Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   How to poach an egg (http://jetem.ru/showthread.php?t=28200)

Lena 25.07.2005 21:13

How to poach an egg -
 
В конце концов все правильные выводы, как варить яйцо в мешочке, были сделаны, но нашла ссылку с фотками и решила может, кто случайно не запомнил как правильно варить эти яйца

http://www.deliaonline.com/cookeryschool/howto/how_0000000012.asp

Шапка 26.07.2005 13:21

Какие то плоские получаются :-) Лучше когда они форму яйца сохраняют. Такие плоские получаются и из не очень свежих яиц.

Шапка 26.07.2005 13:22

А я купила кулинарную книжку в которой глава - how to poach a chicken!

Табби 26.07.2005 20:28

Это как это? В смысле, вскипятить ведро воды, размешать в нем огромную воронку и запускать цыпленка ногами вперед?....

Шапка 27.07.2005 07:32

:-) Гы :-) Нет паучинг это какая то техника особая для готовки мяса. Не знаю насколько связана с яйцами. Я еще не дочитала до этого места. :-)

- 28.07.2005 15:21

--

- 28.07.2005 15:28

-

Lissa 28.07.2005 15:37

Поищите в магазинах специальную форму для приготовления этих яиц. Форма ставиться в сковородку в которую налита вода, в ячейки выбиваются яйца, Закрываете крышкой и готовите минуты 3. А пока без формы варите просто, воды в сковородку,столовую ложку уксуса, выбиваете яйцо, накрываете крышкой и оно вариться минуты 2- 3.

Табби 28.07.2005 20:51

и не только мяса, но и рыбы, судя по всему. У нас в магазинах полно всякого poached salmon. Выглядит как паровая рыба, вкус тот же.

Шапка 29.07.2005 12:16

Это вы мне объясняете? :-) Спасибо конечно.

Lissa 29.07.2005 15:19

Нет Шапка не вам, автору. Эти яйца варили всем форумом пару мес. тому во главе с вами. В Ваших кулинарных способностях сомнений нет :-).

Шапка 29.07.2005 15:35

Офф. На форуме время летит так - не замечаешь его. Казалось бы, вот только недавно Даша РРРР писала про свои роды с шампанским и черной икрой, а вон уже пятый на подходе. Не всем еще забылись топики кое-кого про то, что если уходят, уходят ли окончательно, а героиня уже пол-года нянчит младенца. Когда появились первые топики свежебеременного Цветочка? 3 месяца назад, как будто бы. А уже ребенок родился.

Так и с пашотом. Давно это было на самом деле. Не 2 месяца назад. По-моему аж в прошлом году.

Лита Александер 29.07.2005 15:42

И наверняка - без шкурки? (-)

Lissa 29.07.2005 15:47

Даша уже родила пятого( и тоже мальчика), в наших дошколятах поздравления!

Шапка 29.07.2005 16:17

Ну неделю назад еще был на подходе :-) Че то я проворонила :-)

besenok 30.07.2005 03:29

не, пашот был 5 месяцев назад

Табби 30.07.2005 10:45

Ну да, просто кусок филе. У нас тут филе всегда без шкуры и без костей.

Лита Александер 30.07.2005 14:27

Я в "том" топике писала и ссылки вроде давала. Пашот - это не блюдо, а способ приготовления. Варка без кожуры типа. Я в и-нете на слово "пашот" нашла грушу-пашот и еще не помню что. Ну вот видно и рабы-пашот есть ;-)

:) 30.07.2005 20:56

Все.. Абзац. Щас пойдут обсуждения про чудо-юдо-рыбу-пашот...(-)


Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger