Просмотр полной версии : Есть ли шансы после АБОРТА?
Моральную сторону ОЧЕНЬ прошу не обсуждать. Сил на это нет. Только медицинскую. У меня уже есть дочь, ей полтора года. До сих пор не сплю ночами, да и вообще тяжело еще с ней. Короче, завтра иду на аборт. Неужели после него у меня может не быть детей?
Я в этом не спец (у меня не было ни одного аборта). Но сужу по примерам подруг: одна после сделанного аборта в 16 лет не может иметь детей (ей сейчас 33), другая после нескольких абортов благополучно родила дочку.
Наташа Апреликова
05.02.2004, 19:19
Я не спец, но думаю что имея одного ребенка ваши шансы завести ребенка после аборта сильно выше нежели после аборта, сделанного в 16 лет. Считается, что первый аборт (сделанный ДО рождения ребенка) наиболее опасен в отношении деторождения вообще.
Две моих подруги. у обеих были первые аборты до детей.Одна не имеет детей, но у нее были 2 берем-ти, просто были выкидыши, инфекции и вне мат. бер-сть. А у другой родился сын, т.е. все нормально.
А наши мамы считали аборт как ср-во предохранения. И после первого ребенка имели по 2-4 аборта и потом тоже. ( Моя и мамы моих подруг). И потом успешно рожали здоровых детей.
Не все так просто, к сожалению. Знаю женщин, которые делали аборты до рождения первенца - и ничего. А вот подруга сделала один единственный, когда дочке был годик и она не хотела второго... Детей больше не будет никогда.
Вам ответить никто не сможет. Вы, наверное, и сами это прекрасно понимаете. Тут уж как Бог даст, гарантий никаких. Конечно, нужно идти к хорошему врачу, чтобы хоть не было проблем из-за непрофессионализма.
У меня 3 аборта, после этого без проблем забеременела, и 4 бер-ть закончилась рождением ребенка. Бер-ть была идеальной.
Сколько людей,столько и ситуаций. Можно и без абортов не иметь детей (простудилась, да что угодно).
Верю в судьбу... О прошлом не жалею, другого выхода у меня тогда не было.
Захочет бог, даст вам еще детей...
Если нет, то причиной бесплодия может быть как аборт, так и другие показания...
Делайте то, что считаете нужным для себя.
Судя по тому, что в возрасте наших мам многие делали и по 10 и больше абортов, шансов забеременеть после аборта довольно много.
в 22 года была аборт- в 36 родила.Но не потому,что не получалось-не получалось только 3 года последних- поэтому делала лапараскопию.И муж оперировался.Тогда и получилось,беременность очень легкая...У меня многие подруги аборт делали-даже не имея еще детей-сейчас почти у всех по 2 ребенка.
Конкретные особенности организма. Главное, чтоб осложнений не было. Не поднимайте тяжестей тоже с месяц хотя бы.
Обсуждать здесь нечего. Трепа ради если.
Берегите себя.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
</head>
<p><a href="http://www.noabort.net/main.php?s=medic&a=brochure1">Прежде,
чем ты решишь</a></p>
Или магазин маузера. Примерно как, если бы вставить пулю, крутонуть с размаху, потом выстрелить. Может пронесёт, а может нет.
Имейте мужество, сохраните ребёнка.
Не рожавшие не понимают, но Вы то должны вспомнить, что в животе у Вас настоящий человек. Который, если Вы его не убьёте, начнёт толкаться через 3-4 месяца.
А как быстро с дочкой получилось (с первого раза или нет)? Вероятность, что не будет детей, на самом деле всегда есть, и, если получилось не сразу, то она выше.
на эмоции не давть. Читать умеете?
Dumajy stho smozete esle s zachatiem net problem.
Predohranjaitesj tshateljnee!
вопрос - реклама сайта - автор отказывается от аборта - пролайфист получает трудовую копейку и новый маузер:)))
е могу пройти мимо :) как вижу опиум для народа - религию, аборты - так и .. Все равно хоть кто-то должен вносить баланс в этот мутный поток :) пусть это будет моей отработкой кармы для будущей жизни ;))) это я как агностик агностику :)
Елена Д-ова
06.02.2004, 07:06
Ну уж и рулетка. Шансы забеременеть даже после первого аборта где-то 60/40, по самым пессимистическим оценкам. Так что не давите человеку на психику. В любом случае вы не приедете ей помогать.
