Просмотр полной версии : Где в Москве зимой купить домашние сандалики?

Ромашка Д.
06.01.2004, 12:22
HELP!!! Не могу найти обувь для домашней носки. Нам нужны ортопедические сандалики с высоким задником и супинатором. Обзвонила кучу магазинов - выбора нет! :-( Если Вы в последние дни видели где нибудь в Москве летнюю обувь на малышей (21-22 р.), скажите мне где! Очень нужно!

Ева Кошкина
06.01.2004, 12:37
если идти от начала, то по правой стороне. Там куча сандаликов. Я покупала в начале декабря, а перед самым новым годом мимо проходила и вроде все на месте.

Баффи
06.01.2004, 13:58
Метро Авиамоторная,магазинчик детской обуви "Скороход"+"Егорка" всегда в наличии.Заходите в центральный вход Лефортовского рынка(арка),и сразу налево в проход,с правой стороны магазинчик.Размеры все есть и выбор большой,все с супинаторами,высокими задниками,одна и та же модель в исполнении на кожаной подошве и на резиновой.400-550 рублей.

Kuku
06.01.2004, 15:13
Дашуль, меньше месяца тому назад я купила прекрасные кожаные сандалики на липучке с высоким задником и супинатором на Совенке. Расцветки прекрасные, с какими-то дельфинчиками и рисунком. Много моделей. Производство Турция, цена 650 р. С вашим размером проблема не должно быть, мы уже 24-ый носим. Если тебе нужны подробности с павильоном, то позвони - я попробую на пальцах объяснить.

С Рождеством все твое семейство!

Anneke
06.01.2004, 16:06
Извините, что так далеко посылаю. Просто родители там живут (метро Марьино) и всю обувь моему сыну мы покупали именно там. Высокий задник, супинатор, натуральная кожа. Но, может быть, если сходить в какой-нибудь другой "Пассаж" поближе к ВАшему дому, то в конце концов тоже что-нибудь приличное найдете.

squirrel
07.01.2004, 19:29
http://www.fanshoes.ru/

Сразу скажу, что была в их магазине в Перово в ноябре, поэтому что сейчас - не знаю. Но ни разу без покупки не уходила. А на ваш размер всегда был большой выбор. У них турецкая обувь дешевле, чем на ярмарках.

Степочка
08.01.2004, 06:41
В Антилопе на Бауманской.

Nino76
08.01.2004, 10:50
В Северном Бутово в Мире Детства (на б-ре Дмитрия Донского)

Ромашка Д.
08.01.2004, 11:42
Всем большое спасибо за советы! Как мы решили вопрос с обувью. Позвонили Алексею (на форуме про него давно писали), он приехал к нам в тот же вечер и привез Егорьевскую обувь. Выбор шикарный! Мы перемеряли все, что было и остановились на самых высоких сандаликах на трех ремешках. Задник жесткий, супинатор есть. Качество гораздо лучше, чем у минимен, в которых мы до этого ходили. И главное - цена - всего 400 руб. с доставкой! Еще у него детская одежда есть. Мы по случаю прикупили водолазочку польскую за 130 руб. Всем рекоммендую :-)

less
08.01.2004, 11:59
Ой, а Вы не могли бы кинуть мне на мыло его телефон??? Очень-очень надо!!!!

Е-мейл: natles@mail.ru

Оксана
08.01.2004, 12:31
Телефончик дадите? Мне нужны именно Егорьевские с жестким задником на липучках как вы описали.

Златка
08.01.2004, 13:48
а можно и нам телефон??? на dreams_n@mail.ru

Ромашка Д.
08.01.2004, 14:26
Оказывается, цена и доставка это не самое лучшее - главное ноги не потеют!!!! Мне раньше приходилось сыну каждый час носки менять - мокрые насквозь были. А в этих не потеют :-) Все таки не все отечественное такое уж и плохое :-)

Баффи
08.01.2004, 16:45
Ромашк,не клевещите на отечественную детскую обувь-она только из натуральной кожи и всегда с супинатором,что Егорка,что Скороход-супер,только их и носим и ножки всегда сухие.

