Просмотр полной версии : Авто: тонировка стекол
Здравствуйте. Хочу тонировать стекла в машине, посоветуйте пожалуйста - какую по степени темноты лучше ставить, плюсы и минусы, у кого какая тонировка? И где это лучше/дешевле сделать.
Братец Лис
27.12.2003, 08:02
Особенно в вечернее время. Если и делать, то очень легкую.
a ochki odevat ne probovali?:)
100% konechno ne nado, a kogda vidimost 25% , to vse ok, pljus ot cveta mashiny zavisit, plenka raznyh ottenkov.
а вы из каких соображений стекла тонировать хотите? имейте ввиду что в страны европы например сильно тонированные машины не пускают
Покатала меня подруга, у нее тонировка - мне очень понравилось, и я теперь об этом думаю. А еще не люблю когда знакомится пытаются. Часто приходится сидеть некоторое время в машине, что-нибудь делать, не нравится когда люди глазеют. А в европу я уж точно на машине не поеду, так что ничего страшного.
я, например, не люблю впереди себя тонированные машины, т.к. за ними впереди дорога не просматривается. т.о. если впереди вас будет экстренное торможение, очень вероятно, что вам въедут в зад.
Да... побробую обратить на это внимание...
Я тоже не люблю тонированные машины - особенно раздолбанные жигули, в которых ездят, как правило, какие то уроды-смертники. У меня самой, правда, тоже тонированная - такую купила. Из неудобств - приходится открывать окно, когда выпарковываюсь, чтобы увидели мою красоту и лучезарную улыбку и пропустили :-)
У меня на прошлой машине было тонировка 75%. Можете представить - парковка в сумерках только с высунутой головой, потому что вообще ничего не видно, в дождь вообще атас. Когда снимали с учета, заставили сдирать, потому что по правилам не более 28% допускается. Зато, что бы я не делала, все всегда молчали, мало ли кто за рулем, выйдет еще морду набьет, ни разу даже не посигналили, хи-хи... Сейчас абсолютно не тонированная машина, с парковкой проблем нет, но тоже не люблю, когда лезут в машину, видя там меня. Сделать легкую что-ли?
Шапка, а сколько у вас процентов тонировка?
Незабудка
30.12.2003, 07:11
парковка, дождь и т.д. А еще я себя неуютно чувствую - как в гробу. Хочется света. В пробках, конечно, достают. Но это мне пережить легче, чем темноту.:-) А от тонированных нашемарок просто тошнит. Как правило, одни уроды, считающие себя шумахерами.
Ну не знаю, модели после восьмерки по-моему ничего с тонировкой выглядят... Вот у моей подруги как раз восьмерка
.
Велисса,я думаю,здесь самое главное безопасность.В темноте,при парковке плохо видно.Вы хотите рискнуть...Потратитесь на тонировку,а потом на смывку.
Я в своей еду как в танке, когда темно и дождь, все время хочется голову на улицу высунуть. А про парковку в темноте вообще молчу, вчера только забор погнула.