Просмотр полной версии : ЯнФеБрямки-01 (115)

Bora
26.12.2003, 09:31
И частично уже днирождетельный :-)

Bora
26.12.2003, 09:34

Bora
26.12.2003, 09:34

Bora
26.12.2003, 09:35
Но обещаю - это последний раз в году!!!

Папа наш заболел и фоток с Аськиного утренника не будет. Простите великодушно.

Но фоты елки, праздничной Аськи под ней, подарков и вообще - обещаю!!!

Сказка
26.12.2003, 12:34
а я буду последняя;-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ритуль, подзабыла я что-то...звиняйте;-) Видимо три года уже не год ( о как!)

Сказка
26.12.2003, 12:41
Наш процесс укладывания спать на ночь растянулся до двух-трех часов. В результате ребенок засыпает около часу ночи!!!. Кто-то однажды рассказывал про автомат " попить-пописать" - ЭТО мы!! Обычный диалог такой. После часа ерзанья по кровати, начинается:<br> Мам, а я молоко уже пила? <br>ДА!! Спать быстро! <br>Мам, а у нас яблочко есть? <br>НЕТ! Я кому сказала СПАТЬ!!! <br>Мам, а что у нас есть?<br> ничего у нас нет!! <br>Ну дай, хотя бы хлебушка:-)<br> Или... <br>мам, включи свет. <br>Зачем? <br>я на минуточку вылезу, посмотрю все ли я убрала...а вот машинка валяется и где же ее место:-)

Ева и дети
26.12.2003, 13:21
Добавляется поцеловать всех,включая кошку, и сказать что-то...Причем мы сразу вспомнили,что Рома в этом же возрасте тоже изводил нас "Казу то-то ванное" и так по два-три часа.Так что вы не одиноки.Раздражает страшно,лкекарства от этого нет,но,судя по Роме,со временем проходит само.

Ева и дети
26.12.2003, 13:22
как-то не вовремя он болеть вздумал!А у нас сегодня прямо на елке кончилась батарейка в фотоаппарате!Закон подлости!!!

Ева и дети
26.12.2003, 13:25
Бедное,бедное животное!Уже месяц у нас идет война за Стаську...Почему-то мои дети даже просто мимо нее пройти не могут-обязательно схватят и куда-то поволокут!Спать без нее не укладываются и еще долго делят,с кем кошке спать,мирно поесть не дают-начинают подкармливать...Лана особенно зверствует.Пытаюсь объяснять-не понимает,"хочу Стасю"-и все тут!

Bora
26.12.2003, 14:27
и никаких попить-пописать - "молчи и спи"

или вообще молчу, пусть вещает в тишине.

больше чем на 20 минут не хватает, при том что ворочаться с боку на бок нельзя, глаза открывать нельзя, ногами шевелить нельзя - я не разрешаю, угроза - будешь шевелиться - уйду. Когда ложимся - даю 5 минут на то. чтобы удобно лечь, а дальше все - молча, не двигаясь и с закрытыми глазами. Засыпает, куда деваться-то :-)

Катя и Ксю
26.12.2003, 15:10
Да уж, а то уже 3 новогодних было :). Что, впрочем, не плохо :)

Alana
26.12.2003, 19:19
ничего не меняет .тысячу раз мои дети были поцарапаны и покусаны -никакого результата ,снова и снова ,лезут ,тискают ,кормят ,тянут за усы ...,А один кот у нас еще и разговаривает- отвечает на все вопросы ,которые ему задаешь.Катя любит с ним беседовать - домашний цирк.

Alana
26.12.2003, 19:23
дем спит ,а если нет -то в 8 .30 укладываемся.

elena154
26.12.2003, 22:48
А у нас на елке кончилась пленка!

Елена В. и дети (Кирилл-18, Иван-16, Толя-15, Ксюша -19.01.01)

elena154
26.12.2003, 22:51
Очень знакомо! Мы так уже два года засыпаем! Сидит с ней бабушка, у меня терпения не хватает.
Но когда стали в сад холдить, рано вставать и рано ложиться днем, стало лучще. Попробуй Маринку раньше укладывать на дневной сон и не давать ей долго спать.

Катя и Ксюша
27.12.2003, 16:07
а разговаривающий кот- это как? :).

Юлия С.......
27.12.2003, 16:36
Видимо все-таки я буду последней! И прощенья мне нет за такое опоздание...., но тем не менее!

Поздравляю нашего "первенца", вундер-киндера Поляшича с днем варенья!

Желаю вам в первую очередь самого главного - здоровья! Не болейте и привыкайте к садику!

Alana
28.12.2003, 15:32
"слово" всегда за ним.

aline
28.12.2003, 20:49
Фефочки! Поскольку до Нового года я уже не появлюсь (улетаем завтра к солнышку), то я заранее всех поздравляю с наступающим! Желаю, чтобы все проблемы, которые принес этот год разрешились в самом ближайшем времени, а все радости удвоились и даже утроились!!!! Виртуально пью за вас всех бокал шампанского (а может, даже 3) и до встреч в НОВОМ ГОДУ! Уряяя!

Кошелева
29.12.2003, 07:37
И чего тебе там сказали и кого показали? :)

Bora
29.12.2003, 09:06
УРАААААААА!!

Лучший подарок к Новому Году сделала мне моя дочь!!

Она вчера вдруг во всех словах стала произность Р!!!!!!!!! И твердое, и мягкое, и в ударном слоге, и в безударном... я ее речь слушаю как симфонию - так непривычно!!!!!

В общем, я первый подарок получила!!

УРРРРА!!!

Ева и дети
29.12.2003, 09:12
Мне...Чуешь,как я уже зарапортовалась?:-)Итак,я желаю тебе начать год так,чтобы небу было жарко:-)Помни,как Новый год встретишь,так его и проведешь!!!СЧАСТЛИВО ОТПРАЗДНОВАТЬ!!!!!

Ева и дети
29.12.2003, 09:13
Но стесняюсь спросить:-)Лариса,не томи!!!

Ева и дети
29.12.2003, 09:14
А мне лучший подарок сделал сын-он закончил полугодие с единственной четверкой!!!Все остальные пятерки:-).О как!

Bora
29.12.2003, 09:32

Ева и дети
29.12.2003, 11:30
Говорю уже неделю строго в рифму:-),по ночам снятся тосты:-),сегодня последнее мероприятие-и тогда,надеюсь,все придет в норму( может быть:-)).НО,работать все-таки веселее и приятнее,чем просто сидеть дома и ныть.Так что держите за меня кулачки-иду развлекать бензиновых королей и королев бензоколонок:-)

Stinga
29.12.2003, 12:07
Енто я последняя! Ритуль, прости родная, с этим нашим католическим Рождеством у нас уже 24-го выходные начались и я сегодня первый раз до Инета с тех пор добралась. Ну это же ничего, правда? :-) Все равно мы Поляшича поздравляем!!! И мамулю самую прогрессивную нашу и деловую тоже поздравляем!!! Так всегда интересно читать про ваши достижения! Растите такими же умненькими и не болейте!!! И про компашку для девушки не забывайте изредка подумывать, а то время-то бежит... :-) Целуем крепко!!! С Днем Рождения!!!

