Просмотр полной версии : ИЮЛЬЧАТА-2004 (5часть)
Сегодня первый день мягкий живот, порхаю по дому, как большая бабочка. Ура! Так бы каждый день!
Привет! Поздравляю с мягкостью животика. С машинами все потихоньку решается, страховка покрывает ремонт, завтра потащусь на станцию заказывать детали, а муж свою уже отдал в ремонт.
Лика, ты у меня спрашиваешь, как я умудряюсь скрывать живот: очень все сложно. Я раньше обтягивала все, что можно и каблючищи лбила. Сейчас все в точности наоборот, как ты понимаешь... Конечно, слух пополз, сегодня дополз до меня лично.... Но, вот незадача, у одного директора анггина, у другого - нога. Как только выйдут, скажу им и скрывать уже не буду. Пятый месяц все же.. Да и видно, если честно, особенно, когда живота у тебя вообще никогда не было. Что плоским было так именно он. Просто еще (я уже писала) наши бывшие супруги связаны с нашей работой, поэтому хотелось бы, чтоб до них этот слуг дошел позже всех, но что уж тут поделаеешь.. Я сплю не очень. Переворачиваюь в десять приемов, по моему. А если резко,то больновато бывает.
и все в обтяжку, то сразу все заметят, но мне скрывать не приходится, а от каблуков я пока не отказалась, но уже пора. У меня тож недоброжелателей хватает, но как-то пришло сознание, что "пусть завидуют", раньше боялась кого-то встретить, никуда не ходила, а сейчас прям горжусь, мне кажется так красиво и не толстая я, просто живот. Большой тебе удачи в выходе из подполья, все таки на работе это тяжело, кости помоют, но на это плевать.
А переворачиваюсь я тоже, как неваляшка, причем иногда на одном боку спать удобно, а иногда на другом, несколько раз просыпалась на спине в полнейнем комфорте - странно, раньше было больно. То ли еще будет.
Хотела задать нескромный вопрос, если не хочешь, не отвечай и извини заранее: сколько лет дочкам твоего мужа и какие у тебя с ними отношения? У моего тоже есть дочка, мы сейчас с ней в ссоре и я думаю, а не зря я вообще стала в свое время с ней общаться и как это у других людей обстоит.
Дочкам уже прилично (22 и 17), т.к он сам уже "не мальчик" - через несколько дней 48 стукнет. Это обстоятельство, если честно, меня смущает, но.... любовь зла.... Отношения с его детьми у меня никакие: со старшей мы знакомы, как понимаю, антипатий ни у кого нет. А с младшей у него самого были сложности, т.к. в момент его ухода ко мне дочке было около 13 лет (еще тот возрас). сейчас все нормализовалось, но мы пока не знакомы, он меня не вмешивает и меня пока это устраивает. Но после рождения наших деток, думаю, все познакомимся, это же будут их братики\сестрички... Так что вот так... Сегодня написала о переменах своей бабушке, хотела подождать, но получила грустное от нее письмо, потому побоялась, что она может не дожить до столь счастливого момента. Я обязала ее дождаться. Ходила сегодня по врачам: к лору и окулисту. Из-за зрения, в том числе, будет точно кесарево....
Девочки, а у меня две новости, одна не очень- в моче нашли следы белка, в понедельник сдаю мочу по Нечепоренко, а вторая новость меня радует- я сделала УЗИ, идет 17-я неделька, мася махал мне ручкой и открывал ротик, все органы вроде в норме, дали нам фотки, а еще я слушала его сердечко, была просто в шоке! Мальчик или девочка пока не видно, ну и хорошо, тк я с мужей собираюсь в 20 неделек на 3-Д УЗИ, вот там вдвоем и посмотрим! А животик у меня совсем крошечный, хорошо, что УЗИ сделала, а то я уже чуть ли не сомневалась в беремености.
