Просмотр полной версии : Если тебя любят, это чувствуется?
Вот такой вопрос. Я влюбилась в мужчину, очень сильно. Но у нас пока нет отношений, мы иногда перезваниваемся по делу, встречаемся. Меня очень к нему тянет. И мне почему-то кажется что его тоже. Мне кажется что он тоже в меня влюблен. Я не знаю почему я так думаю. Может быть потому что мне так хочется думать?? Скажите, вы всегда чувствуете на 100 процентов что в вас влюблен тот или иной человек или это только так кажется...а на самом деле не обязательно и это всего лишь твои иллюзии?
Наверное , по-разному бывает. Иногда что есть, то икажется, а иногда, что кажется то есть , то ент. Но влюбленные мужчины, вышедшие из пионерского возрастта, обычно дают о себе знать .. возможно не сразу, но надолго не затягивают
Он дает о чебе знать. То есть присутствуют моменты ухаживания.
двое м.л. влюблены в меня были дико, а я ничегошеньки не чувствовала :-( Тем не менее ИМ казалось, что я испытываю какие-то чувства :-/
Просто у меня бывали такие случаи что я влюбляюсь, но чувствую что моему избраннику все равно и поэтому остываю. А здесь, я чувствую что ему не все равно и это меня еще больше зажигает. Или это все иллюзии?
Незнайка
19.01.2004, 13:00
Золушка,хороший вопрос:-)Меня он тоже очень волнует.Но я бы его усложнила,для себя ессно.
Если допустим мне оказывают знаки внимания,ухаживают,признаю тся в любви,то для меня актуален следующий вопрос:Как узнать ЧТО является причиной его чувств?1)Я сама 2)Деньги моего папы.
Обожглась я,уже дважды.На самом деле этот вопрос для меня очень болезненен.Настолько,что один из "суженных" после свадьбы,в медовый месяц ,когда мы попали в шторм,спасся один,бросил меня,короче "Боливар не вынесет двоих",а я вот на его беду спаслась.И представьте себе его физиономию,когда я на следующее утро вернулась в номер после больницы.Да и не один он спал и стол накрыт был,оплакивали меня наверное.Я дома ничего до сих пор не рассказала,отец бы убил его.Мы тихо развелись.
Мужчины,женщины опытные и умные,подскажите.
А то как то я жить начинаю,а уже никому не верю.
"А то как то я жить начинаю,а уже никому не верю"-по моему опыту-к лучшему поменьше доверять,нежели заобожав кого-то отдать ему всё,чтобы он всё унес с собой,при этом вас оставив без штанов.Тоже поумнела в процессе жизни,так сказать:-),и,представьте,жить стало легче.
Что Вы можете ответить по моему вопросу?
Что Вы можете ответить по моему вопросу?
Незнайка
19.01.2004, 13:55
Пэг,а как же любовь,семья,дети,внуки?Или это не всем?Это заслужить надо?Или что же это,лотерея?
Да не слушайте вы этих алчных созданий.... Токо о деньгах и думают. Просто не общайтесь с совсем нищими и ничего не достигшими, старайтесь общаться в своем кругу и все у вас будет...
А по вашему вопросу отвечаю:вы чувствуете,что вам отвечают или вам кажется/вы желали бы этого?Главное быть уверенной в том,что чувства взаимны,потому что когда кажется что человеку ты симпатичен можно и обмануться.Так что лучше не делать скоропалительных выводов об ответной страсти,а-то можно обмануться.
Фигня это,Клинтон,мой муженек был моего круга и что?Или вы думаете добродетели и семейные устои в одном социальном слое одинаковые?Вот уж и правда-выходя за своего замуж я так и мечтала об алиментах в 500 рублей и растить ребенка одной.Вы когда что-то пишете-пишете о себе,пожалуйста.
А это надо у мужчин(некоторых)узнать,по ому как(особенно почитав форум в этом убеждаешься)для многих из них любовь,семья,дети,внуки-пустой звук-одни просто думают,что будут жить вечно и все успеют поправить,а другие спасают демографическую ситуацию в стране-плодя детей направо и налево и не беря в голову их содержание(вон Клинтону здешнему отекровение,что дети-то есть хотят,а для этого деньги нужны и желательно не только те,что заработает мать).Так что,Незнайка,только желания женщины в том,чтобы были семья,дети и внуки недостаточно.
Я была уверена, что могу узнать по поведению человека - влюблен или нет, и если да - то в кого. И зарождающуюся влюбленность тоже всегда видела. Пока не познакомилась с одним молчелом. Если бы он сам не сказал, я бы никогда и не подумала что он вообве на меня смотрит :-). А с остальными все по прежнему - все прозрачно.
У вас манера поведения не свойсвенна обычной девушке. Поэтому то, что от вас ушли меня не удивляет и то, что денег вам не давали тоже
Незнайка
20.01.2004, 10:26
Klinton,я очень хочу семью.Так случилось,что у меня нет ни сестры,ни брата.Моя мама погибла,когда я была маленькой,а папа так больше и не женился,отдавая всего себя работе(благодаря чему и достиг того,что имеет) и мне.И видимо вот его однолюбство и разговоры наши с ним ,оставили на мне неправильный отпечаток,от этого и мои поражения,верю(теперь в прошедшем времени) я людям.Знаете,Вы наверное сейчас будете смеяться,но у меня вполне серьезные планы:снять однокомнатную и очень скромную квартирку,купить себе другую одежду и т.д.,вообщем Вы меня понимаете.И вот так жить.А про равные социальные слои,Боже упаси.Там же не браки,там с-д-е-л-к-и! Последний был именно таким.
Это у вас такой романтический настрой... Я конечно не знаю какой у вас там уровень, может и я для вас отбросы и просто не могу судить))) Но мне кажется чем лучше люди живут, тем они благородней и добрей...
Хотите я вам мужа найду в своем кругу...
Дорогой вы мой-прочистите свои мозги-у вас плохо с памятью:1)не от меня ушли,а я дала пинка,о чем нисколько не жалею(а по прошествии времени лишний раз убеждаюсь,что ну очень праильно сделала);2)Денег не недавали,а пытались не дать и не мне,а ребенку,зато теперь платят по полной программе,да еще и помимо алиментов предлагают(уже мне теперь).Что же касается манеры поведения,то у вас она такая,что характеризует вас как импотента на склоне лет(не люблю старичков с амбициями мальчиков):-),купите Виагру и грусть пройдет.Целую.Всецело ваша(ничё что с маленькой буквы?)Пэг.
Незнайка
20.01.2004, 11:14
Klinton,миленький,спасибо за предлагаемую помощь:-)Вы совершенно правы,говоря о моем романтическом настрое.Правда это не совсем "Красотка" или "Влюблен по-собственному желанию",сказки я уже тоже не читаю:-)Но мои браки были именно "по знакомству",меня все хотят "пристроить".
А я дура набитая всегда верила,что _настоящее_ приходит как-то по-другому,оно находится само.Вы считаете меня совсем безнадежной дурой в розовых очках?Только чур честно!
Да я и не скрываю. Ничего не придет. Надо искать более менее нормального человека и строить жизнь... строить самой, привыкать под человека по большому счету все люди хорошие, а не ждать что все само выстроится... Рожать детей (тем более у вас проблем с деньгами не будет) для СЕБЯ - вот вам и семья.
Представляю этот круг....
Незнайка
20.01.2004, 11:53
Можно спросить про круг?:-)А как это Вы себе представляете?Мы можем находиться на разных концах земли.Опять по фото?:-(
.
Ну если на разных, то не представляю))))
поднимаю по просьбе трудящихся) -