Просмотр полной версии : <<<АВГУСТ 2002>>>Вспоминаем, празднуем, радуемся (83)
Девчушечки, почему активность падает? Все, кто отметил - отходят, а кто ещё нет - готовятся?! Ну ка в строй! Не расслабляться!
Кстати, забыла рассказать, какой у меня хитруще-умнющий ребёнок. Короче, дала я ему сушку из банки, он видел откуда, банку поставила на место (она на нижней полочке). Сидим, играем, малой сушку жуёт. Доел, ушёл. Слышу, что где-то ходит, грохочет. Вдруг - явление Христа народа - идёт моё сокровище с этой банкой! (причём она здоровая такая), протягивает мне и начинает требовать! Я аж оторопела! Я от радости готова была перед ним всю банку высыпать! Получил сушку и опять стал заниматься своими делами :-) О как, взрослеем :-)
Теперь я поняла, почему он у меня ничего не делает, пирамидки не складывает, за собой полы не вытирает - ему просто это не надо (как в том анекдоте). А когда припрёт - тогда другое дело :-)
Боже какое несчастье постигло нашу семью. Сегодня утром мы навсегда потеряли лучшего друга семьи. Знаю, слово «автокатастрофа» звучит уже как-то привычно-буднично, НО….. почему именно ОН…..лучше бы кто-то другой, далекий, незнакомый, но только не он.
Понимаю, сейчас мои слова кажутся вам немного странными, но я сама сейчас себе кажусь странной….. села к компу, щелкаю клавиши, смотрю в одну точку….. Господи, как это ужасно потерять ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА. Если бы вы только его знали… Он добрый до смешного, он смешон до слез, он с любой точки земного шара прилетит если кому-то из нас потребуется помощь. Такой друг для нас был дороже любых денег….. А как он хвалил то, что я готовлю на обед мужу….
Он живет (боже, никак не могу привыкнуть к словам в прошедшем времени)… так вот – Он жил в Киеве, но очень часто приезжал в гости. Все семейные события – только с ним и с его семьей (жена и девочка Анечка 6 лет). Он нам стал таким родным и близким, мы так любим его дочь, а он просто обожал Стасика….. так целовал его всегда, дарил самые дорогие игрушки.
Мой муж поехал сейчас сообщить ЭТО его родителям , а я просто сказала, что-бы он мне даже не рассказывал как это произошло…. Не хочу знать, слышать, думать об этом…. Хочу, что-бы он вошел в наш дом и свойственным только ему мягким голосом сказал – Привет, как дела, как мальчик…. Посиди со мной…
Все, девочки, простите… писать больше не могу… И, даже не знаю зачем покажу вам фотку, на которой есть Виталик и его семья (на фотке с елкой ОН и Его жена самые верхние, а Янечка хлопает в ладоши), а на второй фотке Янечка обнимает своего папу… как же поместится такая утрата в голове этой маленькой феи( мы ее так называем)
веселые дни рождения и такие горькие утраты :( За этот август уже у второго нашего человека погибают в автокатострофе близкие люди...
Снежаночка, что здесь сказать... да никакие слова всё равно не помогут. Держитесь, скорбите, помните...
Нина
Это ужасно, это не справедливо, это никогда не забываешь, но это надо пережить ради тех кто рядом, кто нуждается в помощи и поддержке!!!! Крепитесь и будьте опорой его семье!
Вот сижу и реву... Нашла кучу фоток... вспоминаю.
Как-то недавно мы сидели и он задумавшись сказал - я такой счастливый... я так рад, что у меня в жизни сложилось все именно так...
Вчера вечером еще звонил, спрашивал как дела у Стасика (малыш у нас прихворал малость), а сегодня утром - ВСЕ, нет человека.:-(
Мне так жаль его жену, трудно ей сейчас придется... Он был для нее всем. А про доцю я вообще молчу, папа для нее Кумир, Бог. Она даже на такой глупый вопрос - кого больше любишь, всегда говорила - Папочку больше всех, всех, всех.
Он ее одевал как куклу, целовал и баловал всегда...
Боже, как мне жаль... Как нам жить теперь, зная, что ЕГО больше нет.
Мужу позвонила на роботу, так он там закрылся и плачет (я его плачущим еще не видела)
Да.......здорово, это радовало поначалу :))))) Если бы у меня продукты были бы доступны ребенку, то он уже весил бы кг 30:). Прячу все подальше,холодильник открыть не дают, сразу из-за угла рука - хвать и бежать......:)))))). А пирамидки,к слову, мы тоже не строим, нам больше лего нравиться.
До чего же август переменчив!
