Просмотр полной версии : Как кто встретил новый год! Расскажите!

ulduz
01.01.2004, 19:57
Я вот с любимым мужем - сготовили ужин открыли шампанское и потом..... стали играть в Каунтер страйк :) а часа в два я заснула :) вот тако тихий новый год!

Аис
01.01.2004, 20:34
по видаку, потом пошли гулять я, муж и моя дочь и еще собака. Погуляли, посмеялись на улице вместе с людьми, поорали радостно навстречу ужасно и неприлично длиному красному лимузину и чуть более приличному белому (короче на одну секцию) - оттуда пьяно и радостно поорали нам. И везде грохало и орала сигнализация. И удивило, что нигде нет музыки, только петарды и прочая артиллерия. И тихо, мирно пошли домой.

Шок
01.01.2004, 21:54
В 19.00 уже был готов стол,не долго думая,решили поесть,заодно и попить-))))в 23.00 детки тихо мирно пытались уснуть под елкой,но бдительные родители(в нашем с мужем лице),до последнего не давали им такой возможности.Так как холодильник был забит всякой фигней,сунула шампанское в морозилку и с чувством выполненного долга пошла одевать детей в красивые платья,в 23.55 помчалась к холодильнику за все той же бутылкой якобы охлаждающегося шампанского.Поняв,что содержимое бутылки можно будет извлечь только минут через 30,погнала за бутылкой мартини.Срочно разлили содержимое по бокалам,почти прослезились под Путина,чокнулись,выпили,чм кнулись,станцевали под Верку Сердючку и пошли укладывать офигевших от бессоной ночи детишек.Укладывая,"целовалась"по телефону и смскам до часу ночи,решив ,что жизнь местами ничего-уснули прямо в детской-))))

Ева и дети
01.01.2004, 22:09
Выпили,закусили,раздали подарки и отправились спать.Сегодня я болею-простыла.Завтра муж работает,а значит мои праздники закончились,так и не начавшись...Вобщем,бывало и хуже,но все равно как-то невесело.

Ленна
01.01.2004, 23:33
Предполагалось все как-то баанльно: пойти и посидеть у друзей с еще тремя парами, а получилось как-то хорошо!!!:-)

Стол ломился, каждый принес по паре закусок/салатиков, плюс было 4 офигенных торта:-)
Под елкой лежали подарки каждому, включая наших и всех непришедших детей! Это хозяева постарались, было жутко приятно! Ровно за 5 минут до НГ взялось откуда-то в телевизоре выступление Путина ( мы в Канаде). Я все думала - прошлогоднее, оказалаось - свежащшее! Записали из интернета. Когда по трансляции местного телевидения с площади стали бить часы шампанское в руках моего мужа почему-то не хотело открываться. Его стали передавать друг другу все присутвствующие мужчины, и только самому последнему нечеловеческими усилиями удалось успеть:-) И, наконец, после боя часов вместо канадского гимна все с той же площади из уст канадской толпы стал раздаваться российский гимн:-)) Опять же, хозяин незаметно нажал на запись. Эффект был потрясающим!
ПОсидели, пообщались и не заметили, как пробежала эта ночь. Как быстро все проходит!

Табби
02.01.2004, 00:06
Затопили камин, потом встретили НГ по уральскому времени, поздравив родственников, потом по Москве (послушав неулыбчивого ВВП и родные до боли куранты), потом по Лондону, под Биг Бен. :-) Потом долго щелкали по каналам, пытаясь понять, где НЕ показывают Сердючку :-) Часа в 2 ночи вырубились. Тихо и мирно. :-) Дай Бог, чтобы и год был такой же тихий. Но он, как назло, високосный!

Трис
02.01.2004, 00:19
Хреново. И одиноко.(-)

Кира
02.01.2004, 02:49
4 дня. Новый год встретили в большой компании, приятель наших друзей владеет большим спортивным комплексом. Там детям было раздолье, - целый большущий гимнастический зал с батутами, канатами, ямами заполнынными пружинистыми подушками, они там с ног валились в конце - столько нарезвились..а у взрослых был зал со столами, зал для танцев, комнаты для настольных игр, тенниса и т.п..Было очень весело. А сейчас вот сидим у них в гостях - они поют и играют на фоно и гитаре - а я залезла в форум на минуточку :))

Пулька
02.01.2004, 10:47
Поэтому были с мужем вдвоем, накрыла ужин, почему-то ужин на двоих всегда выглядит красивей и получается вкусней, чем для большой компании. Ужинать сели в 21.00, а в 3 ночи легли спать.

