Просмотр полной версии : Я глупо поступила?
Я немножко суеверная :), но никогда не слышала, что нельзя отмечать день рождения заранее. Я детям очень часто отмечаю на несколько дней раньше, чтобы в выходной попасть. И себе пару раз отмечала в предыдущие выходные. Хорошо, что я такой приметы не знала - все до сих пор живы :) (тьфу-тьфу-тьфу).
Не переживайте - вы сэкономили себе много нервов, а это важнее чем суеверия :).
С днём рождения!
Оля
Я тоже не очень суеверная, но ведь "а вдруг?", "а может народная мудрость?":-)Лучше вечер дома просидеть, чем потом переживать,ИМХО.
Nataly_Cher
23.01.2004, 17:09
бред. такие вот стервозные дамы и пугают самых доверчивых и ранимых.
Я бы с большим кайфом отметила вместе со всеми.
И часто отмечала д\р на 1-2-3 пораньше, если это было удобнее.
И вообще, затра..ли эти любители примет, если честно. Меня жутко напрягают эти учители жизни. Причем, ведь диктуют все с таким знанием дела! Так авторитарно, как будто у них на руках статистика, неопровержимо доказывающая эти гребаные приметы! Тьфу, блин! :(((((
Не стала бы праздновать ни за что раньше срока и из-за суверия этого(хотя оно самое распространенное)и из-за того,что день варенья не рабочий празник,чтоб отмечать его когда не попадя!Праильно сделали-не терзайтесь;-).Я и не поздравляю никого раньше,а-то вон получится как в топике в Доске Объяв-хотели напомнить Терри,что все мы её любим,а теперь все подряд её с д/р поздравляют за 6 месяцев до оного.
А я вообще свои дни рождения не люблю отмечать, да еще на работе, да еще заодно с пятью другими сотрудниками, да еще чуть ни в принудительном порядке - фуууу! Радуйтесь что отмазались и лучше ка придумайте, как свой день рождения будете с друзьями отмечать :-)
Той, что про не дожить я бы какую-нить грубость бы точно сказала. Вот дура-то.... А отмечать все равно стала, просто попросила бы не поздравлять.
А я так постоянно отмечала - у меня 7 ноября, так что обычно перед выходными пьянку на работе устраивала. И в институте все охапки цветов 6го получала. Мне со всеми праздниками поздравления заранее больше, чем с опозданием нравятся - начинаешь предвкушать праздник :))). А уж если бы кто противный что сказал - точно не дала бы мне праздник испортить...:)) Но я не суеверна....
Так получилось, что я всю жизнь отмечаю в коллективе заранее, и жива еще. Последние три года - после (так получается) , и все равно жива. Ничего не изменилось... Ерунда всё это, ИМХО
Частенько отмечала заранее - и ничего, живу пока :-) Включая этот год - отмечала не само 30-летие, а последний день 29-летия. Может, и вам так же объявить на работе?
А вообще, про приметы говорят: "а ты не верь - и не сбудется" :-)
Звирушка
23.01.2004, 19:12
Ну вот не за что бы из-за суеверия от веселой вечеринки не оказалась! Когда черная кошка дорогу переходит - по другому пути идете? Не обижайтесь, но по-моему вы хуже только себе сделали и без празника остались.
самоучка
23.01.2004, 19:12
для тех они несбыточны! вот например я беременная, а муж говорит - ничего нельзя покупать ребёнку заранее, а я не верю в эти дурацкие приметы, я наоборот думаю - если ты ждёшь ребёнка и заботишься, то должен заранее как следует всё подготовить! я ещё до того как забеременить - купила комбинезончик и футболочку -очень понравились и недорого - и ничего - забеременела 2мя месяцами позже вот так - у меня всё наоборот - гыыыы у меня даже наоборот получилось.... и сейчас пока беременна много всякой одежды покупаю для малышки!
не нужно верить в глупые приметы!
а вот что левая ладонь к деньгам чешется - верю и всегда - если зачешется - значит деньги получаю - это примета глупая - но выгодныя гыыыы буду верить!
ой, КМ, у моего папы тоже 7 ноября :-) и у бабушки, его мамы тоже 7-ого :-) хорошее число наверно :-)
Примета начинает работать после того,как человек поверил в неё!Можно и плохие приметы просто как бы "отменить" - и нетути плохой приметы :-)тока этому потренироваться надо.
Алл, не переживайте, раз уж так решили и остались дома-значит это к лучшему:-)я всегда стараюсь практически в любой ситуации плюсы какие-нить отыскать,попробуйте и вы:-)
А вообще, по поводу дней рождения -сама отмечаю только именно в день рождения, но не изза суеверий, просто имхо иначе теряется смысл - отмечаем-то не неделю рождения, а именно День. :-)
C наступающим вас, никогда ни о чём не жалейте и пусть всегда вас окружают побольше хороших людей! Удачи :-):-)
Жульенка
24.01.2004, 00:35
Глупости все это - или вы считаете что "отмечание на работе" - тоже за празник? Ну попляшут там вокруг вас, отдадут презенты - а д\р то у вас нормальным образом дома пройдет в нужное число... на кой себя всякой ерундой заводить - ей богу чтоб у вас больше проблем не было, чем эта ерунда.
В детстве мне очень нравилось - в честь меня салют, парад :))). Но потом изображать комсомольскую активистку с цветами под патриотический праздник стало надоедать :)).
.
Ой, девочки, спасибо за ответы. Вроде полегчало:) Сама понимаю, что глупость все эти приметы, и в детстве, насколько помню, пару раз мне отмечали заранее - и ничего. Ну ладно, что сделано, то сделано. А 26 я друзей в ресторан приглашаю:) Надеюсь дожить:)
Празднуя день рождения заранее, я обычно отвечаю так: если суждено чему-то случиться, то лучше на один радостный день у меня будет больше.