Просмотр полной версии : Во сколько ваш муж приходит домой?????
Во сколько ваши мужья приходят с работы? И когда они играют с детьми? У меня муж приходит в 10, ребенко спит уже, моется и тоже ложится спать. У кого так же дело обстоит?
У меня нет ребенка, но даже если бы и был, с работой ничего не сделаешь :-) Если бы мой муж приходил регулярно в 22.00, было бы совсем неплохо. Только это для него, как правило, рано :-)))))))
Когда как. Может прийти и в 8 и в 3 часа ночи:) А может освободиться в 7 и позвать меня куда-нить тусоваться. Если вопрос касается именно общения детей, то примерно раза 2 в неделю он где-то с 8-9 с сыном общается (ложится ребенок в 11), еще 1-2 дня приходит, когда тот уже собирается спать, ну и в выходные какое-то время.
Дикая Орхидея
23.01.2004, 19:44
Мой приходит около 7 вечера и до 9 с дитем общается, потом до 2-х ночи общается со мной. :-) И все выходные с нами общается. Не считая командировок, ессно. Просто у него работа такая, что ночи может проводить с нами, нет ночной работы. А вообще-то количество общения важно, но качество куда важнее, по-моему.
Lionesse
23.01.2004, 20:16
Мой приходит от 8 до 9 (как правило). Иногда на общение с ребенком остается минут 10-15, потом моет ванночку и потом еще некоторое время смотрит, как ребенок крутится в ванночке, пока я его мою. А сегодня как раз опоздал, и я положила ребенка без него. Хорошо, завтра суббота, они успеют наобщаться.
Обычно в 19-20, вполне успевает и с дочкой поиграть и мне помочь.
В 20.30, тут же берет ребенка и все остальное - вместе с ним. Ужинает, читает книжки дочери, играет. В 22.00 - 22.30 (зависит от того, во сколько днем дочь проснулась) идут купаться, а потом укладывает.
Могу предложить Вам сдвинуть режим ребенка с10 вечера до 11 или 11.30 час. За счет смещения дневного сна. Или есть другие варианты обеспечить контакт отца и малыша?
и смотрит телевизор до 24.00, потом ложится спать. И так всю неделю.
Это жизнь, что поделать.
Наступили на больной мазоль. Приходит не раньше 23 и по возрастающей,часиков до 3-4 утра. А с детем вообще не играет.(пупсу 1.8). Поживу с ним еще год- максимум полтора, а потом отправлю туда, откуда пришел. На том душа со скрипом и успокоилась(почти).
Юльчик и сыновья
23.01.2004, 23:28
Мой в 6 ( старшего из садика забирает)приходит.Занимает ся с детьми,а потом как правило опять уезжает по делам ( либо когда детей уложим-унас с этим проблема,либо если срочно -уезжает сразу как приведет ребенка из сада).
19:36 :)). Ужин, игры, купание, с 9:30 до 10 читает старшему. Мало :((.
Жульенка
24.01.2004, 00:53
10 вечера. Надо было еще автору топика предложить назвать (примерно хотя бы) деятельность мужей... а то по цифрам непонятно - по что жены без мужей своих страдают...
Ната Ган
24.01.2004, 00:57
В 19.00. Программист. Если приходит позже (19.01 и т.д.) - программист хренов.
гуру в одном флаконе. Папу мы не видим иногда дня по 4-5, ибо приходит он после 23-24, ну а в среду и четверг вообще "женский день" ;-). Папа наш общается по телефонам-интернетам и т.п. со всякими тайваньско-американскими "деушками" из-за разницы во времени иногда и в 2-3 утра притопывает. Так что играем-развлекаемся с папой мы по выходным (которые слава богу ЕСТЬ!!!) :-). Но уж тут они отрываются по полной! (Да и я тоже, ибо в эти дни, похоже для ребенка я не существую вовсе :-))
Я сама прихожу в 22.30. Что там муж (который собственно прихождил в то же время)
Николаевская Наталия
24.01.2004, 03:10
Каждый день в 16.30. А потом я ухожу, за продуктами:-)
В 6-10 приходит и старшего из сада привозит. До 9 вечера все вместе копошимся :-)
Antonova Nataly
24.01.2004, 07:46
С ребенком играет до 22.30, потом ребенка укладываем, делаем свои дела (книжки почитать, тв и.т.д) и в 0.30. ложимся.
