Просмотр полной версии : А*В*Г*У*С*Т*Я*Т*К*И* 42-Новый год настаёт,он у самого порога!!!!

Золотая рыбка
28.12.2003, 18:34
ну вот,с наступающим всех!!!!!

Нонна
28.12.2003, 18:36
Девчоночки, привет! Когда еще выберусь не знаю. Посему всех с Наступающим!!! Исполнения всех мечт и терпения с нашими шустриками. У нас все нормально. Проблемы с именем. Уже голова раскалывается на эту тему. Все как-то не липнет. Анюкин вовсю нянчится с малышатиной. У нее аж дыхание перепирает, когда она ее гладит. При любом удобном случае норовит поцеловать и требует чтобы мама сделала то же самое, немедленно, даже если мама в этот момент кормит :) Укрывает ее, успокаивает (и ведь получается), катает на коляске. В общем вроде все нормально пока. Хотя сначала пыталась спать в ее кроватке (точнее в бывшей своей), залезать в коляску (ну здесь было проще, вытащили ей ее трость), отбирать одеяло (и здесь права, ведь это ее одеяло). Сейчас вроде полегче. Всех целуем Нонна и Ко

Рыська
28.12.2003, 23:23
И я поздравляю всех, всех, всех!
Счастья, удачи, здоровья, исполнения всех самых-самых желаний и возникновения новых!
И еще хочу поделиться своим восторгом: я своих деток просто обожаю, а младшего готова просто зацеловать и заобнимать. :-)
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03

Золотая рыбка
29.12.2003, 09:18
Спасибо за поздравления.А ваши чувства я разделяю.Младшую скушать:-)готова.Не то ,что просто зацеловать.

Рыська
29.12.2003, 11:44
Я просто боюсь начать, а то вдруг, откушу маленький кусочек, а мне понравится :-)

Milenka
29.12.2003, 22:18
о смого-самого! Появлюяь после НГ, ибо уезжаем в Москву справлять, уже сегодня. Так что еще раз ВСЕХ!!!

okSana
29.12.2003, 23:48
Смотрите открыточку :).

А у меня сегодня наручные часы пошли, которые больше 3х лет валялись сломаные! Все собиралась их в мастерскую отнести, потом Олеся родилась и совсем забыла про них, да и не нужны были особо. Сегодня рылась в документах, наткнулась на них, от фонаря попробовала завести, а они пошли! Ну скажите же мне, что это хороший знак :)))). Прям чудеса новогодние.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Катрин
29.12.2003, 23:48
уезжаем готовиться и праздновать :-), поэтому всех красавиц нашего топика и их семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ с Новым Годом!!! Девочки, счастья вам огромного, любви безмерной, здоровья вам и вашим деткам и близким. Пусть все сложится в наступающем году так, как вам того хочется, пусть сбудется, то, что не сбылось и исполнится то, что задумывается, пусть жизнь искрится фейерверком радостных событий, детки радуют своими успехами, а вас пусть переполняет безмерная гордость за наших малышат. Всех вам благ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :-)

Катрин
29.12.2003, 23:59
Небольшая идейка (навеянная топиком про то, в чем встречать НГ?). Предлагаю обязательно сфоткаться всем-всем мамочкам в новогодних нарядах и показать себя красивых :-). Ну детки-то само собой разумеется, но вот так чтобы парад мамочек устроить, а то некоторых (не будем показывать пальцами и называть, хотя это, например, Жанка, которая обещается быть в обалденном платье...) уже 100 лет не было видно!!! А тут такой, панимаешь, случай :-)))). Короче, кто за? ;-)

Катрин
30.12.2003, 00:06
Посмотрела на Даню и просто челюсть отпала. Жанка, она - вылитая Полька!!! Ну просто потрясающе похожие девчонки получились у нас :-)... Постараюсь даже где-нить найти фотку доказательственную - надо вспомнить, где дежит :-).

Катрин
30.12.2003, 00:21

Золотая рыбка
30.12.2003, 10:12
Дык а я тебе сколько твержу!!!!У вас глаза потемнее и более выразительные,но с быстрого взгляда очень похожи.Там где вы Венера московская,так просто Данька лежит.Мы сейчас обростам(волосики)и примерно как у вас причёска стала.Так вообще похожесть повысилась.Вот такие девчёнки у нас с тобой.

Золотая рыбка
30.12.2003, 10:18
Я за,только вовсем платье у меня не обалденное,а очень даже простенькое.

okSana
30.12.2003, 13:12
особенно венера московская :)). А зацелована то как! Прелесть!

Аника
30.12.2003, 13:17
Запутали меня! Я из кожи вон лезу - ищу 41йтопик! А вы просто после 40го решили 42 завести :-)! Предупредили бы старую беременную женщину - а то меня чуть Кондратий не хватил - думала, целый топик прозевала! ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! с наступающим вас Новым годом!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Слезы на глазах от ваших теплых слов!!! (и не только на глазах, уже по щиколотку в луже сижу!) Присоединяемся к прекрасным пожеланиям!!! Пусть 2004й подарит нам много радости, встреч со старыми друзьями, знакомств с новыми, пусть у наших деток все будет слава Богу, у родных-близких тоже! Пусть все наши начинания увенчаются успехом, пусть сбываются мечты и рождаются новые! Пусть Жизнь дарит побольше приятных сюрпризов и поменьше неприятных неожиданностей! Пусть мы не потеряемся в Инете :-) и почаще встречаемся в реале! Мы вас очень любим! Спасибо вам за все-за все! Всегда ваши АдриАники.

Катрин
30.12.2003, 17:16
сейчас, скромненькая ты наша :-). Спасибо, что поддержала идею. Ждем фоток. Все, улетаем - кони пьяны, хлопцы запряжены. :-)(Блин, я вчерась золотую текилу попробовала и чуть отек Квинке не заработала (отекать дыхалка начала) чуть не скончалась, шо ж там за гадость-то намешана??? Короче, все, туда я больше не ездец! А то, понимаешь, очень обидно за день до НГ копыта откинуть :-)))), все, все, теперь тока любимый экстра драй мартини и еще у мужа выпросила на НГ Асти - ммммм... А крепкие горячительные - в сад, в сад!!!). Все, пока-пока всем, целую, люблю - С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Рыська
30.12.2003, 19:23
И я зя, но и у меня ...тоже. :-)

lexandra
30.12.2003, 21:52
Пожалуй я показываться не буду. Не охота. Нет достойного наряда, все старье - так что одной Викусей обайдетесь.

okSana
30.12.2003, 22:50
Не обойдемся! :) Саш, не комплексуй, наряды это второстепенно, у меня тоже ничего шикарного не будет, но рожу свою все равно покажу :))). Ой, я че то уже так волнуюсь, жду новогоднего вечера, что мож и не усну сегодня :). ХОЧУ ЧУДА! ХОЧУ СНЕГА! ШАМПАНСКОГО ХОЧУ... МНОГО!!! :-)

okSana
30.12.2003, 22:54
Жаннику наверное число 41 по каким-то причинам не нравится :)). Тебе того же :-).

Золотая рыбка
30.12.2003, 23:25
Ну виноват!!!!Исправлюсь!!!!!!Зап уталася,бывает

Золотая рыбка
30.12.2003, 23:28
ФФФФСЁ девчёночки.....кто ещё тут остался,поздравляйте меня пожалуйста с новым шагом в новую жизть!!!!!

Мы с мужем купили самое классное кафе.Раскрученое до самого не хочу,и со всеми плюсами.Я просто не могу поверить,что это ЧУДО свершилось.Я теперича хозяйка собственного кафе.Документы все подписаны и с 1 января мы вступаем в права!!!!!!!Просто не верится,что такое бывает.Ещё и 2 года назад мы не могли об этом мечтать в слух.а сейчас это стало правдой.УРАААА!!!!!

Золотая рыбка
30.12.2003, 23:30
Не фига.....не отмажешься.хочу кофту с перьями видеть!Так что вперёд!За фотками.

okSana
31.12.2003, 02:28
И ведь дождалась! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну, Жаннка, крутая тетка-бизнесвумен, можно с тобой хоть рядом постоять теперь то? :))) Ты даже не представляешь как я за тебя рада! Это так здорово. Рабогатеешь - поделишься? :-))) УРА! И удачи в бизнесе!

Лима
31.12.2003, 08:31
Жанна поздравляю!!! Замечательно год заканчивается. Желаю удачи в бизнесе и в семье.

lexandra
31.12.2003, 12:46
ТЫ ж моя радость - поздравляю от всей души :-)
Будь счастлива :-) Этот год вон какой - начало просто супер - кафе это великое дело :-)
Глядишь крутая вумен - теперь к вам без проблем можно будет ездить :-)
Как я за тебя рада - не передать
Жаль не увиделись в аське перед НГ
Желаю тебе всего всего самого самого
ЦАЛУЮ
До встречи в новом году!!

lexandra
31.12.2003, 12:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всего самого - и мне тоже :-)
Надеюсь следующий год будет намного лучше этого - и все будут безумно счастливы :-)
Всех сладко целуем и обнимаем
В след году свидимся :-)
Всегда ваши - Сашуля и Викуля

Аника
31.12.2003, 16:39
Оба-на! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Удачи!!!!!! Рады за вас бесконечно!!!! Приглашай меня теперь на стакан кофе, а то мне еще никогда не говорили:"Это за счет заведения, мадам! Спасибо, что заглянули!!!" :о))))) Жаннчик, целую тебя крепко!!!! Поздравляю!!!! Твоему кафе ОЧЧЕНЬ повезло с хозяйкой!

Золотая рыбка
31.12.2003, 18:23
Спасибо всем за поздравления,хоть и сама напросилась:-)Надеюсь,что у нас всё получится.Как расплатимся,так все ко мне!!!!!:-)И всё за счёт заведения.....Нет,половину.А то так и разориться можно:-)

Золотая рыбка
31.12.2003, 18:24
И я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2004 ГОДОМ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ НАМ МЕШКАМИ!!!!!!УДАЧИ НАМ РЯДАМИ!!!!!!!
ЧТО Б ДРУЖБА НАША РОСЛА И КРЕПЧАЛА!!!!!!!Ну вроде всё всем пожелала:-)

Айрин
31.12.2003, 19:03
я тут сдерла с другого топика, но уж симпатичное поздравление :-) <br>

С Новым Годом! <br>
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! <br>
Вас!<br>
И нас!<br>
И всех отчасти! <br>
По отдельности и в общем! <br>
С Новым Годом! В смысле - счастьем! <br>
С новым счастьем! То есть, вот с чем:<br>

С новой крышей! С новым домом!<br>
С новым блином! С новым комом!<br>
С новой правдой! С новым сном!<br>
С новой стопкой кверху дном!<br>

С новым делом! С новым словом!<br>
Рыболовов - с новым клевом!<br>
Карьеристов - с новым чином!<br>
Маму с папой - с новым сыном!<br>

Лесорубов - с новой рощей!<br>
Новых зятей - с новой тещей!<br>
Новых русских - с новой тачкой!<br>
С новой банковскою пачкой!<br>

Бюрократов - с новой папкой!<br>
Волосатых - с новой шапкой!<br>
Лысоватых - с новой кепкой!<br>
Деда с бабкой - с новой репкой!<br>

Бизнесменов - с новым взлетом!<br>
С новым банком! С новым счетом!<br>
Кулинаров - с новым вкусом!<br>
Экспортеров - с новым курсом!<br>

Бомбардиров - с новым голом!<br>
Трансвеститов - с новым полом!<br>
Космонавтов - с новой высью!<br>
Тугодумов - с новой мыслью!<br>
Шахматистов - с новым ходом!<br>
Вас - еще раз с Новым Годом!<br>

Музыкантов - с новым звуком!<br>
Папуасов - с новым Куком!<br>
Капитанов - с новым коком!<br>
Президентов - с новым сроком!<br>

Пивоваров - с новым суслом!<br>
Перестройку - с новым руслом!<br>
Похудевших - с новой формой!<br>
Бывших трезвых - с новой нормой!<br>

С новой песней! С новым танцем!<br>
Разведенных - с новым шансом!<br>
Взявших прикуп - с новой мастью!<br>
Всех вас снова с новым счастьем!<br>

МЫ ВАС ЛЮБУУУМ!!!!!

