Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хозяюшка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пирожки с мясом, как? (http://jetem.ru/showthread.php?t=1700)

NN 06.09.2003 01:01

Люди, я хочу пирожки с мясом в духовке сделать,
 
фарш мясной уже есть, но что туда еще добавлять? Подскажите пожалуйста.

Айрин 06.09.2003 06:34

если быстро, то я делаю так. сырой фарш с луком (немного, а бывает,ч то и без лука) в стеклюяную миску и в микроволновку под крышкой на пару минут до готовности фарша. после этого всю жидкость сливаю, а фарш перекладываю в блендер, туда кусочек масла маленький - взбиваю. потом добавляю туда чуууть-чуть молока (чтоб масса стала как паштет) и еще взбиваю. да не забудьте посолить. тесто если времени нет, беру слоеное готовое (покупное) или дрожжевое, но мне слоеное больше нравится. если есть время, то могу повозиться с тестом сама, но чаще с 2хлеткой предпочитаю слоеное готовое. размораживаю, раскатываю как написано в интрукции. нарезаю квадратами, где-то 10х10 примерно, ну плюс-минус. в середку фарша побольше, и залепливаю треугольниками как вареники. на все про все уходит минут 20.

ksu 06.09.2003 11:09

а Вы хотитее имено печеные пирожки?
Мне очень нравиться следующий рецепт: Вариться картошка, разминаеться до пюре, добавляеться мука, до консистенции теста, фарш обжариваеться с луком, из картофельного теста делаються блинчики, ложим начинку, защипываем и обжариваем на сковородке. Мням. Можно к ним приготовить грибной соус.

Flash 06.09.2003 11:25

А кто знает рецепт беляшей на кефирном тесте и рецепт настоящего фарша (типа сколько воды лить нужно)? Ну очень хочеться...

Mari_ 06.09.2003 13:06

посмотрите тут
 
http://www.good-cook.ru/tort/tort_062.shtml

в колонке слева в разделе несладкая выпечка...

NN 06.09.2003 19:32

А если нет блендера?
 
А если нет блендера?

Табби 06.09.2003 22:44

Ну в мясорубку тогда!..


Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +1.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger