Просмотр полной версии : как вы предохраняетесь?
1.как?
2.эффективно работает.
3.побочные эффекты.
Думаю, это полезно будет почитать многим.
Спасибо за ответы.
Свечи "Фарматекс". Про эффективность ничего сказать не могу, т.к. пользуемся пока ими просто на всякий пожарный, а цикл после родов еще не восстановился. Вообще не раз здесь на форуме встречала нарекания на эффективность Фарматекса, так что позже думаю на что-нибудь другое перейти. Побочных эффектов нет.
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Кто-нибудь предохранялся Паетекс_Овалом? На сколько эффективно. Я к чему это - обычно предохраяемся презервативом, но иногда хочется че-нить изменить. Так вот, когда используем Патентекс-Овал, я просто не могу ни о чем другом думать - вдруг он не эффективен? Успокойте!
P.S: простите, что вклииваюсь в ваш вопрос, но тоже вроде по теме.
прерванным половым актом.
Побочные: ЗППП и беременности:)
1.Спираль.
2.да.
3.пока не было (ношу год).
Дикая Орхидея
30.01.2004, 13:05
Сейчас спираль, эффективна, побочный эффект - длительные монстры.
Раньше противозачаточные таблетки, побочных эффектов не было, беременностей тоже.
Презервативы у нас рвутся в самый неподходящий момент и вообще я их не люблю физически.
Насчет Фарматекса - у знакомых 6-ти летний малыш, ласково называемый "жертва Фарматекса".
Прерванный половой акт - без комментариев.
Мое любимое средство предохранения - таблетки.
вшиваются на 5 лет? И еще- надежность Depoprovera- кто-нибудь знает?
1)Вазорезекция 2)100% 3)никаких,кроме того,что мой муж больше не сможет иметь детей,но это было его решение,а точнее меня поставили уже перед свершившимся фактом.Он знал,что я бы ему не разрешила.
с Депы ужасно жиреют(сама видела)
Тамара Ремешевская
30.01.2004, 14:35
Презерватив. Да. Нет. (-)
Презерватив-то в любом случае поэффективней будет.
Простите, а Вы какие презервативы покупаете?
1. логест (раньше был марвелон)
2. проколов не было
3. не обнаружено
Дикая Орхидея
30.01.2004, 20:04
Сейчас уже никакие, а раньше по энному количеству штук всех видов, которые были в аптеке. Рвались, сволочи, не все конечно, но рвались, и ощущения не те.
Olena Makovey
30.01.2004, 22:39
to ze samoye na wse 3 voprosa :-)
Olena Makovey
30.01.2004, 22:44
U moyey znakomoy ukol na 3 mesyaca Depoprovera. Ona toze poprawilas' (uze 9 mesyacew na nem - t.e. 3 ukola bylo). Dumayet chto ot nego. Ya ne znayu. U kazdogo indiwidual'no, wrode.
A. Rainy
31.01.2004, 12:18
1. Презервативы (мне больше всего нравяцца Durex и Contex)
2. однажды-таки порвался, но ТТТ, обошлось.
3. нет
Удачи!
Алена
Пробывала спираль поставить выпала через 2 месяца, уже в марте будет год как пью Чарозетту тьфу-тьфу надежно, побочных эффектов нету.
Почти 15лет пью таблеточки,разные,по пол года.
Дикая Орхидея
01.02.2004, 20:21
Почему по полгода? Дольше нельзя пить таблетки одного вида? Я подольше пила...
Слива и Петька-гном (24.09.2002)
Я не очень понятно написала,пила конечно одного вида.Только стараюсь хотя бы через пол года перерыв делать.
Тамара Ремешевская
02.02.2004, 09:59
Ну почему :) Еще Логест (ОК). Там были побочные эффекты. Эффективность такая же. То есть ни одного прокола.
С современными ОК перерыв ради перерыва, а не за ненадобностью - только лишняя гормональная встряска для организма. Их можно и годами без перерыва пить.
Прерванный половой акт. За одиннадцать лет только две промашки, серьезно (точнее даже одна, вторая :)). http://www.eva.ru/albumpage/342/3.htm
Nataly_Cher
03.02.2004, 16:40
презервативами всегда. никаких проколов. все по плану ;) (-)
Olena Makovey
03.02.2004, 20:38
Ne znayu, no moya ginekolog mne kak raz goworila obratnoye, chto gormonal'nyye tabletki na organizm deystwuyut takim obrazom, chto organizm kak by dumayet chto zenshchina beremenna. T.e. beremennost' dlitsya w srednem 9 mesyacew, poetomu neploho by kazdyye 9 mesyacew delat' pereryw na paru mesyacew (2, no luchshe 3 mesyaca).