Ира и Софьюшка Катюшка

Айрин
31.12.2003, 19:07
пусть это кафе станет для вас всем, чем вы хотите чтоб оно было!!!! (во замутила, а ведь еще не пила :-)) чтоб оно принесло гораздо больший доход, и чтоб денежный вопрос у вас больше никогда не поднимался!!!!!!!!! ну разве как "что будем делать с очередным миллионом?"

С НАСТУПАЮЩИМ МАДАМ КАФЕВЛАДЕЛИЦА!!! (звучит-то как!)

Айрин
31.12.2003, 19:10
Девушка моя, ты уж там смотри, что ты пьешь!!!! а то такие шуточки шутить надумала (это я про золотую текилу)!!!! удачной поездки!!!!! ждем назад!!!!!! С норвым годом!!!!!!!!!

Ольгуня
01.01.2004, 07:45
От всей души поздравляем, Вот он-долгожданный грузовик!!! Молодцы!!!!
Оля и Егорка 16.08.01

Ольгуня
01.01.2004, 07:52
Вероятно, я буду самой первой, поздравляющей всех вас уже в наступившем году. Дорогие мои девчата, с праздником! Пусть в новом году сбываются все мечты, здоровья вам и вашим (нашим) детишкам!!!! Я вас люблю!!!!
Оля и Егорка 16.08.01

lexandra
01.01.2004, 12:56
Ну вот и наступил долгожданный новый год
Вот я переепила - стыдобища просто. Очухалась вон только сейчас в 5 вчеера. Зато наплясалась вдоволь. Допилась до того, что коньяк запивала шампанским - представьте мое состояние сейчас :-(

Ох ох ох моя головушка. Кстати с фотками обломс - мы фотик дома забылии :-)

Ладно поздравляю всех с наступившим, пошла умирать дальше

Золотая рыбка
01.01.2004, 20:19
ДАААА девушка!!!!Весело вам там было!проснулась то дома?......это самое главное.

Золотая рыбка
01.01.2004, 20:29
Ну у нас всё тихо и ритуально прошло.Муж был на работе,подсчитывались они там.А я ждала.Наготовила салатиков.Зажгла свечи везде,нарядила девчёнок(2 и 4 года).И уселись мы за стол,провожать старый год.Наконец то они стали есть салаты.Джесси прониклась шпротами.Ела их без остановки.А Даня поела пару ложек оливье и потом ела помидоры из под шпротов:-)Так что "шпротники" мы ели на троих:-)
Я им выдала фужеры,наливали мы сок и пили.Чёкались,тосты говорили.Так весело было.Хоть и с малявками.Потом мы смотрели тв.Папа пришёл в 23.30,Даня уже уснула.АААА,забыла похвастаться.Я такие труфеля сделала,пальчики оближешь.Вот мы и кушали с мороженным.Я спросила:"Девчёнки,хотите дессерт?"
"ДААААААААА!!!" возглас радости.И потом в добавку Джессин голосок"Мама,а что такое дессерт?"
Я уписалась просто.Весь расклад ей дала по поводу дессерта.Поели мы дессерт и уткнулись в телек.
Потом пришёл папа,мы его накормили.Поболтали.А в 23.45 Джессика уснула.Но мы конечно её разбудили смотреть феерверки.С нашего 13 этажа видно всё и очень красиво.Вот мы и смотрели все дружно.Мы с мужем пили шампанское,а Джессика пищала от салютиков!!!!!А в 1.30 мы пошли спать.Вот и весь праздник.Хотя мне понравилось.....Особенно труфеля:-)

lexandra
01.01.2004, 23:24
Дома то дома, но какая
здесь писать не буду, в аське напишу лучше
просто кошмарный пьянк получился
вот 3-30 ночи уже
а я все не отошла - жуть ведь

Золотая рыбка
02.01.2004, 10:13
Ну так ты это впервые за 3 года оторвалась.?Ну такое можно раз в 3 года устраивать.Ты там главное не помри:-)

Золотая рыбка
02.01.2004, 21:53
Ничё,что я тут сама с собой?Не?Да,ну ладно:-)
Я жаловаться на Даньку.В целях,что вдруг она резко изменится.Мы ж такую тенденцию отмечали когда то.Ну вот с этой целью значится.
Что с ней стало,трудно понять.Резко ребёнку подменили.Такое случалось,но сейчас у меня дежурная фраза стала"Я убью тебя,лодочник!"И я стала задумываться.Сил на неё нет.Она всё хочет на свой манер.И только так как она хочет.Если нет,обида в лучшем случае,истерика с лежанием на полу в худшем.упёртая стала,жуть.Договориться с ней стало не возможно.Она игнорирует все мои слова.Даже криком её уже не проймёшь.А ласковые речи она просто не слышит и не желает слушать.Стала бешеная,бегает,орёт,визжит. Прошу успокоиться,ноль эмоций.Получала уже пару раз по попе.Не действует.Ну разревётся конечно,потом ко мне желеться.Бьёт Джессю.Ну она Джесси то тоже ещё та,но Даня и по поводу и без повода.Щипает,волосы тянет.Короче стерва стала просто жуткая.Как с ней бороться?Я не знаю.Даю пустырник,помогает на пол часа.Девочки,у меня руки опустились.Я не знаю что с ней делать.Жадина жуткая.Всё её и только её.Но это не про еду,едой и канфетами делится с рождения.Но вот с играми и игрушками.Ей всё надо,что Джесс взяла.Я так устала.Сил нет.Как бороться с ней не знаю.По крайней мере утихамирить.А то её буйство духа мне не вынести больше.

Milenka
02.01.2004, 23:00
(кафе) процветало всё больше и больше!! Фотки кафе выстави!

Milenka
02.01.2004, 23:04
у нас точно такая же фигня :-( Говорят, что переходный возраст начался, истерики эти все и желание только как дитенка хочет делать всё. Советов никаких дать не могу, ибо не знаю, кроме как переждать и набраться терпения (правда откуда его столько взять сама ума не приложу)

Аника
02.01.2004, 23:08
Мне про лодочника понравилось :о). Держись, матушка! Нежно мной любимая подруга Жанна обещает, что к 4м годам легче будет :о)))))! Советовать ничего не буду - не цитировать же тебя саму в самом деле :-)! А умнее ничего не придумаю!!! Молодцы, что НГ хорошо отгуляли! А трюфелей рецептик можно поклянЬчить? И что за шпроты на помидорах? А то я шпроты примитивно в банке оставила, а помидоры сыром-майонезом-чесноком намазала. Солнышко, не заморачивайся с Данькой! Все пройдет, скоро устаканится! С НГ вас еще раз!!!

Аника
02.01.2004, 23:19
Милен! У тебя как раз терпения - УЙМА! Сколько раз, читая твои посты, думала:"Вот с кого надо брать пример, Аника! Не то, что ты - псих-самовзвод!" :о)

okSana
03.01.2004, 01:46
Сначала Олеся с папой искали спрятаные мамой подарки, мама свой получила накануне :). Потом к нам пришли гости, тоже искали свои подарки :). В 9 сели за стол, встречали сначала российский (или советский по-старому :)) Новый год, затем свой родной, украинский. Про европейский уже никто почему-то не вспомнил :). Дети пили детское шампанское, радостно чокаясь с каждым взрослым с криками "ура!" и "с новым годом!". Впрочем, взрослые от них не отставали :)). Ну а в разгар вечера устроили джаз-банду, позарясь на только что подареные детям музыкальные инстументы :). Кто на барабане, кто на трубе, лично я издевлась над гитарой, это было похоже на киргизские народные напевы :-))). Ну а Олеся всех умиляла своими танцами, это надо было видеть, кто этого не видел потерял пол жизни :). В общем, дети улеглись около 3х, взрослые не заметили как утро настало. Подруга резюмировала, что если весь год будет таким же веселым, как Новый год, то веселее будет некуда :-). Вот. Фотки прилагаются.

okSana
03.01.2004, 02:15
К нам еще приходили ряженые дед Мороз и Верка Сердючка! Причем абсолютно непланировано и незванно. Ооо! Сердючка была еще та, ее можно было даже потрогать :)). Мы так насмеялись. Даже шоколадки детям вручили. Да, а настоящие подарки от деда мороза, а не от родителей ;-), ребенок нашел утром под елкой. Правда было уже далеко не утро :-). Это была гладильная доска, утюжок и пару кассет с мультами. Так вот, теперь мой ребенок не только пылесосит, а еще и переглаживает кучу белья ежедневно. Выворачивает все, что достает из шкафа и забот полон рот :). И вот еще парочка фоток с утренника в саду, качество не очень потому что издалека снимала. Ну хоть так.

Золотая рыбка
03.01.2004, 10:46
Ну всё!Завалили ребёнка работой по самое не хочу.Она ещё с полами не целиком разобралась,а ещё и утюг вручили.:-)Всё жутко понравилось.Фотки суперские.Костюмчик у Олеси просто на зависть.Это вы такой купили?Обалдеть,просто чудо.Весело у вас там было.Молодцы.Вот уж точно сделай праздник сам!!!!!
Оксик,а где твои фотки?Обещалися в нарядах фотки.Хочу на тебя тоже посмотреть.

Золотая рыбка
03.01.2004, 10:47
Ой,да всё понимаю.Терпения моего больше нету.Но это просто я свои мысли в одну кучу собрала и вывалила.Надо было куда то это вывалить.Вот и принесла вам.Знаю,что наладится.Я даже уже считаю полгодики.Вот уже 2.6,значит к лету уже по друггому будет.ЛЕГЧЕ....надеюсь.

