Просмотр полной версии : Что делать с интернет связью? Подскажите кто-нибудь!!!!!!!!

веселушка
04.02.2004, 20:29
Совсем никакой связи нет. То есть в принципе она есть, модемная, но связью это назвать никак нельзя. Только подключат и сразу выкидывают. Было бы понятно, если б какая халява была, бесплатная. Да нет, - карточки-шмарточки эти дурацкие, и такие и сякие, денег куча на счету и все в трубу :-| . Они вишь с утра пораньше – добрые, могут и не сразу выкинуть, дадут посидеть 20 минут, а ближе к вечеру – фигу. А мне вот не удобно с утра!! Я когда ребенка спать положу, то и могла бы оторваться немножко, так нет. Два часа занимаюсь этим не буду писать плохое слово. Столько топиков мимо проходит, которые я почитать хочу и не могу . Каждое сообщение открывается по часу, уже не захочешь ничего. Раньше лучше было, если деньги есть на счету, сиди сколько хочешь, оплачено в конце концов, а сейчас….. Зачем я деньги трачу спрашивается??? Только чтоб нервы тратить? К выделенке дом не подключен, это пятиэтажка ,им не выгодно видишь такой дом подключать, здесь народу мало живет. А лично мне одной ведь не проведут. Или проведут? Я в этом не понимаю ничего. Или обойдется это в столько, что лучше уж карточки :-). Можно моей беде как-нибудь помочь? Скажите, есть у кого-нибудь связь такая, чтоб вы были довольны полностью? Чтоб все грузилось быстро, открывалось, чтоб не выкидывали и не отключали? П а м а г и т е !!

Болтушка
04.02.2004, 21:39
купите карточку другой фирмы...

Выделенка конечно удобнее во всех отношениях, позвоните , узнайте, может вас тоже подключат...

Маша Машкина
05.02.2004, 00:49
Желательно найти соседей, которые тоже пользуются интернетом и узнать, как дела у них. Если повреждение на самой телефонной линии, то никакая смена провайдеров не поможет. Учитывая, что дом старый, это очень возможно :((

OWIС
05.02.2004, 01:02
проверьте модем. Либо замените временным (взять у кого нить), либо попробуйте подключиться к другому провайдеру. Если будет та же картина - меняйте модем. "Умирающие" модемы снижают скорость соединения и выскакивают самопроизвольно минут через 5-20.

если с модемом все ОК, меняйте провайдера.

еще может быть неудачная телефонная линия, но это редкий случай.

веселушка
05.02.2004, 01:03
У меня мту и зебра. Уж не знаю, что лучше мту этого, а такие фортеля выкидывают. Неделю, тут по вечерам не пускали , да и щас минут на 5, кстати.А потом по новой подключаться. Звонила я,насчет выделенки, узнавала. "Ваш дом не подключен".Я:-"А может быть, когда-нибудь?" Она: - "В планах не стоит". Я:-"Ну может быть? (настырная). Может Вы спросите там у них?" Она:-(голос мягчеет,видимо понимает всю мою безвыходность)."Ну ладно, спрошу".У кого у них? Чего уж там она спросила никто не узнал, как Вы понимаете. Может я не туда куда-нибудь звонила?:-)

Братец Лис
05.02.2004, 06:37
Довольно легко дозвониться и висеть можно часами - связь не прерывается.

Шапка
05.02.2004, 08:19
У моих родителей дома была старая АТС - 133, хотя дом был новый и крутой. Это был полный п-ц. 9 месяцев в году была такая паршивая связь, что модем не коннектился вообще. После каждого дождичка, оттепели, снегопада, цунами - перерыв, иногда не несколько месяцев. Причем доказать ничего на атс было невозможно - связь телефонная-то работала, хотя очень очень паршиво. Я помню свои мучения - общение с новыми бой-френдами сильно осложнялось тем, что мы друг друга очень плохо слышали - было очень очень тихо. Сидишь, вроде как любовь должна чувствовать, с бф разговариваешь. А вместо любви - гигантское напряжение - услышать что он сказал! :-(

веселушка
05.02.2004, 11:18
Надо же! Я опять залезла! Утро однако:-).Спасибо тем кто ответил! У меня Тушинская АТС, не знаю какая она,вроде не старая. В самой -самой дальней глубине души, я надеялась, что мне напишут, что можно каким-нить вывертом перевывертом - выделенку все-таки заполучить, но судя по молчанию.....

веселушка
05.02.2004, 11:21
На мой случай похоже. Но с утра-то картина лучше.У меня встроенный модем. Он может "умирать"?

OWIС
05.02.2004, 11:26
как и любая техника. просто есть "характерные приметы". проверить нужно. Картина может варьироваться от совсем не соединяется до вылетает.