Аис
02.01.2004, 11:34
Придумай что-нибудь. Какой-нибудь пустячок. Может ужин при свечах (неважно, что будет на столе из еды - лишь бы были свечи). Я в такие времена покупаю себе что-нибудь вкусненькое или бесполезный журнал глянцевый и дорогой - забираюсь с ногами в кресло, когда все спят и листаю его. В общем, приятно грущу:))) и как-то, знаешь, помогает. С Новым Годом тебя, пусть у тебя все будет хорошо, не горюй:))) (так ресторан рядом с нами называется - кухня никакая, но название очень хорошее:)))

X
02.01.2004, 12:25
Весело, с мужем, детьми, гостями и их детьми. Танцевали и пели в караоке, а после 12 пошли все на улицу взрывать питарды. У нашего подъезда сложилась такая традиция - из года в год все после 12 вываливают на улицу и около подъезда начинается настоящий феерверк где-то на час. А еще некоторые вытаскивают с собой выпивку и закуску и все друг друга угощают на протяжении всего салюта. Все радостные и пьяные, все любят друг друга. А потом все начинают ходить друг к другу в гости, и это продолжается до утра. Так же было и в этом году :)))

Кат
02.01.2004, 12:37
В ресторане. Мне понравилось (первый опыт)! Никакой готовки, никакой грязной посуды, никаких напившихся в лоскуты гостей (с которыми не знаешь, что делать). Все кругом такие радостные, счастливые! Вроде как в большой дружной компании, но в то же время - вдоем с любимым мужем. Здорово!

Ромашка Д.
02.01.2004, 13:03
Мы с мужем по телефону пили шампанское под бой курантов :-) Он был на работе один, дежурил. А мы с моей мамой и сынчиком накрыли НГ стол, зажгли свечи, включили ТВ. Так полночи с мужем и проболтали по телефону :-) Ну когда еще с родным мужем представится возможность поболтать никуда не торопясь? :-)

Laidi
02.01.2004, 14:53
В пол 12-го разругалась с мужем, в 12,00 посмотрели с ребенком салют из окошка и в 00,30 пошли с ним же спать. Какое, на хрен, шампанское, какие подарки?! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Kat
02.01.2004, 14:58
У родителей мужа встретили. Тихо, спокойно и по-семейному. Куранты, подарки ( так приятно видеть, что с подарками угадали!), вкусные блюда, фейрверк за окном... Звонки родным в другие города. Повторная встреча нового года по украинскому времени:) Хорош встретили, пусть и год будет таким же спокойным!

Anneke
02.01.2004, 19:16
29-го у меня один глаз воспалился, а у мелкого 30-го - оба, такие два вампира тоскливых...
Прилетели 30-го вечером родители и мы намылились организовывать празднество в лучших традициях родины. В смысле часов в 9 стол накрыть, часов в 10 встретить-проводить по-российскому времени, в 12 - по местному. И началось. Муж ультимативно потребовал изменить время приема пищи (он, в отличие от нас, не кусочничал, и к 7 вечера с ног падал от голода, расслабились мы с маменькой на радостях). У нас руки затряслись, мы бросились судорожно готовить, сбиваясь с ритма и настроения. Словом, часам к 8 сели за стол, но настроение было испорчено. До этого, кстати, потерпели фиаско с заказанной "дикой уткой". Она оказалась слишком маленькой для компании из 4,5 человек. Пришлось довольствоваться примитивной курицей и салатиками. Ребенка красноглазого и капризного отправили спать в половине одиннадцатого... и минут через сорок мучений из постели вытащили, потому что у ребенка случилась настоящая истерика на фоне только еще (!) начавшегося фейерверка. И продолжалась до Нового года. Фейерверк был убедительный. Ребенка вот травмирован, он думал, что папа умеет фейерверки тоже отменять.

Ева и дети
02.01.2004, 22:11
Поеду в "Фитиль"смотреть "Трудности перевода":-).На самом деле я конкретно заболевала,а отсюда и хандра.Теперь честно лечусь.Вылечусь и буду пробовать отмечать по-новой.В конце концов,у меня в запасе целых три попытки: Рождество,старый и китайский Новый год.Спасибо за добрые слова!