Золотая рыбка
03.01.2004, 10:48
Такой же да?Ну значит "И жених сыскался ей,королевич Елисей"(-)

okSana
03.01.2004, 13:05
передумала показываться, обойдетесь в этот раз без меня :). Просто вспомнила я тут молодость, красную помаду :-))). Так вроде ничего было, но на фотографии жутко неестественная я получилась. А костюм Олесе шили. В прошлом году подобный колпак у нее был, в этом мне захотелось полностью ансамбль придумать. А работе она только рада :-).

Золотая рыбка
03.01.2004, 20:59
Кстати,я тоже с обломом:-)У меня фоти не получились.Очень темно,так что и не видать ничего.Так что и я в пролёте.

Milenka
03.01.2004, 22:04
я все собираюсь что-нить успокоительное начать пить, правда на Никитку не срываюсь, свое детство просто очень хорошо помню, видимо поэтому) Зато мужу достается, но тут просто срабатывает, что он же взрослый, значит мы с ним на равных, значит можно))

Milenka
03.01.2004, 22:06
откликам более старших родителей, года через 3)

Milenka
03.01.2004, 23:39
равда не все новогодние, а на последней даже я без Никитки. Это мы Нг праздновали у друзей, а там был карнавал, поэтому и платье такое :)

Milenka
03.01.2004, 23:45

okSana
04.01.2004, 00:58
Царь горы зрелище, конечно, потрясающее :))), и как мило он там смущается. А ты, наверное, Кармен была, да? :-)

Milenka
04.01.2004, 01:55
в театре платье взяла,долго спрашивала кто это, но они затруднились ответить)

Аника
04.01.2004, 17:49
Миленка, привет! Какая замечательная гора :-)! Никитке идет :-)! Мечта - столько всего и сразу!!! Вы, мадам, мне Раду напомнили! Что-то такое есть, может из-за цветка, или платья, или глаз :-). Хороши!!! (Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить!) Я тебе в том топике ответила, ты же сама рецепт с вареньем прислала! Вот только не уточнила - с каким. Так что я теперь тоже в легком трансе :-)

Аника
04.01.2004, 17:55
А ты черно-белые фотки повесь! Оксан, какие детки нарядные были!!! Все, хочу домой!!! Ребенку нормальные условия для празднования НГ создать!!! Тут его бабушка в 22 часа уже спать уложила :-(, пока я гостей развлекала! Ну, Олесеньке - наши вздохи: такая Девонька, а такая Свекровь была бы! - и так далеко!!! Обидно!

okSana
05.01.2004, 03:05
В женихи набиваетесь что ли? :-))) А мы и не против! :)

lexandra
05.01.2004, 09:19
Какие клевые фотки - вернее какая красавица на них в красном костюмчике, супер просто.
А Вика без наряда в этом году. В следующем будем делать, там уж и в сад пойдем.
Хорошо погуляли скажу вам, в 3 лечь это сила :-)
Молодцы хорошо отгуляли :-)

lexandra
05.01.2004, 09:21
Бааа - кармен прям ей богу :-)
Кака красива :-)
Жених как всегда - на горе подарков и счастливый :-) В костюме ваще отпад. Надо вам была на украину на НГ ехать к невесте в красном :-)

Золотая рыбка
05.01.2004, 10:29
Милен,очень красиво ты вышла.Просто обалденная красота.Платье,волосы,роза, да всё красиво.
Никитыч это конечно что-то.Сидит такой на горе.Кстати,коробка там от гаража,у нас такой же:-)Так что приезжайте,будите как дома.Гараж уже есть:-)

Айрин
05.01.2004, 17:05
с тех пор как приехали все собираюсь сесть и написать про нас и дочитать прошлый топик ( так я никак не могу его дочитать). фотки в этом пока тоже смотреть не могу :-( поскольку на одном компе монитор вдруг стал синий-синий, соответсвтенно, все цвета на картинке. ну не будем о печальном. а второй комп... пока что работает только в безопасном режиме, так что фотки на нем смотреть тоже еще то удовольствие. вот так они на пару решили нам новогодний подарок устроить, гады, сволои и негодяи :-)

из наших новостей коротенько - у нас-таки вылезли последние 2 зуба. причем вылезли они в ночь на 23 декабря (одним боком), пока мы были у свекрови. как вы, наверное, догадываетесь, в какой-то момент это мне так прибавило веселья, что думала скажусь от этого самого веселья. сейчас уже вылезли 3 стороны, а одна все еше так и сидит. блин. девушка капризная от этого до самого не могу.
но уже успокаивает,ч то это последние!!! мамочки!! неудели наша эпопея начавшаяся в 3 месяца закончиться в 29? пока не дышу, шоб долезли :-) вот. а еще, у нас в воскресенье будет настоящая елка!!!! в смысле утренник!!!! русская церковь, вернее даже не церковь, а община. утсраивает елку для русских деток с дедом морозом, снегурочкой и всеми положенными прибамбасами. вот. костюм у нас будет тривиальный - но тем не менее любимый (пока что)
Софьей - снежинка. посмотрим не испугается ли она там. надеюсь нет. вчера ездили покупать билеты, так она увидела афиши и всю оставшуюся дорогу разговоров было только про "еда маёзя". вернее выглядит это так. стучит по чем-нибудь и саа же спрашивает "то там? (кто там) это я едуска маёз" это я - дедушка мороз. и сразу "мама, ед маёз писел, дай подаик" мама дед мороз пришел - давай подарок. разобралась девушка :-) и теперь напропалую требует подарки :-)
вот. это одна собиралась коротенько рассказать. эх, не писать мне дайджесты :-) болтушка я :-)

все побежала, а то тут товариСч уже делает стойку на ушах.

Золотая рыбка
05.01.2004, 21:25
ТАК!!!!!!!!Мне явно не хватает общения и виноваты в этом все вы!!!!!Не стыдно вам?Куда все делись?РУУУГАЮЮЮЮЮСЬЬЬ!!!Во т.

Milenka
05.01.2004, 21:33
а где там варенье? не поленилась, достала рецепт и нету варенья... Если ты про крем, то может я опечаталась, там заварной крем с маслом.

Milenka
05.01.2004, 21:35
детков подрастить надо, а то могут нас не понять пока *)))

Milenka
05.01.2004, 21:37

Milenka
05.01.2004, 22:04
Пропитывать надо только 1 корж, который НЕ безе, а варенье любое, только без ягод конечно, оно нужно для того, чтоб коньяк смягчить и послаще сделать. Просто смешай коньяк и жидкость из варенья, так чтоб вкусно получилось и усё).

Золотая рыбка
05.01.2004, 22:10
Ты почему,дрында,аську не включаешь?Ты пришла,а я ухожу.Спать пора.Хоть и не хоцца.

Milenka
05.01.2004, 22:13

Аника
06.01.2004, 00:30
И я тут :-)! Спасибо за ответ!!! Теперь до меня дошло наконец!!! Чес-слово! Намучалась ты со мной, спасибо на добром слове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ценю твою заботу и терпение - о, то самое хваленое терпение! Оно, оказывается, не только на Никитку распространяется :-) :-) :-) !

Аника
06.01.2004, 00:36
Как здорово, что всего один зубик перетерпеть осталось! Поздравляем! Ты вроде планировала закругляться с грудным вскармливанием, когда зубки все вылезут? Как у вас эти планы, не изменились? Если не секрет, канешна! Очень здорово, что "наше" рождество ребенок отпразднует со Снегурочкой и проч. !!! Да еще в костюме снежинки, значит и другие дети наряжены будут! Рады за вас! Софьюшке интересно будет! Хорошо, что вы вернулись, болтушки наши! :-)

Айрин
06.01.2004, 01:04
канешна, не секрет. я в принципе, если сильно честно, не знаю как это все воплотить в жизнь. то есть днем я могу ее отвлечь, если товарсч не сильно желает, в крайних случаях, приходится давать, но это случаеся редко. труднее вот с чем - мы одно время начали засыпать без груди, а сейчас опять вернулись на засыпание с грудью. как ее вернуть назад я пока не представляю, потому что она сразу начинает ор, именно ор и не дать я просто не могу. может когда долезут зубы, она опять согласится засыпать так. ну и главные мои непонятки заключаются ночью. я ж сплю, когда она ест и сколько я понятия не имею. как ее конртолировать ночью (это ж надо себя заставить проснуться). в общем вылезет последняя сторона - буду пытаться применить на практике все советы для лояльного завершения.

Айрин
06.01.2004, 01:06
не ругаааааайси, щас маленько разгребемся и буду тебе уши забалтывать по поводу и без повода :-))))

okSana
06.01.2004, 02:00
чтоб зубы ваши благополучно уже долезли, столько мороки вам доставляют :-(. Ждем отчета с утренника. И ваще, когда ты пропадаешь надолго я себя чето плохо чувствую :), непривычно :)), хоть с синим экраном, но пиши хоть по слову в день :-))).

okSana
06.01.2004, 02:02
когда ж Жаннка ругаться начнет :))). Потому что это действительно безобразие, позорные августята, плетемся в самом низу форума.

okSana
06.01.2004, 02:20
тоже хорошая! :)) Эта обезьяна научилась кувыркаться, сама, раньше я ей помогала ноги перебрасывать, а сегодня вот сама дотумкала как ими отталкиваться и делать кувырок. Правда, лучше б она этому научилась намного позже, но что делать раз тяга у нее такая, мож гимнасткой будет :-). Вторая новость - спрятала я вчера бутылки ее, сказала, что нету, не могу найти (раньше пробовала типа мышка забрала, у нее детки маленькие :), фиг вам называется, она тут же обижалась, что она тоже маленькая и ей нужна бутылочка). А здесь прошло. Теперь как взрослая, перед тем как ложится спать попила из чашки, поставила ее и легла. ЗАШИБИСЬ! А то надоели мне эти бутылки на ночь, теперь мы совсем как взрослые. И еще вот заметила, что она начала сопоставлять слова, типа "ходИть" у нее сейчас "хОдить" потому что от слова "хОдит" :)). И т.п. Хоть и неправильно она все это сопоставляет, но интересно, что уже думает над этим. Воот, считайте похвасталась :))). Да, поздравляю всех с наступающим Рождеством!!! :-)

Виктория Грэгори
06.01.2004, 03:17
Привет всем! С прошедшим новым годом и снаступаюшим рождестовм !!!! Поздравляю Жанну-очень -очень рада за тебя!!! Милена на испанку какую-то похожа-только выйти и станцевать под гитару! Детки все очень классные! Айрин-молодец ,что отмучилась..Если кого-то пропустила..значит ешё не прочитала..
У нас ничего нового,..похолодало и опали листья все-пришла осень :):(

Айрин
06.01.2004, 07:06
пасиб за организованную группу поддержки :-)))
надеюсь, что мы доедем до того утренника - нам обещають снег, лед и холод к концу недели. так что если мы туда все-таки попадем, то фотками я вас завалю :-) еще не рады будете :-)

поштараюсь не пропадать, заботясь о твоем самочувствии :-). в принципе этот синенький начинает действовать на нервы только при просмотре картинок, фоток и тд, а писать.читать даже ничего. особенно в темноте. не бьет по глазам, а в таких приглушенных тонах. щас выяснится, что так мне нравится больше :-) эх, если б не фотки, новый бы и не покупали б.

