Кто беременел на Дюфастоне??
Кто на Дюфастоне беременел, откликнитесь плииз....!!!!!!!!!!
|
поищите в истории, очень подробные топы были и про дюфу и про беременность и даже статистич. о влиянии дюфы на будущ. здоровье девочек, выношенных на фоне приема дюфастона.
|
Спасибо!!
Спасибо за совет! Поищу обязательно!
|
Li, не советую дюфастон! несмотря на всю его натуральность, у меня после него были проблемы с трубами! так скать последствия гиперстимуляции:(
|
Два вопроса: 1. Что значит "натуральность" дюфастона. 2. Какая связь между дюфастоном, трубами и гиперстимуляцией?
|
У меня на его фоне случилась внематочная
|
Во гадость-то..(((
мне его от бесплодия прописали..(((
Просто супер..(( И главное - забеременеть от него не могу...МЦ работает, как часы...вот в этом месяце со мной вообще припадки случились,когда оказалось, что я снова пролетела, а так верила...даже 2 теста купила, но они неумолимы ко мне...когда же появятся эти долгожданные 2 полосочки?? |
Мне прописывали "от бесплодия" старый аналог Дюфастона-Норколут
Вам ведь наверняка его прописали по графику базальной температуры, как и мне? На основании чего вообще прописали?
Мне прописывали с 16 по 25 дни цикла пить (ни о каком отслеживании овуляции речи не шло). Цикл тоже был по часам, но результата не было!!! При таком приеме Дюфастон действует подобно контрацептиву. Если хотите подробнее, пишите на мыло. |
Верунчик, сейчас напишу!
Спасибо огромное!
|
Всю беременность пила Дюфастон. Очень помогает, если есть угроза выкидыша. Правда принимала вместе с Утрожестаном. Но набрала много лишнего веса.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +1. |