Инкогнита
29.12.2003, 16:31
Тогда повешу фотку :-). Не страшно, дело такое :-). Спасибо, девочки! Вешаю свежайшую фотку - мне подарили веб-камеру, полдня с ней уже играю, как дитя малое :-)

Инкогнита
29.12.2003, 16:34
Спасибо, Юляш :-)

Инкогнита
29.12.2003, 16:35
Она же в прошлом топике писала. Или еще одно УЗИ положено?

Инкогнита
29.12.2003, 16:37
С наступающим :-). А куда летите?

Инкогнита
29.12.2003, 16:38
Поздравляем всех с достижениями!!! (Ев, не сопьешься на такой работе? ))))))))))))

Инкогнита
29.12.2003, 16:42
А мы вчера отметили день рождения. Было 12 взрослых и 5 детей. Думала, свихнусь :-). Пофуршетили... В общем, получилось неплохо. Когда из гостей остался один семилетний мальчик, они с Поляшкой жутко сдружились, любовь до гроба и все такое :-). Дружили до пол-второго ночи. Фотки еще не печатали. По мере поступления, выложу :-)

Инкогнита
29.12.2003, 16:43

elena154
29.12.2003, 23:26
ОГО! И она еще на сына жалуется!!!

Лавра
30.12.2003, 00:13
Рита!!! Ты такая красивая!!!!!!!!!!! Прическа такая обалденнаяяяя!!!!!В общем красота!!!! И конечно наши поздравления с днем рождения Поляшки!!! Чтобы росла здоровенькой и умненькой как мама!!!

Всех всех девочек и деток с наступающими праздниками!!!! Всех благ вам и здоровья!!!!

Ева, я не теряюсь, просто все читаю и так здорово!!! что вы все есть! А второго только через лет десять, хочется отдохнуть:-)

Кошелева
30.12.2003, 05:56
и хорошеешь :) Полинка такая взрослая очаровательная девица :) Ты там с камерой почаще балуйся и фотки показывай :)

Катя и Ксю
30.12.2003, 06:33
Некоторые эмоциональные встряски явно положительно на внешности отражаются!!! Фантастически красивые девушки! :)

Аленчик
30.12.2003, 07:31
Немного с запозданием.... Поздравляем вас с Днем рождения. Растите здоровыми, красивыми, умными. На радость родителям и зависть женихам!

Алена и Анечка

Аленчик
30.12.2003, 07:34
Девочки! Поздравдяем вас и ваших малышей и всех ваших близких с наступающим Новым Годом! Желаем Вам счастья, радости, любви и удачи в Новом Году!

Алена и Анечка (05.01.01.)

Ева и дети
30.12.2003, 08:34
Ибо про то,что она умнрца и красавица,всем давно изаестно!РИТА!!!Ты ЗАШИБЕНСКИ выглядишь,из всех твоих причесочных экспериментов этот нравится мне больше всего!В сравнении с тем,какой ты приезжала к нам в первый раз( см. встречу в Корове",ты потеряла лет 10!!!Так держать!

Ева и дети
30.12.2003, 08:37
Вообще,это любимая игра нашего населения,называетя "Напои тамаду".То-ли им интересно,чем все это закончится,то-ли бедняжку,вынужденную работать,пока они развлекаются,им жалко.В любом случае,я научилась не хуже сотрудников разведки уходить от преследования и заметать следы:-)

Ева и дети
30.12.2003, 08:39
Я давно заметила,что второго ребенка "прямо сейчас" хочется до определенного момента...Ну,мою точку зрения тут все знают,когда будет ему время-тогда он и появится.А пока празднуйте весело и не пропадайте!Вам тоже всего самого-самого-самого,мужу и сыну-привет и чмок!

Bora
30.12.2003, 08:52
чей-то я не понял :-)

А Ритулькин - отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Вовкина мама
30.12.2003, 08:52
Лучше поздно, чем никогда :-)
Поздравляю с прошедщим днем рожденья и с наступающими всеми праздниками (а то неизвестно, когда еще в Интернет выберусь). Желаю всего вам хорошего!!! Какие вы обе классные, мама и доча :-) И что интересно, если Полиныч с каждой фоткой становится взрослее, то ты, мать, выглядишь все моложе и моложе, чесслово! :-) :-)

Bora
30.12.2003, 09:48

Инкогнита
30.12.2003, 11:42
Напоминаю:

Subject: Боялась,

потому что в первые три месяца я умудрилась подряд переболеть какими-то ОРВИ, с температурой и прочими удовольстиями

Усе, сходила, клиент в порядке (тьфу-тьфу-тьфу!), а вот ХТО - не показался! Не иначе, деука, раз скрывается

Subject: То ли в феврале,

это ежели хоЦЦа подстраховаться лишний раз, или в апреле - это уж обязательно.

Теперь можно спокойно встречать НГ!

Инкогнита
30.12.2003, 11:45
Спасибо :-). Я в себе культивирую мысли только о положительных моментах (коих, как ни странно, немало. Я б сказала, их намного больше!), а отрицательные почти забыла :-).

Инкогнита
30.12.2003, 11:46
Спасибо :-). Было еще короче, когда стриглась (3 недели назад). Ксперимент. Было страшно, но, кажется, удалось :-). Рыжий мне таки не идет :-(

Инкогнита
30.12.2003, 12:21
Она сроду такая :-). До Ксюши-Елениной платиновости нам далеко, но нечто похожее... :-)

Инкогнита
30.12.2003, 12:33
Спасибо, матерь Володимирская! Я думала, ты о нас совсем забыла :-(. Как дела у тебя, расскажи, а???

Инкогнита
30.12.2003, 12:35
Спасибо, Ален! С наступающим! :-)

Инкогнита
30.12.2003, 12:37
Спасибо :-))). Насчет второго Ева прально грит, что хочется _сразу второго_ очень недолго... Только-только лафа настала, а как про бессонные ночи вспомню - содрогаюсь :-)

Сказка
30.12.2003, 13:35
пробовали, знаем:-) Результат не устраивает, если она днем не спит, то засыпает в 11 вечера и просыпается в 8 утра.:-)

Сказка
30.12.2003, 13:42
Только не бейте, самой тошно:-( Лучше подскажите, а как встречать Новый Год и отмечать день рождение с больным ребенком на руках. Маруся выдала вчера с утра 39, пока за двое суток температура ниже 37,5 не падала:-( здравствуй,*** , Новый Год, эх если везет, то по-крупному;-)Врачица говорит аденоиды!!! А с чем их едят?? И где мы их простудить умудрились???:-)<br> А мы с мужем только губы раскатали, елочку нарядили, квартиру украсили, с бабушкой обо всем договорились, закупились ящиком чилийского, аргентинского, австралийского вина и разными другими вкусностями, эээх. Храню тайную надежду, что завтра проснемся и все будет в порядке, Новый Год все-таки, волшебная ночь....