Золотая рыбка
06.01.2004, 07:11
Осень у них пришла,посмотрите ка!!!!АЛОООО!!!!У нас тут всех зимааааа!!!:-)
Вик,а когда у вас зима начнётся?И как она будет выглядеть?
А ты чё то про вас совсем ничего и не написала.Спасибо за поздравления!

Золотая рыбка
06.01.2004, 07:13
не ну посмотрите,ждёт она.Нет что б тётю Жанну не нервировать и пару строчек кинуть,она ждёт видите ли:-):-)Стыдно,девушка.:-)

Золотая рыбка
06.01.2004, 07:16
У нас тоже зубы лезут последние.Может потому она вся такая беее у меня.Один вылез целиком,второй уголочком.Третий вот вот,а четвёртый и не собирается.Так что у нас эта котовасия на долго.
А есчё мы начали муху цокотуху рассказывать.прогресс!Звуч ит примерно так,как вспомню,так напишу.она ещё спит,а то б я дословно.
"Муха-катуха поса
купия савааар!!"
Ну вот и всё:-)Зато сколько песен мы поём не рассказать.Жалко все иностранные,а то б мы вам напели:-)

Айрин
06.01.2004, 07:18
матушка, ты чо, какая зима. я тут пару дней назад погоду смотрела. в арканзасе было 23 градуса. цельсия, цельсия :) меня аж завитки взяли сначала. 6-))) правда в тот день у нас было -1 и такой классный снежок, мы так накатались на санках здорово (я правда как беговая лошадь была взмыленная :-)), что я решила, лааааааадно, такая зима нам тоже подойдет :-))))))

Айрин
06.01.2004, 07:25
они, они, это все зубы. у меня никогда не было такого капризного детеныша за все почти 2,5 года. так шо, терпение, мать, терпение и еще раз терпение. хде б его себе набрать котомки 2? ;-) с мухой-цокотухой - это вы классно, а у нас по-прежнему "волк и 7ро козлят" в фаворитах. я уже икаю и тем волком и теми козлятами с их песенками, сил моих больше нет.
песен тоже поет тучу из мультиков, с аудио сказок и постановок, а пару дней назад пришла мне и рассказывает "мама пихотит с аботы, мама синяеть боты..." мама приходит с работы, мама снимает боты стишок помнишь? и так дальше по тексту, правда бегемот у нас заходит раза 3 :-) ну, нравится ей бегемот, и еще с улыбкой хитро "некает" на все предположения.

Золотая рыбка
06.01.2004, 07:34
Здорово!!!!!А холодно бывает?

Золотая рыбка
06.01.2004, 07:35
Ты меня успокоила(облегчённо).Я уж думала,что за стервоза у меня подростает.Ну значит не долго осталось.

Айрин
06.01.2004, 07:48
смотря что считать холодно :-) мы тут в алабаму летали на кристмас, так они в куртках, шапках, а мы в свитерках тоненьких или вообще в рубашках :-) ну 15 градусов, елки, на солнце и того больше :-) мы можно нежились под солнышком :-)))) , а они пальцем у виска крутили :-)

не, вообще может и похолодать... немножко :-) в смысле меньше, чем 10 градусов :-) сейчас пишу и самой смешно :-) но у меня соседка в 5 градусов тепла из дому с ребенком не выходила (в машину в гараже сажились, ну с машины до магазина перебегали, а гулять не выходила - очень холодно, она мне объясняла :-)

Айрин
06.01.2004, 07:50
щоб еще знать сколько (осталось в смысле)

Виктория Грэгори
06.01.2004, 19:22
Да бывает холодно..ну иногда до нуля (ночью) может опуститься температура,но это только раз-два и обчёлся дней таких..Сейчас вот 4 градуса, всю неделю (как и прошлую) будет скакать температура от 4 до 15..Снега,ессно не будет..листья поопали и то не все, ну ИНОГДА изморозь в поле за окном на траве и всё..Всся зима...
А мы..а мы вчера ходили к врачу..всё у нас нормально. 18 недель и 6 дней уже сегодня..Прибавила килограмма 3 наверно..Вот и все новости..Лиза -книжки читает,рисует,мультики смотрит..ПОка(ТТТ) нормальный ребёнок..Подарки после нового года и рождества-это да, это счастье до поросячего визга в прямом смысле :)

Виктория Грэгори
06.01.2004, 19:24
А унас сорока-ворона :), куклам по ладошкам водит и говрит: сока мияяя,детя мия..:)остальное-непереводимый местный диалект :)

Катрин
06.01.2004, 20:13
На минуточку, но успела :-)))))) Девоньки, дорогие, с Рождеством вас, чудес вам побольше-побольше, светлого настроения, любви и тепла в этот перкрасный день и еще на год вперед!!!! Всех люблю сил нет как. Катастрофически не хватает времени - я на минутку в перерывах между разъездами между Москвой и бабушками, не успела прочитать все топики - кусаю локти и надеюсь прочесть дня через два (ежели уболтаете топик - киньте ссылочку, ага? :-)). Успела открыться Миленкина фотка - обалденной красоты мадама в супертуалете (классный цвет!!!) и елка ваша нам зело понравилась, ну Никитка выше всех похвал!!! ЖАННОЧКААААААААА!!! Дорогой мой, поздравляю тебя и семью от всей души с ТАКИМ грандиозным событием - покупка кафе - это офигительная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну, птицу удачи вам желаю просто огромных размеров ,пусть у вас все будет круче всех :-) вы - МОЛОДЦЫ! Фсе, пока прощаюсь, но я вернусь и тогдаааа..... УХ! Оксанка, твои фотки не пожелали открыться ни в какую, поэтому я их буду мучить попозжа, но я ДОКОПАЮСЬ-таки до того, чего там внутри показывають! :-) Обнимаю всех, до встречи!!!

Milenka
06.01.2004, 21:23

Milenka
06.01.2004, 23:14
а То мой говорить, что боится зубы считать, а то они сразу выпадут)))

Milenka
07.01.2004, 01:02

Айрин
07.01.2004, 18:00
С РОЖДЕСТВОМ!!!!Пусть счастье, радость и веселье не покидают ваш дом!!!

А мы вчера ездили в гости к Юляшке и Ируне из октябрят. они нас наверное скоро в гости вообще перестанут приглашать, мы их каждый раз чему-нить такому учим, неспокойному. Ну и по ходу действий выясняет, что эта ваза у вас не по делу тут стоит, и это вы тут так зря поставили. елку у них едва не забили, там еще мальчик был чуть младше нас, так Софья с Николасом спелись в этом деле, как и в выгребании Юлиных игрушек из всех ящиков. закончилось все руинами картонного домика (специально для деток для разрисовывания его красками, фломиками и прочим), там мы его разваляли в два счета, и потом падали на руины :-), беганьем с дурными воплями по комнате и прыганием по кровати. правда спать дотерпела до дома, потому что я вела машину (папы расслаились ;-)) ,а она непременно хотела грудь, так из-за этого крепилась всю дорогу не засыпала, дома правда вырубилась через 2 секунды как долгожданную грудь получила и спала беспробудно 11 часов. устал человек :-)
а еще мы завтра идем в бассейн. бум если не учится плавать, то хотя б нашу энегрию неуемную выбрасывать :-) все умчалась, а то елка наша .... опять упала :-) эти родители, елки, поставили елку под стенкой и как спрашивается бедному ребенку хоровод с собачкой водить.? решила подвинуть, а елка у нас отличается неустойчивостью. все пошла, а то она ее уже поднимать пытается. :-)

Айрин
07.01.2004, 20:49
:-) я сразу мультик вспомнила про козленка,который считал до 10 "ой, теперь он и тебя сосчитал " :-) ну фантазия у вас, это ж придумать такое надо!!!!

okSana
07.01.2004, 21:50
одна я погоды не сделаю, а общаться сама с собой не люблю. Посему наверное уйду я на время на заслуженый отдых, а то все уже там по-моему побывали кроме нас с тобой :-), и мне пора :).

Золотая рыбка
07.01.2004, 22:09
КАК?????КУДА!!!!Какой отпуск?Ты чего?Совсем сдурела?А как же "Покой нам только снится?"Ну вот,предательница:-(Предлагаю объявить ей байкот.А то она совсем от коллектива отрываться стала.И фотки обещанные зажала и ващееее......

Золотая рыбка
07.01.2004, 22:11
Ну если боиться потерять,то оставь в покое.А то ж опять на каши и молоко посадют,без зубов то:-)!!!
А я просто беру Даню и сую палец в рот.И трогаю,что там у неё.Если она не в духе,то вырвется,если в духе,то посидит минуту,а мне минуты и хватает.:-)

Золотая рыбка
07.01.2004, 22:17
ААААААААа:-):-)Бежим спасать ёлку:-)Я просто усссалась.А про ваше неспокойное поведение,прочла непристойное поведение.Думала,чему ж она их там учит:-)Потом вспомнила ваши полёты с дивана,ну соответственно,вы уже на порядок старше,можете многому научить.:-)Хи.Смешная она у вас.Хоровод понимешь ли водит.С собаком главное.А наша то как Биллю любит.Называет его не иначе как Биинька(Биллинька).А когда берёт его,ой,моё сердце замерает.Короче она его за шею своими ручёнками обнимает и тащит.Его шкурка вся собирается на морду,а внизу все конечности дрыгаются.Ну спасается собак от удушения.Ну и я бегу его спасать.Удушит же когда-нибудь пса,точно говорю.Вот теперь учу его правильно брать.Всё тело обнимать.Довольны оба вроде.

Золотая рыбка
07.01.2004, 22:20
КАТЯ!!!!Вернись в семью(Грозно так машу пальцем),вернись тебе говорю.А то иш ты,на гастроли они вишь подалися.Хватит,,,,,,хватит я вам говорю.Погуляли и меру знать надо.Поля уже по дому соскучилась.Да по стенам родным.
Мы ж волнуемся,розыск собирались устраивать.А она веселится.Стыдно,товарищ веселиться,когда по вам(вас,не знаю как писать)скучают.:-)
Во,как я её,здорово,да?:-)

okSana
07.01.2004, 22:20
где это я отрывалась от коллектива... не помню. А про фотки молчи уж, сама тоже зажала :))). Да я не надолго, не плачь. И ваще, как другие месяцами пропадают и ниче, а мне так сразу бойкот :-(. Интересно, если я кину в тебя тапочком, он до Голландии долетит? :))))

Айрин
08.01.2004, 05:25
:-))) ну, собаки они вообще живучие. на своем убеждаюсь :-)) она его тоже так любит так любит, и иногда любя сильнее прижмет, так бедный собак под кровать от нее прячется, отлеживается :-) а потом первый же приносит ей мячик и носом толкает, мол, ну шо, погоняем? и начинаются гонки по вертикали :-) а носить она его уже научилась. раньше был прикол, тишич же длинный у нас сосиской, и она его целиком поднять не могла, и получалось 2 варианта: либо Софья "несла" переднюю часть, а задние собачьи лапа быстро-быстро-быстро семенили по полу, либо она "несла" заднюю часть, тогда у бедного собака передние лапы двигались с таким ускорением, что наступали на собачью же морду и уши :-) сейчас уже кряхтит, но взваливает его целиком и таааааааащит. правда собак все равно норовит выдраться и удрать - ышо уронит фигурочку :-)

Аника
08.01.2004, 12:00
Ой, какой славный топик!!! :-) Так смеялась с ваших рассказов о детках и собаках! Кстати, про "Сороку-белобоку": мой ребенок обожает эту прибаутку, только... когда до мизинчика дело доходит и по тексту :-) и по идее надо говорить:"А этому - не дам!", Адриан кричит:"Дам! Этому тоже дам! Он еще маленький!!!" Так что у нас получается "по мотивам известной прибаутки". :-)

Нонна
08.01.2004, 14:52
немножко в тему. Как мы читаем: "гуси, гуси - га-га-га. Есть хотите?" Аня радостно кричит: "А нееет!"

