Люди, я хочу пирожки с мясом в духовке сделать,
фарш мясной уже есть, но что туда еще добавлять? Подскажите пожалуйста.
|
если быстро, то я делаю так. сырой фарш с луком (немного, а бывает,ч то и без лука) в стеклюяную миску и в микроволновку под крышкой на пару минут до готовности фарша. после этого всю жидкость сливаю, а фарш перекладываю в блендер, туда кусочек масла маленький - взбиваю. потом добавляю туда чуууть-чуть молока (чтоб масса стала как паштет) и еще взбиваю. да не забудьте посолить. тесто если времени нет, беру слоеное готовое (покупное) или дрожжевое, но мне слоеное больше нравится. если есть время, то могу повозиться с тестом сама, но чаще с 2хлеткой предпочитаю слоеное готовое. размораживаю, раскатываю как написано в интрукции. нарезаю квадратами, где-то 10х10 примерно, ну плюс-минус. в середку фарша побольше, и залепливаю треугольниками как вареники. на все про все уходит минут 20.
|
а Вы хотитее имено печеные пирожки?
Мне очень нравиться следующий рецепт: Вариться картошка, разминаеться до пюре, добавляеться мука, до консистенции теста, фарш обжариваеться с луком, из картофельного теста делаються блинчики, ложим начинку, защипываем и обжариваем на сковородке. Мням. Можно к ним приготовить грибной соус. |
А кто знает рецепт беляшей на кефирном тесте и рецепт настоящего фарша (типа сколько воды лить нужно)? Ну очень хочеться...
|
посмотрите тут
http://www.good-cook.ru/tort/tort_062.shtml
в колонке слева в разделе несладкая выпечка... |
А если нет блендера?
А если нет блендера?
|
Ну в мясорубку тогда!..
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +1. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger