Просмотр полной версии : Американки - помогите перевести пож-та!
Как будет звучать по английски лекарства, восстанавливающие флору кишечника типа нашего бифидобакттерина? Или здесь такого не найти? Мужу выписали антибиотики (они их кажется по любому поводу выписывают), но никогда не выписывают лекарства, восстанавливающие флору кишечника, в основном советуют кушать йогурты, которые на самом деле ничего не содержат. Хотим попросить врача чтобы выписал, но не знаем как это звучит по английски. Спасибо всем откликнувшимся!
V lubom supermarkete mozhno naiti eti kapsuly, inogda oni i nazyvautsa Yogurt culture, ili yogurt , ya znay firma Solgar imeet takie kapsuly, naiti mozhno gde vitaminy lezhat, a u vracha sprosite- yogurt culture in capsules. Lena
Tolko chto nashla na internete web site gde solgar product est
http://www.letscompareit.com/portal/media-type/html/user/anon/page/product.psml/24022/Solgar_Advanced_Acidophilus_Plus
nazyvaetsa advanced acidophilus
бактериях, внимательно нужно читать состав, сейчас точно не скажу брэнд, но почитайте, обычно в составе указывают либо палочку, либо несколько бактерий.
А еще в органик магазинах продаются бактерии, например, Примадофилус - несколько бактерий. Их нужно искать в отделе с лекарствами и витаминами.
Пойдите в любой хелс стор и найдете вагон и тележку этих бактерий. Спросите Probiotics.
в капсулах. 4 миллиарда активных единиц на капсулу. Продается свободно, можно найти в любой аптеке.
Спасибо большое, девочки!
В бактериях к своему стыду разбираюсь плохо, так что простите за идиотские вопросы.
1. Правильно ли я поняла что вся эта группа лекарств содержащих бактерии называется Probiotics?
2. Лучше принимать несколько бактерий сразу или не обязательно? Например то что посоветовала Лена содержит L. Acidophilus 250MVM
B. Lactis 250MVM* **
* Million Viable Microorganisms. Я слышала только о бифидобактериях и лактобактериях, но разницу между ними не знаю и перевод на английский соответственно тоже.
3. Когда их можно начинать принимать? Одновременно с антибиотиками или лучше после?
.
Ацидофилы и бифидобактерии - разные. В принципе, можно принимать в одно и то же время.