Золотая рыбка
24.01.2004, 09:49
Приходит в 4 часа утра.Работает в баре.Точнее это наш бар уже.Так что всё время инвистируется в работу.С детками моя сестра-няня и я.Он тоже за неделю час с ними поиграет.
Начальство инвестирующее ночное время в работу..это сюр! Не нужен он там!
Приходит в девять, зато оперативно укладывает ребенка спать. Играет по выходным.
КАк правило, около 9-ти. Ребенок уже к тому времени спит. Утром уходит - до того, как мы просыпаемся. В выходные застревает перед компом - учится, занимается... Так что, у нас что выходные, что середина недели - с ребенком одна я. А жаль...
Жульенка
24.01.2004, 19:41
Я тоже Ната :-) и у меня тоже хренов -)))) и тоже программист...
Не раньше 21.00, а как правило - 22.00- 00.00. С дитем общается за завтраком по утрам и по выходным.
Маша Носова
24.01.2004, 20:37
Ага, щаззз!!! Я уже лет 5 так отправляю. Правда, видать, люблю его, паршивца. И с дитём играет :) и вообще хороший. Только раздолбай :(
Ната Ган
24.01.2004, 21:08
Есть в этом какая-то закономерность...вы не находите?:))
Ната Ган
24.01.2004, 21:09
То есть он приходит и тут же все съедает?:)Ужас-ужас:)
Обычно в промежутке от 6 до 8 вечера, до 10-11 тусуемся вместе, потом тусуюсь одна :).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Жульенка
24.01.2004, 23:55
давайте дружить семьями :-) стучитесь! 94033744
конечно персоналу это не на руку
Ната Ган
25.01.2004, 02:51
Спасибо:)) Только я аськой не пользуюсь вообще, то есть абсолютно...
Николаевская Наталия
25.01.2004, 03:03
:-)))))))
Можно здесь спрошу? А ваши драгоценные мужья домой звонят когда поздно задержавшись? Я уже задолбалась объяснять, что я его не проверяю, а просто хочу знать жив ли он в 11 вечера? Ну вот такая я, волнуюсь. А самому что нельзя позвонить???
Дикая Орхидея
25.01.2004, 11:29
Звонит или я сама звоню, когда захочу. Проверки здесь ни при чем, просто иногда волнуюсь, иногда соскучиваюсь.
В 21-22-23 и так далее. Чаще все же в 22.
Вот почему работодатели дают такие обявления "Требуется программист со знанием ...(список языков, программи навыков). Для отцов маленьких детей внеурочная работа гарантируется!". Просто не очень стремятся домой эти самые счастливые отцы. И находят любой повод, чтобы прослыть работоголиком на работе и уставшим кормильцем дома. Сколько вижу таких папаш - на работе задерживаются все, как один!
Звонит. Я очень злая, когда ужин по сто раз разогреваю. Лучше не будить лихо :))
Уходит 6 утра, приходит 16-17-18. Иногда, крайне редко, может задержатся. Если приходиться работать по выходным, то он уходит часов 6 утра, чтобы к 12(мы в 12 с дочерью в выходные только глаза продираем) уже вернуться домой. Так и гворит: Я поработаю пока вы спите. Играет и занимается дочерью. Вот сейчас я в интернете торчу, они оба лежат в кравати и он ей книжку на ночь читает.
Еще бы он не позвонил :)). И не только когда задерживается. Это обязательный пункт нашего договора :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Позже 18 приходит редко.Уезжает в 8.20,отвозит дочь в школу,сам на работу. В обед забирает со школы и вместе приезжают домой -обедаем всегда все вместе, обсуждаем новости.Сейчас всё чаще остается после обеда и работает из дома.:-))Выходные всегда вместе:-)) Работает директором,он же хозяин фирмы.
Мой приходит в 6 вечера. С детьми никогда не играет, и даже не знает как и знать не хочет. Со старшим сыном может изредка в шахматы сыграть. Но он часто детей на кружки или к друзьям отвозит/забирает - шофёрские обязанности выполняет. И то польза...
Оля
С ребенком играем по выходным.
