глюк
|
Поделитесь, пожалуйста, никто не знает чудесного проверенного места, где удаляют папилломки? Помню, когда-то об этом был топ уже и Шапка спрашивала, где их удалить подмышками... Хелп, плииз, я тоже хочу там персиковую кожу...
|
Я удаляла на Новом арбате, в институте красоты лет пять назад. Больше не выросли, по крайней мере (ттт).
|
Я только точно знаю что лазером больше ни за что и никогда. Я удалила несколько папилом и пару родинок, родинки еще ладно - их глубоко вырезать надо, а папиломмы лазером слишком травматично.
|
Я вот здесь удаляла: http://www.salon-kleopatra.ru/. Не один раз. И себе, и маме, и сестре. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Спасибо. А говорят, что их лучше в медицинских учреждениях удалять, нет? можно и в косметических тоже?
|
Проблема в том, что в медицинских будет безопаснее, но на вид ужасно, а в косметических - косметический результат приятнее, но стремно. Вот и думаем.
|
а "на вид ужасно" - это вы что имеете ввиду?
|
Я делала 2 крупные в мед.центре лазером
с последующей гистологией. Остальные - в косметическом салоне коагуляцией. После лазера зажили быстрее и выглядело лучше. А в косметическом салоне сказали эти места смазывать раствором марганцовки и выглядела я как после ветрянки.
|
на арбате к институте прекрасно удаляют, просто великолепно.
вообще следа не осталось. каким-то лектричеством выдирают их бесследно.
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +1. |