Просмотр полной версии : Кто смотрит "Скорую помощь" в Америке?
Кто скажет, отчего Романо умер?
рассказали что там делаеться. Я в Москве и у нас не показывали с по-моему 8 сезона. Что там?
Заранее большое спасибо.
Болтушка
16.01.2004, 15:34
На него свалился вертолет (очень ироническая такая смерть получилась).
Прилетел вертолет, чтобы забрать больного. Романо послали на крышу провожать. Вернее, он сам пошел, чтобы доказать, что он не боится. Увидев вертолет ему стало нехорошо: голова закружилась, картинки перед глазами. Он выбежал на улицу одтышаться. А в ето время с вертолетом что-то случилось, кажется он был перегружен, и етот вертолет рухнул прямо на Романо.
Валентина
19.01.2004, 07:08
Присоединяюсь к просьбе! В России уже давно не показывают "СП" :-(
Да, девочки, расскажите хоть чуть-чуть. У нас последнюю серию показали прошлой весной - ту, где умер Грин. Что дальше-то хоть происходит?
А что, кроме меня вообшце никто не смотрит?:-) Ну тогда придется мне рассказывать. Только из меня рассказчик не очень, поетому я и ждала чтобы кто-нибудь другой рассказал.
Лука уехал работать в Африку, потом к нему присоединился и Картер. Картер вернулся, а Лука остался там. Через какое-то время приходит сообщение, что Лука погиб. Картер мчится туда, чтобы забрать его тело (перед етим поссорившись с Абби). После долгих скитаний, он находит Луку живого. Оказалось, что его приняли за священника и не посмели убить. Картер отправляет Луку домой, а сам остается в Африке. Там он знакомится с девушкой, у них любов и все такое. Девушка беременеет, и они возвращаются в Чикаго рожать ребенка.
Абби в ето время (пока ее личная жизнь не складывается) возвращается в школу учиться на доктора. Теперь она парт-тайм работает как медсестра, а парт-тайм как мед. студент. То есть в ЕР торчит почти круглосуточно.
Про Романо, если кто не знал. Ему пропеллером вертолета оторвало руку. Вначале руку ему пришили, он долгое время пытался ее разработать. Ничего не вышло и руку пришлось ампутировать. Я так и думала что он погибнет. Он стал каким-то лишним. И работать толком не может, и уволить его тоже не могут. Чем все закончилось, читай выше.
Да, пока Романо вздыхал по Елизабет (забыла фамилию, жена Грина), у нее завелся молоденький любовник (хирург из того же госпиталя), но их пока сильно не показывали.
Лука окончательно окрепнув собирался опять возвращаться в Африку, но передумал. У него видно назревает любовь с новенькой медсестрой. У нее сын (лет 8) которого постоянно не с кем оставить, она таскает его с собой на работу, и Лука успел с ним сдружиться.
Про Др. Вивер (которая лесбиянка). В последней серии вдруг у ее партнерши родился ребенок. До етого, какое-то время назад, беременела сама Вивер, но у нее случился выкидыш. Про то что теперь беременна ее партнерша, они никому не говорили.
Вот, все что так сходу в голову пришло. Если я про кого-то забыла, спрашивайте, напишу.
вопросик: А сколько времени прошло с момента смерти Грина (вот кого жалко, так жалко!)? У Элизабет дочка уже большая или как? А новая подружка Картера красивая, а то все ему каких-то не того подсовывают:))
Спасибо еще раз.
Вот выручили, так выручили!
Про дочку Елизабет не уверена, давно не показывали. Последний раз ей года 3 наверное было.
Про девушку Картера - тяжело сказать. Симпатичная вроде, кожа у нее очень смуглая, не знаю какие у нее оригинс. Длинные черные волосы, худая очень. Вообщем, довольно милая, но мне всегда Абби очень нравилась.:-)
VeroniKKa
19.01.2004, 18:18
Я не очень регулярно смотрю, так что про дочку Элизабет не знаю.:)
Новая подружка Картера - темнокожая и худенькая, он ее из Кении привез. И они ждут мальчика.
Если вы по-английски читаете, то краткое содержание всех серий 9 и 10 сезона можно тут прочитать
http://www.tvtome.com/tvtome/servlet/EpisodeGuideSummary/showid-111/season-10
Вот еще нашла. Там кликнуть на "photos" и как раз фотографии Картера с девушкой.
http://www.nbc.com/ER/index.html
А когда этот сириал показывают? Я в Америке, но каждый раз натыкаюсь на какие-то старые-престарые серии. Самое последнее что я смотрела, это когда Картер поехал забирать тело Луки из Африки. А всё что видела после этого - намного старее, где все ещё живы...
Оля
VeroniKKa
19.01.2004, 21:07
У нас в Торонто новый 10 сезон идет по четвергам в 10 pm по двум каналам 8 [CFTO] и 17 [WGRZ].
Но у вас в Америке нумерация другая, а по названиям каналов я не знаю.
Da, po chetvergam v 10 PM po NBC. Seychas kak raz novuy sezon.
кого, кстати, беременеют лесбиянки (Уивер со товарищи)? А про Керол больше ничего не было?
.
У нас на Украине уже давно не показывают Ск. пом., где-то с 5-го сезона:-(, так жалко... Только от вас узнаем что-то. Моему старшему сыну он тоже нравится(сериал), а муж над нами смеется...:-(:-)
v 10 vechera v Chetverg, po NBC