Оля У.
06.01.2004, 19:22
Срочно нужна помощь.
Нашла у себя старый распечатанный рецепт из этой рубрики. Автор - НатНат.
"Закусочный Торт с горбушей.
Это вещь невероятно вкусная - нет человека, который, попробовав, не попросил бы рецепт, даже мужики для жён!
Продукты: 3 турновера, 3 яйца, сыр плав. "Янтарь", 1 банка лосося, 1 отваренная картошка, солёный огурец, майонез, соль, перец, чеснок.
Способ приготовления: 3 турновера (или любое слоёное тесто) раскатать и испечь 3 коржа.
Начинка: Первый слой - 2 яйца, лук, майонез, соль, перец. Второй слой - сыр плавленный, 2 зубчика чеснока, майонез. Третий слой - 1 банка лосося, отваренная картошка, яйцо, солёный огурец, майонез.
Покрошенными обрезками посыпать сверху. Я для обсыпки пеку лишний корж, а верхний слой делаю сырный, тогда торт похож на "Наполеон" и вызывает сначала изумление, что всегда приятно!"
Так вот. Нашла я этот рецепт у себя и очень хочу приготовить к пятнице. А вопросов по этому рецепту у меня больше чем ответов!
Спасайте, кто может!
1) Что такое турноверы (или любое слоёное тесто) и как и где его покупают в Америке?
2)Американский эквивалент плавленного сырка Янтарь?
3)Когда перечисляются продукты в слоях, в какой они должны быть форме? Яйца, лук, плавленный сырок, чеснок, лосось, отваренная картошка, солёный огурец - это всё идёт на тёрку или режется кубиками? И когда добавлять майонез? Сначала в миске размешать с майонезом и потом на корж вываливать, или всё положить слоями на корж, а сверху помазать майонезом?
4)Как задолго вперёд можно приготовить этот торт? Если нужно к пятнице, то в среду можно сделать? Или это слишком долго стоЯть будет?
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Спасибо.
Оля
Нашла у себя старый распечатанный рецепт из этой рубрики. Автор - НатНат.
"Закусочный Торт с горбушей.
Это вещь невероятно вкусная - нет человека, который, попробовав, не попросил бы рецепт, даже мужики для жён!
Продукты: 3 турновера, 3 яйца, сыр плав. "Янтарь", 1 банка лосося, 1 отваренная картошка, солёный огурец, майонез, соль, перец, чеснок.
Способ приготовления: 3 турновера (или любое слоёное тесто) раскатать и испечь 3 коржа.
Начинка: Первый слой - 2 яйца, лук, майонез, соль, перец. Второй слой - сыр плавленный, 2 зубчика чеснока, майонез. Третий слой - 1 банка лосося, отваренная картошка, яйцо, солёный огурец, майонез.
Покрошенными обрезками посыпать сверху. Я для обсыпки пеку лишний корж, а верхний слой делаю сырный, тогда торт похож на "Наполеон" и вызывает сначала изумление, что всегда приятно!"
Так вот. Нашла я этот рецепт у себя и очень хочу приготовить к пятнице. А вопросов по этому рецепту у меня больше чем ответов!
Спасайте, кто может!
1) Что такое турноверы (или любое слоёное тесто) и как и где его покупают в Америке?
2)Американский эквивалент плавленного сырка Янтарь?
3)Когда перечисляются продукты в слоях, в какой они должны быть форме? Яйца, лук, плавленный сырок, чеснок, лосось, отваренная картошка, солёный огурец - это всё идёт на тёрку или режется кубиками? И когда добавлять майонез? Сначала в миске размешать с майонезом и потом на корж вываливать, или всё положить слоями на корж, а сверху помазать майонезом?
4)Как задолго вперёд можно приготовить этот торт? Если нужно к пятнице, то в среду можно сделать? Или это слишком долго стоЯть будет?
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Спасибо.
Оля