Просмотр полной версии : отец нашел прошмандовку
отец начал выпивать, маме сняли квартиру, т.к. отец "распускал" руки, а на утро ничего не помнил. Сделали по человечески, ни в чем не ограничивали, он сильный мужчина-не нам же детям ему диктовать как жить. Они с мамой всегда очень любили друг друга, поэтому мы решили, что человек подумает, все осознает и все вернется в нормальное русло. Но!!!!что ты будешь делать, когда вроде все начало вставать на свои места (он еще и приболел, мы за ним ухаживали), нашлась прошмандовка, девица моего возраста 30 лет-нигде не работает, живет в пригороде (он и нашел ее на соседней даче-она там у родителей живет-они не знают что с ней делать). И вот присосалась, как собаченка. Я и его то понимаю, молодая, здоровая, соком истекает, но ведь с мамой они тоже прожили больше 30 лет, вроде бы должны вместе держаться, тем более пьют вместе, гуляют, а вот прихватит его-она что ли лечить будет? Да и на квартирку не дура губу раскатала. Я пару раз ее побила, но бесполезно, как собаченка за ним ходит, ума не приложу что делать.
Побили??? нда, хороша семейка :-)
надо было волосы ей подпалить
А что надо было перинку взбить? Как еще "незванных" гостей из собственного дома выпроводить, если слов не понимают? А? Шапка>? что предложишь?
Похахмить и я могу, только не до этого сейчас. Вас я прошу не беспокоиться, спасибо за советы.
Скорее всего это взгляд с Вашей стороны. А послушать ее, так скажет: "встретила мужчину своей мечты, в семье его не понимали, дети мать отселили, а теперь жить не дают по-человечески. А мы любим друг друга и никого другого нам не надо." Может отец сам разберется, кто ему дороже? Женщина, с которой прожил много лет или она? Вот прихватит его и все видно станет, как она будет себя вести. Очень часто этот "бес в ребро" заканчивается ничем.
Елена Д-ова
19.01.2004, 14:34
Вы, главное, имущество и квартиру как-то оградите. А с кем спать -- отец без вас разберется.
так пьют то вместе отчего не побить?
да я все понимаю-бес в ребро, но так как у нас все общее-и дача и квартира, соответственно он и ведет ее к нам-прикольно да?
а чего прикольного? это ведь только на половину "ваше", а на другую половину - его, личное.
Таня Вл.
19.01.2004, 14:49
Вот знаете, вроде и посочувствовать Вам надо, а хочется гадость какую-нибудь сказать. Лексикончик у Вас... как бы это сказать, не располагает к общению. Мама тоже так выражается? Так может, отец и прав...
все названо своими именами.
Я за советом пришла, а не дискутировать. Кто прав, а кто виноват-это надо всю жизнь разложить.
Елена Д-ова
19.01.2004, 14:54
Смотреть, чтобы хотя бы ваша "половина" была грамотно юридически оформлена именно как "ваша".
квартиру разменивать, если есть возможность (-)
Таня Вл.
19.01.2004, 14:57
А в чем совет-то? Как больнее побить?
Лиза Симпсон
19.01.2004, 15:00
мы сами снимаем квартиру, а чужой девице разменять родительскую квартиру
Таня Вл.
19.01.2004, 15:04
В любом случае - пишет человек, которому нужна склока... Провокатор, так сказать.
ребята, да в чем провокация????????
просто никогда не думала, что это может случиться с моей семьей.
Кто "мы"? Вы и чужой мужик? :-)
поза страуса в юридических делах бесполезна и даже вредна. А по факту - раз девица там живет, а маму Вы отселили, то она уже ею владеет неформально. Вскоре захочет формально, посему лучше ее опередить.
фактически подарить девице часть жилплощади, т.к. завтра отца она выкинет (поверьте, это так), если бы было по-другому-я не была бы так котегорична.
Таня Вл.
19.01.2004, 15:17
Провокация в манере письма. Предположим, это не разводка. Вы пришли за поддержкой - и что - Вы предлагаете оправдать Ваш "базарный ор" и драку? Сказать, молодец, дочь, спасай беспутного отца от авантюристки? Разбираться в ситуации не хотите, но просите совета, что делать? С чем делать-то? С жильем? Или с отцом? Или с его сожительницей? Уточните, и, если можно, в нормальных выражениях...
Ну, к маме вашей в квартиру он ее навряд ли приведет. И вообще, что за привычка, лезть в личную жизнь родителей? Вы можете только свое мнение высказать, а морду своему муже бейте (если он позволяет). Вам, конечно, как дочери, за мать обидно, это всем понятно. Но с другой стороны, ему, может, эта девица в сексе высший пилотаж показала, которого он с женой в жизни и близко не испытывал, вот он и на седьмом небе находится. У них, может, с Вашей мамой сексуальная жизнь разладилась давно, да и не только сексуальная - сами говорите, что решили раздельно пожить.
да и вообще жизнь такая штука, что к сожалению ни 30-летний, ни 40-ний брак не дает гарантии от измены и права полностью распоряжаться супругом. Любовницы и "прошмандовки" были, есть и будут всегда. Тем более про нынешнем дефиците мужиков в России для 30-летних женщин.
И с какой стати Ваш папа должен на старости лет подчиняться детям и лишать себя всех прелестей жизни?
это проблема владельца - быть или не быть выкинутым. Проблема вашего папы, как владельца - в будущем. А Ваши и Вашей мамы, как владельцев - уже в настоящем. А проблемы лучше решать по мере их поступления. Чем дольше Вы рефлексируете, тем большую фору даете девице - ей то что, она уже там живет и не свистит.
