Просмотр полной версии : Новый год - что вам подарили?
Пора уже начинать хвастаться. Что получили в подарок? Довольны?
Золотая рыбка
04.01.2004, 19:52
CD/RW.Духи DUNE.И кое что из гардероба.Довольна всем просто жутко.Хоть сюрприза и не было.
Типа набор палочек черного дерева и салфеток шелковых.. очень красивый..А из Германии - шелковую черную пижаму мне :) Но у нас подарки как-то не слишком обязательны.. дарим только когда что-то понравится особо.. А я ему - пару свитеров и шарф Версаче, вернее, не шарф - а кашне..
А мне детки тоже подарки сделали :-), см. фото.
Ева и дети
04.01.2004, 21:17
еще четверть закончил ВСЕГО С ОДНОЙ ЧЕТВЕРКОЙ!!!До сих пор не верю-так не бывает:-).Муж подарил мобильник,родители-вешалку-мусоросборник:-),а все остальные подарки-милые и приятные сердцу безделушки...А еще я ввела новую традицию и купила себе подарок сама.Утюжок для волос,который волны делает:-)В результате мы с Ланой были,как болонки:-)
У нас взрослые не менялись подарками. А племяннику-подростку я подарила шерстяной свитер Гэп, как будто понравился.
а больше никто ничего не подарил:)
Я мужу подарила набор ClarinsMen, крем для лица и пена для бритья, он мне цепочку с кулоном SWAROVSKI в виде куба. Правда я люблю украшения покрупнее, а эта штучка такая вся нежненькая, но восхищение выражала как положено. Гости тоже все с подарками ушли, да и мы получили, все оформлялось собственноручно сочиненными стихами, короче праздник создаем себе сами...Вот!
Муж подарил часики, свекровь - свитер, мама - браслет. А ребенок ничего еще не подарил...
Муж - маникюрно-педикюрный набор и юбку, мама с братом - постельное белье, папа - деньги, свекровь - банное полотенце и набор для бани...
Муж подарил цепочку белого золота и подвеску с бриллинтиком, а дочь закончила полугодие на отлично, впрочем как всегда, а подарила шкодного кота со смешной мордахой, ежедневник и керамическую подставку под горячее, её еще можно повесить на гвоздик - есть специальная петелька.
Мы с мужем пошли в книжный магазин и там сами себе выбрали и купили подарки.
Мужу - путеводитель по городу, в который мы собирались поехать на праздники, но не поехали потому что у нас заболела дочка (он уже знал, что не поедем). Вот такой путеводитель: http://www.powells.com/cgi-bin/biblio?inkey=62-1566914191-0
Мне - книжку "1000 экстраординарных вещей", вот такую: http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/3822823961/ref=pd_sim_b_dp_3/026-8136254-5089242, только большую и в твердой обложке
А самые главные подарки достались дочке, ей восемь месяцев.
Папа купил ей вот такую фишер-прайсовскую штуку: http://www.fisher-price.com/us/products/product.asp?id=3145
А я вот такую собаку Лего: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1428080/?partner=getup
И еще мы вместе купили вот такое сиденье для ванны: http://www.safety1st.com/product.asp?productID=106
Меня приколола идея, что все наши подарки можно найти на интернете:)
Наталина
05.01.2004, 09:23
Муж подарил часики Maurice Lacroix, довольна :)))
Наталина
русско-немецкий и немецко-русский (я язык учу понемногу) - рада до безумия!!!!
Друзья подарили свечи красивые ароматические, фен :-), скуьптурку смешную.
А дочка научилась говорить букву Р :-)
Кукуруза
05.01.2004, 09:34
Духи Клиник Хеппи
Договорилась с мужем, что "серьезный" подарок получу не на Рождество, а именно на Новый год, такая, мол, у нас традиция (что она в сталинские времена родилась я не стала говорить). Оставалось только пойти и найти. И тут оказалось, что я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Ни фига себе ситуевина, бленди мэйс...