Сказка
30.12.2003, 13:59
Сама спросила, сама уже почитала, сама и отвечаю. Нет, у нас не аденоиды, видно я ее не поняла. Пойти что-ль на какие-нибудь мед. курсы сходить, млин:-), я половины терминов, которыми она сыпет не воспринимаю;-)Короче, в переводе на простой человеческий язык, врач сказала, что напряжена ( именно напряжена) задняя стенка горла, но говорить о вирусе еще рано!!! А когда я ее проинформировала, что температура спадает но плохо, она сказала, что-то типа, " при...ляляля ( мне показалось аденоидах) это обычная ситуация, температура держится между 37 -38 или упадок сил!!" так как, второй раз, я ей звонила на мобильный, то слышно было отвратительно. Впрочем, лекарства выписала вполне нормальные, как обычно гексорал,ОКИ, мазь виферон и новенькое для нас - оцилококцинум (гомеопатия)

Stinga
30.12.2003, 15:26
Да уж, Новый год нынче выдался... :-( У нас тоже весело - у Тима непонятно что, температура скачет в течении дня и кашель; у меня бронхит, пью антибиотики, так что запасы спиртного откладываются на неопределенный срок; папа наш тоже хворенький ходит... Держитесь, Олькин, я тоже в чудеса пытаюсь верить! :-) И осциллокоцин, кстати, штука классная, особенно если самое начало гриппа им поймать - моментально снимает все! Налаживайте связь с врачихой и пусть завтра утром все пропадет! Дома тоже можно веселье организовать на крайний случай! С наступающим!!!

Alana
30.12.2003, 15:33
Как вы хороши ! Красавицы !И видно ,что у мамы с дочкой абсолютная гармония .

elena154
30.12.2003, 16:47
Хочется следующего малыша прямо сразу, потом - чем дальше, тем меньше хочется. Но потом наступает момент, когда усталость и все неприятности, связанные с рождением ребенка, сглаживаются в памяти, и начинает снова хотеться маленького.
Вот у меня и получилось, что трое - почти погодки, а между Толей и Ксюшей целых 12 лет разницы!

elena154
30.12.2003, 16:56
Адено-вирусная инфекция, может быть?
Не расстраивайся, пора уже падать температуре, скорее всего, завтра как раз и упадет.

Ева и дети
30.12.2003, 19:50
если с ними все обговорено?Да,ребенок за один день не выздоровеет,но если они так и так собирались с ней сидеть,то что поменялось?Думаю,надо праздновать,как было запланированно.Аденоиды-гадость,конечно,но довольно распостраненная и излечимая,после праздников займетесь.

Ева и дети
30.12.2003, 19:52
с труднопроизносимым названием просто творит чудеса.Так что пейте и выздоравливайте!

Ева и дети
30.12.2003, 19:55
Ну,девченки,вы, блин, даете!Я как-то проскочила: простыла на приеме в спорткомитете и как раз к самым напряженным рабочим дням чихала и кашляла,как собака.Но работа лечению помогает-за три дня в норму вошла:-).Чеснок,лук,горячие ванны,мед,и прочие всякие антибиотики.Теперь мажу всем носы оксолинкой и кормлю АГРИ,надеюсь,НГ встретим без особых изысков,но здоровыми.

Rim
30.12.2003, 21:03
Поляшка-умняшка -- правильную мамочку выбрала:-) и красивую отсюда и жищнерадостность отражается на ее личике. Госпожа Маргарита, с Вами все понятно и с Вашим кризисами.. небось муж трясется сидит, как бы жена-красавица не сбежала(как бы не увели:).

elena154
30.12.2003, 23:46
Фото с новогоднего утренника. Получила их и не поверила: неужели это мой ребенок? Что с девочками платье нарядное творит! Купить что-ли себе что-нибудь с кружавчиками и оборочками :-)

Инкогнита
31.12.2003, 06:24
Ксю подросла! Обалдеть! Такая взрослая интересная девица!

Елена, мне, грешным делом, тоже эта идея с оборочками приходила в голову :-). Только вот сколько эта красота будет стоить для взрослых девочек! ))))))))))))

Катя и Ксю
31.12.2003, 07:15
вот это да!!!!
надо с деками встериться! срочно :))!

Катя и Ксю
31.12.2003, 07:17
Точнее- на Улане. Именно так Мицубиси Лансер переводится :). Сбылась мечта :). Со вчерашнего дня стоит серебристый красавец под окном :).

Катя и Ксю
31.12.2003, 07:20
Желаю осуществления всех желаний, даже самых не неожиданных :). Здоровья всем бзким и счастья в семье!!!!!!
УРАА!!!!!!!!

Инкогнита
31.12.2003, 07:38
Щас обзвонила все апотеки - про осциллококцинум у нас и не слышали (((. Я тоже заболеваю, несмотря на прививку ((((

Инкогнита
31.12.2003, 07:41
Желаю выздороветь, но... бывает... первый день рождения у нас был именно таким ((

Аленчик
31.12.2003, 08:14
Выздоравливайте! Мы только отболели гриппом. Все трое влежку 2 недели и третью так. Аньке вызывали скорую из Семашко. А аденоиды у всех детей. Не обязательно их удалять. Восполения могут быть из-за вирусных инфекций. Надо посоветоваться с врачем - какие потивовирусные препараты пропить. Мы то с врачами из поликлиники, которые к нам приходили и прописывали непонятно что, затянули и в результате уже пили антибиотики. А аденоиды говорят с возрастом усыхают. Поправлятейсь скорее!!!!

Алена и Анечка

Аленчик
31.12.2003, 08:17
Нам доктор из Семашко посоветовал пропить курс "Амиксина". Грит, он сам на этом держится.

Алена и Анечка

Аленчик
31.12.2003, 08:22
И правда принцесса! А мы с утренникомв садике "пролетели". Там воспитатели все начали кашлять и чихать. Так, что я Анютку не повела. Алена и Анечка

Кошелева
31.12.2003, 09:23

Кошелева
31.12.2003, 09:26
Пусть все болячки останутся в старом году. Счастья много много, здоровья, тепла и любви!

Инкогнита
31.12.2003, 09:44
Засмущали, засмущали!!! Ушла краснеть :-)

Инкогнита
31.12.2003, 10:10
С наступающим! Урраааааааааа! Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!

Инкогнита
31.12.2003, 10:11
Они не уходят, они все помечены :-). Я потихоньку скачиваю, но времени их туда выложить нету ((.

Инкогнита
31.12.2003, 10:23

Вовкина мама
31.12.2003, 12:44
Я вас всех люблю и помню. Иногда читаю, писать вот времени не хватает :-(
О делах обещаю рассказать к Вовкиному дню рождения, начинаются праздники, надеюсь, время свободное появится.

Leake
31.12.2003, 13:25
о таком успехе :) Все проходит, и первый класс тоже :) Рома - просто умница, в цем мы никогда и не сомневались :)

Leake & Alan

Leake
31.12.2003, 13:26
Рита, ты точно молодеешь :)

Leake & Alan

Катя и Ксю
31.12.2003, 13:30
Ага, открыли презент нашего папы, привезенный из Японии :) - какое-то спиртое, что это- не понятно, так как на чистом японском :). ну, что сказать, машины им лучше удаются :). Но обмыть - обмыли :)

Светлана
31.12.2003, 15:01
Сказка, а вы не поделитесь своим доктором? У нас была такая же ситуация, сразу хотела на антибиотики посадить, а вас врач очень неплой мне кажется. Если можно напишите сюда (
я загляну:-)) или на home@spacenet.ru .
Заранее огромное спасибо!!!
Выздоравливайте скорее и счастливого Нового года вам!!!

