Просмотр полной версии : НОВАЯ ИНТРАПРИТАЦИЯ ТЕМЫ ПРО ИМЯ :-D

Колобок
30.01.2004, 14:16
Раз пошла такая пьянка, предлагаю вспомнить ярких красавиц, встречавшихся вам по жизни и написать нам как её или их звали. И ещё интересно обратная сторона медали - неприятная личность женского пола (не для вас лично а в общем: девочка изгой в школе или странноватая особа в институте)
Ну и мужиков тоже приплетем. Красавцы и "любимчики публики" и мальчики -никакие.

Joh
30.01.2004, 14:19
Интерпретация

Andrey T
30.01.2004, 14:22
Интертрепация :-)).

Lora
30.01.2004, 14:33
личностью женского пола". Только неприятная личность совсем не обязательно является изгоем или странноватой особой. Насчет корреляции имен и их проявлений в харакетере обладателей таких имен, мне кажется это натянутым за уши.
Возьмем. к примеру имя Лена. Из знакомых мне Лен:

Лена 1 - изгой нашего класса, нервная, средней внешности и ооочень умная (победительница всевозможных городских гуманитарных и негуманитарных олимпиад и т.п.), при этом отчаянная прогульщица и пр необходимости драчунья.

Лена 2 - моя согруппница по универу - отличница. правильная до противности, неглупая, зубрила в полном смысле этого слова, умеренная спортсменка. Личность вроде бы не отрицательная, но у меня лично вызывающая оскомину на зубах:) Внешность средняя.

Лена 3- очень красивая девушка, работавшая одно время в рекламе декорат. косметики, причем красота действительно не стандартно-моедльного типа, а скорее аристократическая. Характер -очень мягкий, даже безвольный, плаксивый, при этом большая кокетка, незлобивый человек, глуповата.

Колобок
30.01.2004, 14:54
Спасибо :-) а я всё думала правильно пишу или нет, а оказалось что целых две ошибки. Что взять с колобка - круглого дурака :-D

Рони
30.01.2004, 14:59
1. Алексей-одноклассник. Школьный ловелас. Невысокого роста, не красавец, любил создавать (и удачно создавал) вокруг себя ореол некой таинственности и загадочности, крайне циничен, бабник редкостный, любимец учителей, не отличник, но умница.
2. Алексей-однокурсник. Тоже любитель загадок и тайн, на редкость некрасивый, низенький, служил "жилеткой" для многочисленных подруг-однокурсниц, любил пофилософствовать "о жизни", циничен, любил выпить, но не пьянел.
3. Алексей-коллега по работе. Низенький, средненькой внешности, очень добрый, обаятельный, юморной (иногда мог здорово издеваться над кем-нибудь, пару раз доводил меня своими шуточками), хороший друг, однолюб, пил жутко (до запоев).

Вот такие Алексеи мне встречались:-)

Колобок
30.01.2004, 14:59
Я сейчас не имею ввиду только личное мнение, а просто общее. Есть яркие люди и невзрачные, вот их имена и хочется узнать.

Рони
30.01.2004, 15:01
Ольга-одноклассница - заводила, тусовщица, полненькая хохотушка, сплетница, обидчива и мстительна (могла устроить много неприятностей тому, кто ее обидел), завистлива, меркантильна. Делит людей на "своих" и "чужих" и относится к ним соответственно.

Лена-коллега. "Звезда" редакции - обаятельная (не красавица, но именно обаятельная!), рыжая, веснушчатая, очень стильная, заводила, общительная, слегка вспыльчивая и нервная, забывчивая, добрая, очень отзывчивая.

Оксана-коллега (местная красавица). Надменная, старается общаться с начальством, но не с коллегами, правильные черты лица и идеальная фигура, но... неприятная, не вызывает делания общаться с ней, очень неглупая, но себе на уме.

Ева и дети
30.01.2004, 15:03
Но дочку так муж называл с сыном в сговоре.Оттого она у нас и Лана.

Фиалка
30.01.2004, 15:12
Маша и Таня - очень красивые девушки подружки.
Лана (Светлана) - яркая личность.
Аня, Алена, Илона, Инна, Нина, Юля, Лена - притягивали к себе взгляды и всеобщее внимание.

Из мужского пола

Олег, Владимир, Алексей, Сергей - явные авторитеты.
Иван, Илья, Данила, Слава, Владимир, Сергей - красивые и яркие люди.

Манюня
30.01.2004, 15:20
ИНТРАПРИТАЦИЯ- Колобочек, я вас обожаю! Обрыдалась- надеюсь, у Вас есть чувство самоиронии и Вы не обидитесь.:)))
Теперь по делу- знакомые Юли обычно не самые интересные внешне, Кати- с претензией на оригинальность, хорошо одеваются. Толики ( 3 примера)- серенькие мышата, умирающие от комплексов.
Пардон заранее, но взрослые знакомые мне Насти - редкие дуры.
Лены- часто нелегко устраиваются в жизни, сильные.

Колобок
30.01.2004, 18:00
Вы то обрыдались, а я над собой описалась.. а ведь старалась неошибиться :-D

Манюня
30.01.2004, 19:18
Супер!

Tina
30.01.2004, 19:34
Вот что выходит, когда очень сильно стараешься:))) Да еще такими огроменными буквами:))

Клер
30.01.2004, 21:20
Много встречалось красивых Наташ. А очень много Маш хорошо устраивались по жизни, хотя красавицами их не назвать. Людмилы, почему-то, встречались несчастливые.А Алексеи со склоностью к излишнему употреблению спиртного. Естесственно, касается ЛИЧНО МОИХ знакомых.