Нонна
08.01.2004, 14:58
Всем привет! попробую немножко напечатать одной рукой. младшая леди (кстати назвали Елизаветой, типа одна королева, так пусть и второй необидно будет :-) ) весь день почти на руках, газики, будь они неладны. надеюсь пройдут будет полегче.
а пока таскаемся весь день. хорошо еще погода стоит хорошая, пару часиков гуляем с коляской.
а-а-а ну все мое время кончилось. всех с прошедшим Рождеством!!!

Айрин
08.01.2004, 23:37
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1880653

Золотая рыбка
09.01.2004, 14:59
Плавали...знаем:-)

Катрин
09.01.2004, 16:45
Мы снова с вами, привет, дорогие! Наконец-то добрались до дома и вздохнули с облегчением - фууууууу....Сколько ж можно есть??? Это просто какой-то обжор получился - новый год - замечательный, чудный, веселый, подарочный и ооооооочень обжористый праздник! Столько вкусностей и все на бедную мою диетную голову, вернее, желудок!!! :-((( Старалась я, канешна, кушать поменьше и все равно +2 кг!!!!! Блиииин, все я наконец-то опять в завязке :-), а то ж эти мамы-бабушки посчитали своим долгом непременным откормить детей на год вперед, чтоб до следущего НГ хватило! Уфффф, че-та разворчалась я - наверное с голоду ;-), а вообще, конечно, праздник - супер! Все вместе, в кучке, Полинка до часу ночи стоически продержалась в бешеном ажиотаже - родители мои целый спектакль придумали, чтоб не напугать ее взрослым Дедом морозом прикупили бооооооольшого Дедушку (куклу) - чуть выше Поляны и цельное представление разыграли, как он появлялся из-за квартирной двери. Той хватило до сих пор - вспоминает каждые полчаса, какой он хороший, добрый и кучу подарков надарил :-))). Часть подарков была раскрыта ночью, а часть дождалась утра, и ладно бы все закончилось, дык мы ж еще к одной бабушке под елку пошли залазить первого числа. И снова куча всего. Ребенок офигел от общего количества надаренного и в конце концов решил, что так должно быть всегда :-). Поэтому каждый день теперь мы аккуратно заглядываем под елочку в поисках новых подарков, не найдя таковых, делаем удивленное лицо, разводим ручки в стороны и говорим: "Сегодня Новый год не пришел" :-))). Так что вот такие вот наши дела :-). А вот немножко фоток с наших празднеств ("скромненько" так.....:-)) Это мы отмечали у моей мамы, а там, где Полинка-Снегурка, это у свекровки, это наша супер-бабушка сделала Поляске костюм такой :-))). Ну, а обезьянка - это ж год такой пришел ;-).

Золотая рыбка
09.01.2004, 21:31
Катенька,какие же вы обе куколки.Просто умиления куча.Сижу и повизгиваю при каждой открытой фотке.Фотография"Ух ты" мне прям так и хочется её зачмокать.А та,ты такая красивая и милая сил нет.Спасибо,куча восторгов.
А что это такое филлипсовское ей дарили?Глядела,глядела не разобрала:-)
А розовое это косметика?Ню,ню.Удачи.Я думаю это первая твоя ошибка:-)И последняя точно:-)

Катрин
09.01.2004, 22:02
фиг хто достанет :-). Спасибо, Жанусь! Филлипс - это "утюх" (это Полька так говорит). Мы ж на следущей фоте скатерочку гладим им :-)(причем точная копия взрослого,все дела - крутота! ;-)), а розовое - ты почти угадала. Там детский набор для парикмахерско-визажистских приколов. Фен, расчесочки-заркальца, заколочки и т.п. , ну и конечно, духи и помадка - но все искусственное, в духах ничего нету, а помадка пластмассовая, но восторгов......Мама моя! Красится теперь с утра до ночи и меня норовит причесать-надушить :-). Неееее, настоящее дарить нос еще пока не дорос! :-)

Айрин
09.01.2004, 22:39
http://www.mama.ru/articles/article.html?72

Золотая рыбка
09.01.2004, 22:50
Ты таким приказхным тоном написала,что я бросилась читать.Всё поняла,взяла на заметку.Это и вправду надо знать.А то что растирать нельзя,стало открытием.Буду знать.Спасибо.Но хорошо б,что б к нам холода так и не пришли.Не нужны они нам.

Золотая рыбка
09.01.2004, 22:52
А я таки покупаю иногда косметику под Джессиными стенаниями.И обещаниями,что ссорится не будут и будут всё вместе делать.УУУУУ,беда,на один раз это дело.Умазаются с ног до головы и прячу на фиг.И зарекаюсь в очередной раз.Никаких косметик!!!!Ну а толку,они мою тягают.

А гордиться есть чем.Так что можешь пухныть от собственной значимости?:-)

Айрин
09.01.2004, 23:20
ну я только давала шуточную ссылку, поэтому подумала,что эту надо как-то выделить,ч то вы не подумали, что я очередную дурку кидаю :-) потому так получилось, что чуть ли не в принудительном порядке :-) а про растирания я сама не знала и удивилась, поэтому бегом кинула ссылку. а у нас всю эту неделю и следующую обещают жуткие холода, так что для нас более чем актуально.

Айрин
09.01.2004, 23:25
оняяяяяяятно, девушка у вас тоже грамотная :-) что под елкой должны быть подарки. у меня иногда ходит ходит,а потом подходит и говоорит " мама, цапия подарок хотеть" софия подарок хочет и добавляет "отень нуно" - очень нужно :-)
поэтому приходится всегда что-то про запас иметь :-) чтоб когда "отен нуно", чтоб выдать :-)

смешнючие они такие, прелесть. к сожалению,ф отки дос их пор смотреть не могу :-( :-( зато как джереми поменяет видео карту на выходные - уууууух, насмотрюсь в волю, получу удовольствие :-)

Катрин
10.01.2004, 12:16
не знала. Хотя и знала, как "отлепить" прилипнувшего к железке дитенка, все равно недоумеваю слегка - это чтож всегда с собой термос носить чтоль? :-) Но все равно, инфа полезная - у нас тоже зима,холода и т.д. :-).

Катрин
10.01.2004, 12:38
е могла не показать - классная штука. Называется "Сказочная деревня. Чудо-книга". Большая такая книжка-раскладка, ее раскрываешь, а там куча домиков, деревья, колодец, короче деревенька, к ней прилагаются сказочные персонажи из 6 сказок (бумажные) и маленькие книжечки с этими сказками. Вот этих персонажей можно двигать по деревне, заселять в домики и играть с ними, т.е. разыгрывать сказку "в лицах". Такой класс! Ребенок мой в восторге - папу сразу же засадили в Трех поросят играть :-))). Зрелище умилительное такое. Короче, если попадется вам такая штука - покупайте, очень детю ндравицца :-). Фотка прилагается

lexandra
10.01.2004, 16:01
Клевая книжка :-)
Какие вы все красявые - прям прелесть :-)
Фотки все суперские :-) С утюхом - особо - хозяйка прям.
Эх приедем бум играться :-)

lexandra
10.01.2004, 16:04
Вот и моемй отдыху похоже конец пришел. Сегодня мне позвонили и срочно в москву надо ехать. 19 сад наш открывается - и все доки принести до того момента надо. Ну вот блин - я туту думала до конца месяца протусоваться. А в четверг уже уезжать надо срочно.
Лишь бы в саду место не упустить :-)
Мы как назло вчера с температурой слегли. Черт знает что - бац и сутки температура 38-39
Сегодня как и не было. Фигня какая то.
Ладно скорко приедем домой - там почаще в инет будем зато.
А сегодня мож фотки отсканю и выложу - правда осенние :-)А вот и не отсканила
завтра мож :-)

Milenka
11.01.2004, 02:02

Дед Мороз и Снегурочка
11.01.2004, 17:16

Аника
11.01.2004, 17:29
Ленка с Петей!!! Зайцы, вы где??? Мы ж скучаем!!!!! А за фотки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотая рыбка
11.01.2004, 18:47
Ну ладно,ты была в отъезде,а Ирина где пропадает всё это время?
Детки просто глаз не оторвать.Ну до чего славные.Ленусечка и Петя,какие ж вы взрослые и красивые.

ray
12.01.2004, 11:22
Ноник, я тебя ещё не поздравляла!!! какое чудо! Как славно что ты теперь дважды мама:-) Поздравляю, целую и желаю вам всего самого наилучшего, и самое главное НЕ болейте!!!!!!:-))))

угадайте кто ;))
12.01.2004, 18:42
поздравляю всех со старым новым годом!!!

пусть удача будет вашей верной подружкой, любви, нежности и счастья ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!

фоты с середины лета 2003г....

Золотая рыбка
12.01.2004, 19:41
Я сразу подумала,что наверно Ксюха.А когда открыла,так сразу узнала,Лизунька!!!!Какие ж вы щёки отъели то!!!!Суперские вы!!!!!

ray
12.01.2004, 20:43
Аналогично%) И про Щеки согласна. А ножки у лизоньки так и остались худенькие, прям моделька:-) А глаза как обычно такие боооольшие. Красавица девочка!

Катрин
12.01.2004, 22:05
красотулька-то!!!!! И прятала долго. Ну, шоб не сглазили, наверно. Шутю! ;-) Ой, как здорово, что вы появились! Рассказывайте, что да как, вы ж переехали, да? Я ничего не путаю? Делись скорей. :-)

Катрин
12.01.2004, 22:10
так меняется - прям другой человечек. Взрослая, сладкая и красотка. И слушай, она так на папулю похожа, просто отпад. И все сильней и сильней :-))) А Иришке выговор строгий. С занесением в личное дело. Почему трубку не берешь? Казюля. А Петюнька все равно сладкий, кругленький мася. За маму не в ответе :-)), ууу, пропащая душа. Все, застыдила как смогла, ушла довольная собой в ожиданьях покаяния :-))))))

Катрин
12.01.2004, 22:15
Ксень, а вот я ваши наряды заценила...... Есть у меня подозрение, что они мамиными золотыми ручками сделаны. Слушай, мать, если это так, снимаю не только шляпу :-)))). КРАСОТА! Эхсхлюзифф, так сказать. Умничка :-). Подпись: Та, у которой руки из .... растут :-)

ray
13.01.2004, 12:44
Все на лыжню!! В детском саду сказали приносить лыжи, чтобы ленка каталась. БОЖЕ как быстро растут наши дети, вчера ещё еле ходила, сегодня уже на лыжах. Короче недельки через 3, мы поедем на наш горнолыжный куророт (мне его из окна видно) и папа с леной будет ездить с горки вниз слаломом хехе.