Nataly_Сher
05.01.2004, 16:10
абонемент в спорт-клуб. Точнее, деньги на него ;) - без меня муж не решился выбрать - вокруг много всего ;)
Профессиональное дискотечное освещение, просто чумовое, для домашней дискотеки. И поездка в горы.
Ну а все остальное-фигня полная- тряпки ,ювелирные украшения, косметика, большая плюшевая игрушка, сладости.
A. Rainy
06.01.2004, 13:30
Ну, мне особенно похвастаться нечем, конечно, но я-таки попробую ;-) Брат подарил штуку такую, hands free, для мобильника (не ожидала!! классная штучка! :)), папа по традиции - мне и маме хорошие колготки для зимы (мы сами редко колготки покупаем, папа обеспечивает в праздники, он в них спец ;-)), мама - последние книги Донцовой и Устиновой и конфеты-шоколадки в пакете с Дедом Морозом :) Еще на работе девчонки надарили всякой приятной мелочевки типа свечек и новогодних штучек и замечательное маленькое пугало на палочке, которое в цветочный горшочек устанавливается (осталось только кактус перевезти из дома на работу). Воть! А, еще последний экс-бойфренд подарил милую керамическую копилку-собачку, и бывший муж обещал тоже чего-нить придумать (после того, как я ему вчерась подарила обезьянку в машину :-)). Кажецца, все... Мелочи, а приятно... А, вот, забыла - мама довязала-таки большой и уютный темно-синий шерстяной свитер, сейчас в нем сижу :-) Теперь вроде все. Но у меня еще День рождения через месяц ;-)
Удачи!
Алена
VikaChka
06.01.2004, 23:38
а мне муж подарил мобильный телефон LG 7100 (с цифровой фотокамерой). Ему большое спасибо, я довольна, игралась с ним неделю!!!
Мне в этом году не удалось сделать подарки, т.к моей маленькой дочке 5 мес., а муж сильно занят и по магазином мне нынче не удалось побегать в поисках подарков. А жаль! Люблю я это дело!
подушку ортопедическую - старость не радость :), танцевальные туфли, от дочки ароматные шарики для ванны и ароматные масла - роза и йойоба или жожоба, не знаю как правильно :). Косметику от знакомой - набор всего помаленьку, много всего для маленького от всех знакомых и друзей - считаю подарками как для меня, пока что, по крайней мере. Конфеты, выпивку отличную :) - от мужа в довесок к подушке и туфлям :). Сама себе подарила 10 уроков йоги - для себя любимой :), со следующей недели начну ходить. Мужу подарили с дочкой - конфеты из его любимой кондитерской, ремень и портмоне - кожанные, не оригинально... Дочке книгу по ее увлечению, чек :), конфеты, медальон на цепочке как она мечтала. Сыну машинку :).
Мини CD-плейер, ходить в спортзал, сережки, ароматическую свечку, много хорошего настроения.
приятно на Вас посмотреть с детками! Спасибо! С Новым Годом! и с Рождеством!
Кукуруза
08.01.2004, 08:31
обалдеть! я представляю, что вам тогда дарят на д.р.!! :)
Самый маленький, красненький мобильничек :))
Пару раз я его в сумке уже "потеряла" :)))
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Хромированный чехол для запаски на машину! Теперь езжу вся такая элегантная :-) А я машинку помыла и отполировала. А теперь еще этот чехол! Кенгурятник новый! Жаль, что сама собой в дороге любоваться не могу :-) Ну и всякие чудные штуки типа настенных часов, перчаток,ведерка для шампанского...Много всего...
От мужа в подарок получила цифровик Кэнон Икси 400,спасибо ему :-), от свекрови с ее мужем - шарф красивый мохер+хлопок и вазу для фруктов - на кухню нам очень подошла. От семьи свекра нам достался прикольный комнатный минифонтанчик, о чем я давно подумывала. Подруги надарили всяких классных средств по уходу за кожей, для душа, для солярия и т.п. - ставить в ванной уже некуда, зато как приятственно :-). Дочуля еще в новогоднюю ночь "подарила" 3 новых зубика :-) Вобщем я подарками довольна.