Светулька
26.01.2004, 09:53
Учитывая, что я сама работаю и прихожу не намного раньше, то мне самой хочется пообщаться с Анюткой. А вот купание - это святое время папы и дочи :-) Ну и в выходные, бывает, общаются. Но для моей Анютки, когда мама дома, никто больше не нужен.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Ксюхастик
26.01.2004, 10:12
новая работа. Пока оговоренный срок этого "безобразия" - 6 месяцев.
Мы с мужем уходим вместе в 8 утра, я прихожу в 5 с работы, он в интервале с 10 до бесконечности, самое позднее час 30..... ругались))))))
Maria Medvedeva
26.01.2004, 11:40
Был у нас один раз случай - задержался на работе и не позвонил - боялся ребенка разбудить. И мейл не мог послать, тк на компе были запущены вычисления. Представьте себе мою реакцию - просыпаюсь в час ночи, а мужа еще нет дома. Звоню ему на работу - никого нет (а он просто домой уже вышел). Я в чужой стране с ребенком муж наверняка попал под машину - что делать! Когда он появился дома через 15 минут, он получил хорошенько.
Antonova Nataly
26.01.2004, 14:54
Это безобразие??? А мне уже давно кажутся сюреалистичными мужья, которые приходят домой в семь вечера и не уезжают в командировки.
Как вы считаете, есть ли прямая связь между приходом домой и заработком? Может такое быть: и дома в 7, и зарплата выше среднего?
Ужас какой, они хоть денег приносят домой?
Исключая пожарников, охранников и т.п. я б честно говоря засомневалась.
Мой приходит иногда до 19.00 (офиц его фирма работает до 18.00) если с кем тов стреч то не позже 21.00, 2 раза в год с кем то пьет важном может и до 6 утра. Но не чаще раза в полгода.
Ксюхастик
26.01.2004, 15:08
кажется наиболее приемлемым. Сама так прихожу:)))
Разумеется, приносит. Было бы глупо проводить на работе по 12-14 часов за минималную зарплату. К сожалению, я не знаю пока мужей, которые бы приносили приличные деньги и успевали бы забрать ребенка из детского сада. Либо одно, либо другое...
Мой. Только у него нет нужды из сада забирать. сына оттуда няня в 15.00 приводит.
Ну значит вы исключение из правил, повезло вам(хотя пъянки два раза в год до шести утра тоже не подарок, на мой субъективный взгляд). Про детский сад я образно,конечно, выразилась.
первый год это было проблемой - меня не устраивала такая ситуация. Потом нашла в этом свои плюсы - у меня много времени на работу, учебу и дом. Кроме того, он старается компенсировать" поздние приходы повышенным вниманием, заботой и тем, что уделяет мне побольше времени на выходных.
Да, важно то, что первое время он приходил поздно, так как "делал халтурки" дома у родителей (у него там комп, библиотека и т.д., а перенести это в нашу квартируку нет возможности). Сейчас он перешел в состояние штатного сотрудника в большой компании - я обрадовалась, думала будет нормальный распорядок. Фигушки! То же самое - до 22.00-23.00 на работе.
НО: если я болею или мне нужна помощь - придет раньше или отпросится с работы днем, чтобы мне помочь. По вечерам иногда старается приходить раньше - хотя бы в 20.00-21.00.
В общем, это вопрос привычки. Я решила, что мне это не очень мешает, поэтому отношусь спокойно. Но я работаю - тоже иногда допоздна. Если б сидела дома, то его поздние приходы переживала бы тяжелее.
Жульенка
26.01.2004, 23:49
тогда пишите письма :-)
И мой! Он успевает до обеда решить все дела с банком, налогой и пр. выплатами и часто после обеда остается работать из дома. А в офисе и магазине всё так отлажено, что может обойтись без личного присутствия. У него компьютерный бизнес(фирме 9 лет)+дилер на валютной бирже.
Мой бы мог забирать, если бы хотел. Когда, по каким-то причинам, я не могу забрать (довольно редко, но бывает), то он забирает без проблем.
Оля
Меня вот что удивляет. У большинства мужей, которые так долго работают, работа творческая, умственная. Как можно быть продуктивным на такой работе по 15 часов подряд? Разве мозг не устаёт? Я бы вот не хотела, чтобы самолётом, на котором я лечу, управлял пилот, который работает уже 12 часов подряд. Как они вообще могут что-то соображать после 12-тичасового напряжённого рабочего дня?
