Просмотр полной версии : Посоветуйте секс-игрушки
Никогда не испытовала оргазм, хочу попробовать использовать секс-игрушки. Вдруг, поможет... Что посоветуете? Какие бывают? Есть ли стОящие?
Первая секс-игрушка - рука!(-)
и деревянная... ууу.. возможности открываются :)))
LinaMalina
28.12.2003, 09:37
Виброшарики. Два шарика, соединенные между собой и с пультом управления. Подходят как для "индивидуального" использования...так и с партнером очень клево получается.
Не разочаруетесь!)
вибратор с клиторостимулятором. и клиторостимулятор у меня была пчелка. поломалась уже. кайфовая вещь. Мне тоже игрушки оргазм открыли. А вот рука для меня ... не подходит, свою я не чувствую. а с мужчиной другое дело. иногда хочется сама с собой поиграть.
мама Таня
29.12.2003, 00:00
Там некая мадам бальзаковского возраста вела кружок для женщин, желающих познать собственные гениталии и, таким образом, научиться получать полноценный оргазм. Один из сюжетиков выглядел так: дамы сидят по кругу на полу с раздвинутыми ногами (нагишом, есс-но), а в центре круга движется сам (!) - ползет к одной из них, - черный такой хитрющий вибратор, с приспособлением для ануса и клиторостимулятором :-) И потом ему дифирамбы воспевались :-)
среднего возраста в кружок голые с ползающим самонаводящимся черным вибратором!! название фильма - "смерть потенции" :)
.
Зайдите в любой сексшоп - там этого добра навалом, заодно и проконсультируют.
мама Таня
29.12.2003, 12:36