Просмотр полной версии : Везде одни сумасшедшие

МусяС
28.01.2004, 12:58
""А как страдают ваши дети! Они голодны, не ухожены, больны, никому не нужны - всем обуза. Но ведь Бог создал человека для радости жизни. А обстоятельства с пеленок воспитывают в человеке ненависть, злобу, раздражение. И вот там, где есть искра надежды выстоять, дети рождаются. Они страдают, но через страдание приходят к осознанию. Том же , где велика опасность искривить человеческую душу до уродства, ставится защита - бесплодие. Желая материнства, женщина очищается от агрессии. Страдая, она разрушает программу убийства жизни, созданную ее родителями и поддержанную ею самой. Когда это осознание достигает определенного потенциала, блокировка снимается и женщина получает возможность рожать. Приведу классический пример наших обстоятельств. Женщина родила ребенка и развелась с мужем. Свою жизнь она посвятила единственному сыну. Вырастила его порядочным человеком, но любви к отцу она в его сердце не посеяла. В результате ее сын - бездетный. Все страдают. Женщина в похожей ситуации родила в сорок лет. К этому времени она очистилась от материнской программы убийства жизни. Другая молодая женщина по вине своей матери стала умирать сама после рождения ребенка. Во время беременности она часто говорила, что хочет иметь много детей. Но мать такие разговоры возмущали. Она говорила, что вот родила ее одну и довольна. И ей тоже одного хватит. В какой-то момент молодая женщина сломилась под напором материнской агрессии. Это привело к патологии родов и послеродового периода. После беседы со мной состояние улучшилось.

Другая женщина, материально обеспеченная, много лет лечилась от бесплодия. Жажда родить ребенка была велика. Но вмешательство врачей, вернее лекарств, вызвали патологические изменения в органах. Это уже привело к окончательному бесплодию. Но жажда материнства была так велика, что Бог убрал ее с физического плана, т.е. она погибла в автокатастрофе. Тем самым ей дана новая возможность прийти на землю и быть многодетной матерью.

Часто такие блокировки ставятся женщинам, которые по предназначению своему должны быть многодетны, но в свою программу заложили иметь одного или двух детей. Обычно это женщины водных или земных знаков. Если же это женщины огненных знаков, значит они несут ответственность перед своими мужьями, рожденными в более низких знаках. И такие варианты бывают чаще. А мужья, призванные иметь много детей, начинают гулять, т.е. ищут возможность реализации этой программы на стороне. Они могут уйти к любой недостойной женщине, лишь бы она рожала. Таким образом подсознание спасает им жизнь. Если же такой реализации не наступает, они уходят из жизни через аварии, пьянство, инсульты и т.д., т.е. через несчастные случаи.""
http://bystrolubiva.narod.ru/8.htm

Ну и так далее... Что это? Не знаю даже, как поточнее назвать тему.. Но - с подобным я сталкиваюсь все чаще и чаще в реальной жизни. Возвращаемся в пещеры?

Nona
28.01.2004, 13:24
ё...хорошая статья...
"А мужья, призванные иметь много детей, начинают гулять, т.е. ищут возможность реализации этой программы на стороне. Они могут уйти к любой недостойной женщине, лишь бы она рожала."
Этот момент особо понравился!! Нет, я знала, что мужчинам нравится процесс производства..но чтобы балдели от того, что женщина постоянно рожает....А таких кто-нибудь видел??? :-D

МусяС
28.01.2004, 13:39
Нверняка, Дама-автор сего опуса видела:)))))) Особенно мне понравилось то, что - если женщина разведется, то фсе - и она умрет, и дети ее, и внуки ее...:))))

Nona
28.01.2004, 13:52
Вообще-то все мы когда-нибудь умрём..независимо от семейного положения.(-) ;-)

МусяС
28.01.2004, 13:54
Но, по всей видимости, отсутствие постоянного классического семейного статуса провоцирует ранню смерть:))) О, ужас... Пошла копать могилку:))

Nona
28.01.2004, 14:10
Ой, где-то я читала, что незамужние женщины живут дольше замужних. А вот у мужчин наоборот, женатые дольше.