сейчас для прикола померила - 92см, но у меня и рост 173см, а вешу я уже72 кг, а во время зачатия (октябрь) 70 весила, а в мае весила 63 (((((((( - почему набрала за лето 7 кг - непонятно...это я жалуюсь, чтоб меня пожалели(((((((((((((
вобщем за беременность я поправилась не сильно -ПОКА...чему рада, я просто где-то прочитала, что время беременности -очень хорошее время для похудения, не в том смысле, что ты садишься на диету или ограничиваешь себя в пище, а в том, что у тебя обмен веществ увеличивается чуть ли ни в 2 раза, а в это аремя ты ешь нормальную\полезную пищу - фрукты, овощи - в любом количестве, не ешь много жиров, углеводов - этого минимум, у меня примерно так и получилось, я стараюсь есть восновном растительность, из мучного ем только -хлеб с отрубями, и очень редко - булочки\пироженые, только когда припрёт, раньше была сладкоежка - теперь на шоколад смотреть не могу, это уже мой малыш по-моему помог ))), но молоко жирненькое и маслецо сливочное всё-равно ем!, да, у меня был период - 7-10 недель, когда мне ужасно хотелось мяса! я его тогда ела очень много в виде шашлыков(баранина), после этого как отрубило - не ем вообще сейчас, только курицу - редко! - наверно плацента росла и требовала так много белков, ну и ребёночек тоже.....
кстати я 3 месяца была 70 итолько последние где-то неделю\полторы эти 2 кг зацепила, но если скинуть 1 кг на плод, то я считаю 1 кг за (4 месяца - это отлично) правдв бывает - девчонки говорят что теряют в весе - это классно!
а у вас как девчонки, расскажите, очень меня эта тема волнует почему-то....
до 12-13 недель... и вдруг сегодня увидела на одном сайте написано - в 17 недель плод полностью сформирован! очень удивилась, может мне проясните, почему так, или я чего-то не понимаю, потому, что у меня мозги ссохлись))))))))))))))
и остальные куда-то все подевались... никакой интерактивности... чем же они так заняты сильно или с работы поуходили уже????
а я вот в последний раз была в жк (взвешивалась - попутно) набрала кило двести... акушерка сказала, что это очень много.. ну что я могу поделать, если кушать хочется.. :) я буквально каждые 2 часа к холодильнику бегала.. :))) а сейчас наоборот - отбило :))) правда у нас папа крупный - так что я думаю, что и маль будет большой... :))) а так стараюсь - поменьше мучного и жирного... вот :)
в первом триместре идет закладка всех основных органов - поэтому к 17 неделе плод сформирован.. потом он тока растет и все дошлифовывает :)
расскажите мне про бандажи, пожалуйста! :)
к 12\13 неделе! д аже говорится, что это первый триместр очень важный, желательно не болеть потому, что идёт закладка организма и заканчивается к 13 неделям, а не к 17!!!
(моему ангелу 17я неделька)
правда не знаю когда, у меня пока живот маленький, а вообще у меня теперь слабая спина и мне обязательно придёися для её поддержки, а в прошлые беременности мне даже не понадобилось, со спиной было всё нормально и животик был маленьким.
единственное, что слышала, так это что бандажи в виде трусов не эффективны
надо у старших беременных спросить )
А я забеременела в 74 кг, 19 января была 67,5 кг. Теперь пойду в среду в ЖК с надеждой на прибавку.
Катя, Вероника( 06.07.02) и пузо 19 недель.
МанюнечкаМ
09.02.2004, 07:19
Привет рысёночек, я с вами. Затаилась в ожидании конца февраля. Предложили мне сделать кордоцентез. Оба мои врача настаивают и говорят, что нужно делать обязательно, типа эта процедура безобидная. А врач генетик как то наоборот настроена, говорит, что 50% выкидышей после этой процедуры. Вообщем нужно до конца месяца хорошенько подумать и принять решение. Но я вообщем то не против, и муж тоже, т.к. всякое может быть. Хотя я уверенна, что всё будет хорошо, но хочется уже до конца беременности ходить просто спокойной как танк и думать только о хорошем. Девочки, если бы вам сказали, что есть вероятность рождения неполноценного ребёнка, пусть даже небольшая, что бы вы сделали? Посоветуйте!!! Делали бы эту процедуру или нет?