Na absolut ne pretenduyu, no ya ey powerila i starayus' priderzywat'sya etogo prawila. No eto wsyo lish IMHO
Но вашего гинеколога мнение - это вроде "старая школа" гинекологии, относится к таблеткам, которые первых поколений. То есть новые тоже именно так действуют, "организм думает, что женщина беременна", но их все же можно принимать годами. Опять же, у меня тоже имхо, я тему просто развиваю. Может, еще кто скажет что.
А какие побочные у Логеста? Мне врач сказала, что это какое там по счету поколение ОК... В общем, следующее после Мерсилона, с более низким содержанием гормонов. Сама еще не пробовала, но уже купила :).
Гормональная спираль Мирена. да. нет, у меня во всяком случае. наоборот, М. четкая, но только меняется цвет выделений. полтора года уже не покупаю прокладок. только ежедневные.
Тамара Ремешевская
03.02.2004, 22:21
В принципе первое время никаких не было. Потом резко обострилась мастопатия. Где-то через полгода. Потом я сделала перерыв, потом опять попробовала начать - в первый же месяц приема опять обострение. ПОпробовала перейти на Фемоден - тоже самое. Плюнула и вернулась к "Изделию номер 2". Раз в году профилактически видимо буду пить ОК, цикл регулировать :)).
Тамара Ремешевская
03.02.2004, 22:23
Рекомендуется в среднем пить от полугода до 3 лет. Потом перерыв на полгода.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
</head>
<p><a href="http://www.noabort.net/main.php?s=contra&a=kont7">эффект
таблетки</a></p>
а кроме беременности есть еще период грудного вскармливания, так что из этой теории мне бы можно и 2 года пить, не очень логично...
Antonova Nataly
05.02.2004, 13:00
Ничего себе! И ваш муж сам на ЭТО согласился?!
Я своего уговариваю - он слышать не хочет. ну как он может дать что-то там сделать, в самом -то важном органе? Говорю, давай тогда мне операцию сделаем - тоже ни в какую. Говорит , вдруг детей захотим еще. А это вдруг будет лет через 10 как минимум или вообще никогда, т.к. я больше не хочу.
alotostanka
06.02.2004, 16:33
Презервативы. да. нет
Уважаемые вопросики:-),здесь важен момент возраста,наличия деток,здоровья .Если Вам уже за..,дети есть,здоровья нет..,а жизнь продолжается и любовь,и страсть тоже:-)И вот муж поговорил с моим лечащим ,так и родилась ,а затем секретно и воплотилась эта идея.Честно признаться я была потрясена,хотя я всегда знала,что мой муж-самый лучший муж во всей вселенной:-)
Безобразная Эльза
08.02.2004, 12:32
Как показал опрос:), большинство предпочитает презервативы. А про их вредность никто ничего не встречал? У меня где-то на задворках памяти сидит что-то насчет того, что шейке матки они чего-то причиняют при постоянном использовании.
при грудном вскармливании легко беременеют вновь:-)
Не могу сказать на счёт вредности,но у меня аллергия на них и на резиновые перчатки.После осмотра у врача всё красное чешется как крапивница и долго не проходит.
Durex какие-то маленькие,Contex - даже не хочется вспоминать.Купили попробовать и...бац....порвался!!!!!!
Sico - ещё не разу не подводили ( 4 года пользуемся)
недавно только выяснила, что это своего рода аллергия на през-вы. Теперь перехожу на "Жанин" -ОК
Дикая Орхидея
10.02.2004, 11:47
А у нас и они рвались, блин...
А без латекса не пробовали? Есть же и презервативы (у durex точно есть) и перчатки (тут как раз в детской больнице смотрела - разного цвета латексные и без). Я слышала от знакомой - она к врачам с безлатексными ходила и просила их одевать.
Понятненько.Я не часто хожу(даже очень редко)поэтому и не разбираюсь.А то когда рожала и до и после родов налазились мне,думала вообще швы не заживут,аж опухло всё.Вероятно с латексом дешевле или прочнее,поэтому они более распространённые.Обязател но куплю безлатексные,чтоб лежали на пожарный случай.
.
1. Таблетки (Фемоден).
2. Эффективно. За много лет проколов не было.
3. Не наблюдается. Когда делала перерыв на три месяца, то месячные стали болезненнее. Но и сразу похудела на 2 кг:)
для регулировки цикла? Пьете ли Вы кроверазжижающие (вроде аспирин-кардио) вместе с ОК?