Просмотр полной версии : Сайт фирмы "Ананас-Тойс"
Девочки, нашла сайт фирмы Ананас-Тойс, с которой зараженные игрушки. Там есть фотографии игрушек, которые они продают. Можно сравнить со своими домашними. http://www.mlk.ru/ananastoys/
У меня не открывается почему-то :-(. Открылось. У нас, по счастью, ни одной игрушки нет, прям отпустило.
Инна и Маргарита(14/08/2000)
Мама Юля
16.01.2004, 14:11
Не хочу расстраивать, но мне по "горящей" линии сказали, что на сайт нельзя ориентироваться, потому что на складе было гораздо больше видов игрушек, чем представлено на сайте.
Да наверное больше, нашего медведя-мешочка для конфет там нет, но подобные есть. А наш явно оттуда, правда покупали нам его в другом городе.Но морда и наклейка на лапе один в один. Бабушка, испугавшись, его выбросила, вот теперь и не проверишь зараженный он был или нет:( Позвонила в СЭС, там сказали, что ничего специального с квартирой делать не надо, просто промыть все и проветрить, раз медведя выбросили. А то я уже собиралась вызывать, чтобы измерили уровень ртути.
У них все же определенный тип игрушек (это я про КВ), у нас даже ничего похожего нет. Да и подарили нам за последние 3 месяца всего 4 новых игрушки.
Инна и Маргарита(14/08/2000)
Ева и дети
17.01.2004, 19:59
Понимаю,что тема не веселая,но не могу не поделиться.Почитайте их прайс!Это же просто хохма.Как вам,напрмер "Обезьяна-мужчина,кричит" или "Обезьяна натуральная"?Смешное и грустное всегда рядом...
есть-таки игрушик от Ананас-Тойз - прямо так на этикетке и написано. Это оказались мягкие игрушки-контейнеры (прозрачный пластик) - сердце и д. мороз. на сайте их нет. Заказывали - не могу в вспомнить - то ли год, то ли два года назад через е-шоп, кажется болеро.
.
солнышко
20.01.2004, 10:39
переживать не надо, если на бирке тряпошной на игрушке стоит другой производитель, а НЕ "Красный вотсток" г.Клин. ТОЛЬКО их игрушки были заражены, а остальные нет - так как Ананас Тойз тоько продает, а производители у игрушек разные - и Китай и беларусь...
в качестве производителя Китай.