К сожалению, у меня подобная проблема с родителями. Только отцу 75, а ей 48. И без побоев. Я Вас понимаю очень хорошо. В моей ситуации, совершенно очевидно, что дама все делает лишь из-за жилплощади. Я понимаю, что это может быть "любовь всей жизни" для моего отца, но ее корыстные намерения видны невооруженным взглядом и мне кажется, она этого даже и не скрывает. Обидно, что собственную дочку (мою сестру) он выгнал из квартиры при этом. Т.е. она осталась без жилья, а он эту квартиру сдает, а деньги забирает эта мадам. С другой квартирой, оформленной на меня и сестру, он провел махинации (действительно в чистом виде уголовное дело, но не будешь же прятать за решетку своего отца (на это его расчет и был)) Мы, в такой ситуации, намеренны произвести раздел имущества между ним и мамой, чтобы хоть что-то сохранить. Она ведь тоже человек и старалась при приобретении имущества. А его долей - пусть распоряжается, раз совести совсем нет, что же делать... Конечно, я бы согласилась со всеми, что он это его право все отдать ей, но мне кажется, все это справедливо тогда, когда ты детям что-то оставил, а не все на ветер пустил. Мадам-то за своих детей старается и правильно делает, а он простофиля. каких масса, как оказалось. Так что советую поступить также, пусть счастливо ваш папа доживает, с той или этой девицей. Когда-нибудь станет и ему понятно, что дороже семьи ничего нет. А может и она ему семью заменит, кто его знает?
Так это не ваш дом, а дом отца. Коли он руки распускает и мать не хочет с ним жить - оставьте-ка его в покое лучше.
Не, лучше не делить. Сейчас он вряд ли сможет передать хоть часть квартиры девице.
У нас в подобной ситуации квартиру не уберегли.
У нас только морду набить, увы, было некому и свекровь (бывшая жена свекра) была уже в могиле.
Когда квартирка была приватизирована и завещана, свекр скончался в рекордные сроки и при этом мы об этом узнали спустя почти год, смерть родственника скрывалась ну очень тщательно.
гдето год назад была такаяже тема, почти точь в точь, но на другом форуме. Страннноооо....
Конечно, много эмоций, я все понимаю, и все прицепились к мордобитию (конечно, это сильно сказано, скорее это желаемое чем действительное), но суть-то понятно, любовь (если бы это было так), а то она же ему прохода не дает. Сначала я и не собиралась вмешиваться, но отец приходит ко мне, сидит молчит, соответственно я не могу не реагировать, но "молодость"берет свое.....
Блин, и вот неужели в 30 лет свою судьбу искать в 60 летнем старике....... даже из за квартиры.
и еще можно? Я вот все не понимаю, то ли баб у нас много, то ли раздвинуть ноги уже не перед кем? Но, будут ли у нас мужики тянуться к семье, думать как обеспечить детей, если и "подумать-то" им не дают. Только жена начнет внушать, даже ругать, что надо жить нормально, а не на дне стакана истину искать-тут же найдется жалельщица(обогреет, нальет). И больше всего мне нравиться, что в большинстве случаев кричат, эх, жена не понимает, пилит, а у нас любовь, судьба.......
Нечистоплотность........какая , никакой женской солидарности, подбирают мгновенно.
да вся беда в том, что он понимает, что будущего у него с ней нет, поэтому и "втягивает" нас в свои дела, только гордый он у нас, никак не пойму что он хочет. На самом деле, я могла бы и не узнать о ней, а он специально напоказ выставляет. Зачем?
Так это хорошо, что понимает. Значит, не будет спешить имущество на нее переписывать.
Таня Вл.
20.01.2004, 15:16
За что Вы так ненавидите отца?
Понимаю,как вы переживаете.Но не стоит ругать всех женщин,такая как попалась вашему папе большая редкость.И как раз эта редкость оказалась в нужное время в нужном месте,но она не просто так оказалась,а знаете,как белая горячка-от пьянства.Вам надо над папой работать,он придёт в себя и эта мадам отвяжется.Может именно вам попробовать провести с ним побольше времени,если он приходит к вам значит ему надо.Если ничего не получится,то закройте на всё глаза,к сожалению свою голову другим не приставить.
А потому что собственность совместная, требуется куча бюрократических процедур + согласие супруги, пока они не разведены.
В общем, на 2-3 года это дело можно заитянуть. А потом либо эмир сдохнет, либо ишак умрет.
Не знаю, что Вы прикольного нашли... Не думаю, что является "прикольным" очень частая скоропостижная, после "отписания" имущества, смерть таких мужчин. И, на мой взгляд, является нормальным забота близких людей, в том числе, о жизни отцов/мужей и т.д.
Я лично, нахожусь одновременно с двух сторон: с моим отцом происходит подобное (как уже мною описано выше) и в то же время, мой настоящий муж ушел из семьи, имея двух детей от первого брака. Так он ушел ко мне по сути "голый" и я не претендую ни на что, что касается его предыдущего имущества. И если бы он поступил иначе, допустим как-то обделив их или не помогал бы им сейчас, то возможно я бы и не стала с ним продолжать отношения дальше, т.к. он может поступить и со мной и с моими детьми также в дальнейшем. Поэтому, очень много зависит от мужчины. А женщины... они ведь женщины...
.
про совместную собственность, нам автор не сообщала о таких тонкостях. Может там вообще не собственность, что еще неприятнее.
Во-вторых, при самом распространенном среди российских владельцев жилья варианте первичной долевой приватизации (жил полжизни, приватизировал с супругом в долях, живет дальше, не чешется) - собственность не совместная (!), а вполне даже отдельная и личная, упс. С ней можно сделать все - продать, подарить, без проблем оставить в наследство.
В-третьих, можно родить дите и прописать его у папы :-). Запросто.
Так что не торопитесь хоронить эмира или осла, лучше расширяйте юридические познания. :-)