеннее. Скоро он должен приехать ...
Мне он очень понравился , но у него семья , ребенок . Плюс языковой барьер . Расслабиться и получить удовольствие?
Светусик.
25.12.2003, 01:29
У меня были разные романы с курортов)
и все кончались по-разному.
Если нравится - почему бы и нет.
Двойняшками Ваней и Васей:-) К ним прилагается папа, он же - законный супруг. Это из жизни одной знакомой.
По-разному
25.12.2003, 13:09
иногда браком, иногда ЗППП или депрессией...
У знакомого автора топика своя семья уже имеется,так что Ваня-Вася получатся или в качестве внебрачных детей или только после его ухода из семьи.А вообще,при таких начальных данных(семья и языковой барьер)я поискала бы кого-нить свободного и говорящего со мной на одном языке(или без языкового барьера-не знаю способностей автора к языкам).
Не совсем в тему :)
Наш роман закончился(точнее продолжился) свадьбой и двумя сыновьями. НО он русский, не был женат и мы оказались из одного города. И он не говорил о свадьбе и любви там(на море). Пришли к браку через год(чуть меньше) после знакомства.
Желаю Вам расслабиться и получить удовольствие. А потом будет видно :)
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
Только не двойняшки!:-)
У меня уже есть один сын .
Вот так и не знаешь как себя вести в итоге . Это и правда , всё у всех по-разному . Но вот интересно как именно заканчиваются романы с иностранцами . Или такого не у кого не было?
Мой роман с иностранцем закончился переездом к нему (через месяц после знакомства) и браком (через полтора года). Вот так я как-то сходила на Арбат прошвырнуться ))))
***иностранцем из небольшого европейского государства***
да...плохо, что из небольшого...
Мне кажется, неважно это - иностранец или русский... Иностранец мне пишет письма с позопрошлого года, хотя романом это нельзя было назвать. А вот с русским был роман. Но он там же и остался. А здесь уже совершенно другая реальность. И мы это поняли, хоть и не сразу. Я не слишком верю в продолжение курортных романов (для себя). Но именно в этом и заключается их прелесть - когда чувственность захлестывает до предела, хотя знаешь, что время ваше ограничено, но это лишь обостряет ее накал. Думаю, что для меня невозможно было бы так жить 365 дней в году. А вообще слышала, что курортные романы иногда заканчиваются длительными отношениями (моя знакомая недавно родила своего второго ребенка от мужчины, с которым познакомилась на юге - они оба живут в Москве почти на соседних улицах, но познакомились в Греции:)))
tutochka
26.12.2003, 19:12
A pomoemu - nehorosho, semju razbivat'.
Наталья и Юлия (24.12.2002)
А чем тут может закончиться? Ну уж точно он не разведется и не оставит свою семью там: придется платить огромные алименты. Зачем ему это надо? А к вам будет ездить за бесплатным сексом.
Ну да, разбив семью...
27.12.2003, 14:09
счастья не построишь...
Анна Димова
27.12.2003, 15:32
Читала в газете, что по статистике 89% курортных романов заканчиваются там же, где и начались, 10% имеют какое-то продолжение и только 1% заканчивается браком :-) Я сама в курортные романы не очень верю, но умудрилась-таки попасть в этот 1% :-)
Но из собственного опыта скажу.. не надо ждать чего-то особенного, плывите по течению, наслаждайтесь.. и может быть что-то получится. Но с иностранцем, да еще и женатым будет сложно..
а повторяя, как заклинание, банальные пошлости - мир не изменишь.