Катрин
13.01.2004, 16:11
клевые лыжи... Класс. Ну и они тут же были опробованы. Результат "спринтерского забега вольным стилем": мелкая в бурном восторге, свекровь с полученным радикулитом тоже :-)(ибо половину "забега" провела в позе буквы "зю", возюкая "спортсменку" :-)). А вам всяческих успехов на лыжне!!! О результатах доложите дополнительно :-).

Пы.сы. Глянули мы тут с папой нашим на Полькины лыжи, ну и тоже потянулись в стройные лыжные ряды. Э-эх, молодость биатлонская моя.... ;-)))

Alien
13.01.2004, 17:52
быстро вы нас рассекретили ;))

отвечаю сразу всем, а то заскочила на 5 минут к мужу в офис, нужно домой рулить, а то Лизка доканает брата мужа ;)) уже 5 часов его терроризирует....

сейчас мы в сумах...по-тихоньку налаживается бизнес мужа....

Лизок по-старому, на строгой диете...т.е. диатез и ныне там...ждём 3-х лет, чтоб перерасти...

у нас работала няня месяц, но мея не устраивал её график работы (она паралелльно работала в садике), сегодня рассчитываю её и буду опять искать няню.

с августа планирую в садик её, но у нас нет прививок...буду теперь думаь, как эту проблему решить...

на фотах все вещички я делала сама...у меня ещё много фоток, я всё ещё тешу себя надеждой сделать интернет-магазин по продаже детской одежды (ручной работы, вязанные, сшитые, вышитые и т.п.)...а эти фоты подружка делала, фотала мои работы ;))для сайта, который ещё сыроват ;)

в общем, всё...уруливаю...а то уже звонил братец...
муж обещался на днях инет круглосуточный...уж наговорюсь с вами...а то я как на необитаемом острове.....

по всем жутко соскучилась, всем нежные цёмчики!!!!

до связи!!!!!!!!!!

Ольгуня
13.01.2004, 21:00
Угадайте, кто это!?

Milenka
13.01.2004, 21:52

ray
13.01.2004, 21:58
Ольга, раскошная женшина, жизнь моя, да я в полном отпаде какая ты красавица. Эх, какие красотки по улицам Израиля ходят! И самая умора у нас с тобой сейчас абсолютно одинаковые прически и цвет волос (у меня только челки нет) и полоски такие-же. атас! Завтра сфоткаюсь при свете дня и сравнишь и от смеха помрешь. Ух глаз не оторвать.

Ольгуня
14.01.2004, 04:17
Послушайте, а от вас вообще можно скрыться? Вот как догадалась? Я ведь не разу не показывалась. а? Только вот фотка это 4-х летней давности. Сейчас я вовсе не роскошная, я толстая. А это наше чадо, летний длинноволосый период
Оля и Егорка 16.08.01

Золотая рыбка
14.01.2004, 08:33
Ольга,а я на тебя подумала.Думала это ты.......(-)

Золотая рыбка
14.01.2004, 08:36
КАКОЕ ЧУДО этот ЕГОРКА!!!!!И от нас зажали такиго мальчишку!!!!Офигеть,какие кудри.Да половина девчёнок из августят ему позовидуют.Замечательный малыш.Спасибо,что наконец то показалась.

lexandra
14.01.2004, 10:57
Шикарные волосы - слезами прям изошлась я от зависти. Нет ну почему не у нас :-) Какой блонди кучерявый - уу так и зацеловала б. Сладкий мальчик. Мама на фотке просто отпад - я не догадалась :-)

lexandra
14.01.2004, 11:00
Ой ну и я тогда покажусь - шифроваться не буду, все равно узнаете :-)
Извините что много, но я давно не показывалась и это летние вообще.
Это последние прогулки с мужем так сказать :-)
На поклонной горе гуляли и на авиашоу ездили в жуковский :-)
Потом еще Викиных накидаю как нить. Тоже с летней серии - ДР и тд

Аника
14.01.2004, 11:18
Оль, не поверишь! Я тебя методом исключения вычислила. Но не была уверена, решила не позориться на всякий случай - вдруг не угадала бы :-)! Егорка - и правда чудо белокурое! А ты, Олечка, не толстая! Глупости какие!!! придумала тоже!!!!!!! Роскошная женщина!!! ТТТ, чтоб не сглазить!

Аника
14.01.2004, 11:29
Лександра, принимай восторги! Первая мысль была - это он от ТАКОЙ ДЕВОЧКИ ушел??? Сашуль, ты такая... даже и не знаю, какие слова подобрать! Да с такой Дочей! Вот помяни мое слово, этот год будет совсем другим, замечательным!!!!!! (стучу по дереву) во закрутила... ну ты меня поняла, да?

lexandra
14.01.2004, 11:47
Да поняла поняла :-) Надеюсь год и впрям будет уххх
Кстати из последних приколов мужа моего.
Я щас у его родителей живу типа. Ну вот говорю ему я билет взяла в москву обратный встретишь типа нас с Викой. Он говорит а вещей много??? Типа я тебя там на мотор посажу, уж от машины дойдешь до квартиры. Поржала говорю уж лучше не старайся. не приезжай - уж мотор я и сама поймаю, тем более все равно за мой счет :-)
Ну ты и мужик говорю, встретить с чумоданом не можешь даже. А он в ответ - когда любил, тогда и помогал. А теперь типа не хочу. Так что вот как - пока люблю мужик, а коль нет то не мужик я для тебя :-)

ray
14.01.2004, 12:14
Во-во, и я тоже, открываю фотки и первая мысль (прости господи): ВОТ ПРИДУРОК-ТО!!!! Саш, я бы от тебя точно не ушла:-)))))))))Знаешь, что-то у тебя и у жанны общее слегка уловимое есть, может подбородок. Не знаю, но что-то общее есть.

ray
14.01.2004, 12:17
Ушла на кухню матерясь и шурша тапочками: !@#$%^!@#$%^!@#$%^!@#$%^!!!!!! ВОТ козел! !@#$%!@#$!@#$!@#$!@##$!!!!

ray
14.01.2004, 12:20
Оль, просто из тебя шифровальшик хреновый. Догадайся где была твоя ошибка:-) Все ооочень элементарно, Ватсен! А сын у тебя, как ангел или нет юный царевич! Я думала такие кудри только в кино бывают. Рожайте деффку, что бы кудри не обрезать:-)

okSana
14.01.2004, 13:05
даже завидно становится :).

okSana
14.01.2004, 13:13
Отлично выглядите! обе! Можешь даже еще пару кг накушать, они тебя не испортят :-) (я после НГ даже на весы еще не вставала, страшно :-o). А утюх то у вас какой, абалдеть. Ну прально, хорошей хозяйке - хороший утюх :)). И обезьянка такая ниче себе :-), симпатичная, а снегурочка... ммм...

okSana
14.01.2004, 13:18
ваши московские соседи ремонт уже закончили :)). Счастливой вам дороги, дорога домой это куда приятней дороги из дому :-)

okSana
14.01.2004, 13:25
в коробочке тесто :-P:-P. Какие взрослые детки! Оль, ну как вас там в гостях принимали то? Расскажи уж, нам интересно, одних фоток маловато будет :). Рассказик ждем, нет рассказище :))).

Аника
14.01.2004, 13:29
рука тянется к кобуре пистолета! (-)

okSana
14.01.2004, 13:36
Ксень, когда твой муж сделает тебе инет я буду петь ему хвалебную песню три дня и три ночи, так ему и передай :-)))). А не узнать вас было бы трудно, Лизкины глаза чего стоят! А выросла, боже мой. Я так рада, что вы вернулись.

okSana
14.01.2004, 13:39
Ну, блин, вы даете. А я только на днях думала, интересно со скольки лет дети на коньки встают, мож пора. Это ж надо, пока я думала про коньки вы уже на лыжи встали :-).

okSana
14.01.2004, 13:41
Бедная бабушка :-)).

ray
14.01.2004, 13:45
Ну ты чего не знаешь, норвежец приходит домой сначала любит жену, а потом снимает лыжи:-) А вообще у них пословица есть: норвежец рождается с лыжами на ногах.

okSana
14.01.2004, 14:08
Ну вот, пока я пришла тебя уже разгадали, а я б тоже угадала :). Егорка такой милый мальчишка, его наверное все девочкой называют? :-))

okSana
14.01.2004, 14:10
где-то я такую пословицу слышала, только забыла про какую национальность так говорят :-))).

okSana
14.01.2004, 14:20
я б тебя встретила :-))). Сашка, а Викуля то вылитая ты! Обалдеть можно от схожести. Только спрашивается, чего ты все прячешься то? Так редко себя показываешь, а ведь такая миленькая! Просто слов нет до чего миленькая!

Лизина мама
14.01.2004, 14:47
Ну что тут скажешь, мальчишка:))-просто супер! Ох, вот растет "беда" для девочек.......

okSana
14.01.2004, 14:48
Тада и мы тута :). Жаннка, ты со мной еще бойкотируешь? А я не с пустыми руками, с фотками :-). Вот с другой пленки новогоднюю могу показать, 12я, рот до ушей :). 13я это рождество, СПЕШИАЛ ФО Ю оделась как в новый год :-)), тока помаду сменила :). 14я Олесин рождественский портретик, ну и 15я по хозяйству. У нас, конечно, не такой навороченый утюХ, как у некоторых, не будем тыкать пальцами :))), но тоже ничего :-).

А из новостей, меня сегодня обидели, отфутболили как мячик. И кто? Родная дочь. Пришла забирать ее в обед из сада, а она передо мной дверь закрыла и пошла спать с детками. Вот. А я ей с утра побежала саночки купила. Правда, поздновато, к обеду все таять начало :). Ну все равно, сам факт. Пока доплыла по этим лужам до сада, а она со мной так. Пришлось плыть обратно несолоно хлебавши, оставив ее в саду на целый день.

