Просмотр полной версии : Кто был в Перу? Или может там живет?

Ксения
27.12.2003, 23:12
Еду на 2 недели в январе, подскажите что можно за такой период посмотреть. Еду к подруге перуанке, но 3 дня буду в Лиме одна (испанский не знаю вообще, как я там не пропаду с английским?). Буду благодарна за любые советы.

Маринка
28.12.2003, 04:14
я живу :о) только не в Лиме, а в Арекипе - это второй по величине город. А ты (можно на ты?) в какой город едешь? За 2 недели можно многое посмотреть. Все зависит от количества денег. Обязательно надо съездить в Куско (это самая дорогая, пожалуй, экскурсия), в сельву есть тур, у нас есть замечательные места - каньон , где кондоры летают прям над головой, озеро с плавающими островами, и куча еще интересных мест. 2 недели маловато :о)
Но раз ты не знаешь испанский, трудновато, лучше бы присоединиться к тургруппе( на английском). Пропасть не пропадешь, но берегись жуликов, их много и очень изобретательны.
Если есть вопросы - пиши, спрашивай , с удовольствием помогу marina_vi@hotmail.com

Ксения
28.12.2003, 10:45
Подруга живет около Лимы, она меня встретит, сначала поедем Наска-линии смотреть (я как в детстве посмотрела про них фильм, прямо заболела этим, хрустальная мечта моего детства :-) . Потом Куско...потом еще не знаю. Но 3 последних дня подруга работает и не в Лиме и я остаюсь одна, хотела бы как раз Лиму посмотреть, музеи и просто съездить покупаться, в аэропорт одна тоже поеду (с этим -то я справлюсь без испанского? :-) ) Спасибо за мейл!