|
Просто не могу не высказаться...
Православных там уничтожают, историческую родину отбирают, оружие запретили в руки брать, в то время , как у албанцев целые отряды созданы по чистке сербов...Белую расу уничтожают.По рынкам ходить невозможно... прям в Баку попадаешь. Вчера гуляла с малышом, и черный грузчик бил женщину торгующую кофтами(русскую)... я не смогла пройти мимо , коляску оставила в стороне , и вступилась за нее, он убежал , когда я по сотовому стала набирать номер милиции, но при этом пообещал вырезать всю мою семью и вообще всех белых скотов убрать из Москвы... Нормально? Почему если ты защищаешь черных- ты демократ, а если белых- нацист и фашист? Мои соседи- афганцы за два года купили шесть квартир в Москве и перевезли в Москву весь аул... на какие шиши? Травят наш народ наркотой и торгуют оружием... больше нет вариантов...Сколько детей рожают наши женщины? Одного-двух максимум.. а вот например китайцы ползут к нам, и рожают десятки на нашей земле, на Родине им запретили... Лично я против всего этого ... Я хочу чувствовать себя дома хозяином... Не бояться ездить в метро... и спать хочу спокойно, зная, что мой дом не взлетит на воздух... и на мьюзиклы хочу ходить и наслаждаться игрой актеров... и вообще не хочется вздрагивать при виде брошенного пакета... Наболело вообщем, начинаю скинов понимать, есть доля правды в их высказываниях и деяниях...
|
А вот, евреев, евреев, тоже выгнать надо, или можно оставить?
|
Несколько раз перечитала исходный пост, но не нашла никакой фразы о том, что автор топика хочет кого-то выгнать ... Непонятна ваша реакция...Развести склоку хотите?
|
Хорошо, а что же тогда сделать, чтобы она почувствовала себя дома хозяином?
|
Доля правды везде есть, только у каждого она своя. Когда черный бьет белого, это мерзость, когда белый бьет черного, это доля правды. Если хочешь не вздрагивать при виде пакетов, надо жить в мире, а не доказывать всем свою правду.
|
Небольшое уточнение - хозяйкой :-))).
|
Да видимо не очень четко позицию свою высказала...
моции переполняют... хочу Россию для Русских, Остальные - гости и пусть ведут себя , как гости , а не хозяева...Почти во всех криминальных сводках по Москве ... товарисчи далеко не славянского происхождения...
|
А я пока ни кому войны не объявляла...
Пытаюсь жить в мире... но чем дальше, тем меньше хочется так жить...
|
Сарказм?
Евреев в первую очередь гнать поганной метлой!
|
россия для русских?? а америка - для американцев?
россия для русских - это нацизм.
|
Призыв или подстрекательство к войне равносильны объявлению войны. Вы пишете - наших братьев уничтожают, а мне албанцы тоже братья, и их тоже уничтожали. Пока мы делим людей на братьев и не братьев, так и будем шарахаться от пакетов. Характерный пример - война Израиля с Палестиной, это будет продолжаться до бесконечности, пока или одни не уничтожат других под корень (что вообще-то мало вероятно), или пока они не поймут, что они братья.
|
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вы же это от меня услышать хотели? Лучше мою сагу перечитай...
чем пытаться показаться остроумным...
|
А Вы спросите у русской, что означает слово русский :-). Сомневаюсь, что она внятно это объяснит.
|
Значит я нацист...
|
Ладно, вполне обоснованное желание. Делать-то что предлагаете?
|
Если есть желание, объясню... все про росов....
|
Дайте определение слову "русский". Это кто, гражданин РФ или человек со светлыми волосами или голубыми глазами, как вы для себя определяете русский -не русский?
|
Объясните, пожалуйста, а то я еще нигде никогда не смог ни прочитать, ни услышать, кто же такие - русские, откуда взялось это слово и когда оно впервые появилось.
|
:-( Да она ниже уже сама все рассказала...Действительно-хочет все выгнать. Вы оказались правы.
|
Я вам ссылки дам. вы же умник. все и сами прочитаете.мыло дайте
|
и мне объясните пжлста , очень интересно.
|
Э, нет. Обратимся к первоисточнику. Она четко пишет, что хочет почувствовать себя хозяином. Так что кроме решения национального вопроса придется еще операцию по перемене пола делать.
|
А евреев все-таки надо выгонять? Меня это беспокоит.
|
ну что же вы, зачем же на мыло - вы здесь приведите ссылочки а мы почиатем, дкумаю, это многим будет интересно.
