Просмотр полной версии : вопрос на засыпку
почитала тут и ужаснулась....
неужели все так плохо? В смысле неужели нет таких мужчин котые не причиняют страдания своим женщинам?
Есть тут такие которые уверены в своих мужьях (б/ф).
Что-то смотрю на своего и уже думаю что наверное скоро и мне нужно будет плакаться, подругому ведь не бывает:-(
Не .. плакаться вовсе необязательно :))
Такие мужчины есть. Но у них другие недостатки :-)
Вы имеет в виду - они совершенно не нравятся женщинам ? да .. есть такое, к сожалению :))
Елена Д-ова
19.01.2004, 12:34
Ну вы даете... Это все равно, что стоять в приемном покое большой клиники и вопрошать "А бывают ли на свете здоровые люди???" Бывают, только они в других местах водятся:-)
А вы попробуйте решать неприятности по мере поступления. Может, их и не будет вовсе поступать:-)
нам кажутся ...сексуальнее что ли. :-)
женщинами не восхищаться ....
Нравятся какое-то время. А потом скучно становится :-(
Зато,блин,с теми,которые нравятся,как "весело" потом-все суды обежишь,все нервы попортишь...Стала склоняться к мысли искать самого безобразного и без харизмы;-).
Нет,не так-гады вначале просто успешно маскируются под белых и пушистых,а в процессе семейной жизни у них отрастают клыки и перепончатые крылья вампиров:-).
http://igorkoch.by.ru/book/protopopov1.htm
Половина выводов, конечно, пурга. Но прочесть стОит.
Andrey T
19.01.2004, 13:34
Неужели есть такие женщины, которые не причиняют страдания своим мужчинам? Или это Вас как раз не ужасает?
А я блин от такого ушла. Не безобразного и не без харизмы. Но скучноватого. Теперь и назад не хочется, и с "веселым" жить не могу. Какой то тупик.
Бести, Вы -- просто чернокнижница какая-то. То про свинг читать заставляете, то теперь Протопопова.
Короче, я хорошие книжки тоже иногда советую читать :-).
timesnewroman
19.01.2004, 16:20
А Вы что, настрадались?
Ха,не у вас одной такой тупичок:-),я вон тоже от красивого,блудливого-игривого избавилась,но к серым-тихим-безобидным тоже явно не тянет,наверно это клиника уже:-).Я где-то читала,что есть женщины,которых подсознательно тянет к авантюристам и мужчинам хулиганистого типа-у ентих женщин какого-то там вещества в организме нехватает и этот озверин они от таких мужиков получают:-),наверное мы с вами из таких,хи-и-и-и.
Andrey T
19.01.2004, 16:23
А что, Вы настрадались?
кто первый успеет, тот и причинит:)
Я настрадалась! Вот он дрыхнет как слон сейчас, а я страдаю....может спать пойти..чтоли .. :-D
Andrey T
19.01.2004, 16:32
Ага, так он от чего дрыхнет? Настрадался из-за Вас, тепрь лечит свою нервную систему сном.
Andrey T
19.01.2004, 16:33
Так об том и речь :-).
Почему настрадался??? Он от удовольствия тоже спать хочет...Может лечить его надо??? :-D
Andrey T
19.01.2004, 16:41
Это Вам удовольствие, а ему работа.
Какое мне удовольствие от того, что он поел?? ;-)(-)
Andrey T
19.01.2004, 16:59
Конечно удовольствие, стали бы Вы его кормить! И что, он сегодня за весь день только поел, и все?
Andrey T
19.01.2004, 17:03
Пойду ка я, кстати, тоже поем.
Сегодня он несколько раз поел!!! ;-) (-)
Ну, у меня такой. Стройный брюнет в очках. Начитанный, хороший собеседник. Но... ЛЕНИВЫЙ! Во всем. В сексе в 99% случаев инициатива исходит от меня. Ухаживать за другой дамой - лень, врать мне - не умеет, простоват, дарить подарки даме, водить по ресторанам - жадноват. Во такой расклад. Конечно, зарекаться нельзя. Вдруг на него какая западет и сама все будет ему организавывать. И то, думаю, долго не продержится, расколется. И совесть замучает.
Все-таки он у меня совестливый. Пойду, покормлю его чтоли...
а с какого фига меня будет ужасать?
Я как-то мужчинами интересуюсь а не женщинами:-)
Andrey T
20.01.2004, 08:44
Вот видите, сколько раз он сегодня доставил Вам удовольствие, и все в ущерб своему здоровью. Еще бы теперь ему не спать!
Andrey T
20.01.2004, 08:45
Все для вас, противных.
.
Andrey T
20.01.2004, 08:46
Мазохистка.
а с какими-то - нельзя.
У моего замечательного мужчины есть минусы, котрые я считаю очень значительными:
- он никогда не убирает посуду, не моет ее и пообще ничего и никогда не делает по дому.
- он помешан на работе (трудоголик жуткий), может приходить домой ближе к ночи.
- он разбрасывает одежду по квартире.
- он постоянно опаздывает (ну, если не постоянно, то очень часто).
есть еще пара мелких недостатков, которые иногда выводят меня из себя. Но когда я спокойно это обдумываю, то получается, что его положительные качества "перевешивают" отрицательные.
Насчет страданий: ну, когда притирались" друг к другу, то очень сильно иногда друг друга обижали и огорчали. Но постепенно научились терпению и пониманию, так что чем дальше - тем нам проще.