Просмотр полной версии : В КАКОМ ЦВЕТЕ ВЫ БУДЕТЕ В НГ?
Статистика
25.12.2003, 17:06
Просто интересно опросить кто в чем будет встречать Новый Год :-) Какой будет цвет Ваших одежд :-)
Ева и дети
25.12.2003, 21:48
Хотела в красном-но красного не нашлось:-)
В белом. Ибо из всей одежды на меня налезает только сарафан, который я ношу безвылазно уже 3 месяца, и простыни. Вот в простыню и задрапируюсь. И мишурой подошью...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
новый пункт...эх:(
смешно признатся, но до этого момента я даже не задумывалась что собственно надену когда этот НГ наконец-то наступит...
:)) А, я в голубом: в джинсах наверно буду:)).
Dorchester
25.12.2003, 23:06
Буду искать зеленое.
Мой любимый цвет.
сейчас я еще 150 специальных вещей с собой повезу в горы.
:))) И у меня в багаж только джинсы планируются :))) (-)
забыла :)) наряд-то!! замотались, девушка, с кладкой булыжников :)))
Основные рекомендованные цвета- зеленый, синий, песочный. Либо что-то яркое, броское.
тк никого кроме мужа не будет надену наряд Снегурочки, купленный мужем в секс-шопе шутки ради:) Он красный - так вроде и в тему:)
А с камнями увы не успеваю, до приезда мужа пять часов, а там после каждого ряда надо перерыв на час делать (оттого и появляюсь в форуме всю ночь:) - и по этому поводу я перестала переживать. Но до НГ непременно доделаю, и буду хвастать фоткой на весь форум - если ко мне Велисса со своим цифровиком заедет:)
фотку в костюме Снегурочки из секс-шопа :)) думаю, это будет более интересная картинка, чем стена :))
Угу. Но на фоне стены! (-)
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
напялить, говорят.. :-) :-)
Кукуруза
26.12.2003, 09:51
в бежевом, песочном с блестками
Ой, кажется, в таком... розово-оранжевом. И в гробу я видела эту обезьяну, тем более, что ее год настает совсем не первого января.
Гюльчатай
26.12.2003, 14:17
Так обезьяна не расстроится, год ведь ее в феврале наступит. И я буду вся в черном, правда верх с легким серебристым блеском. Вот теперь голову ломаю, какие лучше колготки черные прозрачные или бежевые.
Золотая рыбка
26.12.2003, 14:50
В зелёно-изумрудном.Говорят на НГ надо новое всё одевать.Ну желательно,по крайней мере.Вот у меня платье завалялось ненадёваное.Вот его и одену.Как раз зелёное нужно:-)
Во-первых, после гриппа, во-вторых, 31 и 1 и 2 я работаю :-(
тоже женщина
26.12.2003, 17:03
В сиренево-сливовом, наверно. (-)
ненадеванное платье темно-зеленого бархата, пролежавшее неск. лет по причине неуемного растолстения хозяйки :-). Но теперь-то....Ух.... :-)))))
Золотая рыбка
26.12.2003, 22:24
И моё тоже бархатное,у тебя случайно там боа нету?Фотками обменяемся?
Наташа и Максимка (25.07.01)
Наташкин
26.12.2003, 22:52
Год Обезьяны наступает в ночь с 21 на 22 января в 2004 году.
на Новый год, причем сутки - дежурила. Муж приехал около 12, распили бутылочку, кхм..оприходовали стол в кабинете завотделением ;)) было даже оригинально. Проводите старый НГ со вкусом .. бывает :)
сын обезьяна. муж обезьяна. Оба родителя-обезьяны. Живу как в обезьяннике :)
Гюльчатай
27.12.2003, 13:35
Вот в ночь с 21 на 22 вырядимся во все в оранжевое, синее или какое там, время еще есть:)))!
В черно-серебряном наверное...
В тёмно-синем, блестящем, до самого пола. (-)
<a target="_blank" href="http://www.sovmusic.ru/mp3/kuranty.mp3">И при этом ностальгирующих :))</a>
Про колготки. Я бы надела бежевые колготки к черному платью и черным туфлям(босоножкам).
ИМХО: Это элегантнее. А если все будет черное, то как-то мрачно получиться, как на поминках.
Не знаю точно в каком цвете. Но для нового года у меня припасены "Ирония судьбы...", "Чародеи", "Девчата", "Приходи на меня посмотреть". Вот их и буду крутить для создания праздничного настроения.
С наступающим Вас всех!!!
Спасибо! Но вообще-то сначала подумала, что тут будет твоя фотография в каком-нибудь длинном вечернем платье :)))))
Главное-бананов побольше!
Незабудка
30.12.2003, 10:13
.
Рассчитываю "отыграться" на Рождество :-)