-
31.12.2003, 15:01
-

Bora
31.12.2003, 15:53
С Новым годом вас наступающим!

Персонально Ларисика - с уже наступившим :-)

Всем-всем вам счастья, любви, радости, успехов, сбычи мечт :-), огромных детских достижений, хорошего настроения, улыбок... Далее персонально :-)

Еве - найти работу своей мечты и чтоб детски не болели.

Инкогните - так держать, закрепить преодоление кризиса рождением Полинке .. кого-нибудь :-)

Сказке - чтоб Маришка никогда не болела, чтоб ваши семейные праздники были яркими и шумными!

Кате с Ксюшей - новых поездок, впечатлений, достижений, чтобы рядом были только самые добрые люди!

Юле С. - еще бОльшего сачстья в глазах, карьерного роста, очередного медового месяца в семье!

Елене В. - чтобы все-все были здоровы, чтобы все дети радовали успехами, а неудачи пусть будут маленькими и даже смешными.

Ларисику - понятное дело, благополучно родить здорового ребятенка, пусть все будет отлично!

Сathy - чтобы неприятности остались в этом году. А в следующем наверняка ожидает приятный долгожданный сюрприз!

Людмилкину - новой работы с сумасшедей зарплатой, сильного мужчины рядом, Санькиных достижений и огромных, невероятных успехов!!!

Рим - справляться со всем семейством, дружбы в доме, тепла и доброты!

Алане - терпения, любви, чтобы девчушки росли дружно и без проблем!

Алине - обхедить весь мир, осуществить все свои проекты, чтоб машина не ломалась, а любимый клуб :-) стал еще приятнее! (Только не спивайся, дорогая!! :-))

Leake - чтобы Алан, как всегда, потрясал своим талантом, не болел и с удовольствием ходил в сад, а тебе самой - любви, много, просто ооочень много!

Лавре - почаще появлятсья, показывать нам фото чудо-Макарки, и вообще. глубже внедряться в наш коллектив!

Аленчику - полной событиями жизни, осуществления желаний, Анечке - здоровья и новых октрытий!

Если забыла кого - не серчайте, это от счастья и волнения :-) Я вас всех очень-очень люблю!!!

chaika
31.12.2003, 17:27
Дико звиняюсь, закрутилась тут малехо...
Сходила, все тип-топ, на настоящий момент "видимых патологий не обнаружено", гениталии не разглядели :-)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Катя и Ксю
31.12.2003, 22:42
Даша, ну а тебе спасибо большое за такие чудесные поздравления, и, конечо же, творческих успехов (и твоих, и мужа, и Аськи :)). Ну и просто СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

GalinA
31.12.2003, 23:21
И я присоединяюсь. С такими 2 красивыми девушками, мамой и дочкой, жизнь не может быть не прекрасной.

GalinA
31.12.2003, 23:32
Рит, скажу лишь одно, что во время беременности страшно думать о повторном цикле кормежек, бессонных ночей, но, на практике, все воспринимается намного спокойней и легче, чем с первым. Нет страха неизвестности, так как раз уже путь прошел.

GalinA
31.12.2003, 23:35
Счастья, любви, здоровых, умных деток. У меня тоже подарок к Новому Году! Гоняла Мари со счетом до пяти, а Макс выучил втихаря весь счет: один, два, тли, сетые, пять :-)

Ну и открыточка от нашего семейства всем Вам в атачменте.

Катя и Ксюша
01.01.2004, 20:18

Ева и дети
01.01.2004, 22:22
Ну,ты же про наши " успехи" знаешь.Надеялась,что хоть без троек.В отличии от мужа,я считаю,что это не ребенок у нас гениальный,а учительница.Дай ей Бог сил и здоровья!

Ева и дети
01.01.2004, 22:24
НЕ МОГЛА! но,знаешь,хорошо,что все сложилось именно так.Трудный первый год научил меня правильно относиться к успехам и поражениям своих детей.

Ева и дети
01.01.2004, 22:25
Большую и золотую!!!Молодца:-)

Ева и дети
01.01.2004, 22:27
Ну и Дарье-стать главредом журнала,пусть не в этом,но в ближайшие годы...А в процессе карьеарного роста осуществить все свои прочие мечты:-)

Ева и дети
01.01.2004, 22:29
Тая выросла,Макс-настоящий мужчина,а Маричка ,как всегда,хороша необыкновенно!Поцелуй их всех от нас обязательно!!!

Ева и дети
01.01.2004, 22:32
Он твердо решил поймать Деда Мороза:-)Сдался только в районе 6 часов.Так что,сама понимаешь,каково было Деду Морозу:-).Лана побесилась от души,посмотрела салют а потом как-то одномоментно вырубилась в обнимку с Тюлюбаськой.А вы спали?

Катя и Ксю
02.01.2004, 07:02
ага. дрыхла. и вообще проигнорировала праздник - платье одевать не стала :). только подарки заинтересовали :).

Leake
02.01.2004, 13:38
Если Роме было хотя бы немного трудно (а не только тебе), то это тоже хорошо, так как нет ничего хуже, как первый год безделья в школе от слишком хорошей подготовки! Это помогает вырабатывать работоспособность и серьезное отношение к учебе. так что все очень замечательно вышло!

Leake & Alan

Leake
02.01.2004, 15:06
Впервые за три года Алан спал, его даже фейерверки наши не разбудили :) Я спокойно выпила шампусика с родителями и съела салат, а вот концерт смотреть было в лом, и в 1 я уже уснула :)

По сравнени с тем, что два года подряд 12 часов встречала с Аланом на руках, этот раз был просто мечтой :)

Leake & Alan

Alana
02.01.2004, 16:06
И вообще ,в этом году у меня была самая экзотическая встреча Нового года.31 го нас пригласили друзья мужа ,а когда они нас встретили на пол-пути ,оказалось что они едут к полуночи в церьковь!Осталось порадоваться ,что мы были не в маскарадных костюмах.Зато потом веселились и плясали до четырех часов !

aline
02.01.2004, 20:32
Щедрый к тебе Дед Мороз забрел под новый год:)))

aline
02.01.2004, 20:34
Как рассказывают бабушка с дедушкой, Денис уснул в 11. Ну, а мы встречали НГ при температуре +20 градусов на пляже города Майами. Днем было все 30, так что вспомнили, что такое лето. А сегодня вернулись к ребенку.

GalinA
02.01.2004, 21:39
Уж не сливовую настойку вы там пили? Где такие Деды Морозы обитают с такими подарками? ;-) Поздравляем!

Ева и дети
02.01.2004, 22:22
Меня от простуды знобит,так сразу на пляж что-то захотелось.С горячим песком и прочими пляжными радостями!Фотки есть?И гда???