Terry
02.01.2004, 23:01
икогда я еще не вспоминала о ружье, которое муж неизвестно зачем купил (но оно валяется в другом городе)с такой нежностью... Стрелять начали вечером и продолжали до 4-5. С обеих сторон. Интенсивность и кол-во звуков позволяло ощущуать себя однополчанами в окопе, тихо так сидящими над бутылкой и злобно шипящими сквозь зубы "эх, патронов бы..."

Все остальное было хорошо - уснувший в 10.30 ребенок избавил нас от похода к моей бабушке(скока нервов съэкономила!:); украсить квартиру и прочие хозяйственные планы - половину успела на остальное забила(спасибо мужу и Бейлису:) Новогодние передачи - это ж оказался ужас какой-то!

Вобщем сидели с мужем до 7 утра, пили, ржали и пересматривали видеотеку:)

Татьяна Полякеви
03.01.2004, 03:23
Дети все легли спать около 11, а мы повеселились на славу: и потанцевали, и побесились, и конкурсы были и камин, очень славно встретили Новый Год!

Ленна
03.01.2004, 06:11
Фотку поменяла, гляньте-ка :-) (-)

aline
04.01.2004, 05:46
А мы с мужем и друзьями в Японском ресторане в Майами, а потом продолжили на пляже:) Вторая часть была значительно приятней.

Аис
04.01.2004, 08:28
еще и на Реальную любовь сходить - очень мне настроение хорошее создал:))) Успехов вам.

Лягушка
04.01.2004, 09:24
За городом. Сняли на четыре дня дом с друзьями. Отметили Новый год, покатались на лыжах и снежных мотоциклах, погуляли, пошумели, хорошенько выпили, пользуясь случаем, что никому не надо потом за руль.

Курица
04.01.2004, 10:12
что в послдений день старого года я ревела и не хотела ехать отмечать, но все-таки поехала и где-то за час до нового года, меня расколбасило так, что окончательное отмечание закончилось в пятницу, а точнее в субботу утром.

Кира
04.01.2004, 17:54
закончилась Ваша эпопея с вывозом собак и кошатинок? :) все благополучно?

Кира
04.01.2004, 17:54

щучка
04.01.2004, 20:14
бедный ребятенок только а с мужем помирились?

Снежка
04.01.2004, 20:57
пишет "нет такого" и реплай тоже не делается:-((
Как дела???
НАПИШИ!!!!!!
жду оч!!!!!
Чмок!

Удачи,
Снежка

Снежка
04.01.2004, 21:04
30 человеков:-)Очень весело, танцевали так, что руки-ноги болят до сих пор:-), фейерверк был у нас очень классный, и фонтаны, в общем гудели!!!
Удачи,
Снежка

Стервь
04.01.2004, 21:12
дома, с друзьями и с 10-ю тинейджерами, которых сначала предполагалось 3-4:))

Конька
04.01.2004, 22:26
Мы с мужем и дочкой встречали. Смотрели старые советские фильмы. Вначале - "Девчата" (муж ужасно плевался), потом, уже после полуночи - "Карнавальную ночь". Накрыли стол всякими вкусными закусками. Открыли банку привезенной из России черной икры (мы еще прикалывались, что, может, в эту ночь съели икры больше всех в городе: здесь такая банка несколько сот долларов стоит, а в Москве 1000р). Наша дочка (ей восемь месяцев) проснулась за пятнадцать минут до Нового Года. Мы ее не стали сразу обратно укладывать, она вместе с нами встречала, в своем высоком стуле. Она очень испугалась, когда я открыла шампанское, закричала и заплакала. Зато ей ужасно понравилось разворачивание подарков, она хохотала, визжала от восторга, когда из бумаги высовывались игрушки. Муж ей про все подарки все время говорил: "Это тебе от Деда Мороза!" А она вдруг повторила: "Демалёзя!". Мы тут же обрадовались, начали ее хвалить, обнимать-целовать: это она нам подарок сделала! А в полпервого она уже заснула под "Карнавальную ночь".

Первого днем ей было очень плохо, мы даже возили ее в больницу:(. Но это уже другая история. А встретили Новый Год мы очень хорошо.

снегурка
04.01.2004, 23:07
а откель у народа столько хлопушек? это первый год, когда несколько часов, не смолкая, звучали выстрелы по всей маськве!