Ты расслабилась, отдыхаешь, все очень романтично и приятно. У тебя появляется поклонник и на курорте тебе не особенно важно, как долго продлится роман, люди просто получают удовольствие друг от друга на фоне красивых пейзажей. А потом, даже если они из одного города, (у меня так было) по приезде домой они еще какое-то время встречаются. Но рутина высвечивает, как далеки они друг от друга. У меня был роман с вольным художником, который в Москве оказался человеком совершенно с другой планеты. Он звонил мне по ночам и говорил о любви, а мне безумно хотелось спать, так меня ждал напряженный рабочий день. А он, птица вольная, днем отсыпался. Вот на таких бытовых различиях вся любовь и завяла. Просто на курорте выбор ограничен и часто встречаешься с человеком не своего круга. Но, думаю, бывают исключения. Хотя в вашем случае семейный человек- это почти безнадежно.
с женатыми, наивно полагая, что он на тебе женится и будет все О.К.... Так мир точно не изменишь:-P
неа, пошлые глупости - думать, что все трахаются, при этом мечтая о браке :-)
Отнеситесь к курортному роману как к части развлекательной программы. Получайте удовольствие, но знайте, что ваша "страсть" останется у берегов моря (или океана или у подножия гор) и.т.д. Домой ее везти не стоит. Тоска пройдет быстро, а хорошие воспоминания останутся надолго. Просто надо отсечь всю любовь в момент отъезда.
Хороший бесплатный секс:-)
Одна стоимость гостиницы за неделю около 1000 долларов , плюс развлечения , билетики на самолет , трансфер и всё такое . :-)
Стоп ! Стоп ! Стоп!
Замуж я за него пока не собираюсь , я пока думаю стоит ли вообще встречаться , когда он приедет или вырубить телефон и затаиться .
И к вопросу о трахаться - (фу, слово такое противное ) . Мы еще сексом не занимались , у нас был действительно просто роман , ухаживания , полувзгляды -полувздохи .
Я не стремлюсь попасть в один процент , пока просто недоумеваю зачем он едет ? Неужели всё за тем же сексом , как выше написали бесплатным :-) .
По большому счету я очень боюсь разочароваться при встрече или разочаровать его . Там я была беззаботной и веселой , а здесь замотаная тетка ...
Просто о романе:) Мне было 18, ему 22, он собирался жениться:) не на мне!
Он был баскетболист и приехал на сборы, а я отдыхала с мамой. ОН из г. Ухта, я из г.Москва
Дело было в Анапе, ну про его рост под два метра и отличную фигуру расписывать не стану, но скажу, что в майке или плавках он был супееееерр, ( без плавок не видела:)
А вот настала зима, и они поездом через Москву ехали кул\да-то играть..... и мы встретились у меня дома......... товарищи, более простого парня я не встречала. рост-то тот же, а вот одежда... а прическа.. да и загар сполз.... в Москве я бы на него и не глянула!
Но человеком он остался хорошим:)
Ух, у меня был в молодости курортный роман, до сих пор с теплотой вспоминаю! Я была молода, студентка, меня только что неожиданно бросил парень, и мы с подругой поехали к морю, на Кавказ. В первый же день мою тоску развеял симпатичный молодой человек, обожающий широкие жесты и сюрпризы. Он вместе с другом вывозил нас ночью к морю, накрывал такие поляны с такими диковинными на то время продуктами, мы ужинали под звездами, объехали все побережье, он был ласков и нежен :) Просто подарок.
Закончилось все банально. После отдыха мы с подругой, правда, умудрились слетать к нему на выходные - часть очарования отпала :) А потом он приезжал ко мне в качестве жениха - еле обратно отправили. Очарования не осталось вообще :-) Но в любом случае, я благодарна человеку за ту сказку, которую он мне подарил, а сейчас понимаю, что ставить точку надо было еще там, на Кавказе.
Вот это очень верно замечено - ВОВРЕМЯ поставить точку. Я никогда не умела этого делать :(
Анна Димова
30.12.2003, 10:53
Вопрос без ответа :-)
я как-то спрашивала своего мужа (уже мужа:-)) зачем в любви признавался, зачем предложение сделал в первую неделю, зачем предлагал остаться?? ведь не серьезно все было? Говорит:"да, тогда было не серьезно..." :-)
вот и думай, что да как :-)
Это я тоже проходила... Одежда, прическа 80-х... Нам, москвичам, это резко бросается глаза (ни в коем случае никого не хочу оскорбить этим). Забываем часто, что жизнь в столице и в провинции резко отличается. А я (вы будете смеяться) спросила у своего курортного знакомого, когда он приезжал в Москву, красивое ли у них в городе метро. А он живет в Калуге! Он был потрясен моим вопросом. А я поняла в тот момент, насколько по-разному мы живем.
