Просмотр полной версии : НОВОСТИ 130 - ну что, беременеем али как?:)))))))

Страницы : 1 [2]

ольга-биб
30.12.2003, 15:30
Натик, спасибо за теплые слова! Буду надеяться, что и меня волшебной шалью "накроет" в слудующую попытку :-) , ведь Ирмусик у нас удивительной души человек :-)

Таня Иванова
30.12.2003, 16:09
Малинка! поздравляю!Просто здоровско!На меня чихните пожалуйста!!!У меня криошки размораживаются!!!!!

Sindy Lauper
30.12.2003, 16:29
Ярочка, поздравляю тебя с первым твоим УЗИ!! Насчет двоих не знаю. У меня ХГ был высокий, я тоже думала, что два ребетенка, оказался один. А заниматься спортом нельзя, мне кажется пока. Яичники увеличины, не дай бог разрыв кисты, ну мне так врач говорил. Тяжелое не поднимать, на трамвай не бежать и т.п. У меня тоже сейчас кисты, особенно с лева большая да еще и тонус матки появился.Вот вроде все написала.
С Новым Годом тебя, береги свой пузик, легкой беременности Вам!

Яра
30.12.2003, 17:15
Жаннетик, спасибо. Ты себя с тонусом тоже береги: побольше отдыхай, полезно лежать с задранными ногами... Ой, чего это я :)))))) Ты, наверное, и сама не меньше меня знаешь.
Удачи!!!
Давай после НГ перебираться в Хлопотушки. А то я посмотрела в маме. не-ру (наверху) в августятах совсем скука. Наших совсем никого, будут спрашивать, что такое эко. :(((( А вы ведь тоже августята, да?

Miju
30.12.2003, 18:35
Ната и Малинка, девчонки нащи дорогие, как же я за Вас рада, вот молодцы. Такой новогодний подарок своим семьям сделали. Кулачки мы конечно будем еще держать сКоКа надо, но они у нас просто разжимаются и хлопают в ладошки.

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

Ассоль
31.12.2003, 00:19
Олюнчик ещё раз с ДР!!!!!Это самый прекрасный праздник, ведь теперь у тебя есть твоё дитятко, лапусик- Варюшка и теперь всё у тебя будет замечательно! Целую тебя!!!!!!

ольга-биб
31.12.2003, 08:08
Леночка, какие замечательные стихи! И самое главное про ненапрасную надежду :-)

Уходящий год, действительно ее подарил, ведь столько беременностей наступило :-). Я уверена, что черная полоса, даже если ее идти вдоль КОНЕЧНА :-) а значит все у нас получится.

Я тоже начала витаминную терапию: сначала витаминв в6 и в12 в укалах, потом витамин е и фоливая. Со следующег цикла начну виагриться, и надеюсь, что к марту буду как пионер :-) готов к подвигам :-)

Тебе тоже хочу пожелать УДАЧИ и здоровья :-) ЦЕЛЛУЮ крепко-крепко!!!

ELENA
31.12.2003, 09:00
летний старт,мы оставим в этом году,а к новому у нас есть время подготовиться,сконцентрюч ться так сказать ;-) .Олюшочек,прорвемся!!!!Нас такая команда грозная собирается :-D :-D :-D.Я очень рада, если читая мои послания ты улыбнулась!!!До встречи в Новом году!!!!!Цзынь-Цзынь-Цзынь!!!!!

Тцёцинька
31.12.2003, 10:03
Привет, девченки! Как это наших там никого? А как же я?! По секрету, Партизанка - это я :-D Хи хи :))) Давайте, давайте перебираться, хватит в подполье сидеть! А будут спрашивать про ЭКО, так придется ликбез там устроить ;-) А яичники у меня тоже сильно увеличены и полны "пузырей", вид точно такой, какой был при стимуляции, и даже матку как-то подняли куда-то наверх. Это врачиха так сказала. Ну и настимулировали, грит, тебя! Ну, милые, еще раз, с Новым Годом!!! Легкой нам беременности!!! :-*

Тцёцинька
31.12.2003, 10:14
Спасибо, миленький! И тебя с Новым Годом!!! Да здравствует прорыв в медицине!!! Пусть он поскорее свершится, чтобы все оставшиеся хочушки беременели с самой первой попытки!!! :-*

Тцёцинька
31.12.2003, 10:17
Так, ща, погодь... В носу пошэкошчу пёрышком ... Ой, вот-вот, идет-идет оно ... Внимание!!! Персональный чих на почти пьяную Юльку начинается!!! ААААААААААааааааааа..... АААААААаааааааааааа..... АААААААААААААААААААаааааа ааааааапппппппппппччччччч чхххххххххххИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))

Ida
31.12.2003, 10:20
Дорогие девчонки!!!
Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пусть все Ваши печали и тревоги заберет с собой год уходящий! Пусть в наступающем году сбудется НАШЕ БОЛЬШОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ – пусть каждая из нас станет мамой – это же самое большое счастье в жизни!
С Новым Годом!

Яра
31.12.2003, 10:20

Sindy Lauper
31.12.2003, 11:30
Тетенька, а я только вчера читала августят, и у меня сразу закралась мысль, что Партизаночка,это ты!! Тока спросить было вроде как-то не удобно! Да, надо перебераться.
Еще раз поздравляю с Новым Годом и желаю в следующем году встретиться нам с нашими малышами!!!

Тцёцинька
31.12.2003, 12:25
:-P :-P :-P

Тцёцинька
31.12.2003, 12:26
Урррраааааааа!!!!!!!!! Салююююююют!!!!!!!!

Изабел
31.12.2003, 14:38

Изабел
31.12.2003, 14:44
так же, как и Ната, пережила потерю, и нашла в себе силы продолжать борьбу. Умница!

Обе вы мои отличницы!!! И НВ опять пятерка с плюсом!

Изабел
31.12.2003, 14:51
из форума никуда не денусь.

Просто надо на работу выйти. Честно говоря я уже очень соскучилась со всеми своими мамскими заботами по настоящей работе, которая захватывает тебя целиком и приносит огромное удовольствие.

Масюся, пришли мне свой номер тел. на мою почту, пожалуйста!

Девочки, сердечно поздравляю всех вас и ваши дружные семьи с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы свершилось то, о чем вы мечтаете! И как всегда, буду стараться помочь, чем смогу!

Я вас всех люблю!

Ленчик
02.01.2004, 03:55
прочитала и даже не удивилась Ну откуда у меня была такая уверенность- наверное от бабушки гадалки :)

olesenka_
04.01.2004, 10:36
Девочки! Можно к вам?
Я уже третий раз делаю ЭКО, первые 2 раза, были просто игрушками, даже яйцеклеток не нашли..А этот последний раз, уже можно считать полноценным неудачным.
1 января делали пункцию, назад возвращать нечего.. 11 яйцеклеток, из них 9 хороших, из них 8 оплодотворенных и поделенных, но на третий день, все умерли...
Теперь незнаю, что делать?
надежду то хоть еще не убивать??
Подскажите девочки, пожалуйсто, у кого было так, и вообще, поддержите..
Плохо мне..

Angela
04.01.2004, 11:08
перегрузились.
А где вы эко делали???

М.
05.01.2004, 22:53
Машуль, я так долго не была в форуме, что совершенно не знаю ТАКИХ новостей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дай вам Бог здоровья и счастливых 9 мечсяцев!!!

Маша