народ разбушевалси %-Щ

снегурка
04.01.2004, 23:08
НГ на пляже...ооо! таюююю

Зай
05.01.2004, 05:37
В Новосибирске тоже (-)

Бастинда
05.01.2004, 05:39
Это друзья сына вас веселили? :-)

Наталина
05.01.2004, 06:43
А у нас мелкий нарисовался в 23 30 в пижаме за новогодний стол :))) и потребовал шампанского, конфет и зрелищ. Объелся сладкого и заснул только в около 2 часов ночи. Так что Новый Год я встречала уже после 2 часов :)

Наталина

Svetlana A.*
05.01.2004, 08:19
А мы чуть не проспали Новый Год :)))

Где-то в половине одиннадцатого я вынула из духовки пирог, мы проводили старый год (есть уже очень хотелось:))), потом немножко с дитем поиграли, потом у него был "праздник души, именины сердца" - RenTV показало ВСЕ серии "Ну погоди!". Ну и... пока Саня смотрел, я прилегла отдохнуть на полчасика, попросив мужа разбудить в 23.30. Ага. Он тоже прилег. И вырубился.

Спасибо детенышу. Пришлепал - "Мама, папа, там Вова Путин!" Кхм. Вскочили-побежали.:))
Шампанское открыть успели и свечки на пироге зажечь (так понимаю что это новая традиция у нас теперь будет - свечки в пирог не только на ДР, но и по случаю НГ).

Светлана и Саня (31.03.2000)

Choo
05.01.2004, 08:29
Та же фигня :( Одна и в обнимку с гриппом

Курица
05.01.2004, 11:26
я кажется того, 14 лет ничего, а тут, но я пока даже тест не делала, потому что вполне может быть просто нервное(зверей касательно) ;-)
А зверюшек доставили в лучшем виде, столько радости было, долетели все без проблем, за всеми честно приехали, некоторых прямо из аэропорта забрали, кого-то из дома мужа. Публика в целом очень респект,все с подарками, глаза светятся, зверье довольное на машинах разъезжалось, в газете местной статейка даже была, видео сняли.
Правда соплей было еще больше. Поездка очень понравилась нашей девочке-веретинару Галченку и второй девочке-волонтеру Иришке(она школьница, 11 класс), обе в западной Европе были впервые.

МусяС
05.01.2004, 11:43
31 забрала маму из больницы после операции:)) И с двумя инвалидами - маманька и дед - посидели под елкой до 1 ночи:)) А в ночь с 1 на 2 - дед попытался умереть от отека легких... Вот аткой веселый новый год.. Мдаааа

Снежка
05.01.2004, 12:19
Удачи,
Снежка

Кира
05.01.2004, 14:16
ай, про тест - это серьезно :) ну, желаю, чтобы разрешилось в ту сторону, в которую Вам хочется :) А с животными - класс полный. молодцы вы там все.

Баффи
05.01.2004, 15:33
Му-у-у-усяяяяяя,ну что же это такое-то?Дед выкарабкался?А как мама?Вы меня прям пугаете!Держитесь!Фиг с ним,с НГ,главное,чтоб близкие были здоровы.

Лиза Симпсон
05.01.2004, 15:45

Лиза Симпсон
05.01.2004, 15:48
сестры подвез) к друзьям, они были сытые и какие-то не очень веселые, но все равно душевно посидели. Потом шли пешком домой в течение часа - такси ходили, и даже денег было не жалко, но хотелось прогуляться. В пять были дома. 1-го пошли на "Убить Билла" наконец, 2-го в Подмосковье к родне поехали, 3-го - в баню пошли. Слава Богу, что все кончилось, праздники - это тяжелый труд :-)

Золотая рыбка
05.01.2004, 17:50
Мусечка,сочувствую.У нас такой "весёлый НГ" был в 2000 году.Мама приехала нг встречать в Голландию,а в ночь с 31 на 1 моего папу в плохом состоянии забрали в больницу.Моя сестра с ним всё делала.Пришлось маму отправлять сразу домой,а 7 января он умер:-(Вот так год начался.Ну это уже позади.

Ева и дети
05.01.2004, 19:41
Будем надеятся,что на этом неприятности и закончатся,так как годовую норму проблем вы выбрали за две ночи:-(.И дальше все будет ОК!

Bora
05.01.2004, 20:16
Мусь, для начала соболезнования. держись.

А теперь про нас.