Сказка
02.01.2004, 22:38
Поделюсь:-) Наш врач из Здорового поколения (Зимина Надежда Григорьевна)за три года ни разу нас не подводила, тьфу много раз... и в этот раз , видимо, ей спасиба, ...спасла... Новогодняя ночь была адом, я об этом ниже написала. обращайтесь в ЗП, если решите проконсультироваться с ней, однажды пробовала уговорить ее смотреть нас в частном порядке, она отказалась , вежливо так, но отказалась;-)

Сказка
02.01.2004, 22:55
Всес спасибо, Новый год, несмотря не на что, удался. Я поняла, что самое важное в этой жизни это семья. Короче, в НГ ночь, мы боролись за жизнь ребенка, врач грит ротовирусная инфекция плюс ОРВИ. Температура под 40, не сбивалась ни какими средствами, врач всю ночь висела на телефонной трубке( спасибо ей огромное), под утро дали антибиотик ( муж бегал в деж.аптеку) и потихоньку все стало приходить в норму. Такого НГ у нас еще не было;-) Но я поняла моя сила - это моя семья, если бы не помощь мамы -папы ( с двух сторон) я бы сошла с ума. Сейчас все уже нормализовалось, а какого коня мы ей подарили.. фантастика... качается, ездит, назвала Машкой ( видимо лошадка, а не конь;-), ребенку виднее)

Ева и дети
02.01.2004, 23:07
Оль,повторюсь,но у нас еще три попытки есть: рождество,старый и китайский!Семье наши поздравления,красавице вашей не болеть!Самим-забыть все плохое и держать нос выше!

Ева и дети
02.01.2004, 23:10
Мы не поздравили Горошину и ее маму!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Желаем расти,цвести и хорошеть!Удачи во всем и всегда!!!Ну и пора бы показаться!Чай,три года уже!

Сказка
02.01.2004, 23:50

Сказка
02.01.2004, 23:50
тьфу много раз, день рождение завтра, отменили всех гостей ( кажется это уже было в прошлом году :-() Но ничего, хвост держим пистолетом.... завтра поедем и купим подарок ребенку, ну и себе чего-нибудь приятное:-)

aline
03.01.2004, 00:16
С фотками случилась жуткая история:( Будучи уже подвыпимши где-то сразу после встречи НГ я решила удалить неудачный кадр с цифровика и нечаянно нажала на кнопку "удалить все":((( Удалила фотки Дениса за месяц и свои в америке. Расстроилась жутко. Конечно, кое-что еще успели снять, но совсем мало.

aline
03.01.2004, 00:18
Мдя... Уф, хорошо, что все закончилось хорошо. А Новых годов у вас будет предостаточно. Выздоравливайте скорее.

Аленчик
03.01.2004, 10:53
Здоровья вам в Новом Году, счаться и радости! Гости - это не главное! Мы тоже будем праздновать в узком семейном кругу. По причине перестраховки. Всю осень болели, а уж последний раз в декабре - и говоритьь не хочется. Алена и Анечка

Аленчик
03.01.2004, 10:55
И мы присоединяемся с самыми горячими поздравлениями и пожеланиями!

Алена и Анечка (05.01.01)

Свечка
03.01.2004, 13:56
Спасибо огромное!:-)

Leake
03.01.2004, 19:01
Жаль, конечно, Маришку, хорошо что поправляетесь!

Зато теперь будеть с чем сравнивать :) и понятно, что ничего хуже детских болезней нет.

Leake & Alan

Leake
03.01.2004, 19:05
А Макс какой большой!!!!! Просто отпад :) А Мариша какая девушка с характером, даже по фото видно :)

Leake & Alan

Leake
03.01.2004, 19:17
И у тебя чтоб все сбылось, и все было бы так, как ты хочешь!

Leake & Alan

Leake
03.01.2004, 19:18
Поздравляю!

Leake & Alan

Лавра
03.01.2004, 20:20
Даша! Спасибо!!!!! За теплые слова!!!! Чтобы доченька с каждым днем радовала маму!!!Здоровья, и счастья!

Ева и дети
03.01.2004, 20:49
фотографии!!!

Ева и дети
03.01.2004, 21:47
вот тут: http://photofile.ru/default/do?id=988988

Ева и дети
03.01.2004, 21:48
Ладно,береги оставшиеся!

Ева и дети
куда пропали???

Leake
Какой Рома большой уже у тебя! Ланка - просто лапочка, настоящая киска в любом одеянии! Просто наслаждение смотреть на вас троих!

Leake & Alan

Ева и дети
03.01.2004, 22:18
А вы когда покажетесь???Давно вас не было видно!

Аленушка+Иванушка
04.01.2004, 01:06
все ж я буду последняя, посыпаю голову пеплом, но ... лучше поздно. Целуй, обнимай Поляшку от нас:-)

Аленушка+Иванушка
04.01.2004, 01:09
Ты про Деда Мороза? :-) Если сможем его заменить, то мы всегда запросто:-)

Аленушка+Иванушка
04.01.2004, 01:18
Мы не на коне, но тоже при подарке:-) 31 проплатили последний взнос за квартиру, пока в Пушкино, но думаю это временно:-)

aline
04.01.2004, 05:53
Какая знойная женщина! А платья какие у вас с Ланой! Блеск!

Инкогнита
04.01.2004, 06:00
Поздравляем Маргошу и ее маму! Растите самыми умными, счастливыми и красивыми девочками на Земле!

Инкогнита
04.01.2004, 06:05
Поздравляем: <br>Сказку с Маришунделем!<br>Дымку с Полинкой!<br>Юху и Машича! <br>Вовку и одноименную маму!<br>Веронику и Эдика!<br>
Ура, товарищи! Самое главное - здоровья вам и вашим детям. Удач во всем. Неприятности - пусть будут (только небольшие), ибо они оттеняют радости! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЦЕЛУЕМ!!!

Тороплюсь, убегаю, подробности письмом :-).

Инкогнита
04.01.2004, 06:08
Спасибо, Ален :-). С Новым Годом! :-)

Аленушка+Иванушка
04.01.2004, 09:00
Поздравляем! :-)(-)

Маня
04.01.2004, 11:13
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!

Маша, Ариша и Олечка.

Leake
04.01.2004, 11:14
Просто не верится, что уже 3 года! Время летит!

Пусть все растут здоровыми и веселыми!

Leake & Alan

chaika
04.01.2004, 16:26
ЖЕЛА!!!

aline
04.01.2004, 17:59
Вау! Ух! Ура! ПОздравлятельный сезон продолжается и как!!!! С днем рождения мамочки и деточки! Пусть наши трехлетки поскорее переживают все кризисы, неприятности, капризности и растут веселыми и радостными!

Ева и дети
04.01.2004, 20:47
А вот от Ланиного я сама балдею!Эх,ну почему у меня в детстве такого не было!!!

Ева и дети
04.01.2004, 20:49
Где вы?Как вы?Вроде,хотели объявить общий сбор и тишина!!!

Ева и дети
04.01.2004, 21:10
За каждого выпьешь и сопьешься!Но мы будем пить за ваше здоровье,за ваши успехи,за все ваши достижения и удачи!!!За ВАС,наши дорогие мальчики,за ВАС наши дорогие девочки,за ВАС ,наши милые мамочки!УРАААААААА!!!!!

elena154
04.01.2004, 22:03
Все чудесные - и дети, и родители. Лана очень похожа на маму, а Рома выглядит так, как будто бы ему уже лет 12.

elena154
04.01.2004, 22:08
Поздравляем! Всем здоровья и радости!

elena154
04.01.2004, 22:15
Поздравляю Алену и Анечку!
Желаем вам успешно справиться с вашими проблемами и забыть о них. Здоровья и счастья в новом году!

