Просмотр полной версии : Посоветуйте, плиз, врача в Сеченовке для КС!!!
Здравствуйте, Мамочки!
Очень прошу тех, кто делал кесарево в Сеченовке, посоветуйте врача. Отзывы о всех разные, не знаю к кому пойти. Договариваться хочу платно. Сейчас срок уже 36 недель, осталось мало времени, а я никак не могу найти врача, у которого можно сделать КС.
Очень жду ваших советов!!!
Я делала КС в 2001 году у врача Петуховой Ольги Корнельевны. Очень рекомендую!!!
До операции, во время и после нее она все время была моим "лечащим" врачом.
Внимательная, добрая, профессиональная, веселая.
Обращалась к ней месяца 4 после родов со всякими "проблемками" с грудью и т.д. как по телефону, так и лично.
Когда соберусь еще раз, непремнно пойду к ней!
А можно ли с ней лично договориться? Вы не знаете, сколько это будет стоить?
Ананьев. Зав. вторым (кажется) отделением. ОЧЕНЬ хорошо. Но дорого...
Он зав. первым а/о. А второе а/о находится на 1 этаже и там классный заведующий - Никонов Андрей Павлович. Тоже рекомендую. Об Ананьеве я разные отзывы слышала, отрицательные тоже.
Угу, особенно на "детках-предках" очень темпераметно : что-то типа "ни за что не попадайте на рода к этому ужасному Ананьеву". Я так понимаю, что если попасть к нему с улицы бесплатно, то это может действительно быть полный пипец (характерец у него еще тот). Ну и к естественным родам он (как я понимаю) тоже особого отношения не имеет. Я его могу рекомендовать именно как хирурга на кесарево за деньги. Больше он действительно ни на что не годится. (ИМХО)
Мне делала Тарасова Ольга Михайловна из патологии. Еще хорошо делает сама зав. патологией Ляшко Елена Сергеевна. Я лежала по знакомству, поэтому лично ни с кем не договаривалась, мне сказали, кому и сколько платить. Тарасовой -300$, анестезиологу -100$ (у меня была Елена Эдуардовна), Ляшко -100$ (за то, что положили в патологию). Я всем довольна. Это было в сентябре прошлого года.
А можно с Ляшко Е.С. лично договориться?
Делала у Ляшко,очень хороший человек и высококвалифицированный врач,до сих пор к ней захожу.Я правда шла по рекомендации своего врача,но знаю,что она никому не отказывает,если есть возможность.Ананьев-очень неприяный и отделение у него,как небо и земля с паталогией в сравнении,все проблемы ходили решать в паталогию.У Ананьева сроду,кроме дежурной акушерки никого нет в отделении и сам он редко там появляется.
Попробую договориться с ней, а к мужчине врачу я как-то стесняюсь идти.
Я делала кесарево у Ляшко Е.С. в январе 2003 года. Она очень хороший врач. В Сеченовку попала по направлению из ЖК.
Поддерживаю - сама не делала, но знаю отделение очень хорошо - Ляшко и Лукьянова самые лучшие специалисты
маМАШЕНЬКА
12.01.2004, 09:57
Лен! Кажется, что это сто лет назад было! Помнишь как мы кофе пили перед твои КС? Как Варя?
Маша + чудо-Александра 15.07.03
.
маМАШЕНЬКА
12.01.2004, 09:58
Я наблюдала беременность у Тарасовой! Очень довольна.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Спасибо всем за ответы. Когда Сеченовка откроется пойду к Ляшко Е.С. договариваться насчёт КС.