Просмотр полной версии : Духи с запахом огурца - помогите найти!
Уже много раз улавливала запахи проходящих мимо дам - очень приятные, свежие-свежие духи - запах похож на огуречный, но увы никак не могу найти ничего подобного для себя. Может подскажите?
с огуречным знаю духи от Нина Ричи, зелененькие такие, с красной крыжечкой (точно название не помню), но духи действительно классные :-) поспрашивайте в магазинах, продавцы посоветуют.
Есть амер body spray очень дешевый и пахнет вкусно огурцом. У него такая крышечка узорная, рисунок из огуречных плетей. Я покупала, дешевкой не пах.
Знаю, что Иссамияки - свежий запах. Только, по-моему, скорее, арбузный.
Светулька
23.01.2004, 15:41
Уже много чего покупала. И продолжаю искать новые. Из огуречных очень нравится Davydoff Cool Water, Kenzo (не помню как называется, белого цвета), Иссей Мияки.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
и правда приятный, свежий. Хотя не уверена, что его можно назвать огуречным.
Из озоновых типа Мияки есть еще Ле пар Кензо и Кюсейдо (Kusado). Но что-то я в них аромата огурца не улавливаю.
Пани Вондрачкова
23.01.2004, 17:21
Фууу,запах "летней помойки"с арбузными корками!
Кому фу-у-уу,а кому и радость,"..кому арбуз,а кому-свиной хрящик":-).
Maria Medvedeva
23.01.2004, 18:25
Au pour Kenzo (прошу прощения если неправильно написала - не сильна во французском) - очень огуречный запах.
А мне кажется нет.. Вон, подарили, а мне совсем не нравится. Напомнил какие-то советские духи цветочные :((.
Может и мне поможете? Я ищу духи с запахом грущи-дички. Был тут уже топик про любимые духию, но тогда никто не откликнулся :-( Ниужели никто не знает?
zelenym POMIDOROM!!
ya ih v Russia kogda byla, kupila 2 flakona. V USA ih net.
вообще-то озоновый аромат свежести, напоминающий о легком морском бризе, так характеризут эти кензо. Из цветочных там только ароматы водных цветов.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Не встречала парфюма с огуречным запахом, но могу себе представить :). Когда-то пользовалась шампунем огурец с алоэ, вау, его запах это что-то! Просто не могла нанюхаться, такой кайф.
Так спросите у продавцов-консультантов в парфюмерных магазинах, они там все знают :).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
еще есть крем от Эстер Лаудер, дневной, с 15 СПФ фактором, пахнет - обалдеть. В смысле огурцом пахнет.
Кенгу.ру
25.01.2004, 22:37
Он, только без дозатора, просто баночка с золотой крышкой.
Да я ваще никогда не ругаюсь :))). Решила не развивать тему того как связано отношение к запаху с тем, кто подарил духи :))).
Светулька
26.01.2004, 10:04
target="_blank"><font
face="Comic
Падущька
26.01.2004, 11:06
А у меня есть крем для тела cucumber melon американский, очень вкусненький :-9 Правда, дынька перебивает немного огурчик :-)
флакон белый, с синим рисуночком посередине. Стопудово он!
Удачи,
Снежка
Елена Д-ова
26.01.2004, 12:49
Есть еще Живанши, один из Обликов
есть такие духи! ох, как я их обожала, и постоянно заказывала в москву. но они редкие: выпускает фирма D'Оrse, называются "Липа" ("Тиёль"). не уверена, что название марки правильно написала. лучше запаха я не встречала.
Светулька
26.01.2004, 13:16
target="_blank"><font
face="Comic
Какой-то аромат из СК пахнет огурцом. То ли Escape, то ли Eternity, не помню уже.
В том-то и дело, что они не знают :-( Может, и есть, только они не в курсе, что это груша-дичка? :-)
В том-то и дело, что они не знают :-( Может, и есть, только они не в курсе, что это груша-дичка? :-)
.
то его снимают или уже сняли с производства. Поэтому он подорожал по сравнению с прошлым годом.
Но это совсем далеко от огурца, ИМХО.
Девочки, а как вам новый запах от Clinique? "Live Simply" называется, кажется. Мне первый раз так понравился, просто бредила этим запахом, а когда получила зарплату и пришла покупать - показалось, что как-то дешево пахнет, арбузом, что ли...