Три месяца ваще не была в магазинах, джинсы-то уже не сходятся и вчера решила выдвинуться на шопинг. Класс! Часа три бродила, скоко всего перемерила, да еще распродажи везде, все такое прикольное, модненькое кругом. Купила себе две суперские кофты с 50% скидкой и штаны беременные, домой вернулась уставшая, но с чувством наиглубочайшего удовлетворения. Все-таки поход по магазин (да еще когда на ухо никто не нудит и домой не тянет)-настоящая психотерапия!
У моего мужа дочке 19 лет, ушел он из семьи, когда ей было года 4-5, т.е. ко мне никаких претензий, мы стали вместе жить, ей было уже 13. И отношения у нас были нормальные, даже хорошие, она приезжала, общались, но лет в 15-16 как подменили. А сейчас вообще жуть, элементарно ни во что не ставит, хамит, хорошо, что она живет в другом городе, но сейчас ни она к нам, ни мы к ней не приезжаем, даже не звоним. Я дошла до того, что решила детям не рассказывать и в их присутствии о ней не упоминать, хочу, чтобы до сознательного возраста ( лет до 8-10) у них была семья как у меня: папа, мама, бабушки, дедушки, тети и никаких детей от предыдущих браков.
А ты, если решила познакомить - молодец, но не знаю, что получится.
Насчет кесарева мне еще не сказали, хотя %% 80 у меня расчет на него - из-за двойни и ЭКО, зрение пока проверили, все хорошо, еще пойду на 28 неделе, посмотрят глазное дно при расширенном зрачке. Ты не боишься операции, мне так кажется, что лучше кесарево , особенно если плановое?
что делать не буду (ни амниоцентоз, ни кардиоцентоз, ни проч.), но у меня ЭКО, я ужасно боюсь потерять эту беременность, мне больше не выдержать морально ожидания результатов, я психологически к 4-ой попытке была на нуле. По всем статьям риск для ребенка при этих манипуляциях не превышает 2%, но... Вопрос весь в том, какоя неполноценность: анализ может показать синдром Дауна (неизлечим) и просто какие-то отклонения в развитии (излечимые). Решать только тебе и твоему мужу, я бы, наверное, побоялась (кстати, получу анализ на след. неделе), но если будешь об этом думать постоянно, тоже ничего хорошего для малыша. Попробуй сходи на УЗИ к хорошему доктору, там ведь все прекрасно видно (и сердце, и мозг, и т.п.) и УЗИ не вредно делать.
только если собиралась гладить, посуду загружать в машину или готовить, а теперь сказали носить постоянно, снимая только на 30 минут каждые 3 часа по возможности и на ночь, очень помогает, без него у меня болел живот, я переживала, а оказалось - это связки болят, т.к. живот быстро растет.
Мой доктор сказала, что хорошо держат только бандажи-панталончики и полу-трусики - это поддерживающая лента и на живот ткань, как у высоких трусиков, а внизу ничего нет, я такой и купила, очень довольна, после 24 недель куплю еще бандаж-трусики. А бандажи-пояса, она сказала, ничего не держат, нужно обязательно, чтобы живот был закрыт, иначе слишлом большое натяжение передней стенки.
для себя затарилась, но вчера с мужем ходили в MOTHERCARE, приятно, не нудит, с таким интересом все рассматривает, распрашивает продавцов, хочет купить все сразу и стульчики, и кресла-переноски, и ходунки, а была очень рада, думала придется на некотрые вещи уговаривать, что они необходимы, а теперь боюсь придется его сдерживать: я стука двух ходунков по дому не выдержу, а и стоят они по 200 дол. , а используются мес. 3-4. Я решила, что одежку куплю, когда срок будет побольше, а все большме вещи пусть муж покупает, пока я в роддоме буду.
Ты только в магазинах аккуратнее, поменьше ходи: устанешь и там, где скопление народа, полно инфекций! Мазью оксолиновой хорошо нос помазать перед походом.
спасибки... еще спошу у врача и.... куплю :)
Ничего хорошего в этом не вижу, постоянные попытки засунуть в себя кусочек пищи, несмотря на сильну тошноту и полное отсутствие аппетита, причем тошнота вызвана чувством голода. Заколдованный круг какой-то. Вот сейчас мои весы показали 67 кг, но у меня надежда что они врут.
