Как избавиться от секущихся волос без помощи ножниц? Помогите? :(
fruits |
Попробовать горячие ножницы
Шутка. Но - честно слово - единственное, что мне помогло. Минимум месяц - никаких проблем, потом тоже результат заметен. Все эти кремы-притирки-брызгалки дают временный и чисто визуальный эффект потому что расщепленный волос - уже расщепленный. Его можно "заклеить", замаскировть, сделать блестящим, но он остается поврежденным. Волос, который был обработан горячими ножницами, "заплавляется" на кончике и остается достаточно долго неповрежденным. Успеха!!!
|
а сколько интересно стоит это удовольствие? И где это все можно сделать?
|
http://www.salon-lv.ru/price_hair.htm (-)
|
от горячих ножниц они будут сечься от середины
|
Или от корней что ли?
Не очень поняла, к чему Вы это. У Вас так было или Вы так думаете? Лично мне ничто больше не помогало, но, может, у кого-то другой опыт? Именно от середины секутся, а к концу нет, что ли?
|
ну секущиеся волосы не только же на кончиках
расщеплены, по кр. мере бывает и так. В этом случае горячие ножницы м.б. и не дадут особого эффекта.
|
А что же тогда делать? как быть? может есть какие другие способы а?
fruits |
внутрь витаминно-минеральный комплекс для волос и ногтей,
ну и на волосы какие-нибудь маски поделать - косметические или из народных средств, что-нить вроде камфорного масла + мед + сок алоэ, полоскать отваром крапивы, мыть волосы желтками (если зхватит терпения потом из волос вычесывать свернувшийся белок - как ни старайся аккуратно разделить белок от желтка, все равно что-то попадает). А если волосы радикально посечены, т.е. не только концы, лучше их радикально подрезать. особенно страдают волосы, если есть необходимость их закалывать постоянно.
|
Если без нжниц - то только бритвой. Шучу :)
Никак, в лучшем случае горячими ножницами. Но это тоже ножницы :) После ножниц не пересушивайте кончики. Пользуйтесь после мытья бальзамом-ополаскивателем (я его вообще не смываю). Не пользуйтесь феном и плойкой. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +1. |