Просмотр полной версии : О "Светланне"
Ей ведь уже где то пора родить? :)
Как она, кто нибудь знает?
Наташ,привет! Светланна появлялась в 133 новостях в самом начале. У нее все в порядке,готовится к родам где то в феврале. Надеюсь,она уже определилась с роддомом и скоро порадует нас хорошими новостями.Мы будем ждать с нетерпением!!!
Как вы ? Как Николаша? Надеюсь,все в порядке у вас??
что все у нее пройдет хорошо с родами и документами с б.м.
Наш же Коля от сопелек до коликов, от коликов до зубиков-наверное растем. Вообще у Барто есть милый стишок, написанный от лица младенца, по смыслу-что бы я не делал-я РАСТУ!
А Вы как?
Да,в седьмом главврач трусоватый. Шарахнулся,помню от меня как от чумы.....Но ведь они обязаны,обязаны подписать согласие.....Может быть все было бы по другому,если бы вместо меня в роддом пришел юрист....
Сообщите о сегодняшнем результате в ЦПСиРе.А как вам удалось договориться в 14?
Все обязательно будет хорошо, Ведь Вы помогаете человеку обрести счастье
Поздравляю с решением проблемы! Контракт да,дорогой,но на Опарина не дешевле было бы. Кто ваш врач контрактный?
На опарина контракт стоит около 20 с чем-то тысяч.
Быть все время с ребенком сможете только Вы. Может быть сможете договориться ,что бы мама ,которая забирает ребенка,тоже легла в роддом.Я в свое время даже не стала и пытаться и так еле еле взяли. Да и чесно говоря не было у меня возможности такой. Надо было бегать по загсам,покупать все для ребенка.Мы сделали ремонт в детской после Колиного рождения,но перед приездом его домой-так боялись забегать вперед.
Так что я могла приходить в детское отделение с 4 до 7 на общих основаниях. Медсестры-при мне они были внимательными ,заботливыми,а там ,кто его знает. Я им денюжку давала,когда приходила.Колюша там один одинешенек лежал,остальные все с мамами в палатах. Cмесь там дают-Семпер Беби 1. Я попыталась договориться насчет другой смеси,но не вышло.
Выписка была на 4 день. Cначала вышла сур.мама со справкой о рождении. Затем вынесли ребенка. В загс мы смогли пойти только на следующий день после выписки. Я упрашивала выписать маму пораньше ,но Шеф сказал-только вместе с ребенком и справку отдам только ей.
Напишите завтра с кем будет контракт.
Девочки, еще раскажите как у Маши дела? На интерете я бываю редко и не успеваю проштудировать все экошные новости..
Спасибо за поздравление! Я, конечно, думала где рожать. Но до этого еще много времени. Вам - легких родов!
Наташ, ты обо мне, что-ли? Мы перешагнули 12 неделек, чему очень рады. Теперь пытаемся немного расслабиться, пока не очень получается, т.к. с двумя СМ все-же больше проблем. Но справимся!
Как твой Колюша? Вы совсем взрослые уже. Растите здоровыми!
прими и мои поздравления , да еще и не один! Об этом только можно мечтать, 2 детей сразу, а все заботы с сур мамами и правда забудутся потом. Благодарность останется, а все проблемы забудутся.
А нам скоро 5 месяцев и на сегодняшний день я думаю почему Коля хочет постоянно перевернуться на животик, даже когда я его укладываю спать.
Терпения и легкой беременности, и счастья, последуюещего за нею, .т.е. ними..
Светлана, поздравляю Вас со свершившимися родами. Вы сделали очень большое дело - помогли семье обрести счастье. Низкий Вам поклон за это. Надеюсь, Вы еще будете заглядывать на форум - радоваться вместе с нами удачам, делиться опытом (ибо Ваш опыт для многих будет просто неоценим). Удачи Вам, счастья и скорейшего обретения морального равновесия!
Очень за Вас рада.Какое счастье,когда рождается полносью здоровый ребенок. И вес прекрасный.
Теперь еще одной счастливой семьей стало больше благодаря Вам. Спасибо за это от всех нас!
От лактации самый лучший препарат-достинекс.Напишите,как Вам на Опарина рожалось?
Светочка преклоняюсь перед вами.Очень рада что на земле есть такие люди.Спасибо вам.
Малина и крошка-криошка 14я неделька :-) Запрещаю перепечатку моих сообщений.
Светлячок
26.02.2004, 13:18
Вы должны думать, о том что помогли кому-то и дали новую жизнь и себе как-то помогли... удачи Вам и счастья....
Хелен привет! В аргументах и фактах (за эту неделю)статья о СМ. Я знаю что для тебя это уже все в прошлом(слава богу),но если будет любопытно - читкани. Там истории из жизни,мнение церкви,истории Апиной и Слуцкер,мнение полоумного о бесящихся дамочках с бабками(но,ты деушка умная- я думаю, что мнение полоумного гражданина тебя только рассмешит) УДАЧИ!!!!!
Привет. Купила,прочитала. Раньше реагировала на такие нетленки. А теперь смешно и одновременно грустно...
Богатая фантазия у журналистки,ей бы триллеры писать...Видать совсем израсходовалась в творческом потенциале бедняжка.
Дай Бог Вам здоровья и счастья за то, что Вы сделали для другого человека. Не показать ребенка Вам жестоко, хотя, кто знает, может так и лучше. Хотя я с этим все равно не согласна.
Счастья Вам и Вашей семье..
Наташа
Светланна
03.03.2004, 18:55
Девочки, спасибо за ваши добрые пожелания! Честно говоря, не ожидала.
Вы больше суррогатным материнством ни-ни? Слишком все неодназначно, да?
Так мечтаю все чтобы у Коленьки была сестренка, а то Коля вылитый папа.. Не теряйтесь, пишите время от времени.. Скоро у меня будет больше времени и я буду чаще отвечать. Я надеюсь.
Ромашка389
06.03.2004, 07:58
Это Вам спасибо за то, что вы сделали.
.
этого срока серьезно о дочке подумываться будет, а может и позже. Но мечту пока не бросаю. Дай Бог чтоб у меня и Вас она осуществилась.
Удачи и счастья!