В 2 часа ночи мы пошли пускать фейерверки. Возвращались в 3 часас и... застряли в лифте!!! Жмем кнопку (нас 7 чел. в пассажирском) - полупьяная тетя говорит - к утру выпустим. У нас с собой три бутылки шампанского и настроение праздничное. Что делать? Что-что... Пить :-) Дверои сумели разжать на 5 см - народ из подъезда высыпал, сует нам салаты :-) А, забыла - муж мой в лифт не влез и снаружи остался. Веселил нас вопросами :-) первый перл: стучит в дверь лифта снаружи и спрашивает: "Ну вы где?" Мы, давясь хохотом: "В лифте". Он: "А на каком этаже?" Мы: "А нам отсюда непонятно!" Он: "Хватит издеваться, вы где застряли?" Мы: "В лифте!!!" :-) :-) :-) Короче говоря, вытащили нас ТРЕЗВЫЕ лифтеры в полчетвертого :-)

Но веселье было у нас в семье 1 января. Пошли с ребенком с горки кататься, она - на санках, мы с мужем - на подпопниках, или ледянках :-) И вот после 10000-го скатывания я еду... и напарываюсь, пардон, копчиком на здоровенный металлический штырь. Первая мысль - "Умираю", вторая - "Нельзя так материться при ребенке". Постепенно выясниили, что перелома нет, все шевелится и сгибается. Первые 2 дня ползала с трудом, сейчас уже бегаю вполне резво, хотя до молодого сайгака мне далеко :-)

Такие вот празднички :-)

А, еще наш хороший друг в новогоднюю ночь при всей компании сделала предложение девушке и она согласилась :-) Как мы радовались!

Стервь
05.01.2004, 23:04

Ольга
05.01.2004, 23:24
О! Про икру-то мы и забыли! Надо хоть на Рождество открыть привезенную из России банку :-)

Лягушка
06.01.2004, 01:05
Спасибо! Мы старались :-) Кстати, в таком варианте есть еще один плюс. Дети такому отдыху - не помеха. С нами была пара с 4-месячной дочкой и им тоже было весело.

МусяС
06.01.2004, 11:23
Дед отошел:) Маманя дома - тоже все ок:)) Про годовую норму - это дааааа:)))))

МусяС
06.01.2004, 11:26
Завидки прям берут:))))))

Баффи
06.01.2004, 12:16
Ну слава богу!!!А-то я захожу и захожу в этот топ в поисках ответа...Желаю вашим дедушке и маме больше не болеть,считайте,что раз такое в НГ,то и вправду норму выполнили-теперь здороветь время.Мы с вами,держите хвост трубой;-);-);-).

МусяС
06.01.2004, 12:29

Баффи
06.01.2004, 12:47
Да,держите,и трубой его,трубой!!!:-)

Лягушка
06.01.2004, 12:48
Классная фотка.Молодцы

Зануда
08.01.2004, 13:31
А я так набегался накануне на работе, что с трудом дождался корявой речи местного вождя в полночь, а уж до трехминутки двойника М.Галкина - Большого Вождя, и вовсе не дотянул - лег спать. Проснулся уже в новом году! :-)))

Золотая рыбка
08.01.2004, 18:24
Вы чё шутите?В новогоднюю ночь в ливте застрять,увольте меня от такого счастья:-)

Дашустик
08.01.2004, 19:39
А мы всей компанией под караоке орали всю ночь. Соседка, которая каждый год наряжается циганкой и ходит по квартирам с поздравлениями, к нам зайти почему-то побоялась...

Ришка
08.01.2004, 20:34
У нас получилось "по следам топика про детей в транспорте"... 3 женщины, 1 беременная, 1 кормящая. 4-ро детей. Елка, комната игрушек, визг, шум... Такой класс! Так приятно видеть веселящихся детей! А когда Гарька сразу после курантов подошел ко мне с серьезным таким лицом и заявил 2 С новым счастьем, мама!" - чуть не расплакалась... И сидели, хихикали - нету на нас NZA ;-)...Шумно, утомительно - но мне очень и очень понравилось!

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский

Золотая рыбка
08.01.2004, 21:07
Я в том году так отмечала.Я,моя подруга с которой 6 лет не виделись.И подруга моей сестры,которую я второй раз в жизни видела.2 девочки по 1.5 года,одна 3хлетка и 2 мальчишки постарше.УУ,такое веселье было,просто обалдеть.До сих пор вспоминаю.Один из лучших НГ.

Bora
08.01.2004, 21:49

Bora
08.01.2004, 21:49
Как мы там хохмили, как хохотали :-) Вопрос не в том, где застрять, а в какой компании и с каким настроением :-)

Оля У.
09.01.2004, 04:45
Мы в русском ресторане отмечали. Всё было классно, очень вкусно, народу - не протолкнуться, очень много знакомых встретили. Только музыка слишком громкая, разговаривать было практически невозможно :(.

Мы старших детей с собой брали, мне было ужасно приятно с ними сидеть за одним столом, как с большими :), и танцевать с ними. Там детей на весь ресторан всего-то 4-5 было, двое из них - мои :). Многие делали комплименты, какие у меня красивые дети - это приятнее любого подарка :).
Примерно без пятнадцати час ночи я почувствовала, что глаза начинают слипаться :), взяла детей и поехала домой - на следующих день вставать в 7 утра (младшие дети встают в 7 каждый день, независимо от выходных или праздников, и сразу начинают по мне прыгать). Мужа часа через 2 подвёз домой приятель.

Дети остались очень довольны, я и муж - тем более. Вот единственно, из-за громкой музыки не удалось толком ни с кем пообщаться...

Младшие дети были дома с моими родителями. Я родителям сделала новогодний стол в 12 часа дня 31-го :), заранее отпраздновали :).

С новым годом!

Оля

Cнегурka (Лена См.)
09.01.2004, 12:30
мужа. Мило, приятно, тоже по-домашнему. Смотрели потом неделю Европу. Довольна, хоть и главное слово, которое я выучила по-немецки - гэшлосен (закрыто). Каникулы там у них. :-)

Золотая рыбка
09.01.2004, 14:46
Согласна,я с вашеего мужа и его вопросов уржалась.Просто я клаустрофобик и смотрела на это всё со своей колокольни.
Хотя 5 см открытых дверей меня б наверно успокоили немного.:-)

.
Ева и дети
09.01.2004, 15:07
А что,в этом есть некий смак.Соседское братство и все такое прочее:-)А попу надо беречь!!!

Шапка
09.01.2004, 15:10
А мы в Швейцарии!!!! Приехали 30 декабря. Поскольку переезд занял почти 14 часов (машина, самолет, второй самолет, поезд, автобус, электрическая машинка плюс ожидание между каждым), то мы очень порадовались что выехали 30, а не 31, потому что вечером 30 мы просто упали (еще накануне спали ровно 40 минут). 31 в 7 вечера нам в отеле накрыли ужин. Повар, он же владелец гостиницы, - великий кулинар! Он каждый день готовил ТАКОЕ, что даже я, вообще-то очень избалованная в еде и плюс малоежка, съедала все и добавки просила (плюс 5 кг несмотря на ежедневные катания). Одних новогодних десертов было 20 разных, некоторые даже поджигали, и все гости повскакивали и стали фоткать а потом толпой ломанулись их есть (кроме меня, которая запечатлела толпу из 25 задов окружившую стол).

Часов в 10 мы пошли гулять по деревне. Мы жили в малюсеньком городке, почти 2000 м над уровнем моря, где нет транспорта, а только электромобильчики, которые развозят багаж по отелям и велосипеды с шипованными колесами. Все белое, чистое, везде гирлянды светятся, из каждого окна или с балкона свисает санта клаус (почему то швейцарцы считают, что санта клаус не в трубу лезет, а залезает в окно). И постоянно стреляли петарды (я очень боялась лавины). Зашли в пару баров, выпили глинтвейна. Еще погуляли. Посмотрели как играют в футбол на льду. К 12 подошли к соборной площади, где уже толпился народ и стрелял салюты. Без десяти 12 часы на колокольне стали играть и бить, и так 20 минут до 12:10. Ровно в 12 все стали открывать шампанское и брызгаться (мы пили коньяк). Какая же красота - салюты над горами! Такие профессиональные, большие, разноцветные! Потом все стали опять расходится по барам, и мы тоже пошли пить. Я впервые отмечала новый год в европе, и очень рада, что в этот раз не было рутинных салатов, звонков по телефону, путина, курантов. Наоборот, все было как в сказке - новое, красивое, чистое от хрустящего свежего снега, снежная ночь над альпами, фейерверки и веселящаяся молодежь!