Лизина мама
14.01.2004, 15:01
Всех посмотрела, все прочитала, извините что не участвовала в поздравлениях, не сложилось, а потом мы с мужем уехали путешествовать. Представляете, именно путешествовать. Летели до Мюнхена, потом на поезде в Италию, Венеция и на машине по Ит. до Рима. Вообщем здорово. К сожалению не смогли взять с собой Лизу, это ужасно портило настроение, только и говорили как было бы хорошо сейчас с Лизонькой, как ей бы это все понравилось..и т.д.. Вообщем решили больше без нее ни-ни (ну если вместе едем, а не компания только девушек, например). За неделю она так изменилась!! Я думала что она все говорит как взрослая, теперь через неделю вообще как Пушкин, так болтать с ней здорово. А меня теперь зовет Мамочкааааа, только и слышно, мамочка да мамочка, так приятно:))

Лизина мама
14.01.2004, 15:09
мы были тигренком, и рассказывали стишок "вы не стойте сл. близко, я тигренок, а не киска". А еще посмотрите как Лизон любит лежать. причем она это делает очень часто...вот кто этому девочек учит, видимо от природы. А я-это в Венеции.

Лизина мама
14.01.2004, 15:16
Ну да:)) а когда-нибудь вообще будет жить отдельно, да еще с посторонним мужиком:((((
Оксан, ты хороша как всегда!

Катрин
14.01.2004, 16:16
аж дух захватило от твоей фоты (представляю, шо с мужиками деется ;-)). Ну а сына своего ты шо, нарочно чтоль прятала? Ты ж видишь, какой тут потенциал невест, а ты такого жениха скрывала. Ваши локоны убили наповал и сразу. Как жалко такое богийство отстригать-то :-(((. Ах, ах... Какой мальчишечка. Полина ооооочень долго разглядывала, чувствую, что заценила на 10 с "+" :-)))))

Катрин
14.01.2004, 16:21
твой не мужик, а "$#@^%$&^* Ты меня поняла, надеюсь. Стопудово ваш случай - не известно, кому больше повезло, точнее, как раз-то очень хорошо известно :-);-). Показывайся почаще, лана? И Викуськины фотки ждем с нетерпением.

lexandra
14.01.2004, 16:25
Ну я б от себя тоже низачто не ушла б :-)
Да еще чтоб так не по мужски, да еще чтоб на дочь так наплевать чтоб не видеть ее вообще. А только раз в месяц на пол часика когда деньги приносит.
Да ладн не материться надо. а веселиться. Мне так смешно просто.

Катрин
14.01.2004, 16:30
оправдываться...., ну и ругаться немножко :-). Нефиг прибедняться, утюх у вас что надо! Польке очень понравился, ткнула пальчиком и высказала свое мнение: "Олеся гадит... Ой, какой утюх касивенький!!!!" Переводить, надеюсь, не надо? ;-), а наш "утюх" мы просто увидели и я не смогла от него оторваться, даже не столько я, сколько папа наш. Я пару раз куснула себя за локти (цены...цены...), но проглотила и смирилась. Зато сколько восторгов!!! :-))). Ксан. Теперь тебя разбирать будем ;-). Нуууууу.... Чего я могу сказать.... Слова подбираются с трудом. Одно сказать могу наверняка: ндрависсси ты мне :-). Гарна дивчина - ни отнять. А вот помаду могла бы и оставить, чего ты там стесняешься-то? Яркая чтоль? Ну и фиг, зато сехсуабельно :-)))))))).... Короче, я к чему это все веду - МАЛО фоток. Вот. Исправляйся,а?

Катрин
14.01.2004, 16:38
маршрут у вас классный. А вот твои терзания я очень хорошо понимаю, я после лета тоже зареклась оставлять дитенка надолго и в поездки только с ней. Лизончик такая смешная - прелесть девочка! Тигренка маленькая :-)). Слушай, или фотка так сделана или так и есть - у нее такие классные длинные ножки!!!! Ух, "держись мужики" растет (ну, глаза я уже и не беру в расчет - там и так все ясно :-)). А вот на предмет того, кто их так учит ложиться я тоже думаю, что это глубокая генетическая женская память. Ведь козявки такие, только-только из пеленок ывлезли, а уже себе туда же...Клеопатры и Венеры :-))))))

lexandra
14.01.2004, 17:07
Да ладно засмущала :-)
Я тут с поездкой повременить решила. Так что домой поедим 25 января :-) Так что встречу опять откладываем :-)
А показываться чаще не получится. Сканера у меня дома нет. Раньше Игорь на работе сканил.

lexandra
14.01.2004, 17:11
Да ладно, что тут встречать то. Сяду на машину и доеду. Надеюсь шофер чекмодан в багажник кинет сам :-)
А Вика уж на меня совсем не похожа - спасибо конечно за комплимент. Но моя Вика копия папуля.
Я там рядом не стояла. Разве что она светленькая пока.
Вот фотка с дня рождения ее.

okSana
14.01.2004, 17:53
очень она на тебя похожа! Может вы с бывшим похожи, уж не знаю, не видела :), но разве ты сама не видишь?! Лоб, глаза, губки, да вылитая ты. Я как первую твою фотку открыла так и упала, Викуся :-). ПС Шапочка у вас классная :-))).

okSana
14.01.2004, 17:56
про мужика то :-))).

okSana
14.01.2004, 18:04
Олеся гадит? Ха-ха! Не, Олеся гладит :-))). Кать, Полинка тоже "л" не выговаривает? Моя тоже ни в какую, мое сложное имя Оксана говорит четко-четко, а свое простое из-за буквы л плохо выговаривает, Еся и всё тут.

okSana
14.01.2004, 19:20
Ути, какой тигренок длинноногий :-). А клеопатра ваще! Ох уж мне эти девченки. И мама хороша до невозможности, что ж тут еще сказать :).

Ольгуня
14.01.2004, 21:14
Девчата, большое спасибо за комплименты. Я даже прослезилась от приятных осчущений. Писать много не могу-папа у нас клавиатуру новую купил, а там русских букв нет. Печатаю, как пальцы помнят, но это долго. В пятницу куплю наклейки, тогда сочиню длинное послание: есть много чего рассказать интересного...
Всех целую и люблю...

Лизина мама
14.01.2004, 21:45
Про глаза лучше вообще молчать, тут ты права. Она такое ими вытворяет, знаешь....так умеют косить глаза лошади, почти отворачиваются, а глаза лукаво скашивают, у меня все подруги просто обмирают от ее такого лукавого взгляда. А еще весной, на Крите, мы арендовали яхту, и ее владелец-совершенный местный плейбой-капитан :)) доверительно сказал мне: "у девочки необыкновенно красивые глаза....у вас будут бооольшие проблемы:)) когда она подрастет". Катюш, большое спасибо за похвалы, очень приятно.

Катрин
15.01.2004, 00:27
иногда так чисто произносит всякие трудные словечки, ну а те, что с "л" или "р"....Похоже это надолго :-). Я вот сейчас уже жалеть начала - быстро ребенок учится произносить слова, так смешно и мило поначалу было, такие фортели выкручивала. А теперь прям большая. Э-эх... Время идет. Растут детки :-)

Катрин
15.01.2004, 00:34
"В поисках Немо"....... Такие мультики только вот родителям маленьких (да и больших тоже) деток и смотреть. Ага-ага. Обрыдалась вся как белуга в конце. Вообще-то мульт сам по себе ужасно милый, добрый, классный и очень юморной. Но такой трогательный, что на мои расшатанные гормонами нервы лег просто истеричными всхлипами в финале. Господи, я от "Мамы для мамонтенка" каждый раз слезу пускаю, когда Поляна смотрит, а тут расхлюпалась не на шутку. Но, думаю, на пап этот мультик тоже неизгладимое впечатление произведет. Наш папа тоже растрогался донельзя. Ну, естессно после просмотра я рванула к кроватке - глядеть, как там моя "Нёма" сопит. Чуйства обуяли выше некуда. ОЧЕНЬ рекомендую глянуть, кто еще не сподобился. Вот. Ушла спать, переживая и хлюпая (все еще) носом. :-)

ray
15.01.2004, 00:56
Кать, а ты чего не помнишь, мы этот мультик в этом топике в ноябре обсуждали, склерос-с, как у той рыбы Дори, которая усе забывала?:-) классно кстати ее в англ. варианте Эллен озвучивает, с ее голосом Дори неповторима!!!!! загляни сюда и включи колонки, сбоку понажимай на кнопки рыб
http://disney.go.com/disneyvideos/animatedfilms/findingnemo/index2.html

Ольгуня
15.01.2004, 04:29
А на нас этот мульт особого впечатления не произвел. А вот "Лило и Стич"-это супер!!!
Оля и Егорка 16.08.01

Катрин
15.01.2004, 15:38
видела я этого - может я где в загуле была??? Ну надо же, хм... Где ж я была-то? Ой, мамочки! Провалы в памяти ;-). Кошмар!!!!!! Оль, а кто такая Эллен? А фимилия у нее есть? А то по имени очень сложно идентифицировать :-)

Катрин
15.01.2004, 16:05
декабря, так что и посмотреть негда его было, а с и-нета я не качаю, выделенки нет пока,а так сама понимаешь - дороговато :-)))

Лизина мама
15.01.2004, 21:57
Так мы Лизу вообще уже в кино на него водили! Папа наш выступил с инициативой и в какую-то субботу утром они вдвоем и отправились. Лиза была в восторге, он говорит сидела с открытым ртом. Но...ушли они мин. через 40, она очень боялась. А потом гордая мне рассказывала, что"я не боялась, только плакала" :))). А вы, девочки, уже в кино пробовали водить??

Катрин
15.01.2004, 22:15
в кинозалы. Особенно туда, где "звук вокруг", трехмерные изображения и прочие навороты. На психику детскую весьма негативно влияет. Успеют еще насмотреться :-)

Золотая рыбка
15.01.2004, 22:57
анют,я с твоим мылом не разберусь.я послала письмо,ты его получила?Там "М" первая большая или маленькая?А то я слала на большую.

Аника
16.01.2004, 12:14
Все правильно, только что получила :-) Спасибо!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))

okSana
16.01.2004, 13:07
Не, мы в кино еще не ходили. Чето как-то не додумались :). Ну а раз нежелательно, то и не пойдем пока.

okSana
16.01.2004, 13:10
О, я тоже над мамой мамонтенка плачу :). И над варежкой и вообще над многими мультиками в таком духе. Хотя по жизни из меня то не очень выдавишь слезу :-).

Аника
16.01.2004, 14:03
Привет, девочки! Что-то я сегодня злая какая-то.... выпускаю пар в топике про благодарных мужей :-). Изжога замучила, сил нет! На одном молоке живу, видеть его уже не могу! Так что и настрой соответствующий. Одна радость - новые фотки в нашем топике! ПРЕЛЕСТЬ, даже общее состояние улучшилось :-) СПАСИБО! А про мультик могу по секрету рассказать, что я плакала в начале, а не в конце, когда та зверюга икринки и маму съела!!!

ray
16.01.2004, 14:34
Блин, дефффки, толи я очерствела, то ли вас всех развезло. Я НЕ ПЛАКАЛА, а ржала весь мультфильм, оооочень смешной. Ну и сьела икринки, а ты сама никогда икринки такого же цвета красного на хлебушек не намазывала? Вот блин в мультике ревут, а вечером на хлебушек:-))))))) Весь аппетит испортили, я из России приперла кг красной икры и как мне ее теперь есть, когда я буду думать шо Нимо ем. И воообще нам с акулой, тоже жрать чего-то надо.... Опять ушла матерясь и шурша тапочками

Катрин
16.01.2004, 14:56
рустно, но я в конце хлюпала. Особенно в момент "Все хорошо, малыш, папа рядом" и когда он (папа) вспоминает, как Немо был икринкой. Очень такой чувственный момент. Просто я сразу переношу такие ассоциации на свою семью ибо буквально в тот же вечер похожая ситуация была дома. Андрей Полинку сгрябчил в кучку и что-то такое же приблизительно нашептывал в ухо. Ну не могу я спокойно на такие вещи глядеть. Чуйства нахлынывают прям синна-синна :-)))). А икру я и сама люблю ;-). У меня другой пунктик - как я опять рыб аквариумных заведу? Ладно, буду успокаивать себя той мыслью, что они не океанические, а все рожденные в таких же аквариумах и о свободе не мечтают :-))))).

