Просмотр полной версии : Как быть?
У меня есть проблема, но я начну сначала. Мне 19 лет и я студентка университета. У меня есть два парня. Мой первый парень очень красивый и хороший человек, мне с ним очень хорошо и уютно, он меня любит, но он бедный студент. Моему второму парню 28 лет и он очень богатый человек, не смотря на его возраст, он меня любит, носит на руках, выполняет все мои капризы. Но дело в том, что когда я со своим вторым парнем, я думаю о первом и ничего не могу с собой поделать. Мой второй парень говорит, что я привыкла к раскошной жизни и, что этот бедный студентик ничего не сможет мне дать. Я уважаю своего второго парня и не хочу его терять, я бы хотела быть с ним друзьями, но его это не устраивает и он меня не отпускает. Я не знаю что мне делать, я запуталась.
Я и так учусь, но все-таки это моя изнь и она меня волнует. Не могу же я постоянно разрываться.
Маша Машкина
13.01.2004, 23:46
Почему же не можете? Разрываетесь же и живы еще :)) Почитайте топик "Бедный, но хороший или богатый, но вредный", Вас это развлечет :)) А на тему "он меня не отпускает" со взрослым человеком даже странно говорить. К батарее приковал?
Andrey T
14.01.2004, 08:36
Бросьте и того и другого. Если выберете первого, то никогда ему не простите, что упустили второго, и наоборот. А потом, представляете, выберете Вы богатого, а он возьмет и разорится, а тот, который бедный, разбогатеет, вот облом будет! Или выберете бедного красивого, а он через год уйдет к другой, богатой. В общем, одни разочарования Вас ожидают.
Присоединяюсь. Если вас терзают такие сомнения, значит, вы ни одного, ни другого не любите. А связывать жизнь (если так стоит вопрос) лучше с любимым человеком. Ну а мат.достаток - вещь переменная, сегодня есть, завтра нет и наоборот.
по большому счету какая разница с кем быть?.. :-/ Со вторым хотя бы комфортно в материальном плане, но насколько он будет уважать вас по прошествии времени, зная что весы в его сторону перевесили для вас только из-за его богатства.. :-/
Я люблю своего первого парня, но дело в том, что мой второй парень говорит, что если я его брошу ради своего студента, то у моего первого парня будут неприятности и проблемы. Я знаю, что он сможет за себя постоять и даже очень, но у моего второго парня большие возможности и он может сделать все что угодно и я боюсь за своего студента.
Это не выход, и Вы это знаете.
На мой характер, второй пошел бы в задницу мелкими шагами при малейшем намеке на вышеизложенное. Не потому, что первый лучше, а потому, что этот второй непорядочно себя ведет. То естьнужен ли первый - это надо посмотреть и подумать, и вообще жизнь покажет. А вот второго однозначно в сад...
ожал бы расправой свому сопернику. Это мелко и как-то очень уж незрело. :-(
<br>А вы уж, девушка, определитесь все-таки... Потому что говорите одно (что любите 1-го), а встречаетесь-то все равно с обоими. Возникает ощущение, что вам самой нравится такой расклад, либо действительно просто запали на деньги второго, привыкли к роскоши и не хотите с ней расставаться.
.
Andrey T
15.01.2004, 10:04
Вы уж разберитесь, боитесь Вы второго, или Вам его денег хочется. Я лично сильно сомневаюсь, что боитесь, все эти угрозы выглядят слишком смешно и нелепо.
того и выбирайте:)
Что касается угроз и тд, то все это "детсад, штаны на лямках". За угрозы со стороны номера 2 попробуйте его веником по башке побить и пояснить что "всех не перевешает" - изничтожит номера 1, так вы еще десять штук таких найдете и организуете гарем.
Ребятки, вам по скока годиков-то? Или это разводка (о чем и подумалось после первогоже поста)?