Просмотр полной версии : Милле - 25 :) Поздравляем!
С юбилеем тебя, дорогая :))))
Наше большое семейство присоединяется к поздравлению! всего тебе наилучшего! ура!
Медея, Саша и наши дети Евгений и Алексей.
Наташа и Максимка (25.07.01)
Светик!!!!! Еще раз ЧМОКИ :-)
Ева и дети
07.01.2004, 00:11
Знаешь,совершенно искренне желаю сохранить уверенность в себе и юношеский максимализм!Удачи и всегда отличного настроения!
но максимализм можно уже убавлять потихоньку :))
Короче, пусть все идёт по плану и еще лучше
И я подпишусь :-)зная Светланкин харрактер, который часто ее выручает и помогает принимать правильные решения.
Милле ура! И чтоб еще 4 раза по столько и с тем же энтузиазмом!
Светуля! поздравляю!!! всего 25, а столько всего уже натворила! (от слова "творить":)) желаю тебе всего! и спасибо за то, что всегда приходишь на помощь :).
с днем рождения!
Мария
Ой... Я очень удивлена и тронута. Спасибо!!!!! (-)
СлушаюС. Вообще, по-моему, это уже не юношеский максимализм :). Хотя, со стороны виднее, наверно.
Svetlana A.*
07.01.2004, 21:13
О, какая дата! :)
Поздравляю!
Счастья и удачи!
Светлана и Саня (31.03.2000)
Dasha PPP
07.01.2004, 22:50
Поздравляю!!!
Какой хороший возраст:))))С днем рождения!!!
Тамара Ремешевская
08.01.2004, 11:02
Света, поздравляю с первым серьезным юбилеем! 25 - это такой кайф!!! Ты уже столько сделала, а еще столько всего впереди!!! Ты у нас, умница, красавица, пусть у тебя будет все что нужно!! И муж любящий, и Колька послушный и умный, и работа интересная и выскооплачиваемая! Вобщем-то все это у тебя уже есть.. И пусть остается всегда с тобой!!! :)))))
Тамара и Василиса
Светик!!!! Поздравляю! Пусть все у тебя будет хорошо! И у близких твоих тоже. А пока что им повезло, что у них есть ты :-))))
Целую!!!
Н.
От меня, от меня запоздалое поздравление и пожелания СЧАСТЬЯ тебе, Светкин, и самому любимому тобой человеку, твоему Николаю!!!
Аня и Славка (15.12.00)
Поздравляю:-) Такую дату надо бы отметить так, чтоб не забывалась ;-)
Поздравляю!!! Какая ты маленькая, оказывается :) (-)
А умна не по годам :))))))).
Поздравляю!!
Поздравляю! Совсем молодая дэушка! Удачи!!)
Это чудо! Сто лет не была на форуме, случайно вот залезла и опа!! Какое событие! Какой юбилей! Поздравляю!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ура!!!
а красива-то..красива :)
прям глаз не оторвать :)
СПАСИБО!!!!! Очень рада тебя видеть :))). А то в аське все думаю - стукнуться, что ли... а вдруг ты занята? Кофе там.. все такое... :)))))))))))
Ну все... теперь буду ждать комментариев типа "мелкая еще, ничего не понимаешь" :)))))))). Кстати, твой муж меня поздравил одним из первых. За тебя типа :))))))))))).
Ура!!! Стоит, пожалуй, иметь день рождения, чтобы в поздравительном топике обнаружить пропащих друзей :)). Ань, я ужасно рада тебя видеть...
Ну всёёёё... авторитет трещит по швам :))) (-)
Ох уж мне эти молоденькие... Не успеешь на неделю отъехать, они уже с мужьями кадрятся :))))).
Cнегурka (Лена См.)
09.01.2004, 17:16
Желаем чтоб все красивее, загадочней и выше!
Счастья тебе, Светка. :-)
Света, поздравляю! Желаю много-много счастья и любви! (-)
Катя Соколова
09.01.2004, 20:06
Поздравляю! Юбилей - это здорово!
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то.
Ну все, хана какому-никакому авторитету на форуме:))). Теперь буду получать каждый раз по носу "а маленьких не спрашивали". :))) Ладно-ладно, Акулина, душа моя.... ладно-лаааадно...
Я шучу, если кто не понял. Спасибо огромное, дорогие. Я вас всех очень-очень люблю, и мне несказанно приятно, что вы все есть в моей жизни...
Я тебя лю. Благодаря тебе, мне чем дальше, тем больше нравятся женщины. Некоторые. :))) Спасибо!!!
Гыыы - "красива не по годам" - неплохой комплимент для тех, кому за... Надо запомнить :)))).
(Обиженно). Я, между прочим, твоего внимания жаждала!!! Старших, тык-скыть, товарищей!!!
Эстафетную палочку от юбиляра к юбиляру принял! Равняйсь - смирно!!
Ты бери, бери на карандаш... :)))))))))))) (-)
Вик, я очень рада была наконец состоявшемуся знакомству :). (-)
Это все от зависти к молодости и красоте :-))))
Ох, щас КМ нам скааааажет :))))))))).... (-)
Когда мне исполнилось 25, я смотрела на себя и думала - вот теперь я взрослая тетя :-), а теперь смотрю на тебя и думаю :-).... да тоже самое думаю, вот теперь то я уже на самом деле взрослая, а 25 - это еще детство :-)
Тетенька, вы когда ко мне в следующий раз с рассказами про вице придете, я вам эти слова припомню :))))))))))))))))).