Неместная
30.12.2003, 14:51
Ну началось. Добивает меня, когда москвичи с таким пренебрежением к "немосквичам". В основном лимита так и считает. А в провинции культуры поболе будет.
Меня просто пугает , что прошло уже 5 месяцев , а он просто забрасывает меня письмами пылкого содержания , открытки с сердцами . Может он сумасшедший:-)? Ну ведь не по 15 лет уже обоим .
А можно Вам вопрос задать?
Вы с Вашим мужем из приблизительно одной социальной среды?
А вот у меня почти сто лет назад ( еще после школы) был курортный роман после которого меня постигло разочарование только в одном , что для него это был только курортный роман и продолжения он не хотел . А я ... я влюбилась как идиотка , да еще и он вне курорта оказался ,к сожалению ,еще лучше , чем под жарким солнцем.
Это неправда - лично я сужу о человеке совершенно по другим меркам. И даже вполне с вами согласна, что в провинции культуры иногда больше, чем в столице. Я же писала, что не хочу никого обидеть. Я только говорила о том, что Москва разительно отличается от провинциальных городов по уровню жизни. С этим сложно не согласиться. Москва - это как отдельное государство, совершенно не похожее на Россию в целом. Но я не в коем случае не хотела обидеть людей, живущих в других городах. Хороших людей везде одинаково.
Милая НЕМЕСТНАЯ, я не хотела никого обижать. просто мужчина в "загаре" и плавках -эо одно, а в одежде он оказался совсем другим:) и это могло произойти с каждым!
Анна Димова
31.12.2003, 19:05
Приблизительно да :-)
А насчет сумашествия.. :-) за 5.5 лет знакомства с мужем я очень часто ездила на поезде "туда-сюда" :-) ехать 2 суток..за это время успеваешь узнать попутчиков достаточно хорошо..
к чему я это.. а к тому, что за это время мне удалось побеседовать с огромным количеством как мужчин, так и женщин(чаще женщин) различных возрастов находящихся в различных стадиях продолжения курортного романа :-) и что самое интересное, практически у всех признания в любви в первую неделю, после ежедневные звонки, открытки, обещания приехать или настойчивые приглашение в гости, уверения в вечной любви и предложение руки и сердце.. :-) короче полный набор
Мне если честно даже смешно порой бывает.. думаешь, что твой роман был единственный и неповторимый, а оказывается , что у всех остальных все точно также:-)
Анна Крылова
01.01.2004, 15:07
На мой взгляд, настоящей проблемой в этой ситуации является тот факт, что у Вашего избранника есть семья. Почему так говорю? Просто свидетельница другой истории, которая счастливо продолжается и поныне: она русская, он мусульманин. Приехал за ней в Россию, они поженились, она родила ребенка. В целом, они очень счастливы, не считая материальных проблем...
Мне кажется, что если у обоих есть желание быть вместе плюс готовность преодолевать трудности на пути к воссоединению, то всё должно получиться
Вот уж точно , мне казалось , чтог ну не то чтобы роман был единственным , но по крайней мере такие романы не слишком часты . Вы меня еще больше удивили :-)
Самой большой проблемой является то , что я не знаю чего хочу . Знаю , что разбивать семью не хочу, уезжать из России не хочу . Хочу очень его увидеть -это факт .
Nataly_Cher
03.01.2004, 21:59
наивно, но вдруг вы - смысл его нинешней жизни? Раз пишет - значит, поговорить не с кем. А вы- для него свет в окошке.
