Просмотр полной версии : Частные школы
Мне очень интересно -сколько стоит обучение в частных школах?Конечно не супер пупер!а среднего класса-интересуют расценки по Москве
Самая дешевая частная школа, которую я видела, стоила 2 года назад 200 в месяц. Но это полдня. За полный день нужно доплачивать. А так в основном цены 450-500 и выше(есть намного выше). Во всяком случае те, которые я обошла, стоили столько.
Наша школа стоит 400 баксов плюс питание 1900 рублей в месяц плюс 70 баксов доставка ребенка утром и обратно вечером до дома на автобусе.
У, ё! Это в Москве? Полный день?
"У,ё" в смысле дешево или в смысле дорого?
Дорого. Мы за границей, платим за частную 130 евро в месяц (полдня). Так у нас же и зарплаты (средние) другие. Хотя у нас есть и дороже. У нас в городе самая элитная частная гимназия при дипломатической академии 600 евро в месяц стоит (полный день).
Занятия начинаются в 9.30 утра,доставка ребенка в 17.30 вечера,посещение бассейна, домашняя кухня(завтра,обед и полдник),5 человек в классе,логопед,психолог,вр ч и т.д.
Дорого. Если прикинуть, что в недалеком будущем нам придется платить за школу двум деткам 1100 уе в месяц, то мама дорогая, чувствую, мне придется работать :)
Извините, а в какой районе эта школа?
Везет вам там, заграницей:-). В Москве все не так просто. Может быть от района, конечно, зависит. Мы платим 500$ за полный день (плюс доставка 100$, плюс кружки 50). И это не самая дорогая школа в Москве. Увы. Хотя я абсолютно согласна насчет "у,Ё!" Я это произношу каждый месяц в день оплаты.
Во многих школах дают скидку на второго ребенка. Но я с вами согласна: частная школа в Москве стоит дорого.
м.Авиамоторная ,либо м.Площадь Ильича
Это дорого??? Минимальные цены на частную школу в UK - £4100 в год (это > €600 в мес), но это самая нижняя граница полудневных школ - цены могут быть и в 3 раза выше).
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, № школы, в чем специализируется, как туда поступают (это наша ветка метро)
Заранее благодарна
Вот мы пока так говорим по поводу 360 уев за детсад ...
Скидки - это хорошо, вот у нас в саду тоже на второго предполагаются скидки, осталось дорасти :)
Тамара Ремешевская
13.02.2004, 11:41
На сколько я интересовалась - от 400 до 1200 в среднем. Но надо уточнять есть ли аккредитация и так далее. В принципе все школы с аккредитаций в основном около 1000 уже.
в Германии и Австрии вполне реально найти частную за 200-300 евро в месяц. Но верхней границы ессно нет.
Нет, наша 500 (без доставки). Аккредитация имеется.
Тамара Ремешевская
13.02.2004, 15:50
Ну видимо еще и от района зависит, у нас те что с аккредитацией - все дороже 500 в итоге.
Ужас. ТО есть, по-хорошему еще и няню брать надо?
.
Школа 21 век,специализация-иностранные языки.При поступлении проходят беседу с психологом и логопедом(это для первоклашек,для остальных не знаю),существует еще вступительный взнос в размере 1500 долларов,который при договоренности с директором можно выплачивать постепенно.
Доставка по желанию,цена зависит от расстояния.Забирают ребенка в 8.30,привозят прямо ко мне на работу в 18.20(выезжают со школы в 17.30 ). В 9.30 завтрак,затем уроки по 35 минут, обед,обязательная прогулка,затем продленка,полдник ,по пятницам возят в бассейн,ходят по музеям,устраивают праздники в школе с концертами и т.д.
Стоимость каждого месяца 400 долларов(для старших классов -500),питание 1900 рублей,плюс у кого есть-доставка.
Мне казалось, дороже нашего района в Москве уже ничего нет.