Для меня это самая настоящая проблема уже последние месяца три :-(:-(:-(
Боюсь, конечно. Но к этой мысли я привыкаю давно: у меня плохое зрение со школы,еще тогда сказали, как за -5 перевалит, все, только кесарево. Но потом выяснилось, что необязательно, это был сюрприз. В субботу мне при расширенном зрачке смотрели, сказали 50/50, но как услышали, что двойня и еще язва 12пк., так сразу и написали: "исключение потуг при родах". Забавная надпись! Вот думаю, под общим наркозом или нет делать.
беспокойся - малышу хуже не будет, он всё-равно своё возьмёт, а ты просто похудеешь, но если ты творог не ешь или сыр, то с зубами может быть проблема, так что следи хотя бы за кальцием, а что тебя до сих пор тошнит??? какая у тебя неделя?
а я так хочу похудеть!!!!!!
он и сейчас говорит ничего не покупать до упора! а я покупаю и когда приношу мне приходится долгие террады придумывать в объяснение! вот так (((( неопытный он у меня!
чего-то? Я просто не помню. Если действительно есть риск выкидыша, я наверное сначала попробовала бы ещё раз сдать обычный анализ, не связанный с риском и если есть - то другие безопасные способы. Если бы при повторной сдаче всё было бы в норме, тогда наверное не стала бы рисковать...
а я вот сама так мучаюсь - с одной стороны прикольно иногда выбираться, покупать всякие такие штучки, но с другой стороны в какойто степени - суеверная :)
МЫ ПЕРЕВАЛИЛИ ПОЛОВИНУ СРОКА! Нам 20 неделек! Много лежим и пьем "Гинепрал". Малыш пихается, иногда больше иногда меньше. Через две недели поедем на 3-х мерно УЗИ еще раз. Уже будем смотрель пол и всякую всячину. Уффф...отчиталась :-)
Девочки, скажите. Вам когда делали УЗИ и смотрели плаценту. Что про нее говорили? Мне тут на 3-х УЗИ говорили, что все хорошо. А на одном сказали. что "толстовата"...но зрелость нормальная. Вот теперь сижу и думаю, это очень плохо или еще рано отчаиваться? Сказали, что она (плацента) должна быть по рамеру как возраст малыша. Например, возраст малышки 15 недель и плацента соответственно 15 мм. Что делать то??? Мне что-то страшно стало:-(
МанюнечкаМ
10.02.2004, 08:29
В том то и дело девочки, что анализ показал 1:224 вероятность рождения малыша с синдромом Д-на (даже страшно писать это слово!!!!). Узи это понятное дело, я уже 4-ре раза делала, всё хорошо и ещё пойду делать, но узи достоверно не показывает. Вот мы и на распутье!!! Что же делать? Как бы поступили вы?
МанюнечкаМ
10.02.2004, 08:32
Летик, не волнуйся. Размер плаценты - это не поталогия, поэтому не стоит вообще расстраиваться и забивать себе голову. Главное что бы малышок нормально развивался.
На УЗИ в 12 недель нашли увеличенную воротниковую зону, правда не В москве
В Москве на 15 и 19 недель УЗИ нормальные
Сдала 4-ной тест, пойду в 23 недели на 3 -d УЗИ
Я решила так, полуу результаты теста- если там все плохо и УЗИ -3D- видит признаки по лобовой кости и тд - то делаю амниоцентез, а если нет то не делаю
Были вчера на УЗИ , сказали что 19 неделек и плод мужеского пола. Класс! Я и хотела мальчика
Кстати для москвичек, вчера была в одном магазине беременной одежды Cikko- там безумная распродажа- 40%, классные итальянские шмотки и дешевле , чем в Совенке и намного лучше
Всем рекомендую, я купила штанцы за 1000 р с резинками и юбку за 200 рублей в клетку с резинками.
Сдали четверной тест,ждем результатов
Боюсь очень, ведь в 12 едель нашли утолщенную воротниковую зону
Всем радости в беременности, особенно "коллегам" по ЭКО- Летику, Сломке, Лике
МанюнечкаМ
10.02.2004, 10:24
Но опять же, узи не может точно определить. Как же на него полагаться? У моего врача в феврале прошлого года знакомая родила ребёнка с синдромом Д-на, хотя ходила на все узи и там ничего не обнаружили, поэтому решили не делать кордоцентез. Вот и такое бывает, поэтому страшно становится, когда анализы с большой теорией вероятности и в добавок ещё с отклонениями. Хочется более подробной информации, исключающие всякие там теории.
