Просмотр полной версии : Нервы - расшатались
Помогите, стала такая нервная, постоянно что то раздражает, неудовлетворенность какая то, такое ощещение, что ПМС пожизненый наступил. Такое состоянее уххх... всех бы .... Ребенок (1,9год) раздражает, но пытаюсь сдерживаться, но бывает и на ору, муж как будто делает все не так, не знаю как еще меня терпит.Я понимаю, что надо что то делать, как то бороться, пью валерьянку - не помогает. Помогите, может у кого было, как бороться?????
ничего не успевала, платили мало, учебу запустила и т.д. Из-за всего этого нервничала, плохо спала, ругалась со всеми и все меня жутко бесило.
Для начала бросила эту работу и нашла другую.
Из дополнительных средств: бассейн (два раза в неделю), ванны с лавандовым маслом, медитативная музыка на ночь, массаж (спортивный и расслабляющий).
У вас время есть свободное? если еще и средства позволяют, пойдите займитесь чем-нибудь в спортзале - степ, аэробика, тайбо. Много времени не надо - пару раз в неделю по часу. Но это здорово снимает стресс, особенно тайбо. Ну и массаж - просто супер (особенно после тренировки).
tasha_ab
28.01.2004, 17:54
может спите мало ?
Смотря сколько валерьянки вы пьете. Начинать надо с пяти таблеток и до пол пузырька. А вообще по опыту (своему и знакомых) лучше всего помогает "Успокоительный сбор №3). Удобно заваривать (пакетики), но надо попить дней 7-10 и он горький. Если вы лентяйка, то перссен (таблетки). Но все надо пропить курсом. И вы полюбите весь мир. Удачи.
Ева и дети
30.01.2004, 15:33
А то тоже что-то нервничаю:-).
Попробуйте "Геримакс" (корень женьшеня).
Проверено на себе. Курс из 10 уколов витамина В1 и 10 уколов витамина В12. Через день: В1. В12.
СПокойной будете как танк.
Ева и дети
31.01.2004, 09:49
А в таблетках эти витамины не помогут? А то у нас с уколами нуу очень напряженно, а с нервами просто беда!
Татьяна Полякевич
31.01.2004, 18:34
с витамином В и цинком. Долго искала, нашла под заголовком Витамин В Стресс( в составе указан цинк).
Не помню уже, помогло или нет, но, вероятно, какой-то эффект был.
Они, в принципе, в любом супермаркете дожлны быть, в Zellers, Safeway, Shoppers Drug Mart.
Я сама себе колола, без проблем, зато эффект...
Мне отлично помогает глицин, просто спокойна как верблюд, причем где-то на 4 день принятия таблеток
.
Я уже купила отдельно B1 и В12 в таблетках. Буду принимать, посмотрю. А то состояние уже близкое к шизофрении по-моему:(
Татьяна Полякевич
01.02.2004, 04:34
хотя бы через день.
Мне лично очень помогали длинные прогулки. Бери малыша, в коляску и куда глаза гладят часа на три. если еще в кафешку зайти по дороге - вообще хорошо. И расслабляешься, и спортом занимаешься:))