Ромашка Д.
08.01.2004, 19:09
Я и не клевещу :-) Просто вспоминаю наши покупки из Парижской Коммуны - купили мужу и сыну туфли. У мужа при первой же носке в пятку впился гвоздь, а через месяц отвалилась подошва. А у сына они не держали голеностоп. С тех пор покупала сыну турецкие. Первая пара минимен была просто отличная, их после нас еще один малыш носит. А вторая развалилась :-(

Юльчик и сыновья
08.01.2004, 20:54
И нам пожалуйста телефончик didi76@bk.ru

Юльчик и сыновья
08.01.2004, 20:57
Кстати у Парижской Коммуны - 7 итальянских фабрик-поставщиков.Так что она можно сказать почти вся уже не отечественная.Ромашка- плиз мне тоже телефончик вышлите-я выше мыло давала!Заранее благодарю.Ну очень надо.

Влада
09.01.2004, 07:05
А еще мне попались СКОРОХОД и Губкиненок ( ООО" Обувь Губкина-Питер если не ошибаюсь) Тоже очень хорошие ботиночки и сандалики. кожа, супинатор, фиксированная высокая пятка ВСе в наличии.

Оля+Сева
09.01.2004, 07:35
Можно и нам тоже телефончик. Наши домашние сандалики нам уже впритык:-) tigrozayka@email.ru Оля и Всеволод (11.04.2002)

Lulusha
09.01.2004, 09:04
Очень просто - мы ходим БОСИКОМ :-). То есть в носочках с тормозами. А иногда и совсем босиком.

Юля и Санька (30.09.02)

Баффи
09.01.2004, 10:34
Босиком оно конечно хорошо,но я просто боюсь,что свод стопы рановато нагружать беганием босиком.А-то тоже с радостью ей бы какие-нить красивые кошечки-тапочки на ноги прикупила или носочки на резиновом ходу:-).Но вот такая я перестраховщица-тока с супинатором и высоким задником и из натуральной кожи на натуральной же подошве, думаю лет до двух-трех так и будем ходить.

Ромашка Д.
09.01.2004, 11:23
Нам ортопед сказала, что это категорически нам противопоказано. Вес большой, поэтому нагрузка на голеностоп может привести к развитию плоскостопия и искривления ножек в форме Х. Я тоже накупила таких носочков, они очень удобные. Но врач сказала их выбросить :-)

Ромашка Д.
09.01.2004, 11:24
Это очень правильная точка зрения. Вот и массажистка нам ее подтвердила.

Lulusha
09.01.2004, 11:35
а,я тоже раньше так думала. А потом начиталась-наслушалась всяких умных советов ортопедов (говорю сразу и честно - не нашенских, наш ортопед нам в год выписал ортопедические ботинки для дома и для улицы по спец. заказу :-) и вдобавок спец. ортопедический матрас, хоть я и сказала, что ребенок с нами спит - она проценты с каждого заказа получает), включила мозги и поняла- свод стопы не может правильно сформироваться без тренировки мышц этой самой стопы. Точнее - в основном мышцами он и будет формироваться. А какая тренировка мышц, если супинатор? Это уже наоборот получается - полная расслабуха. Короче, мы боялись, боялись, а потом рискнули. Теперь описываю результат - сейчас Саньке год и три, пятка малышовская похожа на мою (ТТТ!!!), то есть у него уже сформирован продольный свод и начал появляться поперечный. Это за два с половиной месяца. Я наблюдаю за ним - когда он бегает (причем не важно - по голому полу или по паласу) - он пятками как бы цепляется за пол, то есть мышцы стопы всегда нагружены. Еще я ему массажик делаю несколько раз в день - просто растираю пяточки по утрам, вечерам и когда памперс меняю.
Еще один результат у сына друзей :-(. Два с половиной года, абсолютно плоская стопа, как у новорожденного и ноги иксом. Всегда! носил и носит ботинки с супинатором.
Ни в коем случае ничего не навязываю, дети есть разные, родители разные и проч., проч. Просто пишу как мы поступили. Ведь для формирования своего мнения всегда полезно знать разные точки зрения, правда?

