Не иначе что,таки взломали ящик.:-)
|
Вы хотите себе нервы трепать? Ночами не спать?Оно вам надо?
Не пишите ей ничего. Будте выше этого. Я месяц себя по рукам бью. |
Ух ты - месяц !
Какая выдержка ! Предлагаю устроить конкурс на лучшее письмо любовнице мужа ! Справедливое и беспристрастное жюри из форумчанок выберет лучшее, которое и можно будет впредь посылать любовницам. А я предлагаю пока эти строки Цветаевой : Соперница, а я к тебе приду Когда-нибудь, такою ночью лунной, Когда лягушки воют на пруду И женщины от жалости безумны. И, умиляясь на биенье век И на ревнивые твои ресницы, Скажу тебе, что я - не человек, А только сон, который только снится. И я скажу: - Утешь меня, утешь, Мне кто-то в сердце забивает гвозди! И я скажу тебе, что ветер - свеж, Что горячи - над головою - звезды... |
Нормальная реакция послать мужа на хрен
|
Если муж любимый. Если он дорог. То посылать его нахрен - САМАЯ ненормальная реакция
|
Какая хорошая идея!!! А на счет того, что бы рыдать и голову в подушку, лучше не станет, наоборот, мужик будет относиться еще хуже. Поэтому голову гордо высоко и вперед!
|
Ну тогда обниматься с любовницей, обсудить с ней любимые места
общего пользования мужниного тела
|
Я с любовнице мужа чуть ли не год состояла в интимной переписке. Правда писала от имени влюбленного. Сначала СМС, а потом на мыло. Кончилось тем, что я его выперла к ней, предварительно дала почитать нашу переписку. Он с ней поговорил, она отмазалась: сразу догадалась и просто подыгрывала. Хотя если б у него была голова (а не головка), мог бы понять, что обкакалась его любовь.
|
Бросьте, это некомильфо, какая-то возня мышиная (-)
|
И чё год! удалось писать от имени мужа и ни муж ни любовница этого не поняли? Блин, почитать бы. Искренний поклон.
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +1. |