А если без ссылочек, Сами можете для сбя вот сейчас привести определение кого выголянть кого оставлять критерии приведите плз. |
Уехать куда-нибудь в солигаличский уезд и pадоваться мононациональному составу соседей... А Москва (как любой дpугой мегаполис по-нонешнему) была многонациональным гоpодом задолго до pождения сей дамы и им останется. Ну жидов может и мало было, а всех остальных всегда достаточно. Ну не повезло даме - pодилась в столице, но ето ж можно испpавить. Те, кому не нpавится засилье цветных в лондоне, нью-йоpке, паpиже или любом дpугом кpупном гоpоде валят оттуда куда подальше в глушь в саpатов...
|
Во-первых, мыло уже есть, во вторых, лучше прямо здесь дать ссылки, наверное, этот вопрос многих интересует.
|
в унисон 8)))....
|
А когда Вы на этот вопрос ответите, мы Вас спросим, кто такие евреи, и кто такие азербайджанцы.
После этого поговорим о том, чем поганая метла отличается от обычной. Что имеется в виду: метла плохого качества или метла, исповедующая ислам. |
Да не делю я людей по нациям!
Я против нелегалов, заполонивших нашу страну, распространяющих наркотики и оружие... Покупающих жилье на эти грязные деньги и перевозящих сюда свои аулы... мало того , они захватывают власть и устонавливают свои законы...ни одна тетка , скажем с Рязани, уже не может сама продать свою картошку, она обязана ее черным передать за копейки, Я про это!
|
Вас мое мнение интересует? Да нет, не нужно никого выгонять... Я позитивно отношусь к многонациональным городам и странам.
|
Как это не делите? Вы ведь только что евреев рекомендовали гнать поганой метлой. Или еврей -- это не национальность?
|
Это в запале :-)).
|
Так я и думала... просто хотелось
окончательно убедиться... в том , что каждый о своей личной "жопе" печется... если еще раз перечитаете мое послание изначальное... то увидите , я писала о сербии, об избитой женщине на рынке... об афганцах торгующих оружием... но тут я вижу ... "Вшивый , только о бане" говорить могет... все... дисскусия окончена... С серой толпой не интересно беседовать... как шакалы в одну сторону лаете... Удачи!
|
Вы пишете, что хотите Россию для Русских.
Я ничего не путаю? Так объясните мне кого именно вы имеете ввиду под словом Русские? |
Можно уточнение? Говоря "Россия для русских" Вы имеете в виду именно этнических русских или россиян.
Вы ведь знаете, что "не-русских", исконно проживающих на территории России полно. Опять же, выгонять за одно с теми "черными" про которых Вы пишите, и , допустим, грузина, работающего известным пластическим хирургом, совершенно не стоит. |
я вам, сарказмом на сарказм ответила...
|
Нееет, вы уж объясните, яркоокрашенная вы наша, кто такие Русские.... и при чем тут Сербия?? Вы четко подытожили что хотите Россию для Руских, хотите себя чувствовать здесь хозяином, так вы о чьей эээ простите 5 точке печетесь, таким образом высказываясь, о сербской??
|
Я уже ниже отписАла кого я имею в виду...
|
Оо своей , в первую очередь... выше посты читайте...
|
насчет избитой женщины... а вы четко отдаете себе отчет в том, к каким последствиям могут приводить такие лозунги? Вы когда-нибудь видели разъяренную толпу скинхедов, которых вы упомянули, не по телевизору, а живьем?
А к вам когда-нибудь приставали пьяные мужчины славянской внешности с предложением попортить вам лицо за то, что у вас цвет волос не тот?? |
И чего это вас так всех фраза...
Россия для Руских разкочегарила? Что в этом плохого? Почему Израиль- для евреев, украина- для украинцев, литва- для литовцев, азейбарджан - для азеров... и.т.д. а тут распетушились...
|
Ну, насчет "серой толпы" вы бы всё-таки полегче! Кроме того, кроме истерики у вас есть какие-то реальные преложения? Вы ту женщину готовы в _свой_ дом взять? Нет? Тогда какого лешего орать?
|
У меня "тот" цвет волос...
При чем родной...Я вам про толпу чурок... а вы про скинов...
|
"Не делю по нациям" и "pоссия для pусских" две вещи несовместные...
Или можно быть пpотив всех наpкотоpговцев и за всех вpачей, вне зависимости того славяне они или фиг знает кто, или уж тупо пpопагандиpовать нацизм.. |
А у меня прапрадед китаец. меня тоже того?
|
-
-...
|
Я за ту женщину заступилась...