А мы прямо накануне дня рождения :(( свалились. Где-то у меня дете таки подхватило этот странный гастро-энтеритус :( То ли вчера на площадке - он шлепнулся прямо носом в землю с опилками :( Полный рот был, пришлось вымывать там из фонтанчика :( То ли сегодня в бассейне, что мне кажется маловероятным, но я как раз сегодня первый раз его плавать водила :( То ли еще где :( Весь обед после сна вырвало, потом сделал лужу из покак ближе к вечеру и вот перед сном еще раз вырвало :((( Сейчас спит. Бедный детенок. Температуры пока нет, что хорошо, но еще "не вечер" так что все может быть. Что самое ужасное я не знаю как мне спать то теперь, вдруг что :( А я одна - Сережка в Штатах в командировке, если не посплю то как же завтра, ох... и спать страшно... Что самое удивительное для меня, так это то что он сам от этого не очень страдает, по-прежнему играет, бегает :) Хочется верить что уже все и завтра все будет хорошо :) В принципе, написано что симптомы как правило проходят в течении 24 часов - будем надется! Вот главное мне бы еще не свалится, все-таки это штука заразная, иначе совсем плохо будет :(
Ладно, надо верить в лучшее. Завтра напишу как ночь прошла.
Сочуствую от всего сердца. Я стольких похоронила близких людей, а все равно не могу привыкнуть, невозможно это:( Остается только держать себя в руках и оставаться сильной.
Дай вам Бог пережить все это, и вы нужны, мне кажется, сейчас его жене и дочке. Им нужен кто-то рядом, чтобы просто побыть...
<i>Способа изменить предназначенное не существует</i>(с)
А к врачу не ходила? Хорошо, что температуры нет - отлежитесь, и всё будет в порядке!
я тебе по поводу праздников хотела ответить - здесь тоже чипсы, да пиво взрослым; чипсы и кола - детям. Но знаешь, так иногда хочется настоящего праздника - как раньше, салатики, застолье. Вот было 30-летие приятеля мужа - круглая дата - пришли, посидели, наелись солёной рыбы - и что, чтоб кто-то вспомнил, какого фига мы все собрались. Поэтому мне хочется, чтобы каждый праздник запоминался, я больше даже это для себя делаю - мне приятно. И не хочу я делать так, как принято здесь :-)
malishka
22.08.2003, 15:35
Приветик милые девченки и малышики!! В первую очередь хотим всех годовасиков поздравить с годиком, крепко крепко расцеловать и пожелать быть здоровенькими красивыми и счастливыми!!!!! Спасибо вам также за поздравления!
У нас вроде бы все в порядке, Алинка растет, вчера в узком кругу отпраздновали ее годик. Сами 27 августа улетаем отдыхать, из за этого дел куча. Гнома совсем не дает подходить к компу, сразу бежит и выгоняет меня. У нас уже 11 зубов, но как они достали, уже повылазили 2 жевательных, наверное скоро до клыков доберемся. Даже не знаю как я ее тут оставлю, она ведь не хочет не с кем быть кроме меня, но уже ничего не изменишь. Может немножко отвыкнет от моей юбки. До сих пор спать укачиваю в коляске, это просто кошмар какой то, спит со мной, в кроватке ей видетели мало места! Вообщем я ее маленьким монстриком называю. Сама уже хорошо хлдит, ползать уже не хочет совсем, любимое развлечение-это собака, с которой она вытворяет, что ей вздумается, а бедная собака все терпит!
Как быстро малыши наши повыростали, незаметно годик прошел, и так не заметив пойдут наши малыши в первый класс!:-)
Кикуш, а ты мне майл так и не нарисовала, плохая девочка:-)!
Всех любим целуем и еще раз поздравляем
Тихая Река
22.08.2003, 15:49
Ну и мы напишем. Вчера пришла газета и в ней на первой странице новость: одноклассник Софии катался на скутере и его сбила машина. Все! не больше мальчика. На первой странице фото мамы со слезами на глазах и сжатой в руках фотографией сына. 10 лет...разве это возраст , чтобы умирать?
Мой человечек вчера столкнулся с таким явлением как смерть...жестокая, неожиданная смерть.
Тихая Река
22.08.2003, 15:49
наверное этот топик тоже надо коротеньким сделать, раз он такой несчастливый
Какой у нас невеселый топик получается!
Давайте, я расскажу как мы анализы сдавали :-)
Пришли к врачу, расплакалась Никуля с самого начала. Т.к. медсестра придержала ее голову для замерения роста. А Никули такое "насилие" просто так не проходит! :-) Потом было проверяние ушей и другие издевательства. Вообщем, к моменту прививок она так плакала,ч то их даже не заметила :-) Зато когда мы кровь из пальза пошли сдавать, то уже маме дурно стало! Но отстрадали мы, хотя было рано радоваться - звонит мне доктор через пару дней и говорит,ч то тест показал,ч то у Никки не вырабатывается что-то в крови, что влият на свертываемость в крови и еще какие-то отклонения. И что нам срочно ее надо везти в госпиталь, где нам возьмут анализ из вены... Я половины не поняла из того, что он говорил, т.к. меня уже трусило крупной дрожью.
Поехали в госпиталь, Никуля как только увидела медбрата, черного как уголь, закатила истерику. А как только инструменты показались, то там всем места мало было...
Ну и что? Оказалось, что кровь из пальца дала неправильный результат и у нас все нормально! Представляете как я 3 дня жила? К телефону быстрее Никули бежала :-)
Как печально! Дай Бог всем вам выдержки! Это ужасно! Такой молодой парень!