Пы. сы. А так я вообще-то весь мультик проржала вместе с мужем как ненормальная. Поймала себя на мысли (уже когда титры пошли), что нифига бы ребенка не услышали в таком гоготе, если б она заплакала (спала она уже).

Катрин
16.01.2004, 15:28
что всем до свиданки! Всех будем помнить и стремиться поскорее вернуться :-)

Аника
16.01.2004, 16:05
Ой, намаааааазывалааааааааааа аааааа!!! :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Золотая рыбка
17.01.2004, 12:26
Ольга,шли мне свой кг икры.Я съем без зазрения совести и муки соввести меня мучать не будут:-)

ray
17.01.2004, 14:50
Вышла на улмицу ахнула, как в сказке, и решила вам показать. Мой вид с балкона. Эх, все равно не удается передать как прекрасно за окном.

Анна
17.01.2004, 15:30
ХОЧУ ТУДА! Хачу-хачу-хачу!! Просто супер! Вся обзавидовалась. Покажу мужу. Мы с ним фанаты - ездим летом на Кольский отдыхать вместо югов. Такие пейзажи - просто нас вгоняют в невменяемое состояние. Муж просто ласты склеит от восторга!

Аника
17.01.2004, 17:25
Это не я! :о)))) (-)

Лизина мама
18.01.2004, 00:24
Оль, просто класс!! так сразу хочется укутаться потеплее и на санках, в снежки, а потом сидеть перед камином и пить глинтвейн, чем ты наверное и занимаешься частенько.

Золотая рыбка
18.01.2004, 19:12
Да,тут и я соглашусь красота сказочная.Туда и мне хочется на недельку.В тёплую шубку.С ликёрчиком.У каминчика.

Золотая рыбка
18.01.2004, 19:17
Мы опять заболели.Сначала Джессика каким то жутким вирусом переболела.Горела и...простите,блевала.Утомил нас всех.Зато полы у нас намыты,ну так ещё б,каждый день по 3 раза на день их намывать от рвоты.
Ну вроде она оклемалась,свалилась Даника.Ушки,ну как обычно,температура,вялая,к икливая,плачет.просто кашмар.Парацетомолом спасаемся.Она после него хоть человеком становится.

Я работаю как лошадка,но с удовольствием.Нравится сильно.Но сил конечно уходит много.
сли раньше мне казалось,что в сутках 48 часов,то сейчас ощущение,что в сутках всего 12 часов.Времени ни на что не хватает.Уже неделю как ко мне приехала моя сестричка.Она мне во всём помогает.Сидит с девчёнками.Погулять то даже не выйти.То одна,то вторая болею.Так и сидят дружно дома:-)Ну ничё,найду время и выгуляю их.

Лизина мама
18.01.2004, 21:48
Жанн, а ты в таких случаях врача не вызываешь? рвота это уже посерьезнее просто небольшой температуры. Или я такая замороченная, мы всегда сразу врачу звоним и просим прийти.

Milenka
19.01.2004, 02:23

Milenka
19.01.2004, 02:25

Золотая рыбка
19.01.2004, 09:19
А наши врачи очень редко к кому нить ходят.К нам точно не придут.А вообще у Джесси очень сильный рвотный рефлекс.При повышенной температуре сразу рвёт.Так что я не боюсь.

Золотая рыбка
19.01.2004, 09:21
Мы закалённые и имунитет крепкий,просто вирус дело такое,хошь не хошь,а подцепишь.
Джесси из школы принесла.Ну а Даня его цапанула и по своему заболела.По слабым местам бьёт.У нас ушки.:-(
Хотя сегодня уже как огурец.

Milenka
20.01.2004, 01:44

Айрин
21.01.2004, 04:54
если мне не изменяет мой склероз АНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Милый, славный, добрый наш человек, желаем тебе счастья огромного, необъятного и здоровья самого что ни на есть такого... ща скажу... непоколебимого (надеюс не описалась)!!! Целуй Адриашика и пузик!!!!!

Айрин
21.01.2004, 04:56
нуу, совсем взрослая девушка стала!!! поздравляем с достижениями!!!

Айрин
21.01.2004, 05:02
слухай, с этими ушками надо что-то делать. это ж нехорошо, когда отиты так часто, с этим надо как-то бороться. может при первых заболеваниях кого-то из семьи Дане профилактически ушки каплями капать, чтоб до антибиотьиков не доходило и , вообще, чтоб воспаление не начиналось.

Айрин
21.01.2004, 05:05
и у нас тоже снег опять в воскресенье выпал!! так здорово!!!! красотища неописуемая, мы в снежки наигрались и снеговика слепили :-)

Айрин
21.01.2004, 05:06
благополучного возвращения!!:-)

Айрин
21.01.2004, 05:09
ой, Аник, как я тебя понимаю, сама всю беременность промучалась этой изжогой. кроме молока мне еще помогало поесть семечек, желательно чищенных уже, а то если их щелкать, то пока эта изжога пройдет язык уже как змеючки раздваивается. держись :-)

Айрин
21.01.2004, 05:14
аналогично, коллега :-) дори - это что-то. в русском варианте не видела, не знаю качество перевода, но в английском - это нечто "yes, I'm natural blue" :-) и акул здоровской. вообще мне кажется этот мультик по юмору бльше взрослый, чем детский. единственное что, мне лично на мозги давит шум моря на заднем плане постоянный.

Айрин
21.01.2004, 05:19
Оль, попробуй поставить его Егорке несколько раз, ну в смысле через какое-то время. я мульт этот Софье пыталась в июле ставить - не пошел и 5 минут, она ушла. и потом я его попыталась поставить в сентябре - тоже, а в ноябре пошел на ура так, что его только и крутили. и сейчас любит иногда посмотреть. только и ей и мне тяжело долго смотреть - я уже говорила тут, этот шум моря постоянный уж очень на мозги давит. так что может еще понравится. во всяком случае посмотри сама - мульт прикольный.

Айрин
21.01.2004, 05:21
ух ты, а и не знала. тоже думала уже что-то подобрать Софье и пойти с ней в кино. Кать, а это только трехмерная графика так влияет или одычные тоже нельзя?

Айрин
21.01.2004, 05:23
берите в компань. я тоже слезливая стала насчет мультиков, особенно наших, старых. то ли ностальгия прошибает, то ли гормоны играють - хто меня разбереть :-)

Катрин
21.01.2004, 09:37
клуша клушей - все позабывала, и числа-то не помню! Сасибо, Ириша мозги на место поставила:-). Аничка! С Днем рождения тебя, золотой! Всего тебе самого солнечного и радостного в жизни. Здоровье действительно пусть не колеблется никогда, ну и поменьше "паник" в жизни (хотя, на мой взгляд, ты такая милая, когда с этими самыми паниками в форум прибегаешь ;-))Да и вообще ты очень-очень славный человечек :-) Оставайся всегда такой же!!! Счастья, любви и побольше удовольствий и радостей от твоих детишек! С праздником!

ray
21.01.2004, 14:07
Ваще-то вы и Vassa пропустили. 11 января.

ray
21.01.2004, 14:08
А в нашем королевстве народилась сегодня принцесса, дочь будушего короля! Виват!!!

Аника
21.01.2004, 16:21
Вы не забыли :'( (от радости) :-) :-) :-)! Так приятно человеку!!!! Айришик, спасибо! И за теплые слова - отдельное СПАСИБО! Ну и за шутку про поцелуи пузика :-). У меня сын тоже любит ухои приложиться к моему животу, а потом просить маму послушать. :-) Я ему предлагаю самому попробовать свои живот послушать, так он каждый раз пытается и переживает, что не получается! СПАСИБО!!!

Аника
21.01.2004, 16:25
Катюш, спасибо большущее!!! Мурчу, как кошка от удовольствия! :-) Слушай, Зая! Не знаю, как у тебя со склерозом, а я твой телефон записала на каком-то жутко важном докУменте, который точно не потеряю (подумала тогда я). И ЗАБЫЛА, на каком! Ищу уже 3 недели!!! Жаннке позвоню - обхохочется с меня :-)! Так что я того, я появлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ты не думай, что у меня маразм - хотела позвонить, потом расхотела. У меня банальные провалы в памяти :-)

Аника
Катюш, спасибо большущее!!! Мурчу, как кошка от удовольствия! :-) Слушай, Зая! Не знаю, как у тебя со склерозом, а я твой телефон записала на каком-то жутко важном докУменте, который точно не потеряю (подумала тогда я). И ЗАБЫЛА, на каком! Ищу уже 3 недели!!! Жаннке позвоню - обхохочется с меня :-)! Так что я того, я появлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ты не думай, что у меня маразм - хотела позвонить, потом расхотела. У меня банальные провалы в памяти :-)

Аника

Аника

Аника

Аника

Аника

Аника

Аника
21.01.2004, 16:26

Аника
21.01.2004, 16:29
Оба-на! Вроде АДЫН раз на кнопочку нажала!!! Люди... это... а давайте заводить новый топик :-)

Катрин
21.01.2004, 17:24
хреновое, надо сказать дело. Именно в этот самый момент они и надобятся срочно. ДокУмент ищщи, а телефон я тебе и так скажу ;-). (095)398-60-58

ray
21.01.2004, 19:11
это ты от чувств-с штоли?

Milenka
21.01.2004, 21:31
И желаю всего самого лучшего и много-много! :)

Айрин
22.01.2004, 07:21
ну, а ты у нас на кой с вострой саблею такой? (с)
Оль, я ж тут месяца два назад вопила - потеряла файл - будьте людьми, киньтесь днями рождениями - пара человек отозвалось и усе. так что пррррррррросьбишка ко всем. если видите,ч то я чего-то пропускаю - пошлите привет моему склерозу, ага?

А Иру с прошедшим все равно поздравляем и желаем много-много всего самого хорошего и светлого!!

.
Айрин
22.01.2004, 07:22
шютку я так накрутила в 2 часа ночи, что сама с утра еле доехала чего это я хотела сказать. кстати сказать, насколько я помню :-) шутилось мне про здоровье, ой, мозги мои мозги :-) :-) :-)

Айрин
22.01.2004, 07:29
открываю новый топик