От родителей и родственников еще подарков не получала, потому что только вернулась из Швейцарии (куда таки отправилась по совету форума). От бф получила несколько идиотских, и несколько нормальных подарков. Из нормальных - всякие вкусные штучки из бодишопа - масло (которе butter - очень густой крем) клюквенное, к нему гель для душа и пена для ванной (запах офигенный) и другие кремчики. Из дурацких - я несколько раз говорила, что неплохо бы завести животинку. Прихожу домой - у камина в корзинке спит щенок. Мертвый. То есть такой - набитый, таксидермистский, как настоящий. До ужаса как настоящий. Но не живой. Сразу вспомнилась одна из серий Секса в большом городе (я смотрела всего 2 или 3, так что имен не помню), когда брюнетке, имевшей проблемы с зачатием, муж подарил картонного младенца. И плюшевый щенок Малышу от Боссе и Бетан. В обоих случаях одариваемый не обрадовлся. Но БФ ассоциаций таких не имеет - думал типа смешно будет. Балда... Ну ладно. Распаковываем дальше... Бусы... Красные... или даже оранжевые... БФ объясняет - это настоящие кораллы. Три толстенные нитки кораллов. К слову, комплекция у меня не сказать чтобы крупная... Экстрасмолл мой размерчик. И вообще я ношу очень миниатюрные украшения - тоненькие кольца, иногда цепочки тонюсенькие, сережки-колечки маленькие. Эти кораллы на мне как бабушкины бусы на годовалой внучке. И к ним в придачу серьги - круглые, черные, в 2 раза больше моей мочки. Как выяснилось (какая же я дура), он шел покупать мне жемчуг (который я по-настоящему хочу). И тут увидел эти кораллы. И вспомнил, что на Хелловин я купила в переходе красные бусы из искусственных кораллов за 200 рублей. И надела их с черным париком, черным испанским платьем, красной помадой и розой в зубах. Ессно после хелловина эти бусы так и валялись (как и платье), но однажды я их достала и сказала ему - посмотри, они все таки прикольные, но носить их конечно нельзя, тем более они пластиковые. И он это запомнил. (Нет чтобы запомнить сто тысяч других разных намеков которые я ему делала - "Дорогой, если не хочешь щеночка, не завести ли нам маленький ноутбук тошиба?"). И вместо жемчуга я получила бусы, которые только тетки 54 размера 50 лет могут носить. :-)
Вот так... Правда я видела какие жемчужные бусы он подарил бывшей девушке... Она их даже с собой не забрала, когда съезжала. Неудивительно. Гигантские (по 1 см в диаметре) черные жемчужины. Может ужас какие дорогие, но даже на ее 80 кг они наверное выглядели ужасно. Так что надо провести обработку на тему - маленькие женщины - миниатюрные украшения. Было бы обиднее если бы я таки получила бы жемчуг, но не такой, какой хочу.
Maш, не расстраивайся. Я вот получила 4 свертка. На одном из которых было написано "Марине и Паскалю от Марины и Паскаля". Я почесала репу, обвинив себя в тяжелой амнезии - когда это мы вместе нам подарок выбирали? Короче в первых двух свертках были расфасованы в оббщей сложности 2 фартука, 4 ухвата, разделочная доска и еще какая-то хрень. Прикол у него такой, понимаешь ли ))) В третьем свертке как бы кошелек, в котором отсутствует место для денег. То есть есть место для визиток и пустое место подо что-то зияет. Я спрашиваю очень вежливо, знаешь ли "А это для чего?" Он говорит - открывай четвертый сверток (тот самый, таинственный, с нашими именами). Я открываю - там мини компьютер, размером с ладонь. "Только - говорит - я для нас обоих заказал. Это мой. А твой позже будет" ))))) Вот ждемс.