боже, какое горе... Лианочка, прими мои соболезнования... я хоть и не знала этого человека, но ты так написала о нем, что сразу почувствовалось какой хороший парень... на фото как то сразу о нем думаешь - вот какой добряк... какие вы все счастливые на фото... уходят самые хорошие, самые лучшие... Снежаночка, крепись солнышко, не знаю как тебя поддержать, очень жаль его дочку и жену... даже не представляю как они бедные справляются с такой утратой... соболезную им...
ну Танюш, вам и досталось... бедная Ника... слава богу, что хоть хорошо закончилось :-) ...а чего вы вдруг сдавали все анализы? просто так?
боже, Лиана, как жаль... ужасно жаль... у меня аж мурашки по коже... ну куда Бог смотрит? как он мог такое допустить...ну зачем он его забрал! как эта бедная девочка и женщина переживут такое горе... это же... на всю жизнь...
ребята, держитесь! сил вам!
ложитесь спать вместе! ты его все время будешь чувствовать (от его поворота головы или его чиха проснешься) ...давайте выздоравливайте! пиши как себя чувствуете!
какой кошмар :-( ...бедная мама мальчка... не дай бог, такое горе... ужас, ужас, у меня просто в голове не укладывается...
Речушенька, поговори с Софией, может ей сейчас очень надо поговорить с кем то на эту тему... несколько лет назад у моей соседки (точнее её сестры) трагически погиб друг её сына, так мальчик от переживания терял сознание... взрослым тяжело все осознавать и пережить такое горе, а что уж говорить о ребенке...
Мариш, а у нас положено делать прививки в год и анализ крови.
Письмо твое получила, но вот только вчера пришла в себя от этого всего. У нас еще зубы лезут и температура после всех этих прививок -(
ты знаешь, я их вообще почему-то терпеть не могу! Я чеснок тру только на терке - или на крупной (если во что-то кидать варить-жарить) или на мелкой (салаты, соусы). Мож попробуешь так, а не резать?
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
похоронили только...30 лет.... сахарный диабет.... но жила бы еще долго... человек очень классный! видимо, инсулин что-ли передозировала... ей какой-то более сильный назначили... до этого-сестра тоже в автокатастрофе... а я даже не реву, даже стыдно от этого... может, у меня что-то в мозгах заклинило? или это защитная реакция организма кормящей тетки? или потому, что не верю, что их нет? сестру я так и не видела, не были мы на похоронах, я с Анюткой, ее дочей сидела. А вот с Ленкой я прощалась... вот только когда ее увидела, тогда потоп устроила. Меня оттуда даж увели. А до этого не ревелось, только скорбь и грусть...Да и не хочется как-то их к мертвым причислять. Мож поэтому и не ревется.
Давайте уже правда, новый топ открывать!
Кэт и Скворец (5 авг. 2002)
Как же так? 30 лет... А долго она болела? У меня ведь тоже в семье эта зараза есть.... короче, как на пороховой бочке живу...
Лиана, сочувствия чаще всего делают ещё больнее...не знаю, что тебе сказать... Чем лучше был человек, тем сильнее боль от потери, и эту боль только время может заглушить...
Девчушки, простите за то что испортила вам топик, просто мне нескем больше делиться. Я дома одна, а слезы душат... После случившегося я как-то по другому смотрю на все. Я поняла одно - все наши бытовые неурядицы всего навсего мелкая ерунда, на которую следует закрывать глаза и ЖИТЬ на полную грудь, любуясь ближними. Я вас всех очень очень люблю... люблю Стасика, мужа моего родного,Валерчика, соседского кота....ну, короче, вот этим и надо жить, это и надо ценить каждый день, каждую минуту.
Тихая Река
22.08.2003, 22:03
Снежка! да что ты!!! это же жизнь...что значит "испортила топик" ? мы все для того здесь и собрались, чтобы делиться не только радостями, но и горестями. Ведь в жизни не бывает только солнышко, но дождик тоже льет.
К сожалению, подружку затащить домой чаю на кухне попить не всегда удается ( честно сказать, редко). А поделиться надо. Я всегда сразу к нам в топик бегу, напишешь и сразу легче становится.
Сколько горя в одном топике! Лианочка, Редиска, примите мои искренние соболезнования!:-(:-(:-( Держитесь, девчонки!
Лиан, а по попе за такие слова? Речка дело говорит--мы тут зачем сидим? ПОмнишь мультик про козлика, который горе нес? А навстречу ему белки (мы, то есть :-)) "Козлик идет, горе несет. Козлик, козлик, дай половинку, в эту корзинку и в эту корзинку." Еще по-украински он тоже озвучен :" Цю половинку клади у корзинку". Вот козлику и легче теперь горе нести....А топик--что, захотим, еще откроем--делов-то:-)
Выздаравливайте поскорей!:-)
.
Svetik S
23.08.2003, 05:43
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
Ягода Малина
23.08.2003, 14:37
Девочки, держитесь! не знаю, что сказать, так это все призрачно и хрупко.