Колобок
30.01.2004, 21:28
Тина, хватит прикалываться, лучше займитесь интертрепацией - как ОЧЕНЬ верно заметил АндрейТ :-D

Ну дура я дура каюсь, так ведь блин теперь и не удалишь свой позор, придется ник менять, а то засмущали, хожу морда краааасная :-D

Кира
30.01.2004, 21:44
Стерва намбер один - Наташа. Но и лучшая подруга у меня была Наташа :) и это не одно и то же лицо :) У нас в группе из 8 девочек было 5 Наташ :) Яркая красавица - Даша. Вообще идеал :) и скромная при этом была.

Фиалка
30.01.2004, 22:47
И у меня знакомый сердцеед Эдик есть ооочень красивый.

Katia
30.01.2004, 23:14
Muzhiki : Alesha: dobrye, sem'yaniny, otvetstvennye.
Sashi - babniki i nemnogo zagadochnye.
Igor - vsekda razbival vsem serdtse.
Volodia - (para byla) - lyubyat pokazushu, tratit dengi.

Zhentsiny:
Natasha - krasivaia, no vsem davala.
Valentina - vse po nei sohli, krasavitsa, no sama iskala perfect man, idealistka.
Olga - dusha kompamii
Rita -- ochen horosgii chelovek
Nadia - vret i ne kraseet.

A. Rainy
31.01.2004, 11:50
Была у нас Ирина - звезда курса, очень яркая и успешная девочка, но не слишком умная, несколько недалекая. А самой гадкой была Наташа, староста группы, вечно интриговала. У меня подруга Наташа, и сестра Наташа, обе тоже не сахар - тяжелые люди.

Подруги Ирина и Лариса (такой милый рыжик) - очень хорошие, добрые, отзывчивые и выглядят обе лет на 5 моложе своего возраста, им около 40. А еще одна Лариса у нас работала - не красавица, но яркая до вульгарности.

В общем, разные, разные мы :) Хотела написать, что вот Лен-Ален красивых не встречала, вспомнила сестру подруги - Лену-красавицу :-)

Удачи!

Алена

Таша
31.01.2004, 12:35
самое красивое существо женского пола,которое я встречала лично звали Лиля.Добрая,но недалёкая.

Агнешка
31.01.2004, 15:13
да исправьте вы эту ИНТРАПРИТАЦИЮ, больно глаз режет((

Падущька
31.01.2004, 16:49
Да ладно Вам! Глаз режет. Как она исправит-то сейчас? Тему исправить невозможно!

ONA
31.01.2004, 21:12
которых я знала звали Петр, еще один Петр,Владимир, Сергей, Данила и Александр. А женщин - Ирина, Елена, Татьяна и Марина. А из изгоев и неприятных - мужчин не помню, девочек всех (3-х)звали Юля. Правда тут еще вспомнила и одну очень красивую и классную Юльку. Так что... никаких закономерностей.

Безобразная Эльза
01.02.2004, 18:00
Колобок, без обид:), ну не могу я не спросить:)). Вот говорите - думала, старалась - а словари на что???:) Ну пусть словаря дома нет, но вы ж в Сети - куда проще слово-то найти нужное, проверка орфографии хоть в Ворде, хоть в Аутлуке - да где угодно. Но запомнят вас теперь точно многие:)))).

Колобок
01.02.2004, 19:20
так я забила в Ворд, а там такого слова нет :-D)))))) отгадайте почему. Вы думаете я подумала что ошиблась? нет, я подумала что в Ворде такого слова нет :-D)))) А на счет запомните, дык пожалуйста, я что ж я не против :-) самой смешно и стыдно, говорю же придется теперь перезываться в какой-нибудь клубок :-) ))))

Дикая Орхидея
01.02.2004, 20:15
Каждый может ошибиться, даже оччень грамотный. Многие посты - не образец идеальной грамотности. Но дело-то не в этом, правда. А Вы запомнитесь больше потрясающим чувством юмора, человек, умеющий посмеяться над собой достоен большого уважения. :-)

ОЛя
01.02.2004, 20:26
из красавиц-только одна девочка была очень красивой-просто необыкновенной в институте-Наталья звали- и еще увидела раз негритянку на улице-такооого никогда в жизни не видела-настолько красива...А, еще в переходе на Каширской тоже девушку заметила...Почему -то необыкновенная красота на всю жизнь запоминается...А мужчину только одни раз в жизни такого видела-в метро, сидела напротив-глаз оторвать не могла...Больше не попадалось...Симпатичные -да, но чтобы очень красивый...

Агнешка
02.02.2004, 00:09

Речка
02.02.2004, 03:05
В 1930-40 г.г. много красавиц было среди Клавдий и Лидий;

1960-70 г.г. - Люся - звезда экрана, первая красавица на улице и на танцах и ресторанных вечеринках;

1980-е - Лены и Наташи

Ир-А
02.02.2004, 08:21
На счет Лен - тоже заметила, что судьбы у знакомых мне лично и "известных" Елен трудные.

Ир-А
02.02.2004, 08:25
Ой, а у нас на работе была Лиля (тогда ей было 35-40) - неприятная особа, вечно всем недовольная, корыстная.

.
solvejg
02.02.2004, 09:06
А у нас, когда я училась в институте, в группе была девочка на редкость некрасивая (прости меня Надечка, мы все-равно тебя очень любили и любим), она потом сделала пластическую операцию, но кто ее видел после этого, говорили, что она просто потеряла свою индивидуальность, какая-то ни какая стала, звали ее Солодка Надія (очень классно, именно так в украинском варианте, если на русский перевести - Сладкая Надежда), когда преподаватели читали в списке, сразу хотели увидеть, кто это, ну когда видели.... облом конечно....

Колобок
02.02.2004, 09:09