Юля и Санька (30.09.02)

Ромашка Д.
09.01.2004, 12:18
Сколько людей, столько и мнений. Это жизнь. Страшно только, когда это и к врачам относится :-( Как хорошо было бы, если бы врачи были едины! Мне вот уже не первый педиатр говорит, что ортопедическая обувь необходима. Это как и в вопросе о прививках, о ГВ, о прикорме... Пока не расшибешся о собственные ошибки, не поймешь, где истина.

Lulusha
09.01.2004, 15:58
Согласна. Мы решили опираться на многовековой опыт человечества - в ГВ, прикорме, общем сне, ношении на ручках. Туда же отнесли и ортопедическую обувь. (Получилось как в анекдоте про нового русского на банкете: он увидел дядьку, который ничего не ел и говорит ему: Ты чего не ешь ничего, халява ведь!" А дядька ему в ответ: "Да я не хочу есть - и не ем, захочу- поем". НР восхищенно: "Ну ты прям как животное!"). В конце концов в природе ничего избыточного нет.

Юля и Санька (30.09.02)

Баффи
09.01.2004, 16:16
весьма прогрессивна,но в других вопросах,что касается походки и формирования ноги,то лучше перебдю,поскольку в тапочках/носочках ножка гуляет во всех направлениях.Я это приемлю только на несколько минут в день и не на ровной поверхности-ножка должна массироваться при ходьбе.Босиком же классно по травке и гальке,но никак не по идеально ровному полу.

Ромашка Д.
11.01.2004, 13:25
Согласна. (-)

Less
11.01.2004, 18:18
Да я вот давно верю именно в Егорьевские сандалики. Лучше них я не покупала - хотя были у нас разные (очень у меня мальчик обувь даканывает - то ли так бегает, то ли еще что, скорее всего в меня пошел :-() - и польские, и турецкие, и еще какие-то. Но Егорьевские дольше всего держались и колодка подходящая всегда была. Вот купила Антилопские в ноябре - по размеру нормально, а везде следы на ножке оставляют. И потеют в них ужасно ноги :-((( Так и пропадают..

Облакова Ольга
11.01.2004, 22:16
И мне можно телефон! oolga@front.ru

ilona
11.01.2004, 22:37

Nino76
13.01.2004, 09:10
И мне телефон пришлите, пожалуйста. А у него из вещей что еще есть? nad@rescue.ru

Dallen
15.01.2004, 14:56
Даш, позвонила тебе по старому телефону, там сказали что ты там не живешь уже.
Напиши мне, пож. на e-mail dallen@mail.ru и если можно тоже вышли телефончик, тут попыталась купить для дома ботиночки,на Коломенской есть Егорьевская обувь, но мне продали ботинки на одну ногу, поехала менять, палатка закрыта, а в другой день поехать (3-ий раз) уже не могу, муж после болезни вышел на работу, а у него она без выходных. Еле соседей уговорила деньги вернуть, а хозяину потом ботинки передать.
Но теперь боюсь на рынке покупать.

Ромашка Д.
16.01.2004, 13:37
Написала :-)

Dallen
17.01.2004, 13:58
&gt; Написала :-) <BR>
<BR>
Спасибо, получила:)

Dallen
17.01.2004, 13:58
Спасибо, получила:)

az zahr
17.01.2004, 18:48
будем в Москве несколько дней, не хотелось бы убить целый день на поездку за туфлями.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Sophie
20.01.2004, 08:51
Поделитесь с нами телефоном пож-та. Мы выше живем /ШММ/ Зашли к вам случайно, а тут такая полезная тема. У нас ноги потеют. Спасибо.

Sophie
20.01.2004, 19:21
Спасибо. Получила.

.
Cloud9
25.01.2004, 16:53
Можно мне тоже телефон?

cloud9m@mail.ru

Марина
29.01.2004, 22:08