ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА КРАСИВАЯ МАДАМ из Москвы или Санкт-Петербурга. 175/58, зеленоглазая, смуглая брюнетка ? Конечно же для сладострастных случек :)
Немного о себе: Но в чем он истинный был гений, Что знал он тверже всех наук, Что было для него измлада И труд и мука и отрада, Что занимало целый день Его тоскующую лень, - Была наука страсти нежной, Которую воспел Назон... Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным! Как томно был он молчалив, Как пламенно красноречив, В сердечных письмах как небрежен! Одним дыша, одно любя, Как он умел забыть себя! Как взор его был быстр и нежен, Стыдлив и дерзок, а порой Блистал послушною слезой! Как он умел казаться новым, Шутя невинность изумлять, Пугать отчаяньем готовым, Приятной лестью забавлять, Ловить минуту умиленья, Невинных лет предубежденья Умом и страстью побеждать, Невольной ласки ожидать, Молить и требовать признанья, Подслушать сердца первый звук, Преследовать любовь, и вдруг Добиться тайного свиданья... И после ей наедине Давать уроки в тишине Как рано мог уж он тревожить Сердца кокеток записных! Когда ж хотелось уничтожить Ему соперников своих, Как он язвительно злословил! Какие сети им готовил! (для дур, которых тут подавляющее большинство, это Пушкин...хм...поэт такой был...русский...) Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
шли бы Вы к себе на "перец".
|
сомневаюсь, что после "дур, которых..."(+)
кто-то на случку согласиться. Сама-то я к красивым не отношусь, поэтому лицо "незаинтересованное"
|
Сбрендил, ребенок!!!(+)
Мася, попроси у родителей витаминчиков и белка (типа ч.икры и говядинки-охлажденки). У тя явный сдвиг по фазе, возможно на фоне неполноценного питания и это, генофонда. Держись, все преодолимо при желании:))))))))))))))
|
блин, я думала что там что то интересное, а там .. причем тут Онегин ? Почему не "Царь Никита и 40 его дочерей" ? Аудиенции было бы больше.
Слав, да не найдете вы тут своей принцессы - мы тут тетки собрались глупые и злые к тому же. Вы когда (где-нибудь и как-нибудь) найдете ее, принцессу свою, смотрите не заставляйте ее носки ваши стирать, да жареного поросенка готовить - а то превратится ваша принцесса вот в такую злую, глупую тетку как мы :о). Пушкина ей читайте почаще :о). |
"Как он умел казаться новым..." Ну , это ты загнул:)
|
Потому что Пушкин - это в школе проходят, на слуху, а "Царя Никиту" наш гений не читал
|
Я слишком хорошо знаю, какой сорт мадамов сидит в интернете :) Так что искать красивую в сети сродни в Тихом океане искать утонувшее кольцо, выброшенное с МКС :) Вопрос-то в другом...
В www.perecz.ru :) |
Васька, а ты что-нибудь читала, кроме Азбуки ? И то наверняка дотянула с горем пополам до буквы Б. Там ты увидела свою будущую профессию и решила отложить "науки" до лучших времён :)
Дусь, ты того...не напрягайся, ну дура, ну убогая и жалкая...зато добрая и НАЧИТАННАЯ :) Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru |
Ну дык сразу бы написали - рекламирую сайт(+)
"всего и делов-то"(с).
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +1. |