Аленушка+Иванушка
04.01.2004, 22:20
Мы в Москве и Мы за, только если успеем:-) 7 вечером уезжаем, но 6 или днем 7 готовы встречаться:-) Давай приезжай, а остальных подтянем:-)

GalinA
04.01.2004, 22:22

Ева и дети
04.01.2004, 22:36
собираюсь мужа в Москве выгуливать.И если бы мы забили где-нибудь стрелку,то можно было бы пересечься.ОСТАЛЬНЫЕ!!!Ваши предложения???

Ева и дети
04.01.2004, 22:39
он меня в новогоднюю ночь измучил!Сначала пытался тайком стянуть и слопать бутерброды с икрой,потом взял мои хлопушки( осталсиь от одной вечеринки) и начал их хлопать( хлопушек было 50 штук!),потом мы ходили смотреть фейерверки и он норовил удрать в " зону боевых действий",в результате утром чихал,пришлось его экстренно лечить!Вобщем,притомил...Хо я,кто сказал,что когда ему будет 12,станет легче:-)?

Ева и дети
04.01.2004, 22:41
Поздравляю!!!И когда вас окончательно ждать в наших краях?

Бьянка
04.01.2004, 23:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Сказуля, изменила сегодня традициям не по своей вине, а по вине неоклемавшейся службе SMS!:-) После НГ никак не хочет работать... Поэтому, поздравляю тут и желаю всего самого хорошего сказочной Маришке и ее замечательным родителям!!! Будьте здоровы!!! Обнимаю!!!

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Сказка
05.01.2004, 08:31
Спасибо ( скромно так:-))

Сказка
05.01.2004, 08:31
Поздравляем!!!

Аленушка+Иванушка
05.01.2004, 11:43
Ев, вам со стрелками проще, назначайте. мой тел. 347-45-17

Аленушка+Иванушка
05.01.2004, 11:46
Это сложнее... на данном этапе это лишь вложение денег в недвижимость:-)

Лавра
05.01.2004, 13:28
Наши поздравления!!! Здоровья, радости, и всех благ!!! УРА!!!!! Поздравляем!!!!!!!!

Сказка
05.01.2004, 15:31
а я опять не могу:-( Маришка еще слабая, не хочу ее оставлять на бабушек. Так что, сходили мы сегодня на елку, ага...аж много раз:-( Пропали билеты.

Ева и дети
05.01.2004, 16:18
УРААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Ева и дети
05.01.2004, 16:24
и куда мы поедем.Насколько вы мобильны?За сколько вам нужно позвонить?Вы с Ваней поедите или сами?Мое предварительное желание-побродить по центру( как настоящий гость столицы).Но я ничего,кроме Макдональдсов и всяких прочих Ростиксов не знаю!А наш главный спец-Алина-в отъезде!!!Вот я и думаю,может в районе часиков 5-6 вечера встретиться на манежке,в нижнем этаже?А потом можно отправиться дальше на поиски тихого теплого места-наводки мне дали.Увидеться хочется,даже если никто к нам не присоседится!Но вы реально оцените и свои и наши возможности!На всякий пожарный: д.994-13-70,моб. 8-916-947-22-64.

Аленушка+Иванушка
05.01.2004, 21:26
Мы, мобильны, т.к. на метро:-) 18:00 устраивает выше крыши, но я тебе завтра утром позвоню, т.к. сейчас уже 23:00:-)

aline
05.01.2004, 22:39
И мы, и мы поздравляем! Пусть девочка Анечка радует мамочку, не болеет и растет красавицей!

elena154
05.01.2004, 22:48
Хуже шестого может быть только седьмое :-(((
Т.к. канун Рождества.
Вы меня извините, я не смогу.

elena154
05.01.2004, 23:02
Лучше поздно, чем никогда.
На самом деле, лучший подарок к НГ сделал мне наш хостинг-провайдер, который устроил внеплановые технические работы на своем сервере, и тем самым оставил меня на две недели без работы. Спасибо, Webservis! Вот бы всем моим работодателям поддержать эту добрую традицию!
Благодаря техническим неисправностям я смогла наконец-то отсканировать фото.

elena154
05.01.2004, 23:12

GalinA
06.01.2004, 01:02
Отличные фотки. Ээ, мама Ева, как ты эти маленькие заколочки цепляешь, что-то у Мари они моментально слетают или ты сначала косичку плетешь, делись опытом? :-)

Наряды, что у мамы, что у дочки, шикарные, как и вы сами.

GalinA
06.01.2004, 01:09
и мы поздравляем! Всем не болеть и радовать достижениями родителей.

Сказка
06.01.2004, 08:34
Маринка и ее 3 года:-) Фото достаточно большое, не хотелось урезать;-)

Сказка
06.01.2004, 08:36
какая же все-таки красота:-) Ребенок и солнце, ну что еще для счастья надо!!!

Сказка
06.01.2004, 08:37
а я думала все!!! ЗАБЫЛА!!! ;-)

Бьянка
06.01.2004, 08:51
ЗВЕЗДА!!!!!!:-)

Bora
06.01.2004, 09:03
Всех именинников целуем, мам - обнимаем, папам жмем лапы!

Ура!

Bora
06.01.2004, 09:04
Пусть впереди будет только хорошее, а позади - только самые радостные воспоминания!

Bora
06.01.2004, 09:06
Супер красотка!!!!

Обрастаю комплексами :-) Сказочкиииин, милыыыый... А че она такая большая у тебя, а?

И волосы длииииинные, густыыыыыыые :-)

очень взрослая, если б ты не написала, сколько ей тут, я б решила, что ты к нам обманом прилепилась, а на самом деле девочке все 4 года уже.

Ева и дети
06.01.2004, 09:27
Жалко...На улице морозище,муж канючит,но я все равно его вытащу...Вот только дотянет ли он до 18???Ален,мы будем в Москве где-то с 14.00.Надумаете ехать в центр-позвоните,тогда и определимся,где можно встретиться.Нет-отложим до следующего раза,в конце концов,ваша новая недвижимость будет требовать присмотра:-)!

Ева и дети
06.01.2004, 09:29
и они довольно цеплючие...Другое дело,что Лана их моментально сдирает!Потому заколки-только для фото:-)

Ева и дети
06.01.2004, 09:30
Я в глубине души надеюсь еще вернуться,испеч гуся и поспеть на службу:-).

Ева и дети
06.01.2004, 09:32
И правда,очень взрослая девочка:-)Надо было рядом одно из первых фоток поместить,чтобы сразу было видно,какая была махонькая и как вымахала:-)

Ева и дети
06.01.2004, 09:32
Пару раз выразить восторг еще никому не вредило:-)

Ева и дети
06.01.2004, 09:34
Вообще,фотографии с морем очень настроение поднимают.А когда на фотографиях еще такая классная девочка!