А Вам раз замуж не надо пока - наслаждайтесь, не думая о будущем. А вот выключить телефон и затаиться - предать саму себя, свою судьбу, ИМХО.
Nataly_Cher
03.01.2004, 22:03
вот и встряхнетесь, не будете замотанной теткой. Прекрасный повод и стимул! ;) Делайте, что хочется и будь что будет! ;)
Спасибо ! Мне кажется , что я сама очень жду этой встречи не только потому , что мне интересно ...Мне кажется , что я и сама влюблена , но обстоятельства заставляют меня держать свои чувства в рамках приличий .
Написал мне письмо о том , что больше не хочет жить с женой , так как настолько сильно влюблен в меня . Я мужчинам , конечно , верю деля всё сказанное минимум пополам , но зачем он бросается такими фразами? Боится , что если он не пообещает на мне жениться , то я с ним встречаться не стану ? Меня уже от каждого его сообещния в дрожь бросает , из-за того , что он мне постоянно дает какие-то авансы на продолжение нашего романа . У меня есть ,хоть и небольшой, опыт общения с женатыми мужчинами , но они все русские были и врали напрополую:-) . Если человек мне врет , то хотелось бы знать зачем????
A ja dumau mnogih inostranzev posle 30 tjanet v Rossu ili k vstreche s russkimi ih dostupnost i deshevizna ih pokupki, izvinite, no tak virazilsja odin iz nasih znakomih v nemnogo podpitom sostojanii. I na samom dele im hochetsja chego nibud novenkogo,kak i vsem muzhchinam, a ehat v Rossiuu dlja nih otnositelno deshevo, da i zhenshini sgovorchivie, vot tak nekotorie i katautsja dlja razvlechenija, a semja estestvenno semjei.Ja dumau zachem vam eto, potom budut ochen neprijatnie perezhivanija posle ego otezda, i nadejatsja ta ne na chto. Mnogie govorjat avos eto lubov, no na zapade smotrjat na eto vesma i vesma pragmatichno/dengi glavneishii faktor dlja mnogih.Poetomu esli vi chego to zhdete ot etogo, imeu v vidu brak, to luchshe ne vvjazivatja, da i semju ne rushte.a naschet zen, sex -tur v Tailand ili eshe kuda- nibud, budem emu stoit namnogo bolshih deneg i eshe neizvetnih infekzii. A v Rossii zhenshini emu eshe romantiku sozdadut, vot takie nashi zhenshini. Pishu to chto vizhu i slishu.Izvinite za zhestokost pravdi, pust posporjat so mnoi no inostranez zhenatii takoi zhe kak i v Rossii muzhchina(skolko bi tut ne idealizirovali bi ih),, no esli i budet happy end, to poslushaite chto govorili ranee alimenti nemalenkie emu pridetsja viplachivat, i ja ne dumau chto on super puper bogatii.
-
A
По-моему, очень здравая мысль, хоть и грустно от этого становится. Я бы посоветовала автору прислушаться к этому мнению. Это верно, что русские женщины зачастую слишком романтичны, а на Западе люди большей частью прогматики. В любом случае могу сказать одно: дорожите своей семьей.
Скорее всего так и есть , только зачем же врать ?! Он своими выступлениями наоборот меня пугает . Пока он спокойно паковал вещи в Россию я хотела с ним встретится и всё такое , а сейчас , когда он "пугает" или в его глазах обнадеживает меня разрушением своей семьи у меня энтузаиазм на встречу поубавился .
Это я и имела ввиду. А почему он к вам сейчас так сильно привязался? Думаю, для встряски. Жизнь серая и скучная, бес в ребро и т.д.. У меня был подобный случай. Ему не нужен был секс в принципе, нужны были эмоции. После месяца регулярных встреч, успокоился...
Вы знаете, дорогая Тая, если ваш знакомый так легко готов бросить семью, следует крепко задуматься над этим. Даже если он не любит больше свою жену, его нельзя назвать надежным, верным и ответственным человеком. Если он так поступает с одной женщиной, значит также может поступить и с другой. Не питайте иллюзий. Это, как говорится, горбатого могила исправит.