Сандрик, поздравляю!!! Первый мальчишка-это здорово! А мы пока не знаем кто у нас будет второй :-( Но скоро тоже поедем и все узнаем))) А про воротниковую зону ты пока сильно не переживай. Она не всегда показатель патологии, и все у вас будет хорошо. Просто потому, что по другому и быть не может! А мы стараемся тоже не отставать...Пиши как у тебя дела
в этом вопросе вовсе не главное, имеет значение глазное давление и что-то там еще. Я просто справки наводила, вот пример: из 32 ЭКО, 17 двоен, все роды прошли успешно, но только 4 родили через естественные пути и только те, у кого был один ребенок, т.е. 28 - кесарево, с двойнями - все кесарево. Вот такая статистика, так что морально я готова. Я много читала про кесарево, лучший вариант вроде бы сейчас - это эпидуральная анестезия, нижняя часть тела немеет, делают укол "от страха", показывают детей, а все потом дают наркоз кратковременный, как во время пункции. Знаю, что в бесплатный роддомах дают сразу общий наркоз, если предварительно не договоришься с анестезиологом за деньги, т.е. я так понимаю, что от обшего тяжело отходят, да и опаснее он намного.
Очень понимаю твое опасение насчет здоровья бабушки, у меня очень похожая ситуация, ей уже около 90 лет и в ноябре был инсульт, я так хочу, чтобы она увидела правнуков! Я не могу даже к ней сейчас поехать, дорога для меня слишком тяжела, да и врачей нормальных в ее городе нет. Надеюсь только на то, что бабуля моя сильнее, чем кажется. Все это очень грустно, так как не могу повлиять на эти события, годом бы раньше, но я честно пыталась забеременеть 2 года, кто же знал...
может имеет смысл пойти на кардиоцентоз, иначе никакие анализы и УЗИ тебя не успокоют, нет их достоверных, только хороший врач нужен, и береги себя после процедуры. Там домой отпускают в тот же день, но должны дать больничный, недели две лежи и пей но-шпу или что назначат. А что муж говорит?
девочку вроде точно определили. У меня 19 недель будет завтра, тоже жду результатов теста. А где находится магазин? Там только вещи для беременных или есть и для детишек? Спасибо за пожелания! Не переживай, все у нас получится!
Недель уже 19, а тошнота постоянная недели полторы как отпустила, хотя бывают еще иногда плохие дни. Например вчера, нормально поесть я смогла только в 9 часов вечера. А творога с сыром совсем не хочется :-(.
Катя, Вероничка (06.07.02) и пузо 19 недель.
А я решила прикупить в этот раз все сама до родов, потому что в прошлый раз поручила мужу купить коляску, пока я р\д была, так он купил совсем не то, что мне хотелось.А вот кроватку мы покупали до родов и собрали ее сразу и никаких неприятностей не было. Так что вперед, по магазинам и с хорошим настроением.
Катя, Вероничка (06.07.02) и пузо 19 недель.
А у нас 19 недель закончились вчера.
А в магазине есть и для беременных и для малышей.
Но скидки только на одежду,-а на коляски и всякие пластмаски скидок нет. Но на новорожденных одежды немного, зато на 1,5-3 годичных полно.
А беременые вещи очень неплохие по сравнению с рынками. Цены на штаны в Swit маме- от 2000-2500, а здесь штаны такого же класса- 1000- 1200
Привет всем! Девочки, так соскучилась во всем! То не успевали оплатить за инет, то с курсов приходила уставшая и не было сил сидеть за компом. Нам пошла 20 неделька! Ощущаю себя ходящим аквариумом - кувыркается малышик! А вчера вечером папа четко ощутил пинание животика! :-) Потолстели мы за месяц на 800 грамм, пузик у нас 91 см, высота матки 22 см. В субботу снова на УЗИ идем.
ВОт тут про бандажи спрашивали: а с какой недельки их следует носить? И какой модели более лучшие? На курсах нам сказали, что вроде как поясом лучше, а трусиками - давят и плохо держат.