а уж в 27 лет жизнь тока начинааааааается:-D
Тебе виднее, конечно :)) (-)
НУ вот - пошло-поехало :-) Пиписьками начали меряться :-)))
А мы с Милле самые юные и прекрасные :-)))
О как!! Принимаем в клуб!! :)) Вообще, форум назван неправильно - правильно было бы "Детский сад", очень жизненно получилось бы ;-).
(шепотом) Лесс, ты меня пугаешь :))))))))))))) Интеллигентные девочки так не выражаются! :-D
Ну я все ж на годок-та постарше буду, голубка :-)
П.С. Во-первых, инт. девочки только так и выражаются, а во-вторых, с чего ты взяла, что я - и.д.? :-)
Снегурka (Лена См.)
18.01.2004, 13:03
меряются? Интересна технология, прикладные советы. :-)
С мужчинами все понятно, но у женщин, надо заметить, тоже существует потребность определить, кто ж таки круче. И чтоб кретерий был прост и очевиден. Я тоже употребляю вышеупомянутое выражение, однако, технологическая сторона вопроса терзает меня давно. :-)
Мне кажется, что процесс ранжирования особей женского пола более качественно может быть проведен на основе сравнительного анализа сисек. Однако, учитывая сложность женского организма и нетривиальность эстетических предпочтений, категоризация должна происходить нелинейно на основе широкого спектра критериев, с установленными для каждогго взвешивающими коэффициентами: величина, упругость, форма, потрепанность и т.д.
Снегурka (Лена См.)
18.01.2004, 16:33
По сути заданного вопроса - см. выше краткий курс, проведенный КМ :-)
Не по сути - ну наконец-то вижу тебя (сильно, конечно, сказано, но все же) :-) Как работа?
Милле, спасибо тебе, за то, что связала нас всех воедино в одном топе :-)
Ты думаешь, я играю? :)) Мы со спаниэлями сразу идем вне конкурса.. :)))
Снегурka (Лена См.)
18.01.2004, 18:28
смотри в Аську! Я как всегда ломлюсь к тебе и пребываю в вечном игноре. Впрочем, привыкла.
ЛОмилась за инфой по ЛОРу, которого ты советовала КМ. Фиг! Вызвала ЛОРа из Семашки, как велела Ремешевская.
Короче говоря, сижу вторую неделю на больничном с зайцем. Ребенок поймал таки левым ухом отит и аденовирусную инфекицю с ним. Я должна была выйти на новую работу в прошлый понедельник, - не вышла. Не знаю, дождутся там меня или нет. Со старой решительно собираюсь завязать, хотя еще есть время думать.
Съездили в Германию на новый года. Посмотрели Европу, но , так как были зимние каникулы. я выучила слово "Гешлосен" - закрыто. :-) Все равно довольна, я трогала развалины замка 14 века!
Такие дела. :-) Надо встречаться, девушки. Надо пить где-то кофе, напрмер. Но не сейчас, у меня еще больничный.
Да-да, пожалуйста, не сейчас. А когда я приеду :)(-)
И ваще, ну зачем нам, солидным дамам, эти детские игры? :)))
Одно другому не противоречит (-)
ЭЭЭЭЭ.... Ты как всегда забываешь, что аська у меня пополам(а по времени получается - моих 10 и его 90 проц.) с мужем, а у мужа склероз - он вообще не передает мне, кто когда и по какому поводу ко мне стучится :-((((( Извини!!!! Я-то уж решила, что ты ваще меня забыла....
Бедный заяц! Как щас-то?
Европа - класс.. Мечта поэта.
Надо пить кофе и более крепкие напитки.
Снегур, ты там у них, у Лесскисов сначала спрашивай хто у телефону. Если в ответ молчат или называют меня Васей - опять не судьба :(((.
Кстати, с твоим мужем я тоже уже беседовала как-то :)). А мой, как выше пишут, с Милле.... Главное, чтобы они (мужья) друх с другом не начали общаться, а то, боюсь, я знаю о чем они договорятся :))).
Поняла, что выразилась грубовато - я в смысле что без вопросов - в смысле мы и без и с тобой!!!
А когда ты приедешь? :-)
Если честно - каждое падение форума отношу на счет их договоренности :-)) Уж больно как-то вовремя..
Хотя, мне кажется, выделенка как-то тоже подозрительно вовремя падает.. Как к экзамену готовиться - так сразу нету :-) Радикальное решение проблемы :-)
Слушайте, муж мой заочно извиняется - правда, нехорошо, что так получается, но это жизнь.. Склероз - тяжелая болезнь...
Присоединяюсь к вопросу :-)
Я бы тоже присоединилась к этому вопросу :)) Что-то пока не могу себе срочных дел в Москве придумать :)) А так хочется... В июне точно буду, поедем с мужем на конференцию в Бирмингем :))
.
Народ, я вас обожаю :))))))))))))))))) (-)
Ужас какой... на целый ГОД!! Ты - и.д. однозначно, даже не думай открещиваться. Должен же кто-то на фоне нас со Снегуркой быть и.д.?
А в клуб? Я, вообще-то, тебя в клуб красивых принимала, а ты где заблудилась? ;)))))))))