Просмотр полной версии : Ночная тусовка! С часа до 6 по Москве
вобщем нужен топик трепа для полуношников:)
Кира и Стервь - отдельные приглашения!
Ну и всем неспящим - в Сиетле или нет, неважно:)
Ночь...идеальное время для общения...
Вот ужо наймут как-нибудь мужья хакера.. Ой, наймут... :)))
Ната Ган
16.01.2004, 01:33
Да поскорей бы...я бы хоть делами занялась...или собой, наконец:)
за то что форум есть:) ибо он, муж меня знает - кабы не форум, в доме крутилось бы в 5 раз больше граждан...ну и вероятность смены вечно-отсуствующего-мужа увеличилась бы:)
повезла старшего сына на работу, вернее он повез - я рядом. Приехали, и этот гусь захлопнул дверь. Значит, мотор включен, ключ внутри. Звоню мужу, чтобы привез второй ключ. Через 40 мин. приезжает муж. Я радостно кидаюсь ему на шею. И зря. Ключ он забыл дома:))
хорошо когда все семейство ра...э... забывчивое:)
А я тут в Киев смоталась на полтора суток. Ощущения офигительные - от самого факта:) Будто и не стала взрослой девочкой, которые не могут уже мотатся куда угодно на денек с друзьями:)
я их еще в молодости ценила, впрок:)) А сейчас, если уезжаю - начинаю жутко по детям скучать. Ну что за жисть!
вот мои друзья крымские, которые у меня неделю перед этой вылазкой жили - они по Масяньке скчали:) А гадина-мать за почти двое суток Киевской поездки - нисколько:) Ужас-ужас:)
И хочется еще куда-нить смотатся:) Например в Одессу. У нас с одним другом уже пятилетняя несбыточная идея - смотатся в Одессу:) В жизни там не была.
Терри, а чего у тебя там с Аргентиной?
Смотрю я на Терри и удивляюсь: ты вообще-то спишь хоть иногда?
Стервь приветишше :) Значит, ребенок приспосабливается к машине потихоньку :)) прикольная история.. Интересно, что муж сказал, когда приехал и обнаружил, что без ключей :) А у меня тут период был, выходила утром на работу ехать вытаскивала заодно пакет мусора в контейнер забросить.. У меня брелок ключей открывает машину и багажник.. ну вот несколько раз спросонья вылезала на улицу и ловила себя на том, что тупо стою перед контейнером на улице, кликаю кнопкой на брелке ключей и не могу понять, почему крышка у бака не поднимается, как багажник :))
мой вот 26 обратно едет в Россию, еще больше недели, а я уже расстраааааиваюсь :( черте-что..:(
?? выложенной булыжниками стены, и Терри на фоне ее в чем-то эротичном? :)
со мной, правда, спросонья тоже чудеса случаются:) Что муж, спрашиваешь, сказал? Ты лучше спроси, что я сказала:))) Он сказал, что вот надо же, всегда в кармане куртки лежали. Вот только сегодня почему-то исчезли:))
усе в норме, со след. недели начинаю мотатся по посольствам...20 февраля вроде едем.
вот прошлой ночью например:)
а фотки...ну там только камни, роспись-то еще не сделала...но сейчас постараюсь прикрепить.
вот они,кусочки стены. Извиняйте что омерзительного качества - вэб камера:(
izvinyayus' chto vlezayu.. klassno, a chto "vnutry" budet? kak raspisyvat' bedete? i kto?
я? :-) ну, уж и не знаю. Вообще-то человек. Вообще, ник hag, совсем уж вообще, в месячных топиках о детях, появляюсь под другим ником. :-) А что?
мне просто что-то сегодня удивительно не спится.
если вы в Москве, конечно:) Хотя с маленькими детьми приходится переходить на детское:)
вкусе - дерево, натуральные тона.. А что в проеме предполагается?
я не в Москве. у меня разница с московским временем +2 часа, у меня уже 3:06 соответсвенно ночи.))))
у нас - мальчик, девочка?:)
ну, ребенка у нас девочка, и еще кто-то, такой таинственный в тазовом предлежании.)))
а срок большой? может перевернуться, ну а если нет, тоже не беда:)
срок 26-ая неделя. Режим у дитя какой-то дурацкий: пинаться начинает поздно вечером и ночью.)))
эх, мне бы камешков и проемчик, тоже бы делала как Терри, а так сижу и руки приложить не к чему, чтобы спящих не разбудить.))))
гсополи как хорошо если да - мне надо минут 20 высидеть, дождатся маму.
все, конец. агония. "я давно предчувствовала этот светлый день и опустевший дом"
и прибегаю. Ты мыло получила?
знаю ещё в каком, он ещё прячется!
я с дочкой последний месяц вообще не спала. Но потом-то все равно круче:))
видимо она не поможет. Если б прилетел, плакал и в ногах валялся...а так...
не, я дотерплю это точно. она ведь мне пиво несет:)
Так днем, когда вы двигаетесь, это убаюкивает, а тут наконец-то можно конечности размять :))
я вчера так расстроилась - пошла в бар.
.
не смей говорить что у тебя тоже что-то не так!
угу, "от самоубийства ее спасла перспектива выпить":)))