Ой-ой-ой, зря Вы - год обещает быть очень хорошим (с астрологической точки зрения, особенно сентябрь - начало октября..вобщем, я бы сейчас сама с удовольствием, да физически низзя ;((
Если вы не готовы морально/физически выносить и вырастить сейчас второго ребенка, то даже если бы аборт повлиял на способность иметь детей, стоило бы его делать. Професионально сделанный аборт на ранних сроках, без осложнений скорее всего НИКАК на эту способность не повлияет. Посоветуйтесь с грамотным гинекологом. Вообщем, удачи Вам! Вы молодчина, что ответственно относитесь к вопросу материнства!
Тоже такая мысль пришла. Слишком странен вопрос для взрослой женщины, имеющей ребенка. "Неужели больше детей не будет". Как будто живет в пустыне и из ее знакомых никто не родил после аборта. Ну а если не разводка, то все сказали правильно. И после 5 абортов рожают, и после одного не могут. При любой абсолютно операции есть удачные и неудачные исходы.
У меня 3 аборта 2-е детей.Когда лежала в больницах встречала женщин делающих по 8-12 аб.Но у некоторых бывают и серьёзные осложнения.Вам надо не в форуме спрашивать,а у своего врача,при осмотре,он скажет точнее,хотя гарантию дать не сможет.
В принципе, шанс, что детей больше не будет после аборта есть всегда:( Но, поскольку вы уже рожали, скорее всего все обойдется. Я делала аборт между первыми и вторым, потом забеременела без проблем, но во время беременности была угроза выкидыша (нетяжелая, просто полежала дома недельку). Хотя и в первой беременности угроза тоже была...
Вероятность что сделают что-то не так есть, но очень мала, сейчас медицина на высоком уровне, такчто решайте сами
все эти разговоры, что после абрта детей не будет - рассказы гинекологов, которых государство заставляет проводить такую политику. в частной клинике вам такого не скажут.
Глупости!!!!!! порекомендую вам медикаментозный аборт под контролем УЗИ, или обычный интрументальный. Главное - что бы не было воспаления после того, для этого пропейте сокращающие ( Хина с анальгином по 1 таб 3 раза в день) плюс антибиотики широкого спектра действия( рекомендую норфлоксацин по 400 мг. 2 раза в день и метронидазол по 1 т 3 раза в день) плюс траумель С, это гомеопатическое противовоспалительное. не будет воспаления матки и труб - вы быстро восстановитесь. А перед абортом поставьте влагалищную свечку или таблетку широкого спектра действия, чтобы и влагалище просанировать( тержинан или гексикон или полижинакс) Удачи!!!
Рекордсменка
06.02.2004, 13:01
потом в декабре мини, ну так получилось. Теперь опять беременная, достало меня предохраняться неэффективно. Опять пойду, теперь уже на медикаментозный. Детей пока не хочу, на фик они нужны.
девушка собирается убить своего малыша и просит её не отговаривать.
Какие шансы могут быть, если при аборте могут матку продырявить, повредить что угодно.
Лена, вопрос не в том, помогают или нет. Она сама взрослая женщина и сама себе поможет. А аборт сделает - себе хуже сделает.
потому, что в частной клинике делают деньги на абортах и будут у женщины дети или нет - им плевать.
профессиональная убийца, сразу видно. Только гарантий никаких никто не даст.
объективную информацию, а не давить на психику.
Собирается сделать медицинскую процедуру, разрешенную законом, и спрашивает, какой может быть риск, т.к. риск есть при любом вмешательстве.
Вам наверно легче стало от того, что у Вас будет сотоварищница (одной то тяжело) в грязном кровавом деле. Этакая юнити женщин, замахнувшихся на беззащитных детей и не пожалевших об этом. Мразь -дело.
Ага, щас, не мешайте девушке убивать.(-)
Посмотри, на кого она руку замахивает:
www.prolifeposters.da.ru
Только совершенно ограниченный может до сих пор думать, что в животе сгусток клеток. Или такие утверждённые убийцы, как тут некоторые, у которых совесть прожжена и сердце больше ничего не чувствует от проделанного.
Мурзик, шли бы вы отсюда...подальше!
Кира, не реагируйте вы, понятно же все с этой мурзей, или как ее...
