Просмотр полной версии : ОПЯТЬ я !!!
Стервочка
09.01.2004, 15:03
Ну что за гадость такая???? НЕ МОГУ его забыть, черт бы его побрал!!!!!!! Что только не делаю, и спортом почти каждый день, и куча женихов с которыми встречаюсь поочредно, и не хожу в те места где он обитает. И ВСЕ РАВНО. СНИТСЯ он мне, подлец, каждую ночь. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОН НЕГО????
Елена Д-ова
09.01.2004, 15:03
Перестать спать. Тогда он точно не приснится:-)
Стервочка
09.01.2004, 15:08
Вы опять за свое, да? Я ЖЕ СЕРЬЕЗНО!!!! Ну что вы в самом деле.
Кто снится-то - сноуборд?
Стервочка
09.01.2004, 15:09
Последний раз видела его перед НОВЫМ Годом. Плодошел ко мне, поцеловал в плечико, сказал что Я красива как никогда. Сукин сын!
Стервочка
09.01.2004, 15:10
НЕПОНЯЛА ЮМОРА....??
возможность видеться с ним? Это, по-моему, единственный выход- не видеться вообще, никак и нив каких компаниях.
Извините, я не совсем в теме, наверное, не читала предыдущие топики Ваши, которые, как понимаю, уже раньше на эту тему были.
Удачи,
Снежка
Елена Д-ова
09.01.2004, 15:34
Не, я не за свое -- я за ваше:-) У меня таких проблем по жизни не было
НЕ БЫЛО??? Вы что, такая бесчувственная??? Бывает же такое, прямо не верится даже...
Стервочка
09.01.2004, 15:48
Снежечка!!!! Мы НЕ РАБОТАЕМ вместе, но я знаю где его можно увидеть и, ЕСТЕСТВЕННО, иногда когда совсем невмоготу попрусь туда. Ну а ЕСЛИ ВЫПЬЮ немного - то сто процентов, могу даже завалиться к нему домой. Правда не одна, с подружками. УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ К НЕМУ ПРИЖАТЬСЯ!!
Стервочка
09.01.2004, 15:48
оЙ, СОРИ СОРИ все напутала...
"Сиервочка", достал(а)!!!!!
Стервочка
09.01.2004, 16:12
Достала - не заходите в мой топик!!!!!!!!!! А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ здесь советов жду!
напьетесь, подруги Вас держат и не отпускают:-)
Но кроме как не видеться ВООБЩЕ - первоначальной меры лучше этой - не знаю.
Встряхните свою гордость- он же не так наверное хочет Вас увидеть, если только Вы к нему можете "попереться"?
Удачи,
Снежка
Донна Роза
09.01.2004, 16:32
Валерьяночки попейте, не повредит :-)
Стервочка
09.01.2004, 16:38
А ВЫ думаете я сижу сложа руки??? Валерианка для меня пройденый этап, не помогает. ДА Я СПОКОЙНА в принципе, просто ДОСТАЛ он мне уже сниться. Даже, представляете, в ночь на рОждество я перед сном как всегда, мол: Суженый моя ряженый, приди ко мне наряженый! И чтоб вы думали - ОН, окоянный, приснился. Не вру.
Стервочка
09.01.2004, 16:39
Не, ну я серьезно, кто не верит. Ну сил нету, как видеть его хочется (((((
Стервочка
09.01.2004, 16:42
Подругам наоборот охота к нему, у него хорошо, уютно так, весело. Мультики можно посмотреть или любое другое кино.
Стервочка
10.01.2004, 09:01
Бози мой. Изнемогаю! Ну скажите, мужчины, пачему вы такие жестокие? В плечико целуете, мультики показываете, а женскую душу не видите?
МУУУУЛЬТикИИИИИ показыыыыываете...... сволочи, однозначно!!!!!!!
Стервочка
10.01.2004, 13:46
ЭХ вы!!!!! ЛЮДИ!!!! У меня страдания, а вам смешно все. Бонально, но противна жизнь без него, окаянного!!! Как в плечо он меня поцеловал, окончательно лишилась я покоя. Может к бабке сходить? Приворожить этого негодяя? А?
Если это единственное, что мучает Вас в жизни - радуйтесь! Вы счастливый человек!
Золотая рыбка
10.01.2004, 17:38
Стервочка,а одной к нему завалиться и трезвой,и поговорить по душам.Что он о вас думает?И что вы о нём.Ну уж если не в моготу,то все способы хороши.Только не давайте собой пользоваться.Но узнать его мысли не помешало бы.Хотя в принципе и так ясно.Но может вам это услышать надо.
Привяжите черную нитку к ручке входной двери.Возьмите ножницы,перерезайте эту нитку ножницами и представляйте,что нитка символизирует вашу любовь и привязанность.То есть Вы отрезаете чувства и эмоции этого человека.Как бы освобождаетесь от него.Наверно я немного туманно написала.Попробуйте может быть поможет.
Стервочка
11.01.2004, 08:42
Да что я только ни делала, чтобы этого коварного гада забыть!!! Молилась в церкви даже. Нитки боюсь. Вдруг это - черная магия? И ему будет плохо? А ведь я ЛЮБЛЮ его, паразита!!!!!
Елена Д-ова
12.01.2004, 08:04
Себя надо любить -- тогда все куда проще:-)
Cтервочка
12.01.2004, 10:05
Последние ТРИ сообщения писалаа НЕ Я!! вОТ ГАДЫ, под меня уже подстраиваются.
Ну, раз приснился - значит, никуда не денется :))) Предлагаю расслабиться и тихо ждать, пока сам в объятия упадет.
П.С. А я, как только название топика увидела, сразу подумала, что это вы :)))
Ага, помните, как в песне "Лох - это судьба" (прошу никого не принимать на свой счет :-)): "и снова зравствуйте!"
Cтервочка
12.01.2004, 11:29
Вгот и я подумала, что он ЛОХ. А нафига мне лох - подумала я....
Cтервочка
12.01.2004, 11:33
ВОБЩЕМ МОЖЕТЕ меня поздравить. Я вроде его разлюбила. Не знаю, надолго ли...Случилось это легко и просто, сама обалдела. Пошла в гости я тут позавчера, да случайно у одного знакомого увидела ЕГО фотографию. Фотография оказалась настолько неудачной, ЧТО увидев ее меня пробрало на смех минут так на пятнадцать. Я, недолго думая, выкрала эту фотокарточку и теперь она у меня красуется на самом видном месте в комнате. И как только я начинаю думать о нем, я тут же смотрю на карточку и мне становится смешно.
Стервочка
13.01.2004, 19:17
Это сообщение ОПЯТЬ ПИСАЛА НЕ Я!!!!!!!!! Да что же это такое!!!!! Никакой фотографии у меня нет и перестаньте писать тут за меня!!!!! Это я открыла этот топик и предыдущий. Нечего примазываться! И так плохо, еще лезут тут всякие
.
Сей топик как видите ажиотажа не вызывает. Даже "раздвоение" вашей личности не прокатывает.
Стервочка (наст)
14.01.2004, 09:54
Я не придумываю, уж извините. А его я разлюбила поэтому мне ваши советы уже не нужны. До свидания.