Просмотр полной версии : Что вам понравилось и не понравилось на Новогоднем ТВ?

Antonova Nataly
15.01.2004, 13:04
Мне не понравилась куча плохо поставленных мюзиклов, ну и все те же лица - К с П, Сердючка, Анщлаг,ФЗ и т.д.
Понравилась Ротару - ей все те же 35 и РенТВ.

Tundr
15.01.2004, 13:17
Понравился Неголубой огонек по renTV и ВСЕ!! В этом году редкостный отстой на всех каналах.

Анука
15.01.2004, 13:33
"Безумный день или женитьба Фигаро" - практически не отошли от текста. Боялась, что будет хуже. И, Киркоров сыграл не хуже Ширвиндта, и исполнитель роли Фигаро не хуже Миронова (ИМХО). Но, им конечно было легче. Все-таки это в какой-то степени копия того спектакля.

Табби
15.01.2004, 13:58
Я в полном ужасе от этого отстойного мюзикла. Киркоров совершенно деревянный, Лолита эта отвратительная..Данилко на всех каналах, ну и тут конечно тоже. Бррр... Сделали из прелестного Бомарше такую пошлятину. Предпочитаю Ленкомовского "Фигаро".

Анука
15.01.2004, 14:35
Ну нельзя же всерьез сравнивать театральный спектакль и однодневку, созданную, чтобы развлечь народ в праздник. Клипы, связанные между собой определенным сюжетом. Вряд ли жанр позволяет сделать что-то более значительное. За основу они взяли постановку Плучека в театре Сатиры.

Баффи
15.01.2004, 15:08
Ужасно задолбали пугачёвские "родственники"(с кавычками и без)по всем каналам!!!!Уже заранее известно что и как скажут и споют:-(.

Милле
15.01.2004, 15:26
Группа 5nizza с гимном советского союза по Рен-ТВ - это единственное, что я застала из новогоднего телевидения. Осталась в восторге.

Анука
15.01.2004, 16:07
А театр "Кривое зеркало" с Петросяном во главе? Это же с ума сойти можно. Каждый день показывают. Мало было одного Петросяна, так теперь их целый театр. Когда их вижу, вспоминаю лозунг чилийских (кажется) коммунистов:"Пока мы едины - мы непобедимы". Мрак!

Ева и дети
15.01.2004, 20:10
REN TV-это просто супер.Но посмотрела только половину.Может,повторят еще,а???Или на кассетах выпустят?Из остального разве что "Фигаро" глянулся,такое легенькое кино с музыкой.

Ева и дети
15.01.2004, 20:12
Милле,может еще покажут,а?Я смотрела повтор и только до середины!Это так классно!!!Такое настроение!!!Вобщем,грущу,ч о не посмотрела все...

Алиса
15.01.2004, 20:20
Поддерживаю! REN-TY-лучший новогодний концерт!!!Правда другие не стала принципиально смотреть (не люблю я попсу нашу во главе с Киркоровым и т.п.)

Алиса
15.01.2004, 20:22
А его уже повторяли на Старый Новый год в 12 часов...

Ордынка
16.01.2004, 08:07
До такой степени достали одни и те же рожи по всем каналам.

Lora
16.01.2004, 10:57
не смотрели. Попытались пощелкать по каналам и напоровшись на одни и те же, мягко говоря, лица, извергающие туалетный юмор, бросили это дело.

мышь
16.01.2004, 18:58
импровизации Шнура (и он сам в качестве ведущего) не порадовали...

Clover
16.01.2004, 20:15
А мне Киркоров единственный понравился, согласна с тем, что он не уступает Ширвиндту - тот же тип, он мне совсем не испортил впечатление от графа Альмавивы. Еще Сюзанна, на мой взгляд под тип подходила, хоть муж и обозвал ее Красной Шапочкой, но это именно тот типаж, как я представляла.
Я тоже обожаю ленкомовскую постановку и для меня Фигаро навсегда Миронов, поэтому этого Фигаро не восприняла совсем, а остальные - ужас, ужас, ужас.
И песни - неужели тексты совсем некому писать, просто слушать противно.

Дашустик
16.01.2004, 21:42
А нам караоке на ТНТ!!! Вот в тему передачка была:-)

aniuta
17.01.2004, 04:20
Мне понравилось как футболисты и Клички пели. Трогательно :-)

Натали
17.01.2004, 14:42
Присоединяюсь к рентивистам :)) Было безумно приятно видеть наконец-то в праздник тех, кого я обычно только слушаю. А не раскрашенные рожи :)) Единственная проблема - почти у всех номера были сырые, неотрепетированные, и теперь в таком же виде крутятся в эфире. К примеру, от "Роз" в исполнении Певцова и Арбениной меня тошнит, и это при всей моей любви отдельно к Певцову, отдельно к Арбениной, не говоря уже о розах, которые вообще моя любимая у "снайперов". Чичериной повезло больше, Боярский все-таки профи, песню не испортил :)) А вот Гребенщиков с Васильевым - у меня просто слов нет, я молча тащусь :))

Натали
17.01.2004, 14:45
А как вам "Ночь перед рождеством"? Я начала смотреть случайно и настроена была скептически, но все оказалось не так страшно, как я ожидала :)) По сравнению с золушками и фигарями очень даже ничего.