я в меде училась, и знаю что к чему. Никто не говорит, что аборт это прям праздник. Разумеется, лучше контрацепция. Но когда человек не может по каким=то причинам сейчас заводить детей - то не надо ему руки выкручивать.
tasha_ab
06.02.2004, 17:50
... вот вот точно - "как ее": та, что думает что триединое лицо и писанина в трех лицах - одно и то же. Они еще и пол поменяют тут же, на лету :o). (а потом ходят по форуму и думают что их не видно ! ох, горе-анонимы)
И то - Кир, плюньте вы на них. Они же сами топ и затравили, щас сами с собой спорить начнут (и сами себе поддакивать). А следом придет "София" и скажет вам что вы "тупая, тупая и еще раз тупая". I have a sence of deja vu ...
tasha_ab
06.02.2004, 18:18
О, началось, пришел профессор кислых щей и начал титулы раздавать, разбираться кто тут умный, а кто глупый.
Кира-то понятно - умная, образованная и приятная в общении девушка. А вы кто ?
Не судите, как говориться... Дальше по тексту... Откуда вам, простой земной Мурзе, знать о том, с какими мыслями и душевными переживаниями конкретный человек идет на это?! Тем более что автор топика просила - не обсуждать этическую сторону. Человеку тяжело, а вы...
Я вот тоже сделала в декабре, правда потому что ребенок мертвый был, но следуя вашей логике это не важно( а вдруг бы чего случилось), вобщем умри но не сдавайся
Нет, ну что меня убивает, так это то, что ясно просят с моральной стороной дела не лезть, дак нет влезут нагадят и считают что сделали что-то хорошее
Realjnostj
06.02.2004, 18:57
Budet rebenok ne budet potom ne vopros. Ludshe usinovitj kogda gotov k etomy e uslovija e vremja pozvoljaet, chem rozatj esle net zelanija e vremeni im zanimatsja. Vedj broshennie deti ne yoljko v detskih domah, no e v semjah virostayt:(
Ja dumajy vopros ob aborte ne voznikaet kogda zenschina gotova k rebenky.
а нестыковочка!
06.02.2004, 21:04
?
училась, да видно на санитара
а я пытаюсь объяснить, что после аборта будет ещё
тяжелее. А сужу я не женщину, а поступок. Ясно?
И пытаюсь сказать, что легче не станет.
Де жа ву, это не то. Я бы сказала, что только дурак о тот же камень спотыкается два раза.
С надеждой, что поймёте
для этого топика. Обычно не люблю участвовать, но сегодня блин со всеми этими взрывами, у приятельницы мать вчера продиагностировали с неоперабельным раком гортани-пищевода-средостения, уже непонятно что было первое - а отец ее уже 5 лет от рака предстательной железы лечится - с переменным успехом.. А четыре месяца назад у нее было мертворождение двойни. Короче, я утром поговорила с ее мужем (она уехала к родителям) - потом новости про взрывы узнала.. так что нет, я сегодня тут эту энергию отработаю на пользу людям. Если в другое время мимо маразма еще могу пройти, пожав плечом, то сегодня - извините.
Консультант и владелец центра по Кризисной беременности, штат Вирджиния, США. Заодно, чтобы долларовые знаки в глазах у вас не засверкали, скажу: нон профит организация, без зарплаты для кого либо.
тс-тс-тс
06.02.2004, 21:37
На спину моей бабушке не плюните? У нее радикулит, а змеиный яд, говорят, помогает.
К чему только призывать рожать девочек за полсвета, про которых Вы ничего не знаете, которым вряд ли поможете, им наверное виднее - могут они сейчас осилить еще ребенка или нет? Вот занимайтесь окрестными своими проблемными беременностями, где можете помочь. А тут - вгоните ее в невроз, своими комментариями.. а про условия жизни и жизненные обстоятельства Вам вообще ничего не известно. Скорее всего, она сделает так, как считает нужным. Только мучаться потом будет больше. А Вы будете сидеть и руки потирать - как же, моральный долг выполнен, еще одна несчастная женщина запугана и доведена до страданий.
тс-тс-тс
06.02.2004, 21:39
НЕ Соединенных Штатов Америки?