А еще. Я в начале декабря летала в Италию (это к истории не относится, но и не хвастовство )))) это мостик к аэропорту) и в аэропорту купила маленькую книженцию на французском (надо язык подтягивать). Оказалось жуткой тягомотиной, но за неимением лучшего скоротала время в самолете. Потом, вернувшись, показывала подругам и антирекламировала "Такое г.... Ни за что не покупайте" Хотя вероятность покупки из разнообразия ассортимента сводилось почти к нулю. На новый год мне одна подружка дарит сверточек. Распечатываю - а там эта книжулька. Я ржу (думаю вот гавнюшка, прикололась) ну и говорю ей текст мыслей и заодно повторяю, смеясь, антирекламу. Ну в общем она оказалась единственной из моего окружения, которой я ни разу эту книгу не показывала и не давала "лестных" откликов. Совпаденка, блин :-D
Нда... Мне со своими кораллами еще радоваться надо :-) :-) А то бы подарили мне сумку для лэптопа без самого лэптопа... Господи, какие же они козлы все таки... Мой папа подарил маме однажды удушающие духи. Надо сказать что у папы нюх отсутсвует напрочь. Он из тех, кто "чует слабый аромат дыни" если его ткнуть носом в бри. На просьбу обосновать выбор духов, папа заявил - они единственные, которые пахли! Можете представить, КАК они пахли, если папа, перенюхав весь парфюмерный магазин и не почуяв разницы, наконец наткнулся на эти, обладавшие стойким ароматом :-)
мне сапоги подарил Прада, я ему двое трусов дорогих
Lionesse
08.01.2004, 21:14
Перцовый баллончик для самообороны. Это от мужа. А от родителей - ставшую уже традиционной очередную кастрюльку.
Санина мама
08.01.2004, 21:34
Кухонный мини-пылесос. Легкий, на стенку вешается, достаточно мощный. Сбылась мечта идиота :), теперь крошки по квартире не растаскиваются :).
Оля и Санька (06.12.2000г.)
Слезы видно его впечатлили. Он сказал - "езжай куда хочешь, если потребуется переводчик, я одного знаю". Но с тех пор со мной почти не разговаривал. И вообще относится ко мне как к предателю. Что неприятно конечно, но видно судьба у меня такая :-) Зато отдохнулаааа.... Офигенно!
Клевая вещь! У меня такой есть. У вас филипс или блэкндеккер?
А у меня обычный пылесос за кухонный сходит. Отщелкиваю нижнюю хрень, тащу на себе эту громадину, и пылесошу по полкам и столикам. И никаких крошек ))))))))))))))
Мне подарили очень много нужных, приятных и ... меховых вещей, но больше всех порадовал муж, который подарил серьги с брюлликами, которые увидела в ювелирке и облизывалась, не говоря ему ни слова, а он взял и купил именно их!!!!!!!!!
Санина мама
09.01.2004, 13:39
Филипс :)
Оля и Санька (06.12.2000г.)
Ева и дети
09.01.2004, 15:15
Завела мужа в "Москву" и рассказала вашу историю.В результате на рождество все получили по книжке.Самая удачная-"Вредные советы",предназначавшаяся Роме.Давно я так не смеялась:-).
Блин бывают же такие мужья! Ну просто завидки берут! Не то что блин... кораллы на тетеньку.
кучу косметики, домового, кухню
Я говорю, как же ты угадал, он - я взял самое лучшее :)
.
Вот и хорошо! И вам польза! А какие книжки получили остальные члены семьи?
А в тот город, путеводитель по которому выбрал себе в подарок муж, мы все равно поедем. Сегодня позвонила моя подруга, и сказала, что на три месяца переезжает туда по работе. Придется ее навестить:) Тем более, работать она будет менеджером гостиницы:)
хорошее настроение и крылья. остальное - по мелочи:-)