Просмотр полной версии : А какие спальни у Вас?
Хотим с мужем через инет подобрать себе мебель в спальню из массива дерева, но совершенно не знакомы с моделями. Хотелось бы узнать какие спальни у Вас? и где можно посмотреть в инете фото, а если не фото, то хотя бы название. Ну и цены желательно. Заранее благодарны.
Наташа , не моё это , конечно , дело , но ... Вы не боитесь покупать через интернет ? Я имею ввиду , что мебель на картинке может существенно отличаться от той , которую Вам домой привезут . У одной из моих приятельниц был весьма неприятный экспириенс в этом вопросе ...
Б.Горячка
10.02.2004, 10:58
Мы покупали через сеть, предварительно потрогав в магазине. Получилось на сто баксов дешевле. ПОчему нет?
Да вот мне только сегодня со склада привезли - вчера тоже сама и трогала , и разглядывала ... А сегодня была истерика : не , мебель сама по себе неплохая , но оттенок совсем не тот , а я именно на него и "купилась" . Да и слишком уж она "основательно" смотрится в нашем доме ... А при возврате ( муж после моих рыданий стал звонить продавцу) мы потеряем 30% - то есть свыше 700 $ , это еще не учитывая стоимость доставки и сборки :-( . Так что придётся мне теперь изворачиваться , покупая новые люстру, шторы и т.д.
Кстати , о приятельнице . Она тоже трогала в реальном мебельном , и , судя по описаниям в интернет-магазине , там продавалась точь-в-точь кровать , что ей очень понравилась , но была слишком дорогой . Решив съэкономить 200 зелёных тугриков , девушка получила весчь , которая отличалась от её идеала , как минимум , на пол-штуки : дерево оказалось иначе обработано , много незашлифованных шершавостей , да и сами доски нАААмного тоньше , чем в реальномагазинном варианте , и другие мелкие неприятности , которые-то и браком не назовёшь , а вот впечатление от мебли портят основательно . А на картинке всё было ТАК красивааааа ...
Б.Горячка
10.02.2004, 15:04
Так это не вопрос покупки по инету, раз вы трогали:-) это ваша личная ошибка:-)
Б.Горячка
10.02.2004, 15:08
Что-то вы меня совсем в тупик ставите. Для покупки в сети у меня есть определенный алгоритм - выбор конкретного предмета в реале, и поиск подходящей цены в сети конкретно этого предмета (тот же производитель, те же размеры, те же материалы). Но опять же, есть разница сэкономить 15 процентов, или намного больше:-)
У прительницы был точно такой же алгоритм ...
Наша ошибка лишь в том , что мы подписали документы доставщиков о том , что мебель получена без дефекта ... А то , что она оказалась совсем не того цвета , как на складе (хотя по документам - цвет тот же ) , дефектом не является :-( . Кстати , сегодня уже успела по телефону пожаловаться подругам - оказалось две попадали в аналогичные ситуации , но одной всё же поменяли без доплаты ( при том они потеряли на доставке около 200$) .
Б.Горячка
11.02.2004, 10:08
Вы меня окончательно запутали:-) Что вам мешало сначала посмотреть цвет, а потом подписывать? Хорошо, предположим, вы покупаете мебель в магазине (в живом). Вы все рассмотрели и заказываете мебеля. Вам привезут один из комплектов (например, из пяти штук), которые есть на складе. Вы же не будете брать образец (хотя на них часто бывают скидки, за то что он стоит и на него все смотрят:-)).
<br>Так что, причем тут интернет, я все еще не понимаю:-) Кроме того, что он позволяет сэкономить кучу времени на обходы магазинов. Плюс мебельных полностью виртуальных салонов и не видела, как правило, это то, что есть живьем - просто осваивают новые рекламные площадя.
.
>>>Что вам мешало сначала посмотреть цвет, а потом подписывать? >>> - ничто не мешало , стояла в ступоре , а муж документы подписывал (ему всё-равно , какой цвет , какое дерево и т.д. ) . И лишь увидев мою реакцию , он стал звонить продавцу ... Я же сразу бурно не выразила своего недовольства , так как постеснялась доставщиков - думала , потом разберёмся с этим вопросом . Дело в том , что мебель , купленную в "Дании" , мы меняли через пару недель после доставки ; мебель , купленную в "Левитце" - через месяц ; а матрас , купленный в "Слип Кантри" - спустя ЧЕТЫРЕ ГОДА (!) : у него гарантийный срок - пять лет . Ни в одном из этих случаев мы НИ ЦЕНТА не потеряли в цене , даже увоз-привоз был за счёт магазина (исключение - матрас , пришлось заплатить 50$ за доставку нового ) . Признаться , думала , что обмен и в этом случае не будет проблемой ! Понимаете , я искала мебель именно ТАКОГО цвета , как увиденный на складе гарнитур (золотисто-коричневый) - и никакого другого ! А тот цвет , который нам привезли (вишнёвый) мне часто попадался в разных магазинах - и даже гораздо элегантнее ( а порой - и дешевле) были гарнитуры .
мне нравится светлое дерево, и вообще если руки дойдут то оформлю спальню в стиле кантри, чтобы было много места, много света и солнечного желтого цвета в мелких деталях. Посмотрите эту ссылку http://www.ivd.ru/site_rubriks.xgi?gid=21&vid=306&id=306
Много разных вариантов спален. Надо, имхо, под квартиру подбирать, так как это проще в моем случае чем полы перестилать :).