Мы стали носить. В садике попросили поддевать под футболку с длинным рукавом, для тепла типа :)
А раньше тоже свитера на футболки надевала. Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
Нам подарили несколько таких маечек (сама бы, наверное, не стала покупать).Ваня их носит под бадлон + комбинезон, чтобы не "тратить" обычные майки с рукавом, которые можно в садик носить. А эти только на прогулку.
<br> В принципе вещь не особо нужная и легко заменимая маечкой с рукавами. <br> Маша и Ваня (060101) |
Мои майки не носят:))
Футболки - только летом, а зимой просто водолазку на голое тело. Эдика закаляли с детства и поэтому он даже зимой носит только водолазку и куртку( если не ниже -15). Ян тоже свитера не жалует особо. Так что мне вязать некому, вот если бы девочка была....
|
А комбинашки???:-) помню в моде были немецкие, а сейчас такое
добро видимо и в германии не выпускают:-)(-)
|
Все форум виноват :-)
Сегодня с утра выдала ребенка папе и продолжала спать. Штанов они без меня не нашли, надели колготки. А к середине дня я обнаружила, что трусов под этими колготками нет. Правда, муж клянется и божится, что это уже лично Михина самодеятельность (и я даже склонна верить, трусы в смятом виде обнаружились в собачьей миске :-)). Но лично я связь с форумским топиком усматриваю стопроцентно :-). Идеи они такие, носятся в воздухе.
|
А что, сын тоже форум почитывает? Не пора лин нам раздел для детей заводить? :-)
|
Фигушки!!! Мой комп, не пущу!!! :)) (-)
|
|
Нет, я ему вслух зачитываю избранные моменты :-). Особенно из топика "Дети в транспорте и общественной раздевалке". :-)
|
Только не читайте про подарки на Новый Год, чтобы не поставить под угрозу семейный бюджет...
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +1. |