Просмотр полной версии : Куплю пеленальную доску
Наташкин
04.01.2004, 15:33
Нужна пеленальная доска, твердая. Чтобы и на ванну , и на кроватку поставить можно было. И с бортиками мягкими по бокам. Может, кто продает?
Наташкин
05.01.2004, 18:00
Ау!!! Люди!!! Мне рожать скоро, а пеленальной доски так и нет:-(.
Мы можем продать. Не знаю, подойдет ли она на ванну или кроватку, у нас стояла на стиральной машине в ванной. Основание твердое, бортики мягкие, только уголок у бортика чуть-чуть по шву разъехался. Если заинтересует, звоните 2155218 (Рита), о цене договоримся.
Забыла написать, еще есть молокоотсос Авент, подставка под бутылочки Chicco. Если заинтересует.
Наташкин
06.01.2004, 11:32
А где Вы территориально?
Не знаю, подходит ли она на ванну, но на кровать подходит, у нее с одной стороны снизу такие пупырышки, которыми она за бортик цепляется. Расцветка подходит и для мальчика и для девочки голубо-розово-желтая. Бортики мягкие, б/у совсем немного. Продам за 200 рублей. Еще есть новая кенгурушка, новый термос под бутылку Аvent, ходунки б/у и еще куча всего. Все продаю недорого. 161-14-53 Оля.
Я тоже живу на Преображенке и купила бы комбинезон и что нибудь летнее. У меня размер 44
.
Мармышечка
30.01.2004, 00:38
Загляните в мою комиссионку http://www.eva.ru/albumpage/33878/1.htm
Доска пеленальная тоже есть (200р)
Живём на молодёжной
вещей не покупала. Купила единственный сарафан шерстяной в Панинтере, не беременный а просто подходящий по фасону и так всю беременность в нем и проходила, плюс некоторые свои вещи носила, трикотаж, юбки на резинках. А единственный летний месяц своей беременность вообще носила вместо юбки парео. Еще одни штаны беременные мне подруга отдала, но я их износила вконец и уже выбросила. Так что к сожалению...