Мой тоже, бывает, по 12 часов работает (с 6-ти утра до 6-ти вечера), но это только иногда, и он просто ужасно устаёт. Обычно 10 часов, не больше.
Оля
Тебе в топик про сов :)).
Когда мне надо было что-то важное сотворить на работе, я весь день собиралась-собиралась и, наконец, часов в 7 вечера (как раз основная масса народу уходила) спокойненько приступала :)).
6 утра это самое крутое что было за 10 лет совм жизни. А так часиком-двумя все ограничивается(3 раза тьфу)
Светулька
27.01.2004, 08:03
У меня муж приходит домой позже, а я зарабатываю больше :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Наташ,да вам просто повезло,у нас тоже стаж примерно такой-же,но такие поздние приходы-где-то раз в месяц,причем,звонит в 10-11 вечера-еду домой(только едет),а приезжает через 5-6 часов под утро,спрашиваю-где был-то-пиво пил и т.д.Иногда кажется,живи как хочешь,но волнуешься,внимания хочется.
В целесообразности ночной работы если честно. Я вот только вышла на работу, и никак не могу привыкнуть и тянуть свой прежний обем работы. Поэтому иногда ухожу с работы в 20.30-21.00 не позже. Офис наш находится в огромном здании офисном и знаете..выхожу стоянка почти пустая из окон горят % 5(не больше) И где все так работают-вопрос.
Мой муж - фотограф-репортер в газете. И события приключаются вне зависимости от времени. Пример: футбольные матчи, которые идут по Гринвичскому времени, начинаются по Москве в 21-00, соответственно 2 часа играют + доехать до конторы и сбросить материал - раньше 2 ночи не приедет. Или, не дай бог, ЧП вроде Норд-Оста - он вообще 3 суток не появлялся, там дежурил.
Тоже самое. Приходит в 22.00-22.30. Уходит в 08.00. Общение с ребенком - только в выходные. А что делать? :(
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Кать, я бы наверное преступление уже совершила: убила бы, в смысле. Терпеливая вы, однако.
Но время предполагаемого прихода может колебаться от часа до трех :(
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
сына от бабушки, я приезжаю в это же время, иногла пораньше - иногда попозже.
Тогда это несколько иная ситуация, он сам себе хозяин и , если дело налажено - может распоряжаться собой сам и дома работать, если нужно. ЗдОрово.
Блин, на этой почве как раз позавчера скандал вышел, чуть ли не до развода. Приходит в 23.15: "Это моя работа - когда хочу, тогда и прихожу!" Ребенок - годовалая дочка - уже ложится спать. Все выходные на работе. Когда попробую подсовывать дочь: типа поиграй, позанимайся с ней, в ответ слышу: "Ты ребенка не любишь. Хорошая мать должна с ним заниматься 24 часа в сутки и не уставать, и не передавать папе!"
Между прочим, работаю так же как и он, вышла, когда дочери было три месяца, но в офисе бываю не каждый день.
Основной добытчик в семье - я. И швец, и жнец... Чувствую, что отношения разваливаются. Что делать - ума не приложу.
Аналогично. А еще мы любим ездить "по делам"- от суток до двух недель. Я привыкла.
Приходит в основном в 10 вечера, н оне звонит и злиться если звоню я-(((
Плакаю, так обидно.
Жульенка
28.01.2004, 18:47
я вас потеряла :-( в аське куда то пропали, авторизация наверно не прошла
Дикая Орхидея
28.01.2004, 18:58
Может быть (насчет дома в 7 и зарплаты)
.
Ну, если его нет дома, то как раз в районе 23 звонит: "Буду через полчаса". Я точно знаю тогда, что не раньше, чем через 1,5:-))
<br>На самом деле, у меня муж один раз без предупреждения пришел в 20.30 - я ужасно расстроилась:-))) Я только малыша спать уложила, прикинула ,что у меня есть пара личных часов: на душ, сигаретку, Интернет... И вот нате вам:-)))
Nataly_Cher
29.01.2004, 17:11
c 12 до 3 ночи. Чаще всего общается утром, пока пытается проснуться и позавтракать (это бывает в 11-13 дня!) вот так и живем ;(((