Я не питаю иллюзий , более того , я же писала про языковой барьер и иногда мне жаде кажется , что то , что он пишет не всегда соответствует тому , что он хотел бы сказать . Насчет того , что на мужчинах которые однажды бросили семью мождно ставить крест -это мнение ошибочно . Мы же не саперы и выбрав одного партнера не значит , что этот выбор совершен раз и навсегда . И женщины мужей бросают и повторные браки бывают очень даже счастливыми . Но это я так , лирически отступила от темы....
Заводя этот топик я хотела узнать две вещи: как у кого заканчивались подобные романы и зачем мужчине врать в такой ситуации .
В моей ситуации каждое сообщение в этом топике заставляет задумываться и помогает держать себя в руках , чтобы не натворить глупостей .
Противоречие получается:-) Привязаться и встряска-штуки на мой взгляд разные. Встряска еще никому не мешала . Я бы и хотела ограничиться этой встряской .
Nu esli vi zahoteli vstrjaski, no ja znau russkih zhenshin, estestvenno predatelskaja mislja a esli vot on edenstvenni tut priedet. Tut uzhe bilo skazano, kak i v Rossii tipo i s zhenoi on ne zhivet i izvinite ne spit, vraki, mozhet possorilsja s zhenoi na fone skuki, vot i edet porazvlechsja, a zhena kuda poedet u nee deti, dom.Tut situazija chto nekotorie zhenivshis na russkoi, s pojavleniem detei(Estestvenno zabota, ogromnaja rabota po obespecheniu i t.d)"ne viderzhivaut" i edut v Rossiu opjat porazvlechsja, eto tipo zhestokoi igri, zhertva russkie devushki, sidjashie na posobie doma. Bivaut raznie situazie, no esli on so ssvoei zhenoi tak postupaet, s vami ego povedenie v konze budet tem zhe
Может быть вы знаете русских девушек, но судите как-то однобоко . Я пытаюсь себе нарисовать ситуацию в которой я бы по его приезду смогла бы какими-то усилиями на себе женить и никак не нахожу ни одного способа это сделать :-) . Может быть если бы мне было 18 лет и я мечтала бы жить за границей какие-то варианты я бы в итоге отыскала :-) Полная утопия хотеть выйти замуж за мужчину с которым разговариваешь на разных языках , живешь в разных социальных условиях и к тому же после знакомства всего в несколько дней.
взрослые люди уже и врать про то , что "жену не люблю" не имеет никакого смысла на мой взгляд . Неужели для кого-то рассказы о том как часто или редко он спит с женой или про сссоры с ней же ,могут стать ключевыми в решении вопроса "спать или не спать" .
А вы видимо живете не в России ? Вы сами замужем за иностранцем?
Он приезжал... Умоляет уезжать с ним , обещает в ближайшее время решить свои семейно-финансовые проблемы и приехать за мной . Ну не в смысле насовсем меня увезти , а чтобы бы поехала посмотреть , потом решила свои проблемы и летом мы могли бы пожениться . Вот тебе и хлоп ! Что делать -то????
По крайней мере, дождаться, пока разведется. Обещать- не жениться.....
из за бугра
26.01.2004, 11:27
я бы непремено съездила. Чтобы посмотреть, какой у него образ жизни, интересы, где он работает, какие у него отношения с окружающими. Чтобы понять, захотите ли, сможете ли счастливо жить в его маленькой стране.
И надо немедлено браться за изучение "его" языка, чтобы не быть у него в гостях совсем беспомощной. И еще принять к сведению: в той маленькой стране, где я сейчас живу, развод может тянуться 4 года - в случае если разводящиея не прийдут к обоюдному согласию при разделе имущества, алиментов и т.д.
Удачи Вам
А если не секрет , где вы живете?