Дикси
05.02.2004, 19:17
это от АТС зависит но вобщем действительно самое простое поэкспериментировать с разными карточками есть шанс что что-нибудь подойдет

хм...
05.02.2004, 22:52
В РОЛ легко дозвониться? Стрянно... по 1.5 часа модем дозванивается :(

Братец Лис
06.02.2004, 00:49

Братец Лис
06.02.2004, 00:52
Точнее, со связью проблем может и не будет, но вот с тарифами может быть полная засада. Знакомые подключились по выделенке за 150$, но в первую же неделю поняли, что это ОЧЕНЬ дорого, 20$ улетели буквально за три дня - отказались.

веселушка
06.02.2004, 09:54
Даааааа? Вот не знала. Обыдно блин. А я слышала,что можно вроде договориться о определенных скаченных мегабайтах в месяц 100, 150 например, стоит это типа 15-20у.е. в тот же месяц и вроде бы хватает. Ну можно чуть больше, хрен с ним, но не за 3 дня конечно. Наверное это тоже зависит от того к кому подключаешся.

веселушка
06.02.2004, 09:58
А может это не Рол плохой:-). Может это что-то, похожее на меня. Мне,что Рол,что не Рол, - я уже ни во что не верю:-). А когда Вы через 1,5 часа туда дозваниваетесь, Вы там долго сидеть можете? Не выкидывают?

Босая
06.02.2004, 10:55
Плииз!
Дело в том, что мне на работе предложили работать дома, для этого нужно проводить выделенку. Буквально позавчера я заключила договор с местной (районной) фирмой, которая этим занимается. $70 подключение, $100 аванс. Причем, обещали подключить в течение месяца (!!!!) с момента оплаты. Сижу и думаю, не лоханулась ли я. А теперь вот вы еще говорить, что с тарифами засада.
Аааа!!!

Братец Лис
06.02.2004, 11:43
Хотя, конешно, смотря что делать в интернете. Если, как написано у меня в рекламном проспекте, "только при таком канале вы поймете, что такое мультимедиа, реальное видео и игры по Интернет" и "мегабайтные файлы скачиваются за несколько секунд", то этих 100-150 мегабайт хватит только на пару дней. А если сидеть только на форумах и не скачивать никаких файлов, картинок, музыку и подобное, то 100-150 мегов хватит, примерно, на 40-60 часов работы в интернете. У меня, к примеру, при работе по обычной линии и с учетом ночного анлимитеда, а также благодаря племянникам за месяц скачивается порядка гига информации. Обходится мне это в 20-30$. На выделенке я бы раззорился.

Братец Лис
06.02.2004, 11:49
У меня, хоть дом и подключен к выделенке, стоимость подключения составляет 150$, что сильно меня настораживает. С чего это у них такое дорогое подключение. Но на примере своих знакомых в соседнем доме теперь понимаю, что после подключения многие отказываются от выделинки, следовательно, деньги конторе надо срубить сразу на подключении, обратно то не вернут. Поэтому на практике сказать ничего не могу, только предварительные расчеты в сообщении повыше.

Босая
06.02.2004, 12:31
Ага... Ладно, спасибо, будем посмотреть..

веселушка
07.02.2004, 13:31
А, что значит "проводить" выделенку??? У Вас дом подключен или нет???

.
Облакова Ольга
08.02.2004, 11:37
Я работаю как раз в компании, которая подключает пользователей по так называемым "выделенным каналам" Мы работаем в Царицыно. Могу ответить на вопросы, если есть.
<br>Для веселушки - да, действительно, очень часто не выгодно подключать пятиэтажки. Но в конце-концов всех подключаем потихоньку. Рекомендую почаще звонить, долбить. (где-то раз в месяц можно). во-вторых поискать соседей, желающих подлкючиться. Если вас будет человек 5 - скорее всего подключат. Особенно, если подключение дорогое (в районе 100 баксов), подключение дома сразу окупиться. Ну хотя бы 2-3 человека найдите. И звоните им почаще.<br>
По поводу цен - средний месячный платеж около 15 долларов. Максимальный тариф 7 центов за Мб без абонентки. Есть дешевле. <br> У вас в районе, возможно, дороже. Но больше 30 долларов в месяц вряд ли потратите. <br> При этом модем не выбрасывайте, проблемы со связью, все равно будут. Особенно если по работе подлкючаетесь, может сломаться интернет и на несколько часов, и на несколько дней. <br>
Но это того стоит, поверьте. Качество связи с модемной не сравнить, а цены одинаковые. А при наших тарифах намного дешевле, чем по модему. Плюс бесплатная внутреняя сеть - фильмы, музыка, внутрисетевые игры.

Босая
09.02.2004, 11:51
Если мне, то - да, дом у нас подключен (так на нем написано). Насколько я себе это представляю, мне просто должны провести шнурок в квартиру. Не понимаю, почему на это нужен месяц.