Инкогнита
06.01.2004, 11:50

Инкогнита
06.01.2004, 11:53
Это обнадеживает :-). Я уже подумываю о втором, гинеколог сказал, что здорова, осталось только перестать пить таблетки, но все равно страааааааааааашшшшшшшшшш шшшнооооооооооооо ))))))))))))).

Как, кстати, с молоком-то в этот раз было, Галь?

Инкогнита
06.01.2004, 11:56
Поздравляем! Пусть каждый день приносит что-то новое и хорошее!

Инкогнита
06.01.2004, 12:03

Инкогнита
06.01.2004, 12:14
В каком-то топике ты рекламировала ив-рошевское средство для Т-зоны. Я, кажется, его видела. Правильно ли я понимаю, это то, что наносится после тоника и перед тон. кремом (пудрой)? Продавщицы грят, что эффект действительно есть. Расскажи, а? И вообще, которые с блестящими после обеда носами, поделитесь методами борьбы, а?

В ответ отрекламирую пудру Ланком Photogenic Compact, которая как бы со светоотражающими частицами. Замечательно выравнивает морду лица без нанесения основы. Можно наносить влажным спонжем, но я не пробовала. Просто суперская пудра! Обещанного "сияния" не замечаю, правда :-), но общий эффект очень нра :-). А еще ланкомовский же блеск для губ Juicy Tubes - просто обожаю! По губам не растекается, блестит суперски! (У меня нумер 15).

Инкогнита
06.01.2004, 12:16

Инкогнита
06.01.2004, 12:19
Спасибо, Душильдыч! А тебе все вышеперечисленное плюс что сама еще захочешь - по мелочи :-). Или по-крупному? )))))

Инкогнита
06.01.2004, 12:22
Очередная медаль матери-героини тебе, Галь :-). И как ты умудряешься с ними со всеми справляться? )))) Четвертого когда будем рожать? :-) Мальчика - для симметрии? :-)

Сказка
06.01.2004, 12:22
кто больше? Друг семьи ( неженатый и без детей) дал 5;-). Спасибо за комплименты, я таю...просто таю. Мне тут вчера сказали, что у гениальных родителей дети в основном посредственны, ну и наоборот соот-но. Так что, надеюсь дочь моя будет и талантлива и гениальна;-)

chaika
06.01.2004, 12:27
Природа сама все за тебя придумает ;-)

Инкогнита
06.01.2004, 12:34
Уууууууууу, какие фемины! Ева, шикарно выглядишь, Ланке есть за кем тянуться :-). Бо, как всегда, красавчик (кхм :-)), и Сипси тоже явно в него :-). Счастья вам, солнцы!

Инкогнита
06.01.2004, 12:46
Просмотрено с завистью :-). Боже, как хорошо, что где-то там есть моря и где-то туда можно ездить :-). Интересно, Ксюша останется блондинкой или как? :-)

Инкогнита
06.01.2004, 12:57
А глазищи-то, глазищи! У меня глюки или веки подкрашены???

Инкогнита
06.01.2004, 12:59

Bora
06.01.2004, 13:14
Рит, ты меня ТАК озадачила... Просто ни тоником, ни пудрой, а тонкремом - по праздникам. Поэтому я просто умывалась, а потом наносила ентот крем на проблемные места. У меня ном блестит не после обеда, а через 15 минут после умвания если не мазаться. И лоб туда же. Еще у меня на работе стоит иврошовский лосьон той же серии Биоспесифик, который 2 в 1, я им протираюсь 2 раза в день, если кремом не помазалась. Помогает и отшелушка той же серии, умываюсь по утрам - намного меньше блестю потом. Так что вот - чем смогла. За реклам спасибо :-) Учту :-)

Инкогнита
06.01.2004, 13:49
Ну дак я-то и постарше буду :-))))))))). Я первые 32 года своей жизни тоже ничем и не занималась в этом направлении, а теперь приходится :-). На полке одиноко стоял лосьон/тоник (кстати, если умываешься водой, то обязательно протирай потом лицо - нужно остатки воды смывать) и крем, которым даже порой забывала мазаться :-). Как-то раз, аккурат пару лет назад, завязывая шнурки на ботинках у зеркала, глянула на себя в полупрофиль - блин! Как веки-то свисают! Весь день ходила придавленная мыслью о наступившей старости :-).

Кстати, в салоне мне посоветовали умываться зеленым чаем. Вечером завариваешь самый дешевый зеленый чай, утром ваткой протираешь лицо, не умываясь водой. Можно его же заморозить и протирать потом еще и льдом. Он сужает поры и вообще очень полезен для кожи.

Биоспецифик - который со спиртом? Он у меня есть, но не сильно помогает, если, конечно, в течение дня периодически не протирать. И двухфазные энти лосьоны, которые взбалтывать надо (я брала Элизабет Арден, у Ланком тоже есть), нифига не помогают :-(. Вообще, где-то прочитала, что применение спиртосодержащих средств даже усугубляет ситуацию :-(. Ладно, спробоваим твой крем. ВОобще, наверное, что-то в консерватории поменять надо :-).

Bora
06.01.2004, 14:34
Рит, как мыслишь - последнее танго уже сейчас надо открывать, или следующий?

aline
06.01.2004, 17:33
Какая красотуля! А фотограф - талант!

Аленушка+Иванушка
06.01.2004, 20:52
я первые 33 УЖЕ!, ни чем не занимаюсь:-( и смотреть на себя в зеркало , ты права, не фочется:-) Но так и не привыкла пользоваться основой, пудрой и т.д. Для матирования пользуюсь маской от Lumene, блеск убирает суперски, название не помню, но как приеду домой напишу. Про лед мнения разделяются, он отлично убирает синяки под глазами, сужает поры, но для тех у кого близко расположены кровеносные сосуды противопоказан, т.к. со временем появляются красные точки:-( Из кремов перешла на AHAVA!! потому, что с моей сильно аллергенной кожей это единственное что подошло. А еще, самое лучшее это мезо, дорого, но действенно, и какое-то время можно опять ни чего не делать:-)

Аленушка+Иванушка
06.01.2004, 20:52
я первые 33 УЖЕ!, ни чем не занимаюсь:-( и смотреть на себя в зеркало , ты права, не фочется:-) Но так и не привыкла пользоваться основой, пудрой и т.д. Для матирования пользуюсь маской от Lumene, блеск убирает суперски, название не помню, но как приеду домой напишу. Про лед мнения разделяются, он отлично убирает синяки под глазами, сужает поры, но для тех у кого близко расположены кровеносные сосуды противопоказан, т.к. со временем появляются красные точки:-( Из кремов перешла на AHAVA!! потому, что с моей сильно аллергенной кожей это единственное что подошло. А еще, самое лучшее это мезо, дорого, но действенно, и какое-то время можно опять ни чего не делать:-)

Leake
06.01.2004, 21:18
Всего самого хорошего и почаще показываться!

Leake & Alan

Leake
06.01.2004, 21:24
вечернем Ксюша понравилась :) Такая красотка, глаз не оторвать :) Здорово, что съездили, столько впечатлений!