Мне так страшно , что честно говоря , уже даже и ехать смотреть не хочется . Он звонит , пишет . Я тоже страдаю , но боюсь еще больше!
из-за бугра
27.01.2004, 01:21
Думаю, вам стоит ему сказать что Вы еще не готовы к серьезным обязательствам и хотите с ним лучше познакомиться, и Вы хотите сохранить право принять любое решение - как за, так и против отношений с ним.
И постарайтесь сформулировать - чего конкретно Вы боитесь? список составьте, кроме шуток. Потом по пунктам подумайте, как можно обеспечить себе безопасность. Если надо, форум поможет - тут похоже у многих опыт есть. Как минимум Вам надо хоть немного знать язык.
и книжечку, уже известную в этом форуме, "Парадокс страсти", посоветую:
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
я живу в швейцарии уже 12 лет
Боюсь больше всего за то насколько долго может продлиться такая страсть , сможет ли он стать отцом моему ребенку , смогу ли я адаптироваться к жизни в другой стране , ну и выучить язык:-) . Я никогда не думала об эмиграции ,всегда была уверена , что жизнь не проставит меня перед таким выбором .
Сегодня он написал мне , что готов переехать в Россию.
Я по нему очень сильно скучаю. Он настаивает на моем приезде к нему , предлагает присылать мне на жизнь деньги . Надо принимать какие-то конкретные решения : начинать учить язык хотя бы , но ...на это у меня нет времени , единственный вариант отказаться от части работы и перейти на пол-ставки .
из-за бугра
09.02.2004, 01:41
замечательно! если Вы заинтересованы в нем всерьез, то примите его помощь! перейдите на пол-ставки и идите срочно учить язык! можно даже репетитора взять. Все в ваших руках, дайте себе (и ему) шанс на счастье :-) Разве это не стимул -побыстрее научиться лучше понимать человека, который Вас вдохновляет?
А абсолютных гарантий от разочарований и страданий не бывает. Но можно попытаться наслаждаться возникающими чувствами не теряя при этом интеллекта и чувства реальности
Да ничем хорошим курортные романы не могут кончится,как ничего хорошего в измене не может быть.
Очень серьезно .Спасибо за ответ.
Читаю Ваши слова и плачу . Даже не знаю почему. С одной стороны даже если я просто так выучу язык -в жизни мне это очень пригодится . С другой стороны на работе меня никто на пол-ставки не переведет . В выходные хочется время с ребенком провожить , а не на курсы бежать . Надо попробовать расставить приоритеты на жизнь , а сейчас у меня честно говоря голова набекрень , я вообще ни о чем полноценно думать не могу , целый день смс-ки , просто секс по телефону какой-то . Сегодня чуть с этими смс-ками в аварию не попала . Короче влюбилась. Надо остыть наверное немного , а потом решения принимать видимо , сейчас я абсолютно неадекватна. :-(
иногда из курортных романов получаются 7-летние истории, в которых типо-любофф успешно сочетается с возможностью позвонить в 3 часа ночи, когда с мужем жопа полная, и надо чтобы кто-то вытер сопли и сказал что-то хорошее:)
Вобщем чем они только не кончаются,эти курортные романы. Там оно видно будет.Вы просто делайте то, что истинно хочется. Тогда все кончится тем, чем надо:)
из-за бугра
10.02.2004, 22:29
Вы плачете наверное потому что Вам очень хочется тепла, любви и счастья. За это стоит бороться! Поэтому предлагаю: немедленно купить хороший учебник языка, читать каждый день по 15-20мин. Каждый день учить наизусть по 2-3 предложения . Языку надо время для усвоения, поэтому за 4 недели по 15мин выучите значительно больше, чем 1 неделю по часу. И дите усли уже говорить умеет то пусть с Вами учит, дети играючи запоминают, еще и Вам подсказывать будет. Напишите свое "задание" на бумажке, положите в карман и перечитывайте каждый час. Напишите по-русски маленькое сочинение о себе, дайте его в перевод (можно даже чтобы переводчик Вам на кассету этот текст начитал) и зубрите по частям - люди там ведь захотят знать кто Вы и откуда, где работаете, о семье - вот и сможете рассказать. Заодно так начнете усваивать структуру языка. Напишите милому письмо, он с удовольствием ошибки исправит. И купите кассету с их песнями, чтобы слух к произношению привыкал -очень помогает. Позже купите книгу на их языке которую Вы по-русски хорошо знаете и любите и попробуйте читать без словаря. Очень помогает учиться улавливать общий смысл даже если не понимаешь большей части слов. И главное - действуйте, а не только мечтайте!