Манюнечка, согласна с Ликой. Если кардиоцентоз самый показательный способ для диагностики, то его надо сделать у хорошего спеца. И потом беречь себя.
Как я за тебя рада! Поздравляю с мальчиком. Мы только ждем (с надеждой)... 24 февраля, надеюсь, будет ясность.
Как я себя "замуровала" в туалете :-)...
Пошли мы с мужем в выходные в кафе, я мигом отправилась в кабинку предвкушая уплетание пиццы с соком... Сделал дело, а выйти не могу - дверь не открывается! Покрутила ручку и замок - нифига! И мысль сразу же "Я тут, а там моя пицца!" :-) Как дура стояла и думала что же делать. Тут сообразила, что у меня у сумке есть сотка, позвонила мужу. Он быстренько вызволил меня из заточения - оказывается, я не до конца провернула замок :-).
МанюнечкаМ
11.02.2004, 06:43
Муж у меня оптимист!!! В душе наверное переживает, но мне старается не показывать. Говорит что процедуру делать надо и всё будет хорошо!!! Я ему верю, а по другому просто никак нельзя. У меня ещё есть в запасе 2-3 недельки, чтобы не грузиться, поэтому стараюсь отвлекаться.
Ты знаешь, когда как...иногда я говорю, что можно было бы мамочке и пнуть ножкой и показать, что у тебя все нормально. А на другой день (как сегодня) пинается даже очень сильно.
Летик и малышик 21-я неделька
Летик, а ты в Москве? Я слышала, что АРТ-мед закрылся на ремонт, а трех-мерка вроде тока у них. Ты знаешь что-нибудь про это, или еще где 3-Д УЗИ есть?
Поздравляю с сынишкой! Здорово! Теперь можно имечко выбирать!
не на сутки и я боюсь, то активничать начинает!
Как это закрылся на ремонт? А откуда такая информация? Я только туда собралась...((((((((
Дивчонки ((( у меня сегодня первый раз отекли ноги ((( чо делать не знаю (((
я иногда захожу к вам, почитываю, Манюнечка! я тоже столкнулась с такой проблемой во время первой беременности, анализы были хорошие, а вот узи показало, что с кишечником не все в порядке, я уже не помню названия, но это было показателем синдрома Д-на. Я делала несколько узи, ездила в центр со спец. аппаратурой, но и там усмотрели дефект. Решили делать амниоцинтез (анализ околоплодных вод), так как мы хотели знать здоров ли ребенок. Риск выкидыша при этой процедуре, хоть и маленький (1%), но все же присутсвует. Сама процедура прошла очень легко, результат был готов через 2 недели - ребенок здоров, девочка :)
Прежде чем решать делать ли эту процедуру, подумайте, что вы будете делать если подтвердятся худшие подозрения. Будете ли вы рожать если ребенок нездоров? Если да, то этот анализ просто лишний риск, зачем его тогда делать. Если же вам необходимо знать, тогда делайте. Я понимаю, как это все тяжело, я сама через это прошла, для меня тот месяц с момента разговора с врачем и до получения результа, был сплошным кошмаром, я не могла спокойно смотреть на детские магазины, зато после результата у меня как гора с плеч свалилась, и я могла расслабится и получать удовольствие от ожидания. Я искренне желаю вам, чтобы все было хорошо! Чтоб у вас родился здоровый ребенок! Удачи вам!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
а туда можно только по направлению или за деньги можно 3D сделать?
МанюнечкаМ
12.02.2004, 08:38
Спасибо Алла за поддержку. Оказывается не одна я такая. Я смотрю вы вообще молодцы - детишкам ровно год разницы. Здорово!!!! Жизнь продолжается!!!
Всем Всем - радостных шевелений от малышек, удовольствий при рассматривании колясок и детских вещичек
Наслаждайтесь Вашим состоянием
Кстати читала про деток- раков, они очень послушные и хорошие дети!!!
Я прочитала это в топике ЭКО в новостях, кстати, писала об этом Сандра. Вот мы сейчас ее об этом и спросим.
Сандра, привет! Я прочитала твое сообщение в топике ЭКО о том, что АРТ-мед на ремонт закрылся. Скажи пожалуйста, что ты об этом знаешь.