не изводит окружающих своими самооправданиями, не требует индульгенции и не сваливает свое нежелание иметь ребенка на "объективные обстоятельства" - отсутствие трех нянь, четырехкомнатной квартиры и личного самолета. Спасибо ей за это.
Просит информацию - и получает ее. Правдивую информацию, судя по всему. Достаточно неприятную.
А вот Вы, Мурзя, здесь зачем? Вообще-то мне кажется последнее время. что существует подпольная организация антипролайфистов, в которой, в частности, состоите Вы, еще, если я не путаю, Лена, ну и т. п.
Дали ссылочку на сайт - и успокойтесь уже.
Да и поздно уже - "завтра" уже давно наступило.
разберитесь сначала с самой собой.(-)
Мне плевать на ваше мнение:-)
"Да и поздно уже - "завтра" уже давно наступило"
- Не для всех, сударыня, не для всех.
тс-тс-тс
06.02.2004, 22:09
тс-тс-тс
06.02.2004, 22:10
акая разница выставляет она поводы или нет. Важен результат.
Можно я сама решу когда надо "успокоиться" ?Разрешили? :-) Ну, вот и хорошо. А ещё здорово, что у вас фантазия работает:-)
Хи, а этот ресёрч я на ваше попечение оставляю :-)
Я сделала первый ,единственный аборт. Дальше замужество,несколько лет скитаний по клиникам .Несколько операций. Потом безуспешные попытки ЭКО. В результате - Экстракорпоральное оплодотворение ,перенос эмбриона в матку суррогатной матери. 9 месяцев зависимости от постороннего человека,стартанувший от нервного истощения псориаз.
Сейчас я мама. Есть сын 6 месяцев. Я счастлива.Но если бы не мой муж.......тогда ......Ведь одна попытка ЭКО три тысячи евро.
Думайте...! Если надумаете ,пройдите курс антибактериальной терапии после аборта(лучше прокапаться капельницами) а перед абортом проведите санацию половых путей и сдайте инфекции методом ПЦР.
Удачи Вам!
тс-тс-тс
06.02.2004, 22:17
Обзывайтесь без грамматических ошибок, а то неубедительно :-)
тс-тс-тс
06.02.2004, 22:18
Если уж на то пошло, то "рИсерч"
Хорошо, что вы их посмотрели и ужаснулись, что вы наделали. Спасбо, что сказали о том. что посмотрели фильмы.
высказываться только о медицинском аспекте аборта, все же пришла пролайфистка и превратила топик в цирк. Читать что ли не умеют.
тс-тс-тс
06.02.2004, 22:24
Не обязательно съедать яйцо, чтобы узнать, что оно тухлое. И абортов я не делала, бе-бе-бе :-P
а что вы так нервничаете?
Тогда Вы странная, потому, что делать вывод о том, чего не видели - глупо.
Не, Вы точно тупенькая. Ресёрч, от английского research
От перемен слагаемых - сумма не меняется.
тс-тс-тс
06.02.2004, 22:42
От перемен МЕСТ слагаемых сумма не меняется. Видимо, в пролайфисты идут те, кого даже сортиры убирать не берут. Образования не хватает.
тс-тс-тс
06.02.2004, 22:44
Произносится-то все равно - рИсерч, ударение там, такое понятие известно?
тс-тс-тс
06.02.2004, 22:46
Очевидно же, что чукча писатель онли.
Тёть, слагаемых или их мест - это тебе важно, так как кроме ентого, ты ничего не замечаешь.
Не свирепствуй, сусля:-)
Да, да, оправдывайся:-) Ударение, произношение, ещё скажи тень не так упала и ты обшиблась:-)...
Хей, суслик, сделай одолжение:
подумай своими крохотными мозгами о чём нить более подвижном:-)
А ещё может быть такое, что она почитает и оставит ребёнка или ещё кто то так сделает.
Не надо предиктовать. Это невозможно.
Потом, она прекрасно знала, на что шла, задав этот вопрос на этом форуме. Надеюсь, что это разводка. Но, согласитесь сами, что здесь и без моего участия, невозможно задать такую тему и обойтись только ответами "да" или "нет".
И уж, кем надо быть, чтобы почитать постинг автора и просто холоднокровно ответить.
Типа, не попытаться отговорить - наплевать на жизнь человека.