Я думаю - жто не мало... А афганцы в у меня на площадке раз в неделю генеральную уборку делают... к чистоте их приучаю, и со мной только по русски говорят, дальше видно будет, но точно на месте не собираюсь сидеть... а по поводу истерик,Лена, Вы это зря... я очень уровновешенная личность... первый раз эмоциям дала выход... Удачи...
|
А почему вам не захотелось навести порядок в органах охраны правопорядка, которые большей частью состоят из людей очень даже славянской внешности? Вам не приходило, что эти очень даже славянские парни получают хорошие откаты и закрывают глаза на преступления, вместо того, чтобы их предотвращать? Почему вы делите людей на своих/не своих по цвету волос а не по принципу преступник/законопослушный гражданин?
|
"Приучаю" -- это сильно. Вы себя-то послушайте. Прям "венец творения":-(.
А по поводу Сербии у вас какие предложения? Вы же начали с того, что "про Сербию все молчат". Потому и молчат, что понимают, что ничего сделать не могут. Что попусту волну-то гнать? |
А какова принципиальная разница между толпой скинов и толпой "чурок", как вы изволите выражаться?
|
рада за вас... правда следуя вашей логике завтра ваш цвет волос может оказаться "не тем"... и это по вашему повод , чтобы к вам применить насильственные действия?
И еще, скины,накачанные такими вот "патриотами" как ВЫ, которых вы упомянули в самом начале вообще на цвет волос не смотрят .... |
Ну вот, опять кинули :-((. Обещали про русских рассказать, но ни на мыле, ни здесь никаких ссылок :-(. Так ведь и помру дураком необразованным :-(((.
|
Больше, чем уверена...
Если бы вам, Господа, сообщила , что на улице избивали негра, вы бы совсем иначе отреагировали... а так... ну бьют белую женщину... ну и хрен с ней... мы лучше автора обсудим... Хорошо вас прозомбировали... ничего не скажешь...
|
Разница очень простая. Дама считает, что скины в какой-томере отстаивают ее интересы. Осталось только выяснить, что думают об этом скины.
|
уравновешенная личность, называющая добрую половину форума "шакалами, котрые лают в одну сторону..." ну-ну....
Новопасситику попейте что ли, полегчает может быть... хотя нацизм новопасситом к сожалению не лечится... |
А простенькая мысль, что насилие (и призывы к нему) отвратительны во всех видах, вам в голову не приходила?
А прозомбировали, похоже, вас. Да так, что вы даже евангельское "несть ни эллина, ни иудея" забыли. |
Ну, что за манера отвечать за другого. Мне ответ автора интересен.
|
Расскажу... не унывай...
|
А як же! Бей жидов-спасай Россию. Если в кране нет воды, значит, выпили жиды. Если в кране есть вода, значит жид нассал туда. Что тут непонятного?
|
Разница в том, что сквозь толпу "чурок" я пройду спокойно и даже мыслей никаких не возникнет, а вот толпу скинов я обойду подальше, хотя внешность у меня вполне славянская, и волосы светлые, не говоря уже про паспорт.
|
И вы туда же... Автора!
|
по-моему, никто здесь не сказал, что хрен с этой женщиной. Что только люди с "неправильным" цветом волос могут избить "белую" женщину.
Вы отморозков и наркоторговцев самой что ни на есть славянской внешнности не встречали? И по телевизору не видели??? Преступность не имеет национальной принадлежности...то к чему и в какой форме призываете вы- фашизм... |
У евангеля... Евреи..
"Дети"... все остальные "рабы божьи"... меня такая постановка вопроса не устраивает...
|
На все сто согласна с Вами,и меня, и моих друзей посещают такие же мысли.
|
росто клоны мурзи какие-то. сдвиг по фазе тот же, только
тема меняется. Как увидела топик набранный большими буквами - ну, думаю, ОНО :)
|
То есть, вы против нелегалов, занимающихся преступным бизнесом? Я тоже. Только причем здесь русская нация и все остальное?
Вор, убийца и торговец наркотой должны сидеть в тюрьме. Желательно у себя на родине. |
Значит я еще и фашист...:)
А про женщину ваще ничего не сказали... енто пох.изм?... тоже плохо..:(
|
О господи, вы еще и Ветхий завет от Нового не отличаете... Тогда не стоит позориться со своим малограмотным "мнением". Или уж первоисточник почитайте...
|
ТО, что женщину бьют - это омерзительно. Неважно, бьет ли черный грузчик белую женщину или наоборот.
|
Спасибо...
|
Какой сарказм? Я серьезно спрашивал. Жду ответа.
|
Ой...а мнение изменилось? Всех в рабы или в дети?
Просвятите малограмотную плиз!
|
Тяжко правду слухать... ну извиняйте... :)
|
Может буpи какие вpаждебные повеяли?... Сpазу и пидоpам и чеpным досталось и на абоpты потянуло... Кто там жаловался на затишье в фоpуме...
|
Буду ждать. Но учтите, тут меня занудой называют, да я сомневаюсь, что они хоть в малой степени представляют, какой я зануда, я ведь с живой с Вас не слезу :-))).
|
да вы фашист, если всерьез так считаете: что вы вправе делить людей на хороших и плохих только по цвету волос.
