девочки, поехали на еву, если нам все взад не вернут. сил нет на это смотреть. :-(
|
I hate this new version of our forum
It is terrible, especialy the navigation. As well as colors.
But I like this sence of humor: "Ваш последний визит: 01.01.1970 в 01:00 " :-) Regards, Vesta |
полностью присоединяюсь. тот вид был удобен. и именно тем, что видишь всю "жизнь" на форуме. но если нет выхода, придется привыкать к этому.
|
да, что-то как-то не получается с ходу разобраться...
ну да ладно. 1) Я про древовидную структуру. Она бы очень многих примирила с этим делом, если бы работала и в других разделах. У меня работает такая структура только в одном, "образцово-показательном" топике, где админ ее показывал народу. В других местах не работает. 2) Меня все время выбивает с форума. Чего нельзя делать? На "back" нажимать? 3) Я топики некоторые запоминала целиком. Как теперь это сделать? Есть вид для печати, но там ограничение в 40 постов. нельзя развернуть весь топик? Это навскидку. И сорри, я случайно послала пустое сообщение куда-то... с название ругачим... я хотела дописать комментарий, а там видимо надо было одной строкой все писать. |
кстати, да, я тоже заметила. неприятно
|
хоть кого-то нашла. тут как в пустыне, ничего не видать. девочки, если не получится тут, может и правда на еву? они там любят разделы отпочковывать, можно было б попросить, чтоб нас отдельно сделали. в общественой жизни в регионах, например.
аня левченко |
админ, а по теме, невозможно этим форумом пользоваться. надо что-то придумать, или все равно не будет тут прежнего форума, очень жаль.
|
сюда даже заходить не хочется =(
мне кажется что либо ув. админ поймет что в таком виде форум помрет и сделает старый вариант, либо он действительно помрет и все.... (( Не понимаю почему нельзя оставить старый хотя бы даже на другом хостинге. Если проблема разобраться со старым двигом то думаю это не проблема. БД Оракл разве не хостят нигде? ((( |
Авось, не умрет!
Кто способен адаптироваться или хотя бы попытаться – для того я готов работать, обяснять, помогать, дорабатывать и улучшать. В конце концов, на подобных досках общаются миллионы людей, так что общий тезис "это невозможно" принять сложно. Читать откровенные гадости – надоело. Все, что мог, я уже объяснил. |
Вам всё так просто,а нам психическая травма.Я аж заорала с утра,когда открыла ....ЭТО!
Аж слёзы на глазах...........Лучше б просто закрыли,чем так уродовать. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +1. |