:-)
Простите, но я тогда ещё устала беседовать с вами не о чём. Читая ваши сообщения, каждый раз просто
изумлялась ограниченности их написания. Я просто надеюсь, что Вы ещё очень молоды. Тогда это бы объяснило.
Но разговаривать с человеком, который не в состоянии даже задать существенные вопросы - ужасно тяжело. Разговариваешь со стенкой, которая тебя не понимает и не имеет абилити (способности) понимать даже в потенциале.
Поэтому, я сразу скажу вам прощайте. Нет смысла с Вами общаться. Учтите, что даже переменив ник, вы вычисляемы за киллометр:-)
тс-тс-тс
07.02.2004, 00:12
Я развлекаюсь. Сегодня очень плохой день, Кира права. Я на безграмотной лоховке стресс снимаю. Пока-а-а...
я на тебе развлекаюсь. Но тема серьёзная, конечно.
Это ты простая и смешная. Прости, но так оно есть.
тс-тс-тс
07.02.2004, 00:14
Дразнить идиоток :-P
А свои слова слабо заиметь?(-)
тс-тс-тс
07.02.2004, 00:18
Эбилити (Ударение, помните? Мы же это уже учили)
Ты с каждым разом всё больше и больше психуешь и опускаешься. Успокойся, видно, как ты ёрзаешь:-)
Понимаешь, чтобы тебя не запинали на такой теме, надо уметь ещё кое что, акромя способности исправлять неверно ошибки и "обзываться" как в песочнице.
Подрасти, милашка.
Вот на ваши посты у меня точно слов нет :((
Какое ударение в писании английских слов русскими буквами? Ты чего, совсем с дуба рухнула:-)?
Это у тебя УдАрЕнИЕ произошло.
А их и быть не может. Но знаете, за что я Вас люблю? За краткость.
тс-тс-тс
07.02.2004, 00:27
Хочу, чтобы "пинали" по теме.
тс-тс-тс
07.02.2004, 00:30
Это язык такой. Новый. Чтобы безграмотность прикрыть.
Спасибо. Я вас почти не знаю, но, к сожалению, УЖЕ не люблю.
А я Вас люблю:-)Потому, что любить надо всех . даже врагов. Вы ведь тоже человек.
А по теме тебя и так пинают:-)
Ах, как же долго до тебя доходит. Конечно прикрыть бесхрамотнось, фулюлюгханка:-)
тс-тс-тс
07.02.2004, 00:39
А вы меня "сусля". Может, это даже и не одушевленное вовсе... У моей подруги кот Мурзик, добрейшей души животное. Сейчас позвоню, чтобы переименовала.
тс-тс-тс
07.02.2004, 00:41
(с интересом оглядываясь) Почему не вижу? Надо же поучаствовать!
тс-тс-тс
07.02.2004, 00:44
Это не ник. Это я "фулюлюганю". Я вас цитирую. Приятно?
Не фулюлюганю, а фулюлюгханю. Это раз.
Потом, мне подражать ты не сможешь: я пролайфистка (за жизнь), а ты про-абортница.
Секёшь, мамзель?
скажи, чтобы ПЕдриком назвали.
А сусля - уменьшительно ласкательное.
да, ты ж уже учавствуешь, куда тебе ещё больше то учавствовать?
тс-тс-тс
07.02.2004, 00:56
Уж будьте любезны. "Мамзель" опять не ко мне, мадам я. А глагол что означает? И потом, я не за аборты, я против идиотов, которые против абортов. Хорошее дело рубят своей безмозговщиной. Уродцы.
тс-тс-тс
07.02.2004, 00:58
Я ухохоталась.
тс-тс-тс
07.02.2004, 01:02
Да вы просто кладезь неологизмов.
Видала я таких "против", как ты. Глядишь и автор топика тоже "против". Но когда "очень" надо, то можно.
Как один знакомый врач сказал: "нет людей, которые были бы "за" аборты".
А я добавлю, есть, те, которые их делают (мамы и врачи), те, которые дают на них направления, те, которые их спонсируют, те, которые своим безразличием слова не замолвят в защиту жизни итд итп.
Ну, есть ещё такие, которые, как ты. Хотя, ты запроста в их числе(возможно).
Прости, мамзеля, но ты мало чем от них отличаешься.
Если честно, я тоже:-) Это просто кОры.
Для журнала Крокодил.
Только, лучше бы тема была про что нибудь менее серьёзное.