Не знаю нужны ли были Вам все эти советы, просто мне помочь Вам хочется. Я в 30лет только по-русски говорила, а теперь на немецком хорошо говорю, на иврите и по-английски тоже обьясниться могу. Желаю Вам, чтобы Вы добились счастья!
Спасибо Вам огромное за очень ценные советы . Они мне очень нужны , так как честно говоря сейчас в голове кавардак и просто не знаешь с чего начать и за что хвататься . Действительно, пока я не могу добраться до полноценных курсов мне никто не мешает начать изучать самой . Я правда очень Вам благодарна , Вы мне какую-то надежду вселили , что у меня может что-то получится из этой практически безумной затеи.
М-дя... Всё не так просто . Купила лингафонный курс-по нулям . Изучай -не изучай -толку нет . То ли я такая не способная , то ли мне нужен преподаватель . Уж и не знаю. Песенки поем вместе с ребенком весьма успешно , но о смысле тех песенок пока только догадываемся :-)
Однако за это время меня перестало пугать , что я не знаю на данный момент язык . Мы вполне понимабельно общаемся на "нашем" английском , а порой и слова не нужны:-) . За месяц я еще больше захотела быть с этим человеком . Планирую поездку :-) Если моя работа не доведет меня до самоубийства , то где-то через месяц мы увидимся:-) . Я безмерно счастлива , что встретила этого человека ! Не из хвастовства пишу , а , видимо , сама отвечаю на вопрос чем кончаются курортные романы:-) Для меня -началом большой любви :-)
тоже из-за бугра
06.03.2004, 23:36
Тая, в ваших словах ни разу не заметно тревоги o том что когда вы уедете, то будете по кому-то/чему-то скучать. Хорошо если это действительно так. Но подумайте о том, что за границей у вас не будет ничего кроме, пусть и любимого, человека. Языковой барьер не исчезнет и через несколько лет, друзей новых не так просто будет завести. Если вы решите вернуться через пару лет, то ваш ребенок возможно упустит что-то или вы не захотите уезжать из-за ребенка и будете мучиться. Извините, но ничего положительного в голову просто не приходит в такой ситуации. Мне бы очень интересно было узнать какой возраст ребенка у вашего женатого знакомого, если ребенок маленький, то вполне возможно что проблемы в его семье временные, но если его ребенок уже большой, то конечно у вас тогда гораздо больше шансов на создание нормальных отношений после его развода.
.
VikaChka
07.03.2004, 00:01
Давно-давно я уехала с одним музыкантом в Симеиз.
Роман у нас был не долгий и нам хотелось отдохнуть.Так совпало что уехали. На юге я обалдела от его самовлюбленной звездности-)И соскочила. К другому-)
Вернулись и продолжилось,человек был особенный и любил секс экстримальный.В парке города Симферополь и т.д.
Потом он отказался есть яйца,потому что это убиенные дети курицы,продал 3шку на Кутузовском и свалил в секту.
На этом курортный роман закончился.
Больше приключений на югах не было.
Вот-)))
У меня сейчас не очень просто всё складывается здесь и уезжать уже не страшно , порой хочется убежать от проблем .
Его ребенку 12 лет и у него в семье не было проблем до нашей встречи . Я тоже думала о том ,что вдруг потом он захочет вернуться в свою семью , если у нас что-то не будет ладиться .