Leake & Alan

Leake
06.01.2004, 21:30
И правда выглядит очень взросло :)

Leake & Alan

Ева и дети
06.01.2004, 23:52
Выглядит Аленушка суперски:-)

Ева и дети
06.01.2004, 23:55
А мы с Аленой встретились!И хотя мы не придумали лучшего места,чем Манежка,с суетой и кучей людей,все равно это было здорово!Я до последней минуты не верила,что получится!А получилось!!!Москвички,что же вы,совсем запраздновались???Вобщем,Ал ена поражала красотой неземной,а я-небритым мужем:-),мы поболтали о детках и о жизни и договорились летом собраться на Сенеже.Кто с нами?:-)ЗЫ:по пути к Пушкинской обнаружился искомый Дизель.Можно было не расставаться:-)

Ева и дети
06.01.2004, 23:56
Для диких подростков производства местной промышленности.Реально матирует!Стоит рублей 30,рекомендую!

Бьянка
07.01.2004, 00:35
Случайно зашла, случайно влезаю в разговор о блеске морды лица:-): фирма L'Erbolario(Италия) создает чудо-косметику для таких вот проблем-с! Попробовала маску на Т-зону - не блестела неделю, плюс пропали ничем не выводимые черные точки-угри! Во как! А еще говорят, у них есть крем, который вообще ЛЕЧИТ всю эту ерунду! Пробовала эту косметику в 20 лет -не подошла абсолютно! Тогда кожа была скорее сухая, чем жирная на носу и подбородке. А вот сейчас просто спасла меня эта косметика!

http://www.lerbolario.com/

Бьянка
07.01.2004, 00:40
Обалдеть можно!!!!!!Какие девушки и без охраны!!!!!:-)

chaika
07.01.2004, 06:18
лучше всего помогает (лично мне) ТОЛЬКО беременность (второй и третий триместр) ;-)

Никакие другие материальные вложения не действуют на мою хорошо сохранившуюся с подростковых времен кожу. Тут уж не до блеска - лишь бы угрями сплошь не покрыться... :-(

Ну и фиг с ними :-)

Аленушка+Иванушка
07.01.2004, 07:23
И мы поздравляем! здоровья! Анечке расти большой на радость маме:-)

Аленушка+Иванушка
07.01.2004, 07:25

Аленушка+Иванушка
07.01.2004, 07:34
Ев, ты как всегда первая и субъективная:-) Манежка, не Манежка - какая разница, главное что встретились:-) Бо - абсолютно очаровательный, ни кто и не заметил, что он не бритый:-) Что мне нра в Ольге - можно сидеть и часами ее слушать, энергия и жизнерадостность бьет ключом:-) Про лето подтверждаю:-) предлагаю обсудить заранее и устроить грандиозную встречу:-)

Stinga
07.01.2004, 10:14
С РОЖДЕСТВОМ!!! Всех-всех-всех дорогих, любимых и родных декаянфебрюлек и всех наших спиногрызиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с Новым годом тоже!!! :-)И с Днями рождения прошедшими тоже!!! :-) Мы вылезли, наконец-то, из болячек (ТТТ), а заодно и на работу - затяжные праздники закончились, но это тоже ничего, зато закончилось обжорство и подарки-подарки-подарки... Только вроде к родственникам соберешься, полные мешки нагрузишь, думаешь "ну вот, хоть на эти 5 кг дома легче станет!", а возвращаешься домой еще с 7 кг конфет, свечек, рамочек для фотографий и бесконечных машинок для Тима! :-) Ребенок просто обалдевший от такого количества новых книжек, игрух и т.д.! Мы, кстати, батут ему подарили!!! YES! Спасибо огромное маме-Еве и Ко. за супер-идею - детя не оторвать, впрочем не только детя :-). Сфоткала его на днях прыгающего - покажу вам кадра этого на днях. Просто хочется уж и с елочкой тоже сфоткать, как Дарья заказывала при открытии топика, но не так-то это просто... :-) Ужасно по всем соскучилась!!!

Stinga
07.01.2004, 10:18
Какая Маришка обаятельная-я-я... ну просто красавица! Тут уж природа точно не отдохнула!!! :-) Хачу тоже такой дочь!!!

elena154
07.01.2004, 12:04
Самой интересно. Вообще-то она темненькой родилась. Но папа голубоглазый и довольно светлый.

elena154
07.01.2004, 12:07
Да, левочки наши выглядят так, как будто пора их замуж завтра выдавать! :-)

elena154
07.01.2004, 12:19
Мне с моей аллергией подходит Vichy. Один минус - очень дорого. Поэтому чередую с недорогими отечественными кремами.

elena154
07.01.2004, 12:23
Очень дорогой способ :-) Но при регулярном использовании способен абсолютно избавить от проблем с мордой лица (просто будет не до них :-))

elena154
07.01.2004, 12:28
Мы, как всегда, с радостью встретимся с вами на Сенеже летом!
Там можно и избушку построить ;-)

elena154
07.01.2004, 12:43
И я поздравляю всех с Рождеством!
Желаю всем мамам поменьше работать и побольше зарабатывать, поменьше уставать и иметь побольше свободного времени.
Желаю всем пап богатых и некапризных, если такие вообще бывают!
Желаю в год Обезьяны всем необыкновенных чудес отличного настроения!

Ева и дети
07.01.2004, 20:22
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и повторяю: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

Ева и дети
07.01.2004, 20:23
Но про фотки-то не забудь,не забудь про фотки-то!!!

GalinA
08.01.2004, 03:43
С молоком, да так же, сцеживалась до 6,5 мес. У меня на 3-и сутки воспаление разыгралось, инфекция, я с раскрытием в 2 см с 7 мес ходила, после родов инфекция бахнула тем-рой под 39. Чистка, антибиотики, колики у Макса почти до 3 мес, дети, которых надо кормить, муж весь в работах, так как семью надо содержать, кредит за дом выплачивать. Не смогла я найти времени, отбросить все и налаживать грудное кормление, потому пошла опять по пути наименьшего сопротивления когда Макс стал отказываться от груди - сцеживание и кормление по режиму.

GalinA
08.01.2004, 03:45
Не, мы с мужем оба согласны, что 3 - это наш предел. Но на серьезную контрацепцию - перевязывание, ни он, ни я в силу молодого возраста не согласились.

GalinA
08.01.2004, 03:51
Макс влюбился в твою Маринку. Вылез на стол, стал за монитор заглядывать. Искал, где же продолжение такой красавицы :-)

Мариша сказала "Класс, Вау. Это кто?"

Аленчик
08.01.2004, 07:05
Огромное спасибо за поздравления! Алена и Анечка

Сказка
08.01.2004, 07:56
глюки;-)

Аленчик
08.01.2004, 12:42
И мы присоединяемся!!! Будте здоровыми, красивыми и умными!!!

Алена и Анечка

.
chaika
08.01.2004, 14:21
рекомендуешь, или как? ;-)

Я все жду и надеюсь, когда же мой организм поймет наконец, что подростковый период закончился, и что я уже большая тетя :-) (жирная кожа - это кошмар :-()

Сказка
08.01.2004, 14:57
точно и я на AHAVA сижу;-) Про мезо меня терзают смутные сомненья, но это скорее внутренне-психологические сомнения, я - фанатка и считаю что тока спорт нас спасет и поэтому надо взять себя в руки, накопить денег и купить клубную карту в хороший клуб. А там есть все, что мне надо;-)