Не, мамзеличка, прости меня, дорогая, ты на самом деле смешная собеседница. Корочница:-)(по доброму)
тс-тс-тс
07.02.2004, 01:50
"Против" не значит "Умри, мама! Полторы клетки, живи!". Это значит, что не считаю этот способ планирования семьи удачным.
для справки
07.02.2004, 02:05
проверочное слово - "участие"
Против убийства нельзя быть частично "за", или частично "против". Я же говорила, всё так и есть про тебя - проабортница. Жестоко убивать младенца, чтобы дать матере жить так, как ей бы того хотелось.
И ещё. Лафы не будет после аборта. "Проблема" (а это видится проблемой) не решится путём уничтожения жизни. Будет только хуже и будет больно. Даже самая жестокая, оправдывающая свой поступок, абортница это понимает в глубине души.
Хи :-)тс-тс-тс. А чего ты так прячешься? Испугалась что ли?
У тебя болезнь. Потребность исправлять чьи то ошибки. Сочувствую. Бедная, не о чём больше думать и не может. А ещё, известная истина, что когда нечего сказать или когда заметно теряют уважение, начинают придираться к опискам и ошибкам. Нак ёселф аут:-) озабоченная, ты наша.
Stho delatj
07.02.2004, 07:08
Hochetsja napisatj tem kto protiv abortov.
Esle vi tak jaro protiv , tak mozet organizuite kakuy nibudj fond,firmy, gruppy, platite vznosi stholi..., naprimer besplatniy detskij sadik ili fond pomoschi maloimuschim zenschinam e provodite raboty prjamo v skolah ili boljnichas. V Amerike estj esche foster parents, kogda rebenok prinadlezit biologicheskim roditeljam a rastet y priemnih vremenno. Tak e govorite devochki mi protiv abortov e esle stho mi vam pomozem materialjno.
Mozno esche organizovatj dlja etih detok besplatnie kruzki, naprimer muzikaljnie, besplatnie stolovie...... Koroche derzaite!
A to stho vi orete net abortam. Vedj etogo ne dostatochno.
Ziznj surovaja stuk.
Мурзя, Мурзя, как не хорошо! Я вас узнала! В топике про отца-подлеца вы писали, что сделали два аборта! Чтож теперь тявкаете? Совесть замучала? Или двойная мораль у вас?
У нас в основном аборты платные делают как раз в гос клиниках, платные занимаются бесплодием и т п
Я уже дома. Пока еще не прочитала все, но то что "выхватила взглядом" удручает :(((
Все позади. Этот грех будет со мной на всю жизнь. А за ответы по делу - спасибо.
Всё будет хорошо, не судите себя строго. Оставте это высшему суду. А ваша ответственность вырастить как следует дочурку, быть здоровой и счастливой мамой. А потом, глядишь, и второго заведёте, когда почувствуете, что готовы.
Читала тот топик, но этим ником там не подписывалась. Я никогда не делала аборты. Для меня ребёнок в утробе - всегда человек. Так что, не бздите:-)
Мне нечего сказать Вам. Если Ваша история правдива, печально. Жалко, что Вы понимая, что это грех, всё же шли на это.
Не надо предиктовать. Это невозможно. ///
Чего, простите, не надо? Слово какое-то незнакомое. Медицинский термин, наверное. Не поясните?
Такие вещи обычно откладываются на уже рождённых детях, не дай Бог. Ничего просто так не проходит. Я желаю автору, чтобы у неё всё было хорошо, но не знаю ни одну такую, кто бы полностью очухался от аборта.
Простите, это мы с дамой на английском в русском варианте. Предикт - предсказывать.
Ага, а в государственных не плевать... Ну-ну.
ей на мозги капать? просто из садизма? И с прибаутками еще...
москвичка нУмер два
07.02.2004, 17:46
Ты что тут каркаешь на ребёнка автора темы? Ты лучше гляди, чтобы на твоего сопливого засранца кирпич не упал, после твоих бесчисленных абортов. Зарабатываешь тут себе на бутерброд с икрой за наш счёт, ну и хавай себе наздоровье, не подавись только, а свой липкий язык используй в качестве средства от очередной беременности.
tasha_ab
07.02.2004, 19:32
София - не спотыкайся ж.