Andrey T
28.01.2004, 14:43
Они живут дольше, чтобы дольше не перевоплощались и не могли и дальше воплощать в жизнь программу безбрачия.

solvejg
28.01.2004, 15:02
Еще цитата из бессмертных творений этого автора: "Сегодня нам известны такие понятия, как энергетический удар, вампиризм и т.п. Что же происходит? Я однажды пришла домой поздно, а невестка лежит, умирает. Все тело дрожит, голова кружится, тошнит, на ноги встать не может. И состояние ухудшается. Она и молитвы читала, и свечи жгла. Сама чувствует явную порчу, но помочь себе не может. А дело в том, что она думала не о том, кто порчу навел, а о человеке невинном. Поэтому порчу подпитывала своими мыслями, обвиняя невинного. На самом же деле было так. На остановке на нее с интересом посмотрел мужчина. Она в ответ улыбнулась, этим самым, притянув к себе его эмоции. Придя домой, она почувствовала себя плохо, но обвинила в этом сотрудницу по работе. Этим ухудшив свое состояние. После моего объяснения она быстро поправилась, а я поняла, чем кончаются мысленные прелюбодеяния." Надо ж какая у нее невестка, это если бы каждый кто улыбнулся мужчине начинал себя плохо чувствовать, представляете что бы было?:-)

Козля
28.01.2004, 15:29
Это че за фигня такая?!

Кира
28.01.2004, 15:35

самоучка
28.01.2004, 15:55

solvejg
28.01.2004, 15:57
В первом сообщении автор топика дает ссылочку на эти шедевры, бредятина такая, интересно только кому это надо?

A.
28.01.2004, 16:06
Вообще-то по стилю похоже на Лазарева. Эзотерический писатель, активно пропагандирующий свое учение (книги, лекции, семинары). Как говорится. не нравится - не ешь.

Конька
28.01.2004, 16:28
Ш-ш-ш-ш-ш! Сейчас обязательно кто-нибудь напишет, что Лазарев - это совсем-совсем другое, что ЭТО - настоящее мракобесие, а вот Лазарев - совсем-совсем нет:)

Елена Д-ова
28.01.2004, 16:33
Ну, что это не Лазарев - -по стилю видно. Но вся эта эзотерическая шелуха -- какая в сущности разница?

Nona
28.01.2004, 16:54
Женщина обратилась с просьбой помочь своим младшей дочери и внучке, дочери старшего сына. Я тестирую дочь женщины. Девочке 14 лет, она учится в школе.У неё сильная деформация структур поля около головы, вызванные вампиризмом мужчины.
- у девочки часто болит голова?
-Да
-Она бледненькая и устаёт?
-Да, очень устаёт, особенно на математике.
-Дело не в математике. У девочки забирает энергию какой-то мужчина, возможно преподаватель. А причиной этого является то,что отец её забирал когда-то энергию у Вас. Потому у девочки пробита защита, и она может быть добычей вампиров.
Смотрю поле внучки. Внучку тоже кто-то вампирит. Виновник папа- он забирает энергию у жены. Но на этом цепочка не обрывается. Папа должен брать энергию, потому что бабушка, которая пришла ко мне, в 1962 году брала энергию у какого-то мужчины. Через 5 лет, её муж взял энергию у неё, поэтому у неё пробита защита. Возник процесс, в котором "жертва провоцирует преступника". Бабушка пробила свою защиту и теперь идёт цепная реакция, страдают сын, дочь и внучка. Они обречены забирать и отдавать энергию, вызывая распад тонких полевых структур и постепенное физическое разрушение. Всего -навсего один неэтичный поступок бабушки, а результатом его является физический и духовный распад всей семьи.
С.Н.Лазарев " Диагностика кармы"

Стервь
28.01.2004, 17:02
вот потому и строчат такие баллады:)

Баффи
28.01.2004, 17:11
Вот уж точно-то!!:-)

Конька
28.01.2004, 17:30
Су-у-у-упер! Слишком у людей полевые структуры тонкие оказались:)

Мать Мария
28.01.2004, 18:38

Кира
28.01.2004, 18:40

МусяС
29.01.2004, 10:43
Но настроение поднимает:))))

Крыса Б
29.01.2004, 17:24
О-О-О это к многодетной Оксане С.-

Кира
29.01.2004, 17:26

tasha_ab
29.01.2004, 19:34
Свят, свят, свят, Крыс, не поминай .. его того этого ...

Конька
29.01.2004, 20:26
Оксана как-то писала, что она в Теории Причинности (весь этот бред так называется) достигла гораздо больших высот, чем Лазарев, и много в чем с ним не согласна

Крыса Б
30.01.2004, 14:26
Я сама испугалась,думала опять оно...-

Крыса Б
30.01.2004, 14:27
Да и обещала всем здесь карму начистить.-

Заноза
01.02.2004, 06:28
Маразм крепчал...

Velissa
01.02.2004, 14:14
Круто! Читайте и просвещайтесь:)))))))

.
Velissa
01.02.2004, 14:58
Я полюбопытствовала - это какая-то старушенция-целительница пишет:)

Энни
01.02.2004, 15:15
Муть какая-то