Ева и дети
17.01.2004, 19:52
Но тлько ИМХО,их Певцову надо было одному спеть,а Арбениной перепеть что-нить из репертуара "Блестящих":-).И еще суупер-"Агата Кристи" с "Маленькой страной".Плакала просто:-)

Ева и дети
17.01.2004, 19:53
Даже прикупила бы их на кассетах.Такое легкое,ненапрягающее и ,ИМХО,довольно качественно сделанное зрелище.Отлично подходит для тоскливых дней.

Натали
17.01.2004, 20:44
Да, Агата Кристи мне тоже понравилась, но плакала я от БГ с Васильевым :))

Анука
17.01.2004, 20:55
Правда, трогательно. Сегодня специально посмотрела по Вашей наводке. Хорошие ребята (футболисты).

Ева и дети
17.01.2004, 22:22
И плачу сейчас перед монитором!Только что прошла по украинскому каналу реклама,что в 16.30 ?недили? будут повторять Не Голубой огонек.А я и не знаю,что это за недиля...Воскресенье???Понед ельник???С завтрашнего дня в 16.30 смотрю Украину!!!

Анука
18.01.2004, 09:12
А мне не понравилось, что певец Александр Новиков обратился к Президенту с жалобой на попсу. Что "огоньки" были слишком голубыми, а дамы слишком будуарными. Я думаю, это не понравилось многим, но жаловаться? Даже дети в саду знают, что ябедой быть нехорошо. Тоже мне, певец нравственности. Не нравиться - в суд подай. Что-то в этом нехорошее есть, в таких обращениях. Было это уже в нашей истории. Открытые письма и т.п.

Юлия С.......
18.01.2004, 15:00
запись есть :-Р

Вот и повод для встречи :-)

Lora
18.01.2004, 15:19
включали на ТВ - всякие "ромашки спрятались". От души попели:))

Алиса
18.01.2004, 15:20
Мое мнение-не понравился Певцов совершенно,Васильев-супер, "Агата"-вообще не обсуждается (я их фанат со стажем).А ещё оч. понравилась Чурикова, неужели никому не понравилась?

Kaggi
18.01.2004, 16:41
Мне давно уже нравится "Ночь перед рождеством". По-моему, полноценный музыкальный фильм получился. Невзирая на "деревянного" солиста ВВ.

"Снежная королева", "За двумя зайцами" - похуже будут. Понравился дуэт Карла и Клары - настоящие вороны!:)

Вообще, люблю, когда стараются рассказать какую-то связную историю, ане просто "концерт по заявкам" дать.

ЛеКа
18.01.2004, 17:16
Мне тоже Певцов не понравился. Вообще концерт мельком смотрела, общее впечатление очень хорошее, наконец-то сделали что-то неординарное на телевидении на НГ, но Певцов просто резанул слух. Да я в принципе против певческой карьеры у актеров.

ЛеКа
18.01.2004, 17:20
"Ночь..." понравилась, с удовольствием пересмотрела еще раз. На второе место после нее поставила бы "Золушку", а вот "Фигаро", "Снежная королева" похуже, не говоря уже о "Двух зайцах". Последнее - отстой отстоем из-за главной героини. Надо же себя до такой степени залюбить было, чтобы пытаться навязывать эту любовь народу. Я о АБ.

Натали
18.01.2004, 18:48
Забыла просто про нее (алкоголь, 3 часа ночи и все такое :)) Очень трогательно и пела и выглядела.

Натали
18.01.2004, 18:53
Вообще надо это начинание продолжить. Я имею в виду - петь тем, кто обычно не поет. Есть на что посмотреть и что оценить :))

Анука
18.01.2004, 19:33
Костюмы Карла и Клары - блеск. Стильные и очень напоминают ворона и ворону. Интересно кто их автор?

Ева и дети
18.01.2004, 20:10
Сегодня около шести был повтор на украинском канале.Правда,ведущих вырезали,да и номера далеко не все,но гораздо больше,чем мне удалось увидеть в прошлый раз.Чурикова с Земфирой очень тронула,про Певцова остаюсь при своем мнении-если бы ему не помогали,мы получили бы новое и очень интересное звучание привычной песни,Грбенщиков + Васильев-очень славно,А еще понравилось Би-2+ Чайф "Достучаться до небес".Сбылось,сбылось мое желание.Но с удовольствием посмотрела бы еще разок полную версию:-)

Ева и дети
18.01.2004, 20:13
Ни "Королеву",ни "Зайцев" в один ряд с вышеперечисленным ставить нельзя.Слабо,очень-очень слабо и в плане музыки,и в плане костюмов и в плане игры " актеров".

Godiva
19.01.2004, 09:43
Все остальное не смогла смотреть. Wednesday Addams я наверно какая то (из "Семейки Аддамсов), самой тошно. :-(((

А Саша+Маша были бы классные, но в умеренных количествах и без повторов.

.
Ева и дети
19.01.2004, 13:16
Я еще тыщу поводов знаю,но собрать москвичек на встречу-это фантастика!!!!!

anya Levchenko
19.01.2004, 18:55
Клички второй раз как минимум поют. Уже лучше получается :-) Сначала они робели слегка.