тс-тс-тс
07.02.2004, 20:33
А я ухожу, скучно с тобой, серость. Лучше бы моей бабушке все-таки плюнула на спину. Хоть какая-то была бы польза.
tasha_ab
07.02.2004, 20:33
Под другими никами я и не пишу. Да я молодая - мне 35, но я старше вас. Кто вы такая я знаю, думаете не видно, противоречивая вы наша ? Ваши изречения насыщенны юношеским максимализмом (помимо злобы т.е.), и я не первая кто вам это говорит - у вас явные комплексы на почве уровня "взрослости".
И еще - немного советов помимо темы. Километр пишется с одной 'л'. 'Выделять смысл из контекста' не говорят - это тавтология. Факт что вы умудрились выучить слово 'фулюханство'- не говорит ни о наличии образования, ни об уровне интеллекта. Уже пойдите да закончите хоть что-нибудь ! а то у вас столько комплексов на этой основе развилось, что вас на всех кидает. Помните однако - образование или нет - главное чтобы человек был хорошим.
И последнее - когда я говорю что ухожу, это значит, что я не читаю ваши мне ответы, так что можете конечно терять время и строчить - дело ваше. Видите ли, "София", <i>мне</i> не интересно вести с вами диалог. (ни тут, ни в других темах)
Да... Автор топика получила очень много полезной информации. И даже не на одну тему, а на несколько.
tasha_ab
08.02.2004, 02:50
мдаа - консультант, владелец и ... единственный работник ? Причем консультант без наличия основного навыка - умения работать с людьми.
Non-profit не означет, что нет денег - на какие шиши беременным помогаете ?
Я знаю одну такую даму - она ни дня в своей жизни не проработала, но называет себя консультантом по маркетингу плюс пару-тройку титулов, и иногда на людей кидается. Шизофрения у нее. На соц. помощи сидит. Скитается она бедняга с квартиры на квартиру, то тут ее побили, то там, то полиция загребла. Вобщем классика. И у нее тоже 'бизнес' свой - web site она все создает. Печальное зрелище.
Если маленький ребенок на руках,то решиться на второго прямо сейчас очень трудно.У меня ребенку шесть месяцев,это вторая беременность,первым был аборт. Конечно страшно, страшно не иметь больше детей, страшно перед самой аперацией,страшно... Но если бы я забеременела сейчас,наверное не решилась бы родить, хотя когда-то клялась себе,что больше не повторю.Своего желанного ребенка,из-за последствий первого аборта я доносить не смогла,но малыш выжил. Как-то сумбурно получилось,но вывод один - хотите иметь детей,не прерывайте первую беременность.
Таша, ты меня удивляешь.
Нон профит, это не значит, что нет денег, а значит, что денег на этом не делаем. Всё таки низкий у тебя IQ.
Если ты такие ляпсусы делаешь, то и в остальном грош - цена твоему слову.
О чём я и говорила. А скучно, так это многим тут. Мне тоже, с тобой говорить. Эх, бывали на этом форуме люди. Действительно мысль развивали. А теперь, таша, тс-тс, Кира со подружкой глупость вставит, да и всё. Нет никаких аргументов... закончились они у вас.
Обо что, милая? Не уж то ты про себя так хорошо подумала?:-)
Противоречиво немного. Правильно то, что не делайте аборта.
Судить о ситуации может любой человек.
"Судит тот, кто сам не стоял перед выбором!"
Немного поправлю Вас. Вы не можете знать ничего о жизни другого незнакомого человека. Люди имеют свои взгляды, сформированные в результате чего либо. Чаще всего, это какие то события или среда, где он рос (но не всегда это движущий фактор).
Например, нельзя ведь сказать, что о проституции могут судить только проституки, правильно? Или те, кто не был проституками - не могут судить об этом.
Поэтому, такие заявления - просто необоснованы.
Нет, но сколько из этой истории будет разговоров, обсуждений, мыслей. Информация может пригодиться позже кому либо другому.
Это то, что известно вам. Я видела другое.
Я этого не говорила. По сути дела, трудно найти доктора, которому было бы не плевать. Это редчайшие люди, дар такой. Остальные, просто делают деньги на том, на чём специализируются. И в зависимости от этого, гнут палку в ту сторону, куда им прибыльнее.