3-д тока за деньги, вместе с обычным стоит 1200, потом кассету с записью малыша дают. Сама хочу сходить неделек в 20-22.
Сегодня записалась на 25 февраля. Идем на 3-х мерное УЗИ к Воеводину. Я к нему и ходила уже, когда нам было 13 неделек, а теперь пойдем в 22. Стоит это 3200. Буду делать еще и доплер. Так что никакого ремонта там нет. И они открыты.
Арт-мед не закрылся. Написала об этом чуть выше в вашем сообщении.
С понедельника по среду, там отключали
эл-во
Просто мне надо было попасть туда именно в понедельник
Сходила на Опарина, а в АРТ-мед пойду через 3 недели
Ааааа...:-) ну ты потом отчитайся! Кстати, как у тебя анализы??? Чего там?
Здорово! Прошу прощения за дезу. Очень рада, что АРТ-мед работает, обязательно туда пойду.
может пока есть время, завести на форуме отдельный топик, пусть откликнутся те, кто прошёл эту процедуру? Ведь чем больше информации, тем лучше...
а можно чуток поподробнее...где это и есть ли запись...а?
В "Арт-мед" телефон 788-13-93. Стоит ЭКСПЕРТНОЕ УЗИ 3200р. Дам 2-х мерное УЗИ, 3-х мерное УЗИ и доплер. Плюс, конечно, кассету дают в подарок со всеми кометариями доктора во время вашего УЗИ. У нас такая одна есть, теперь пойдем за второй. А находится это на метро "Тимирязевская". А там пешком. Чуть далекова-то, но когда один раз сходишь, то уже и не так далеко кажется)))))) Всем удачи!
Девочки, а я кажись, начала чувствовать шевеления. Такое ощущение, что лопаются пузырики воздуха, как газики, тока не в кишках, а ниже пупка, это оно? Я чувствовала это три дня подряд вечером, примерно в одно и то же время, жалко, что ощущения не явные, а достаточно отдаленные. Нам уже 17 неделек, вроде пора, может я и вправду масю чувствую?.
Правда, правда...:-) се именно так. Да и по сроку ты уже можешь почувствовать. А мы уже пинаем мамочку вовсю :-) Причем достаточно ощутимо. А тебя с первыми шевелениями, точнее с теми которые ты почувствовала)))
Летик и малышик ровно 21 неделька
Спасибки! Я тоже хочу пиночков! А то эти пузырики такие тихонькие и редкие, я их жду-жду, а внутри все больше тишина. Летик, а вы еще не узнавали, кто внутри партизанит?
Нет пока...едем с мужем на следующей неделе. Будем делать 3-х мерное УЗИ, 2-х мерное и доплер. Вот тогда все и скажут. А я побаиваюсь...с одной стороны все равно кто. С другой муж и я ждем девочку (мальчик уже есть). А вдруг скажут, что мальчик? Морально вроде бы и готовы, но все же....
Летик и малышик 22-я неделька
Да, совсем чуть-чуть осталось подождать, ты обязательно напиши про 3-х мерное, я тоже хочу недельки в 21-22 с мужем сходить. А доплер вам назначили, или ты сама хочешь, и ваще он чаго показывает?
на доплер иду сама, т.к. я мамашка ждущая второго дитя. Доплер показывает нормальность прохождения кровотока по пуповине к детке. И доктор после этой процедуры скажет нет ли гипоксии (кислородного голодания) у малыша.Ну и всяких других всячностей. А так-сходим-потом напишу отчитаюсь)))
> уда это все пропали? <BR>
<BR>
а давно уже какое-то затишье :)
а давно уже какое-то затишье :)
.
Оказывается московским беременным совсем не нужно ограничивать себя скудным ассортиментом и грабительскими ценами магазинов для беременных. Всё можно купить в обычных магазинах, даже штаны и юбки есть с широкими просторными резинками, на бёдрах и какие захотите! Надо только выбирать периодически время и совершать набеги на крупные скопления магазинов. Там всегда распродажи и скидки и на те деньги, что в Кенгуру стоит одна вещь, можно купить чуть ли не три в другом месте и гораздо больше выбор!