К слову сказать, вы написали, что не хотели бы здесь видеть преступников, наркоторговцев и прочих... в ответ на вопрос кто такие Русские. Так ответьте же наконец, КТО такие русские? |
Ну почему слово "Русский" так стало народу
уши резать???? Что в этом ужасного??? Руские-сильная и благородная нация! В данный момент истребляемая всеми кому ни лень... нас ото всюду гонят, нас на Родине унижают, а мы? Где МЫ???
|
....
|
Я что, нанималась, учить вас основам христианства и объяснять разницу с иудаизмом?
Если вы беретесь расуждать о разнице в мировоззрении -- потрудитесь хотя бы её выяснить. Но цитата, которую я приводила, она как раз о том, что перед богом равны все -- и эллины, и иудеи. И на этом, в общем-то и стоит православие. И не знать этого человеку, гордо именующему себя Русской, просто стыдно. |
Да уж... весна грядет однако 8)))
|
Весна... Обострения...
|
пойти найти и настучать :)) шоб не поминали лихо
пока тихо :))
|
Это вас СМИ запугивают...
Жидо-массонский заговор...увы... пока они побеждают... ходите спокойно, они вас не тронут, к счастью, истинные скины довольно образованные, культурные и приятные люди... просто масса народу пытается под их облик подлезть, нарики , алкаши и прочий отстой....
|
Объясняю
потому что , если вы употребляете какой-либо термин, причем не один раз и с большой буквы,- у большинства вменяемых людей возникает вопрос о том, что конкретно ВЫ вкладываете в это слово, чтобы не было разночтений в дальнейшем.
Дальнейшие разъяснений требуются? Кстати, вы уверены, что вы Русская? ;-) |
Вы свое хамство правдой считаете? Ну-ну...
Знаний -- ни на грош, понимания проблемы - столько же... Но ведь еще и обзывается:-) |
А вы вообще, знаете, кто такие скины? Или только сми вас просвещ
> акова принципиальная разница между толпой <BR>
> скинов и толпой "чурок", как вы изволите <BR> > выражаться? <BR> <BR> ает?... если знаете, то и сами разницу заметите, если нет... могу рассказать... |
-
--
|
Всё. Со слов про "жидо-массонский заговор" всякие прения бесполезны:-)
Для сведения: или уж жиды, или масоны. Они друг друга терпеть не могут. Так же, как вы "жидо-масонов". |
До четвертого колена уверена...
;-)
|
Ну так расскажите. Вы тут уже многим обещали "глаза открыть". Только, боюсь, вы о скинах знаете ровно столько же, сколько об Евангелии, жидах и масонах:-)
|
Вы сильно преувеличиваете влияние на меня СМИ, вообще-то, я "жизнь учу не по учебникам" :-). Вот Вы не подскжете, как благородных скинов отличать от прочего отстоя? И почему сами благородные скины не открещиваются от этого самого отстоя?
|
"Вы" и такие как вы - сами себя унижаете . Благоpодные люди не могут быть нацистами и фашистами... А за исключением таких как вы, действительно, сpеди pусских огpомное число сильных и благоpодных и умных... Что несомненно pадует.
|
вообще мне кажется что автор:
а - мужчина. б- очень молодой мужчина :)
|
Не, молодая женщина с городской окраины.
|
а кого трогают милейшие и образованные скины?? Просветите плз. 8))))
Вы вообще в курсе откуда взялось и по каким причинам образовалось движение "скинхед" ? |
Вообще-то, желательно обсуждать тему, поднятую автором, а не переходить на личности автора и отвечающих. Как в детском саду, ей богу.
|
Господа, осуждающие Автора,вы что,живете на другой планете,происходящие вас и ваших детей никак не касается? Или надеятесь на русский "авось",что вас это не коснется? Что,автор что -то не так сказала,что,вы не видете что происходит в столице да и в стране? Маленький пример:в поликлинике грудниковый день,народу море,и без очереди хочет пройти женщина явно кавказкой национальности с ребенком лет двенадцати.Ребенок кашляет и чихает,заметьте-кругом одни грудники. Какая-то мама делает замечание,кто-то подхватывает,бабка чья-то срывается,типа,понаехали! А эта дама заявляет:нет,мы - МАСКВЭЧИ!!! Каково?А?
|
а чего она сама первая!
|
а что тогда так неграмотно пишете?
кстати можете не подмигивать,- моя национальность "русская" , вы наверное просто не в курсе, что русские бывают не только русоволосые и голубоглазые.... |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +1. |
|