Таша, это непринципиально, прочитаешь ты сообщение или нет. Я понимаю, ты так себя "обезопасила", в случае, если больше не напишешь, чтобы все считали, что ты гордо удалилась:-) А сама слюнями обливаешься, читая постинги.
Видишь ли, буква л - это конечно важно, но не до такой степени. Зри в корень, таша.
Честно тебе говорю, я всё же надеялась, что ты помладше, потому, что к 35 всё же мозги должны быть. Ну, что поделаешь...
Таша, кто я, ты знать не можешь:-)
Ты можешь только злиться и строить догадки. Брызги на тему образования - смех полнейший. Если ты заметила, то я никогда в этих форумах не пишу ничего личного про себя. И сейчас, у тебя не получиться выискать.
Понимаешь, я не ты. Мне, в отличии от тебя, не нужно выставлять себя на показ, писать(как ты это делала) про IQ, языки, образования. Если у человека это имеется, то он спокоен и махать этим перед носом у народа - не будет.
Поэтому, прости, но это хохма с твоей стороны.
С другой стороны, ты припустила пузырей, но логически мыслить ты не умеешь. Языки твои, иносранные, как ты говорила -
русский, матерный и плохой английский. О последнем, это точно, я убедилась.
Так что, всё на том же уровне.
PS Ты там за меня ошибочки подправь, ладно?
А я тебе в английском помогу:-)
www.noabort.net
В Защиту Жизни
Вряд ли они Вам все секреты откроют. Обо этом со знакомыми не говорят.
москвичка нУмер два
08.02.2004, 08:48
от твоих тухлых речей. Понимаю, что у тебя ежемесячный план выдать нагорА бурную дискуссию, и, вместо кульминации, слёзную благодарность самой себе, с прозрением и покаянием. Приткнись, Юля, Лена, Софья,Артемис, как ты там ещё называешься. <p><font size="5" color="#FF0000">Твои лживые речи не возбуждают, ибо в них
красной строкой режет глаз твоя материальная заинтересованность. </font></p>
из США я
08.02.2004, 10:03
Ну , тогда уж гинекологу в США было бы ВЫГОДНО склонять пациентку в пользу беременности (ведение беременности + роды обошлись моей страховой компании свыше 10 000 $ ) , однако гинеколог сказала , что хорошо сделанный аборт ( т.е. без занесения инфекции ) НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ВЛИЯЕТ НА ФЕРТИЛЬНОСТЬ , а вот вынашивание нежелательной беременности очень негативно отражается на психологическом состоянии женщины . Моя гинеколог занимается научными исследованиями , постоянно участвует в международных симпозиумах , и , по её словам , в СОТНИ РАЗ больше вероятность остаться бесплодной от употребления в пищу НЕорганических продуктов животного происхождения , нежели от аборта . Для справки : гинеколог аборты НЕ делает , поэтому прибыли от прерывания беременности не имеет .
А с кем говорят ? с мурзями ?
риторический вопрос
08.02.2004, 10:12
мурзя , а чего ты така шибанутая ?
риторический вопрос
08.02.2004, 10:13
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
08.02.2004, 10:14
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
08.02.2004, 10:15
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
08.02.2004, 10:16
риторический вопрос
08.02.2004, 10:17
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
08.02.2004, 10:18
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
08.02.2004, 10:19
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
08.02.2004, 10:20
риторический вопрос
08.02.2004, 10:20
риторический вопрос
08.02.2004, 10:21
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
08.02.2004, 10:22
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
08.02.2004, 10:23
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
08.02.2004, 10:24
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический вопрос
риторический ответ
08.02.2004, 10:27
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:28
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:29
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:30
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:31
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:31
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:32
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:33
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:33
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:34
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:35
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:35
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:36
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:36
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:37
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:38
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:38
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:39
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:40
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:41
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:41
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:42
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:42
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:43
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:44
А её ушиб Натансон ...
риторический ответ
08.02.2004, 10:44
А её ушиб Натансон ...
ссылка для мюрзи
08.02.2004, 10:46
http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
Вот на этой оптимистичной ноте, предлагаю всем здравомыслящим людям (включая автора, которой сейчас совершенно не нужны лишние нервы)покинуть данный топ...
ссылка для мюрзи
08.02.2004, 10:48
ссылка для мюрзи
08.02.2004, 10:49
ссылка для мюрзи
08.02.2004, 10:50