розовые сопли, простите, честное слово
у меня хорошие знакомые тоже "пожалели котика" и кастрировать не стали. Итог - абсолютно домашний кошак лютой зимой сбежал из квартиры. НАйти его не удалось. Какова, как вы думаете, его судьба? А сделали бы ему укол в свое время - жил бы себе и в ус не дул.
Можно еще щеночков пожалеть и прививки им не делать - это тоже больно. А вообще мужики к процессу кастрации котов относятся так, будто это их самих... того ;-) |
Наш кастрированный кот на старой квартире вовсю ловил мышей. Сейчас мышей нет, так он как угорелый целый день носится то за крышкой от бутылки, то за проволочкой. И никакой грелкой не стал. Зато у кота нет проблем с хотением кошки, а у нас с запахом. Все индивидуально.
|
Наш тоже 5 суток на дереве просидел, балбес. При -10. Кошки испугали :).
|
Как пристроить котят
Мой опыт: после предствления в театре Куклачева или уголка Дурова идите к выходу из тетра. Родители и дети под впечатлением от представления очень охотно берут котят, особенно если симпатичные. В театре Куклачева работала билетерша, которая за скромное вознаграждение тут же на месте все делала: ьрала твоего котенка, проносила в театр, вешала на него красивый бантик и рекламировала так, что люди с руками отрывали (говорила, что этот котик потомственный артист и пр. и др.). Очень важно, что котята в хорошие руки попадают - семьи с детьми, не бомжи какие-нибудь. А вот на птичку я бы Вам не советовала отдавать - говорят, что тамошние продавцы берут деньги якобы на питание, а потом вечером всех котят на помойку выкидывают.
|
ИМХО. Потом взятого "в порыве" котенка безжалостно выкинут на мороз, где он несколько часов будет подыхать. А детям скажут, что "котик ушел жить обратно к маме и папе" или "обратно в театре играть". Лучше уж 10 минут в ведре при такой альтернативе.
А что бомжи? Многие, даже совсем опустившиеся люди, заботятся о животных. С бомжами не знакома, но сосед-пьянь последняя, покупая себе водки, никогда не забудет купить сосиску кошке. Беседует с ней на темы "ты меня уважаешь"....... |
Показали убитых продавцами в Питере котят и щенков, найденных в заброшенном доме... Ужас-ужас!!
Рядом с трупиками валялись таблички из картона с надписями "отдам в хорошие руки" и "подайте на корм для животных" |
У меня перса родила очень красивых котят, всех раздали.
|
Отличный стих, буду показывать в защиту кошачьего достоинства!
|
Мне таких людей самой утопить хочется((((
|
поэтому я никогда не подаю. На корм для хозяев.
Ладно, они все в котячьем и собачьем раю. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +1. |